樓主: 月くん
打印 上一主題 下一主題

[網遊] 《THE WORLD》10/10 停更至寒假公告!

看到大大這樣的公告,寒奇怪的腦袋自行開始計算起大大的年齡層了(ㆁωㆁ*)

因為是畢業考,所以可能是國三、高三或是大四的學生,但是因為國三畢業考大多數都是在會考後所以是高三或大四,但是如果是大四的話應該是在忙著找工作或考研究所,再加上大大常常上課到很晚,所以大大應該是高三生,選寒正解(≧∇≦)b

寒覺得虹小送的裝備可能還附帶著男聲變女聲的功能,畢竟是2.0版的(≧∇≦)b
回復

嘿嘟~我記得下週好像是國三會考對吧?
應該...沒猜錯吧OwO?
小月月你們要加油喔!

不過段考加收到了^^謝謝泥//  發表於 2016-5-9 18:25
嘿嘿我不是國三生喔^p^  發表於 2016-5-9 18:24
回復

羽寒 發表於 2016-5-8 23:33
看到大大這樣的公告,寒奇怪的腦袋自行開始計算起大大的年齡層了(ㆁωㆁ*)

因為是畢業考,所以可能是國三 ...

選寒正解XD分析神阿~不過我上課上很晚其實是上畫畫課啦//www正好九點下課,所以如過上課前忘記更新就會悲慘的越線Q∇Q
正太主角不用換聲照樣風情萬種R//跟小格一樣XDDDDDDD
回復

章之十五

終於笑完的藺堯對著我說:「說到情人節,你們打過情人節副本了嗎?」

「有啊,我們還拿到摩天輪的隱藏獎勵喔。」我得意的說。

「摩天輪?有那種東西?」藺堯疑惑。

「當然,遊樂園怎麼能沒有摩天輪?」我藐視地看著他。

「遊樂園?情人節副本不是秘密花園嗎?」藺堯更疑惑了。

「難道不同大陸的情人節副本內容不一樣?」華亭說。

「這倒是。」我覺得有可能,畢竟 THE WORLD是超大型網遊,有好幾種情人節活動挺正常的。

「那我帶你們去北陸的情人節副本吧!看你們等級那麼低……」藺堯說。

「哼!帶你的路就好。」我也不願意那麼低等啊。

過了幾個傳送點後,我們到了秘密花園的入口,高高的樹籬笆和靜謐幽寧的環境,看起來的確像約會聖地。

「那你們加油吧,我去練等了。」藺堯一甩手、俐落的走掉了。

「走吧!」我牽起華亭的手。

「等一下。」華亭說,接著拿出了一個看起來很眼熟的小盒子,她一打開,頓時又是一陣煙霧瀰漫。

煙霧散去後,華亭的衣服變成了一套剪裁精緻、做工細密的小燕尾服,搭上小黑帽和圓頭皮鞋,看起來就像個貴族小少爺。

「……這該不會跟我是一對的吧?」我感受到虹小深深的惡意。

「是啊!」華亭笑得花枝招展,「這樣感覺很棒啊!哥哥很可愛喔,好想要就這樣把你吃掉……」

我決定無視她,直接走進入口,她只好趕快跟過來牽住我的手。

花園裡的空氣涼颼颼的,我努力忽視裙下空蕩蕩的感覺,觀察的一下環境,我們站在木質地板上,周圍有幾片布幔,這樣的布置……

「是舞台?」我有點不解。

啪搭!啪搭!啪搭!

