樓主: 月くん
打印 上一主題 下一主題

[網遊] 《THE WORLD》10/10 停更至寒假公告!

章之八

「恩,歛雨。」熟悉的嗓音傳出,君心將斗篷揭開,露出了他那張帥的我們一臉血的面癱臉(?)。

「哇啊!好帥,簡直比電視上的明星還帥。」華亭雙眼發光,金色的眸子變成了星星眼。

喂喂!華亭說好兄控一萬年的,你怎麼能這樣稱讚那個有可能覬覦你哥哥的面癱,哥哥的玻璃心都快碎一地了。雖然心中悲傷都快逆流成河,但我還是保持微笑地介紹道「這位是全服第一的法師莫問君心。」

「恩,長得確實還不錯,不過還是比不上我哥哥的花容月貌、傾城之姿。」雀聲看了一眼君心後,癱著臉評價道。

哇操!雀聲你不要一臉正經的說出這種評價啊!你知道傾城之姿是甚麼意思嗎?那形容真的不是你姊姊嗎?其實你哥哥是偽娘嗎?是偽娘吧!

「真的好帥!真是極品男神,看那眼神,那表情,妥妥是個冰山總裁!」夜貓眼神像X光一樣的盯著君心掃描,最後興奮的下了一個結論。

「哼!以我多年以來的經驗看來,他明明就是個帝王總攻,你看看他的強大氣場。」冰冰歪下頭,左手托住左臉,面無表情地說出了她的觀點。

「誒?帝王攻我同意,但是總攻我覺得還好啊,有機會逆吧!」夜貓嘟嘴反駁。

「他那三里之內都要凍成冰天雪地的氣場,當然就需要小受來融化啊。」冰冰睨了夜貓一眼冷冷地道。

「可是我覺得溫柔攻人妻攻都很有機會攻克他呀。」夜貓反駁。

在他們爭吵期間,華亭小聲地問了我「哥,什麼是總攻?」

「誒?我也不知道,應該是專業術語甚麼的吧,但感覺不是什麼好東西。」我愣了一下,低聲地回答她。

看著他們又開始了新一場的爭論,聽著他們說的內容,我和華亭簡直變成了圈圈眼,越來越聽不懂,我偷偷的喵了下他們話題中心的人君心,想知道他有什麼感覺,卻發現他依舊面無表情,看不出來在想些什麼。

「你們兩個好了,夜別忘了你來的目的。」不知道過了多久,也許等得不耐煩了,雀聲突然出聲制止越吵越烈的兩人。

「啊!對喔,冰冰我有一件事想請你幫忙。」夜貓抓住冰冰的雙手,眼裡滿是冀望的看著冰冰。

「嗯?甚麼事?」冰冰第一次被夜貓這麼鄭重的請託,所以愣了下。

「我想請你給我能收服玥玥的本子。」夜貓說道

「你想收服玥玥?」冰冰問

「對啊!我覺得玥玥真的是世界裡最適合我的寵物了。」夜貓開心的說

「恩...你想要收服寵物,而他想要我陪他去刷菊花寶典,不如一起去吧。不過......」冰冰頓了下,又繼續道「不過老規矩,到時候記得給我泡麵當報酬喔。」

「太好了!冰冰你最好了。」夜貓開心的飛撲抱住冰冰

「哼!就這種時候會討好我。」冰冰雖然冷哼了一聲,但也沒有將夜貓給趕下去。

「好了好了,事不宜遲我們趕緊走吧。」我擔心他們兩個又吵起來,迅速將話題轉移。無聲地阻止一場大戰,我真是太機智了。

「喔喔喔!冰冰走吧。」語畢夜貓拉著冰冰就走,我們只好趕緊跟上。

不過話說回來,你們倆也太旁若無人了吧!完全沒問過君心的意見,就直接下定論,這樣真的沒問題?看著獨自一人走在前面的君心,我突然想到這件事。

「嗯?怎麼?」也許察覺到我的視線,君心轉過頭來問我。

「啊?喔,我就想問問玥玥是什麼?」偷看被抓到,我只好轉移話題

「恩...一種貓偶怪。」他說完又把頭轉了回去,不過在轉頭前我好像看到他皺了下眉頭。但是我也不敢再說什麼,

我們就這樣沉默直到抵達餘暉之森玥玥的棲地。

「好了到了,這裡就是餘暉之森了。」冰冰停在一座粉紅色的森林前,轉過身來對我們說

「恩恩,接下來就要制訂引誘玥玥出來的計畫了。」夜貓非常興奮,不過我覺得她的眼神看起來十分的可怕,尤其是她的視線一直在我跟君心之間徘徊,讓我全身雞皮疙瘩都起來了。

「要制定就快討論吧,做什麼一直看著我?」我忍不住問了出口,沒辦法,她的那個笑容實在是太可怕了。我已經頂不住了。

「對啊,小夜貓你怎麼從剛剛就一直保持著詭異的笑容看著哥哥呢?」華亭看著大家疑惑的問

「啊!因為這個計畫需要你哥哥和君心的幫忙啊。歛歛你會幫我的對嗎?」夜貓試著控制表情,讓自己笑得溫和點,卻還是止不住我的害怕。

「恩...會」看著夜貓冀望的眼神,雖然我非常想拒絕,但還是答應了。

「太好了!君心可以請你幫我們嗎?」夜貓說服完我,轉頭問了君心。

「好」君心淡淡地答應了,然後問「我要做什麼?」

「很簡單,你就和歛歛演BL引玥玥出來就可以了。」冰冰慵懶的回答

「對,就是這麼簡單。」夜貓笑咪咪的贊同

「!!!」果然,我就知道這兩個女人沒安好心,我轉頭盯著君心看,用眼神示意他拒絕,並在心裡大聲咆嘯著:大哥!求您拒絕啊!這女人不懷好意啊!

「可以。」沒想到君心好似沒看到我的暗示,馬上就答應了。

「具體要怎麼做?」並且看了我一眼問道

「喔呵呵呵!想怎麼做都可以喔。」夜貓露出詭異笑容,

「恩」君心看了夜貓一眼,點頭應了一聲

所以君心果然你對我有企圖嗎?我現在退出可以嗎?麻麻我錯了,我再也不會掉節操抱大神大腿了QAQ,誰快來救救我的貞操啊!!

作者(洛繁華)的話:
嗨!這裡是洛洛很開心又見面了 (ฅ>ω<*ฅ) 今天的文口味很純潔很小清新哦!米娜桑覺得可以嗎?下一章月月醬的文其實沒有很掉節操(?)啦!只掉了一點點哦(?)!請大家盡請期待吧~
ps現在誰告訴我月月醬不腐我把我的節操送他/她
pps人家覺得玥玥好萌 ///0艸0///

某月的話:
呵呵呵~某月今天很乖喔(自己講//早早就更文了XDD歡迎新讀者喔(撲
話說好多好棒由們種麼都不來留留言??QHQQQQQ某月好想尼們啊啊////別潛水惹////(撈撈(喂

下章預告:
下章妹指們有福利了喔~(作者自己講//
第九章可是經過腐喵洛洛認證合格的呦~~到底主角和君心會怎麼對付玥玥呢?(神祕笑
走過路過千萬別錯過啊~就在下章!!作者團寫文無下限差點----(逼)---------的劇情即將公開喔!!(作者你興奮屁//(踹

下一章某月我和芥末醬換班(因為他太純潔惹寫不粗乃XDDDDDDDD(路人:到底是在寫甚麼啦!!!
咳咳~所以下次又是某月喔~請多多指教////(好啦其實下章預告甚麼的都是騙人的(喂   妹指們別太期待,某月怕你們期望落空會來圍毆我//(誰叫你寫得這麼浮誇
回復

腐女的存在是很神奇的!
目前也在不停的腐化週遭友人中XD

竟然嗎wwwww(笑倒 謝謝留言喔(冒愛心  發表於 2016-3-28 21:33
回復

這年頭,連隻怪物都喜歡BL了(´・ω・`)

呵呵~個人覺得填這個單的親真的很有創意阿XDDDDDD  發表於 2016-3-28 21:34
回復

哈哈哈哈哈
恭喜主角群們,隊友添加新的屬性進去

可是哥哥快崩潰惹XDDDDDDDD(主角:笑屁!!!!!!!!!!  發表於 2016-3-28 21:34
回復

拉椅子坐等玥玥出場,不過有一點擔心會不會玥玥一出現就被冰冰打爆XD

寒覺得冰冰那句「很簡單,你就和歛歛演BL引玥玥出來就可以了。」改成「你們倆現場演出耽美小說裡的內容引玥玥出現就好了。」比較好~不然總覺得哪裡怪怪的(・ω・)