眼前突然閃起強烈的光芒,我立刻跳到華亭前面,擺出戰鬥姿態,不過預期中的攻擊並沒有到來,而我也看清楚那光芒是舞台探照燈。

我們正在舞台中央,觀眾席上則有各種顏色、應該是妖精的東東。

「人類呦,」一道聲音從下方傳來,我才注意到觀眾席前面還有一個長桌,五個起來明顯高級的妖精坐在那,剛剛的聲音便是中間的藍色妖精發出的。

「你們的到來打攪了安寧的妖精花園,作為謝罪,必須演出一段戲劇來取悅我們,不然就得嚐嚐妖精們的怒火。」藍色高級妖精說道。

一旁的紅、黃、白、黑高級妖精點點頭,看樣子他們是評審。

哼哼,演戲什麼的可難不倒接觸過各式各樣RPG遊戲的我。

「主題自訂嗎?」我問,投其所好才能打動人心呢。

「嗯……等等。」藍評審轉頭和其他評審們聊了一會。

「題目就是,」藍評審宣布,「愛情。」

愛情?這好辦。

我轉頭,看著華亭,她點了點頭。

稍微想想,我將故事設定成我們兩個都變裝參加一場宴會

我做出經典的歌劇姿勢:左手撫著心窩,右手向前伸出。

「我親愛的妹妹呦,我愛妳,如同那岸邊的礁石,風蝕浪打也不動搖。這就是為何我喬裝來這個舞會,妳不也是嗎?」,我深情的注視華亭,她手足無措的紅著臉,哼哼,誰叫你剛剛整我。

「別說笑了,我只是覺得待在家裡很無聊罷了。不然你說你喜歡我哪一點?」華亭將頭扭向一旁說道。

「當然是妳的肉體……」一罐熔岩藥水突然在我眼前爆開,感覺就像做菜時被一百滴油噴到一樣,我痛得滿地打滾。

「變態哥哥。」華亭鄙視的看著我,觀眾也投來了不滿的眼光。

「等等,我還沒說完,」我忍住痛感,還好我火抗高。

「說什麼?遺言嗎?」華亭冷冷地說。

「不是,等一下,」我整理一會,再度看著她說:「我愛的是妳的肉體、靈魂、一舉一動、一顰一笑,每個妳存在的瞬間是我生命的意義,」

華亭和觀眾們的情緒感覺好點了,我繼續道:「要我用貧脊的詞彙描述我對妳的愛的話,那會是如此:
太陽的光和熱比不上妳一焦耳的體溫,十莫耳的葡萄糖不及妳笑容萬分之一的甜美,三六零度的滿月不如妳明亮的眼眸,喔,我對你是如此的愛戀,只有傾盡太平洋的海水才能澆息一絲我的愛火,喔,我對你是如此的愛戀,」我頓了頓,用食指和拇指抬起華亭的下巴,注視著她眼睛深處,