期待明天暴走的玥玥(≧▽≦)b

哈哈~詳情請見下一章// 謝謝建議喔X)))))))))  發表於 2016-3-28 21:35
回復

某月明天才考完段考,所以今天的更新延到明天喔^^
乖孩子們快睡覺//
回復

章之九

「吶吶!快去吧!」夜貓子邊說邊把我和君心推進餘暉之森的深處,粉紅色的光芒照在她金色的短髮上看起來格外刺眼。

接著,夜貓子拿出隱藏卷軸對我們比了個加油的手勢,就在一陣光芒下把我和君心以外的人都變不見了。

……夜貓你的眼神要不要那麼期待!

喔?你問我為甚麼夜貓他們要躲起來?據說是因為玥玥這種怪物很討厭BG和GL,如果我們六個人一起出現,不就剛好一對百合一對基剩下一個是苦——不對,應該是剩下兩個是BG……不……我到底在說甚麼?我為甚麼要認真思考這個問題!

搖了搖頭,我腳下一空,眼看就要被露出土地的樹根絆倒,突然,腰間一緊,君心放大版的帥臉出現在我眼前……MD好想拿小刀來劃幾下。(作者:雅梅碟!QAQ!!!)

「你……沒事吧?」君心的目光往下看去。

順著他的視線,我才發現剛剛在危急之中,我一把抓住了他的斗篷衣領,導致君心為了不跌倒一手越過我撐在我身後的樹上……

「哇!這技巧夠牛啊!華亭你哥挺熟練的,摟一個腰不夠,竟然還拉著君心去壁咚他!差點就推倒了,嘖!反應力那麼好幹嘛?」

……夜貓你夠了喔!

空氣中飄來夜貓的耳語讓我黑了一整臉,還來不及站好,突然,一陣怪異的聲音響起。

喀嚓!

喀嚓!喀嚓!

……

喀嚓!喀嚓!喀嚓!喀嚓!喀嚓!喀嚓!喀嚓!喀嚓!喀嚓!!!!!!!!

「照相機?」

抬起頭,我發現君心難得有點錯愕地看著周圍突然衝出來,還把我們堵起來的一大群貓偶怪玥玥,每隻手上都拿著一台相機朝我們猛按快門。

看來就算是第一的君心,面對這種設定坑人的怪也無法淡定了,很好,感受到大神正常人的一面,讓我心裡平衡多了。

「用攝影機拍移動的物體效果比較好吧?想要照片也可以從裡面截,等下線我就去遊戲公司投信,請他們改善。」君心難得一臉認真地對著貓偶怪說出一長串話。

對不起我錯了……相信這世界是美好的是我錯了……

我好天真、好傻……(作者:拍拍)

當我還在懺悔我的無知時,其中一隻玥玥掏出一本空白筆記本,拿了筆不知道在寫甚麼,接著就用期待的眼神把筆記本翻過來給我們看:

換個姿勢吧ฅ•ω•ฅ       

……

換你妹的姿勢!還給我用表情符號!信不信我揍你!

其他的玥玥看到那隻始作俑“貓”後整群興奮了起來,掏本子的掏本子、寫字的寫字,一下子我和君心的面前擠滿了一堆出餿主意玥玥,

求推倒ㅇㅅㅇ

求鬼畜攻^ↀᴥↀ^

求嬌羞受(Ф∀Ф)

求親吻=^∇^*=

求清水向(^・ェ・^)

求撫摸]*ΦωΦ)ノ

拜大神(。・ω・。)

……

撫摸甚麼?!!!!你們夠了喔!等、等一下!拜大神是甚麼?其實你是來破壞隊形的對吧?

「我拒……唔!」才剛要拿出法杖把這群節操負值的腐貓打爆,君心突然一手摀住我的嘴,把我用力壓到地上。

「拿到爆菊寶典唯一的方法就是讓玥玥自己掉血掉到死,掉血很簡單,只要照著牠們的要求做就好了,城殤,抱歉了!」君心低聲在我耳邊說道。

……抱歉甚麼?

還來不及細想,在我正上方的君心突然眼神一變,

……

大哥拜託別這麼深情的看著我,我會怕……

我悄悄挪了一下身體,感覺自己很像電視上被色伯伯劫財劫色的良家婦女……呸呸呸!甚麼劫財劫色!想得小爺我自己在心裡惡寒了一把。

才剛默默挪動幾公分,君心犀利的眼神一掃,一把抓住我的手,更用力地壓在我身上,完全拆穿我想跑的意圖。

「呵,想逃跑嗎?身為我的.東.西,難道就連這點覺悟也沒有?」君心推了推鼻樑上不知道從哪變出來的黑色細框眼鏡。

……

「喵嗚~~!!!」

喀嚓!