「就是神阻擋我們,我也會殺給妳看。」

華亭震驚的看著我,緩緩地動了動嘴唇。

「我……我都不知道,原來哥哥你是這樣的愛我,」她哽咽的攤在我懷裡、手貼著我的胸膛,「我也最喜歡哥哥了!」

華亭抬起頭,淚眼汪汪的看著我,一副小鳥依人的樣子。

握草,這殺傷力有點高,感覺剛剛心動了一下,差點把持不住。她演技居然也如此精湛,真不愧是雙胞胎啊。

我抱著華亭做了一個謝幕的動作,台下的妖精們鴉雀無聲。

然後就是一連串啪啪啪的聲音。

妖精們全都站起來鼓掌,評審們眼中也閃著淚光。

「真是太感人的愛情了。」白評審擦著眼淚。

「沒錯,跨越兄妹的血緣限界,長相廝守的勇氣!」黃評審說。

「樸實的台詞中,湧出的澎湃情感!」紅評審說。

「我無話可說。」看起來就很嚴格的黑評審點了點頭。

「你們太優秀了,值得我們的尊敬。」藍評審總結,接著他拿出一個鼓鼓的袋子,「這是時節限定的巧克力,請務必收下。」

「請問你們有沒有興趣加入我們的戲劇團呢?以兩位的實力,遲早能成為舉世聞名的演員。」藍評審認真的問道。

其他的妖精們也興奮得看過來。

「呃,這世界還有很多的怪物,我和妹妹想要先變強然後打敗他們,等以後有機會我會回來的。」我說。

「年輕人胸有大志確實是好的,那我們等你。」藍評審說,「對了,要出這個花園的話要通過後面的樹妖們,讓我們給予你打敗他們的秘訣吧。」

藍評審拿出一對手環,分別交給我和華亭。

「這是能對植物系生物造成額外傷害的輔助道具,就送給你們吧,出口在那邊。」藍評審指著一旁籬笆上的小洞說。

「謝謝你,那我們走了。」我說,然後拉著華亭走向出口。

妖精們在背後揮手道別。

副本提供:星殞月落

某月的話:因為星期天某月家有些事需要楚理,所以沒通知各位就延後更文了,在這裡各位說聲抱歉!

作者(芥茉樹)的話:
待補
回復

不管是什麼副本還是怪物都在主角威能下直接快速攻略完畢
不知道等等會有什麼樣有趣的發展

xDDDDD敬請期待!謝謝貓貓的留言!愛你!~  發表於 2016-5-29 17:10
回復

耶耶耶!
人家出的副本正式出籠啦!

不得不說,我那副本以主角們現在的等級真的很……

只能靠主角光環了(握拳  發表於 2016-5-29 17:11
回復

章之十六

小洞的另一邊雜草叢生,看起來相當荒涼,有一截沒一截的斷壁夾在枯萎的樹木中間。

一扇油漆剝落的大門矗立在樹籬笆中,看樣子是唯一的出口。

我走過去拉了一下,果不其然是打不開的。

「找個東西墊著然後翻過去吧。」華亭說。

「看樣子是呢。」我環顧四週,除了小石子和雜草外,就只剩下那些枯樹了,也許這關是要蒐集一些樹枝然後離開花園,不過剛剛聽藍評審的說法,這些樹感覺挺危險的。

我找了一顆小型的枯樹,他表面的樹皮乾裂出一道道裂痕、樹根細小乾癟,應該不會很強。華亭舉著燃燒藥水在一旁待命。

我抓住一條帶有小芽的樹枝。

「誰敢摸我的芽?!」枯樹的表面突然浮出一張臉,憤怒的大叫。

「啊啊啊啊啊啊!」華亭也嚇得大叫,並且猛的丟出燃燒藥水。

「喔喔喔喔喔喔!」原來那是範圍攻擊啊!順便把我也燒進去了啊!猛烈的火勢燒得我滋滋作響,感覺好恐怖啊,原來怪物們一直以來都是這樣死的,是說他們只是NPC罷了。

幾秒後火焰熄滅,我拿著樹妖掉落的樹枝,努力地從灰燼裡爬出來。

「對不起喔,嚇了一跳。」華亭不好意思地說,然後灌給我一瓶治療藥水。

「……」看樣子以後升等要多點火抗了,不然遲早死在友軍的攻擊下。

「這樣子往動彈不得的哥哥嘴裡灌東西,呵呵……我好像覺醒了什麼……」華亭突然詭異地笑著。

順帶一提,我身上的衣服被火燒得破破爛爛的,這場景就像是在野外遇難的千金小姐被貴族少爺遇到,然後貴族少爺正一臉邪笑得往姑娘嘴裡灌東西。

——怎麼看都好邪惡啊!

還好華亭沒再繼續做甚麼,只是在一旁等我回血到脫離重傷狀態。

我決定轉移話題。

「看來這些樹妖是被動攻擊,而我們大概需要四十個樹枝才能出去,」我看了看手裡的樹枝,「我來開怪,你輸出吧。」

「好。」華亭拿出幾罐藥水。

「別再朝我丟了。」我說。

「剛剛那是意外!」華亭抗議。

我跑向一棵大一點的枯樹,這棵樹上倒是奇怪的結了果子。我拿出法杖,蓄足力氣後用力朝樹幹揮下去。

碰!

在一聲沉悶的撞擊後,枯樹同樣浮現了一張臉,憤怒地朝我大叫,同時樹根抽動,整棵樹拔地而起。

「華亭!」我閃到一旁,華亭也很默契地丟出燃燒藥水,這次沒有燒到我了。

枯樹被燒成經驗值後掉落了幾樣東西,分別是樹果、小樹枝、粗糙的樹皮、葉子、耐用的木材,看物品介紹,它叫樹妖,剛剛的那個小樹妖。

「就照這樣繼續打吧。」我說。

然後就是單調的戰鬥了,我開怪,華亭丟藥水。

打完第二十隻樹妖時,我和華亭都升了一等,到19等了。

我當然是把升等點數加在體質上,提升火抗。

接著繼續打樹妖,其中有幾隻遠古樹妖血很厚,不過我們有藍評審送的輔具,所以只是多花點工夫就放倒它了。

「呼~終於打完了。」華亭吐了口氣,深了個懶腰。

「我去堆木頭。」我抱著木材走向大門。讓華亭堆的話可能爬到一半就塌了。

堆起來的木頭大約有半個大們高,足夠我們墊在上面翻過去了。

我跟華亭一起爬上木堆,接著我先翻出去,在下面接華亭,不過我們都翻出來了卻沒聽到系統提示副本結束,於是我往前走了兩步,看看是不是判定範圍的問題。

「什麼人?!」有個穿得像守衛的傢伙突然出現。

「哇啊!」華亭又是一聲尖叫,我立刻往旁邊閃。

砰轟!

一圈烈焰爆開來,就在……我的身上!

「為甚麼啊?!」我再次被燒得亂七八糟的,不過那個守衛也被燒掉半條血了,我回頭怒視華亭。

「我有進步了!下意識丟出去的時候我努力地改了方向,誰知道你剛好也往那邊跳?」她一臉無辜。

現在不是計較這個的時候,剛剛的動靜引來了一群守衛,大約有九人,我連忙回身幾棒子敲爆了半血的守衛A,然後舉起法杖開始吟唱咒語。

守衛們立刻做出反應,三個舉起盾牌、兩個拉開弓箭,剩下四個拔出劍想等我放完第一個咒語後衝上來。

正確的反應……如果是法師的話。

我立刻一個爆衝,踩在前排守衛的盾上,直接跳過前排,兩棒子秒掉脆皮的弓手,趁他們還沒反應過來,往後跳出去。兩瓶綠油油的藥水與我擦肩而過,砸在守衛身上,頓時讓他們陷入中毒狀態。

我再度向前,掄起法杖砸向持劍守衛,一陣快攻打到他們殘血,這時恢復力比較好的盾衛站起來,從三個方向包圍我,但這就把後背露給華亭了。

砰!碰!