喀嚓!喀嚓!

……

喀嚓!喀嚓!喀嚓!喀嚓!喀嚓!喀嚓!喀嚓!喀嚓!喀嚓!!!!!!!!

……

我默默偏頭觀賞那兩隻拿著「求推倒ㅇㅅㅇ」和「求鬼畜攻^ↀᴥↀ^」的貓偶怪一邊發出少女……不,腐貓般的喵叫聲,一邊開始瘋狂掉血,而其他玥玥拿起照相機又是一陣狂拍。

「你還有餘力去東張西望嗎?看來你還不明白自己的處境呢……嗯?」君心笑的一臉人畜無害,修長的手指撫過我的臉龐,一雙深邃的眸子沉了沉,將臉慢慢的壓向我。

……

原來大哥你的眼鏡沒鏡片啊?(作者:靠!!!臉紅心跳的時候你都在說甚麼啊?!!)

「唔……」猛地,君心用力將我的臉扳正過來,一頭柔水似的黑髮從他肩上垂下,有意無意地搔著我的頸子,一雙異色的瞳孔配上嘴角微揚的薄唇,襯得他整個人更加顯邪氣與妖異。

「怎麼了?你在發抖呢?」

不,我只是用盡全身的力氣在阻止自己拿手指去插你的眼睛。

太近了好嗎大哥!

看著君心的臉再次壓向我,我面無表情得鬆開緊握的拳頭比成YA的手勢,打算他在靠近一毫米就朝那對惹眼的異色瞳戳下去。

「城殤,該輪到你了。」不知道我在想甚麼的君心,將頭側過一邊,用頭髮擋住貓偶群的視線,靠在我耳邊一臉認真的低聲說道。

換我?甚麼東西……?我疑惑的看向君心示意的方向。

只見一隻拿著筆記本的玥玥充滿期盼的回望我,那四目相對叫一個深情款款啊!我瞄了眼牠手上的白紙黑字。

求嬌羞受(Ф∀Ф)

……

靠!!!!!

就在我果斷決定要用法杖剷除那隻玥玥時,熟悉的腐貓聲又傳來了。

「喵嗚~~!!!」

大概是被君心的頭髮擋住後,我們現在的借位看起來像在打啵,所以又有幾隻玥玥開始瘋狂掉血。

……

等等,我們現在看起來像在打啵?!

突如其來的熱氣衝上腦袋,我一把用力推開還壓在我身上的君心。

「臉這麼紅,害羞了?真可愛呢!」君心慢條斯理地站了起來,伸手理了理衣服上的皺褶,邪氣的眼睛盯著我,露出了不懷好意的笑容。

突然,他大手一伸,攬住我的腰,另一手不安分的在我的頸子和胸口間來回撫摸……

「?!」警察叔叔!!就素這個倫!!!!!!QAQ

就算是打怪這也太誇張了吧啊啊啊啊啊?!!!喂不要用指甲畫圈圈啊!!!

我、我努力忍住不要把法杖拿出來朝君心放大絕,因為朝他放大絕最後死的會是我啊啊啊啊!!!!

終於體會到甚麼是敢怒不敢言,為了不被種在這個充滿玥玥的餘暉之森,我忍!

不、不過在這樣下去小爺的貞操就要不保了啊啊啊啊!媽媽!!!救!命!啊!!!

「放心,我不會對你做甚麼的,只要你也喜歡我,就足夠了。」君心一臉儒雅寵溺,抿起嘴角輕聲淺笑著,低下頭往我的臉頰上啄了一口。

……這種突然小清心的港覺是怎麼回事?!為甚麼我會覺得內心彷彿被一股清流洗滌了呢?!!是錯覺吧?一定是我的錯覺吧?!!!!!這副溫柔勁跟剛剛的邪媚眼鏡男簡直判若兩人啊!……等等大哥你的眼鏡呢?

噗嘰!

噗嘰!噗嘰!

噗嘰!噗嘰!噗嘰!噗嘰!噗嘰!!!!!!