兩個盾衛身上爆開熔岩,第三個盾衛剛轉身要找華亭,我就一棒子砸在他肩膀上,把仇恨拉回來。

第三個盾衛轉回來時又是一團熔岩在他背上爆開,他就去追尋自己的弟兄了。

這時劍衛們的中毒狀態也差不多要解除了,我一個閃退,就看到又是兩瓶劇毒藥水擦著身旁飛過,再度砸向劍衛們。

於是劍衛們就直接被毒藥的持續效果幹掉了,最後一個劍衛掛掉後,掉落了一個東西,握上前撿起它。

「鑰匙?」這是一把做工精緻的鑰匙,白色的握柄雕刻著繁複的花草圖案,影約有妖精穿梭在其間。

「應該就是這個大門的鑰匙吧。」華亭說。

「試試看吧。」我把鑰匙插入大們的鎖孔,傳出了喀搭一聲,但我用力推就是推不開門。

「哥哥啊,」華亭搖搖頭,「裡面那堆木頭你忘了?」

「喔,對吼。」我恍然大悟。

華亭往裡面丟了一罐燃燒藥水,等木頭燒光後大門很輕易地就打開了。

接著系統響起了提示音,告訴我們副本結束了,而我們因為第一關的高完成度,得到了一堆經驗值,居然直接升到20等。

作者(芥茉樹)的話:
待補
回復

……看完之後整個神囧,
我好像也覺醒了什麼很糟糕的東西……

主角持續崩潰中.....(呵呵  發表於 2016-5-29 17:16
回復

這個展開也太神了
不知接下來主角們會去拆哪個副本

拆----(作者:不准劇透!!  發表於 2016-5-29 17:17
回復

章之十七

「喲!這麼快就出來了!今天早上我和朋友至少打了一個小時,經驗值也沒那麼多,你們做了甚麼好事?色誘花妖精嗎?」藺堯在副本出口等著,一看見我們就半懷疑半驚訝的取笑我們。

「靠!小爺我就只能讓你想到色誘?」其實我自己看了時間,發現一個中小型副本只花半小時就打通也嚇了一大跳。

「哥哥現在這模樣,不管色誘誰都會成功吧!」華亭滿意的看了我的蘿莉塔裝一眼,「好啦好啦!別瞪我!不說就不說!」

大概是看到我的臉愈來愈黑,華亭狡猾的溜到藺堯旁邊,還對我扮了一個鬼臉。

「好了別吵!你們到底怎麼破的?這紀錄都可以去寫副本攻略了!」藺堯一臉好奇地看著我們。

我和華亭大致跟他說了一下過程,只見他的臉色愈聽愈古怪,最後竟然大笑起來。

「噗哈哈哈哈……你們把樹妖砍了疊樹枝過去?真奇葩的打法!」藺堯笑彎了腰,看到我們一臉疑惑才清清喉嚨,「咳,你們應該要先去找妖精工匠,他會再給你們一個任務,幫助你們繞過難纏的樹妖直接找守衛拿鑰匙,沒想到你們直接把樹妖砍了,經驗值多又省時間,嗯……可惜只是情人節的限定副本,要不這打法肯定會紅。」

「那當然!小爺我向來都是看實力的!」我厚臉皮的鄙視了一下剛剛嘲笑我的藺堯。

「是是是!對了,趁現在還沒到午夜,我帶你們去逛逛北大陸的情人節限定商圈!」藺堯也懶的理我,直接傳座標給我們,說了聲待會見就消失了。

*                *              *

「哇!好漂亮啊!」一到商店街,華亭就眼冒愛心的看著四周圍。

只見長長一條主要街道,看不到左右的盡頭,兩旁也有許多彎曲的小巷子,每間店都閃著粉色系的光芒販賣情侶套裝、巧克力等等,也有些小吃店標示著情侶半價,即使快到午夜,依舊有需多情侶依偎著從我和華亭旁邊走過,看他們笑的那甜蜜樣,都快閃瞎小爺我的鈦金狗眼了……

「城殤!在這!」我轉過頭,看見藺堯在一條小巷子旁對著我們揮手。

「橘子茶!」我改口叫了藺堯的ID,因為這裡人多,喊本名不太好。

在藺堯的帶領下,我們拐進一條小巷裡,周圍的景色也跟著變換,整條巷子閃爍著幽幽的藍光,還有一些螢光綠的光點在半空中漂浮著,像螢火蟲一般,挺漂亮的。

「這裡是螢火幽巷,有許多神秘商人,人品好說不定能淘到好貨,衰一點被騙的也不在少數。」藺堯神秘的勾了勾嘴角,「不過放心,我有認識的人在這,跟我來。」

「橘子哥,我們到底要去哪阿?」華亭有點腿軟的問。

他們已經彎來彎去快二十分鐘了,一路上還被一群奇怪的商人推銷東西,華亭拒絕不了買了一個,奈何是個便宜貨,害她不敢再隨便停留,到後來也只能厚著臉皮對叫賣聲來個充耳不聞了。

「到了到了!」橘子茶停在一間小茶館前,伸手拉了門口金色的小搖鈴,「小雨!是我,橘子茶。」

「小~橘子!你來啦!」隨著男孩稚嫩的聲音響起,咖啡色的門框碰的一聲被撞開,緊接著一抹小小的身影撲到橘子茶身上。

「小雨,我帶了朋友來。」橘子茶尷尬地對我們笑了笑,雙手並用把金髮的小男孩從他身上剝下來,「給我們看看你最近的商品吧!」

「好喔!」小雨幾個跳躍進了店裡翻箱倒櫃起來。

等待期間,一塊牌子吸引了我的注意力。

孵化寵物

「你們這裡有幫忙孵蛋嗎?」我突然想起包包裡還有一顆拿命換來的風狼蛋呢……

「有的!請拿出來讓我看看!」小雨笑咪咪的接過我手上的蛋,「哇!大姊姊運氣真不錯!這顆是變異的風狼蛋,會孵出狼王喔!」

大姊姊?

……馬的這一身裙裝真是害慘了我……看在你年紀小不懂事的份上,就不跟你計較了!

「小雨的角色設定是150歲喔!人不可貌相啊城殤!」橘子茶一臉我懂你在想甚麼、別傻了的拍拍我的肩。

「開個玩笑嘛!大哥哥別生氣!不過這套情侶裝看起來是西大陸的限定版呢!連我這都調不到貨,大哥哥和大姊姊真幸運!」小雨裂嘴笑了笑,堵的我一句話也說不出來,接著他拿起風狼蛋放進旁邊的玻璃罩裡,小心翼翼地蓋了起來,「只要半個小時就能完成孵化囉!」

為了打發時間,我走到戶外隨便逛了幾圈,橘子茶和華亭則是留在店裡看小雨新進的商品。

「呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

正當我無聊到想抓一顆螢光綠的球看看是不是真的螢火蟲時,一個極其淒厲的尖叫聲劃破原本安靜的夜空,緊接著一堆亂七八糟的吼叫聲由遠而近傳來。

「快走快走!他們來了!你快走!別管我!」

「我們不是情侶!你誤會了!放過我們吧!」

「快跑!FFF團來了!」

「FFF團來了!呀啊啊啊啊!」

……FFF團?難道是……?

我緊張的握緊戰士法杖。

只見遠處的轉角走出一大群穿著黑色斗篷的人,每人手上都拿著死神鐮刀或火把,黑壓壓的一片看起來詭異至極,而被他們追趕的情侶正狼狽的四處逃竄,女生都沒事,不過一些跑的慢或是想反抗的男生不是被燒就是被砍回復活點去了。

「曬恩愛太過分了!燒死他!」

「有妹子的人該死!」

「烈焰中舞動的火花,將賜予邪惡異性交往以天罰!」

「現充都得死!」

隨著FFF團慢慢靠近,我終於聽到他們嘰嚕咕嚕到底是在念甚麼……我操!情人節你系統大神弄個FFF團出來真的大丈夫?!你就不怕明天官網被憤怒的廣大群眾洗版?

不果我現在也只能管好我自己了,拜託華亭千萬別這時候出來……

填單人:羽寒
出現NPC:

名字:FFF團
性別(可寫不明或沒有):男女都有
外表&體型:會穿著灰色的死神斗篷,手上會拿著鐮刀、火把或是詛咒用品
個性:看到情侶就會暴走
喜歡:拆散情侶
討厭:情侶
習性:群聚、在特定日期出現
補充(可以寫想讓他當什麼怪或在什麼副本或掉落等等):最常掉落的就是「祝天下情侶都是失散多年的兄妹」這張紙條,也會掉落手上拿的用具

作者(月くん)的話:呵呵~FFF團出現了//某月翻翻怪物帖,發現住實在太適合情人節出現啦(被打  嗚敷敷敷敷敷~~不知道那是啥的孩子們可以去盟娘百科查查喔~  然後感謝月落醬提供的玫瑰誓言副本// 對惹,我自己踩到100樓耶~有獎品沒有?WWWW

回復