一陣陣怪聲傳來,我轉頭看到剛剛拿著筆記本的玥玥一隻隻紅血然後爆掉,煙霧散去後,粉紅色的草地上出現剛好妥妥的六本菊花寶典。

……

看到辛苦換來成果,我突然有種生無可戀的感覺呢呵呵呵……

「哥哥!你太厲害了!」看到玥玥被滅的差不多後,華亭興奮的從原本無人的空地中竄出來,一把將我從君心那邊跩過來後抱著我又叫又跳。

「哇!瀲瀲,是我太小看你了!沒想到你如此深藏不露!避咚推倒就不說了,剛剛的臉紅絕對可以列入嬌羞受的代表作啊啊啊!那紅暈配上你純白的獸耳和欲拒還迎的倔強眼神簡直無可挑剔!難怪連妖獸王也對你念念不忘!以後也拜託你了!」夜貓子一臉「幹的好」的看著我,朝我比了個讚後,又轉身去讚美君心了。

不要拜託啊!!!甚麼叫以後也拜託了你說清楚不然我會怕啊啊啊啊!!!!馬麻我打遊戲打到都有心理陰影了!!!

「夜貓說我很幸運呢!剛入坑就可以看到哥和君心這種高品質的cp!」華亭突然冒出這麼一句話,還雙眼放光的在我和君心間來回掃視。

……

這難道是傳說中的新世界的大門被開啟了嗎?

夜貓你對我妹妹做了甚麼!!!!你對我原本可愛純真無邪只是有點兄控有點黑的妹妹做了甚麼!!!!!!(作者:咦?原來只是「有點」嗎?OwO)

難道我此生就只能生活在黑暗裡了嗎?!感受到連內心最後一絲光明也被毫不留情地奪走,我無力的跪倒在地……

「喵嗚~~!!!」此時,一個異常熟悉的聲音響起。

我抬頭一看,發現還有一隻沒剩幾滴血的玥玥正拿著記本,一雙眼眨吧眨吧的看著我們。

……

拜大神(。・ω・。)

……

你夠了喔!!!

「哇!正好剩下你了~就來當貓貓的寵物吧!」我還來不及把牠打爆,夜貓忽然拿著一本小本子很歡騰的跳了過來,兩眼發光朝著她的新寵物狂奔而去。

填單人:羽寒

出現怪物:

名字:玥玥

性別(可寫不明或沒有):母的

外表&體型:一隻身上有縫線的布偶貓,大概是100公分左右

個性:腐+無節操

喜歡:BL

討厭:GL、BG

習性:會一大群爆衝到有BL的地方,然後拿著相機猛拍

補充(可以寫想讓他當什麼怪或在什麼副本或掉落等等):
打死會爆出一堆BL18+的同人本,偶爾會爆出菊花寶典XD
可以拿來當寵物,只要用符合牠口味的BL本誘惑牠,牠就會乖乖當寵物了,
打牠的時候如果牠剛好看到跟BL有關的東西的話會自己掉血(噴鼻血)

作者(月くん)的話:
恩各位親看完這張有甚麼感覺嗎.......?作者看著看著覺得心很累呢==(倒地不起
還有感謝各位親耐心的等待優)某月考完段考了是也//

下章預告:
咦咦咦?!!!!!!!下章打開新世界大門的華亭竟然跟哥哥說要養寵物?!!!!難道是.....?!(主角:等等!!!!作者別說啊我會怕!!!!!!!QAQQQQQQQQQQ
話說.........主角兄妹啥時才會練到20等阿..................?(作者:不要問,你會怕(喂
回復

哈哈哈哈
主角下次你與隊友的互動要小心
腐海一入無法回岸

作者表示華亭已入坑XDDDDDD  發表於 2016-4-3 22:42
回復

求截圖求截圖求截圖(因為重要所以要說三次
我也要當玥玥(這種死法太幸福了呀~~~

截圖?文字嗎?XDDDDD請自便喔~~~竟然嗎wwww  發表於 2016-4-3 22:43
回復

這篇讚讚的~
腐腐的世界萬歲!!
這篇雀聲都沒有出場呢~哈哈~
話說我記得我有幫小夜貓填一隻寵物叫巧克力...

謝謝!:) 啊對耶我會再修文讓雀聲入鏡XDDD謝謝提醒//因為寫男男寫到忘我了....(喂 巧克力醬會出現的XDDD請放心!!謝謝提醒!!  發表於 2016-4-3 22:45
回復