樓主: 月くん
打印 上一主題 下一主題

[網遊] 《THE WORLD》10/10 停更至寒假公告!

喔喔喔!!!突然看到自家孩子覺得好震驚!!!
可是才出現名字這章就沒了阿!!!!!!
期待下一章喔>w<

你家孩子最近會常出現喔XDDDDD呵呵呵呵(不解釋//  發表於 2016-2-25 23:00
回復

好奇想問,下章預告在哪裡(ӦvӦ)?

最近特別想填一些怪,可是每次都填到一半就放棄(感覺不對)

主角長相偽娘不解釋XD

繼續期待玥玥出場!

小熊維尼萬歲(*˘︶˘*).。.:*♡

話說你們喜歡看下章預告喔?XDDDD  發表於 2016-2-25 23:13
啊我等等會打,sorry拖了一些時間// 沒關係(摸摸 有感覺在填吧,不急不急//(乖 XDDDD主角整個就是受受阿(笑倒  發表於 2016-2-25 23:02
回復

萌萌的色狼(咦
美人的待遇果然不一樣呀~

笑笑(揮手// 哈哈夭壽王已經徹底讓主角記恨了  發表於 2016-2-28 19:04
回復

總覺得我好像忘了留言(望
結果村長根本就沒有要把女兒嫁給主角嘛!(以笑暈在廁所(?

XDDDDDD對阿~以後別太相信下章預告(喂!  發表於 2016-2-28 19:04
回復

章之五

「哥!快點啊!」

華亭看我慢吞吞的神遊,大聲地催促我,咳,真是女大不中留,想當初華亭眼中只有我的日子,那是多麼幸福快樂呀。

「好好好,別催啦。」

看見華亭不滿的眼神,我不敢再繼續誹腹,趕緊改走為跑當我來到他們面前,其中一個有著燦金色的短髮湖泊綠雙眼的少女,對我微笑地說:「喔喔喔!你就是那個被夭壽王撞飛的可愛姐姐嗎?」

我簡直晴天霹靂,他喵的,小爺我到底哪裡長得像姊姊了?蛤?最討厭別人說小爺我長得像少女了,(洛:其實現在並沒有人說你像少女啊……是你自己補充的喔!)不過看在他們救了華亭的份上,我忍了。

「哈哈!你們好啊,我ID叫歛雨城殤,是華亭的哥哥,並不是姊姊。」

看到華亭在旁邊偷笑,我只能忍著怒意,對著他們燦笑,真的是忍著怒意,才不是因為看到那妹紙漂亮,

「哇喔!竟然是男的!長得這麼可愛,肯定是個天然萌受啊!好棒啊!」

蛤?OMG!這妹子竟然是個腐女!不對!天然萌受是啥鬼?不應該是呆萌嗎?又不對!小爺我應該是酷炫狂霸跩的總裁男啊!

「夜!」

突然妹紙身旁散發低氣壓的少年喊了一聲,打破了我的思緒還有那可怕妹紙的腦補,少女笑著說:「喔!對喔!那個瀲瀲你好啊,我叫夜貓子,目前27級,職業是個狙擊手,種族是焰火天使喔!你可以跟亭亭一樣喊我夜貓。然後這位是……」

她指了指她身旁有著藏青色長髮綁成馬尾,血紅色雙眼的冷酷少年,等著少年繼續說下去。

「我是雀聲,30級龍族的魔法劍士。」雀聲癱著臉簡潔有力地說道。

「呵呵,你們好啊,謝謝你們救了華亭,以後請你們多多指教囉。」我感激的說著,畢竟是那麼沒節操的夭壽王,誰知道沒夜貓他們,牠會對華亭做什麼?

「唉呦!瀲瀲那麼客氣幹嘛?真是個有禮貌的受受啊,如果真的想感謝我們就和我們一起玩唄!」夜貓笑得非常燦爛可愛,但是我不知道為什麼總覺得心裡毛毛的,還有我真的不是受啊!我在內心中大喊,但是看著她還有華亭期待的眼神,我只能硬著頭皮,答應她了。

「太棒了!」華亭開心的說。

看著她們兩開心的私私竊語模樣,我真心覺得毛骨悚然啊!還有那個雀聲啊!可以別在放冷氣了嗎?我現在等級還太低,真心買不起高防高金高等高保暖度的護裝。現在是我有點後悔了,真的。

「對了!剛剛我接到一個村長嫁女……啊,不是,是村長說村外有一窩蜘蛛窩,希望我找人幫忙除掉,好像是個特別任務,聽說裡面除了有一隻25級的蜘蛛王以外,全是13級左右的草原蜘蛛和洞穴隻蜘蛛,你們一起來嗎?」為了脫離現在奇怪的氣氛,我趕緊用我機智的聰明腦袋,使出了傳說中的神技──轉移話題,

「喔!蜘蛛窩嗎?當然好啊。」夜貓第一個贊同,

「沒意見」一如既往,雀聲冷淡地說。

「打蜘蛛?...好啦!」華亭面有難色,但看到大家都贊同的模樣,只好心不甘情不願的答應了。

「好,那就決定了。」我故意忽視了華亭的異樣,微笑的的說道。

哼哼哼!華亭啊華亭,我的好妹妹,沒想到報應來的如此快速猛烈吧!讓你看我的笑話,現在輪到妳了。這可是擬真蜘蛛喔,妳好好期待吧!

「我們來組隊吧!」語畢,我向他們發出了組隊邀請『叮!系統提示:玩家夜貓子、雀聲、鶴立華亭加入您的隊伍。』

「好,我們走吧。」我拿著法仗,笑著邁開步伐。

「喔!」

「嗯。」

「……嗯。」

────────────我是走了好久分割線-───────────

「哥,要到了沒有,我腳好酸喔。」華亭整個人趴在我身上,把重量都了我。

「吶!瀲瀲,我們找好久了,你真的知道蜘蛛穴在哪裡嗎?」夜貓不管不顧的坐在草地上,一副快累倒的樣子。

「……我看休息一下好了,瀲瀲。」雀聲也一副快累倒的樣子,看!他都累的叫我瀲瀲了……等等!哇操!夜貓個妹紙叫就算了,你個一直放冷氣不要命的冷酷總裁賣什麼萌啊!跟著叫什麼瀲瀲!肯定是惡趣味是吧?是吧?

「嗯,那就休息一下吧。」算了,愛叫就叫吧,我也快累癱了,語畢便把華亭撥開,一屁股坐到地上。

從剛剛到現在,我們幾乎走遍了新手村外的新手草原,從平原走到現在的懸崖邊。

「瀲瀲,你是路癡嗎?」雀聲看我坐下後,遲疑地問,

「誒?我不是啊。」小爺怎麼可能是路癡。

「哥,你乾脆把地圖拿出來大家一起研究研究。」華亭也坐下來後,趴在我身上說道。

「對啊!拿出來吧!」夜貓附和道。

「拿去。」我從背包裡拿出地圖。

當他們看到地圖的剎那全部都傻了眼,

「這……這是地圖?」華亭一臉不可思議的問,

我一臉痛心地答道「對。」

沒錯!這就是地圖,上面一條條縱橫交錯的線條和點跟圈,通通都是紅色,這完全就是一張鬼畫符。

「哥,難為你了。」華亭一臉同情地望著我,

QAQ所以我真的不是路癡,一切都是村長的錯啦。

「唉!這樣要再回去找村長嗎?」夜貓問。

「回去看看好了,不然這樣一直亂逛也找不到啊。」華亭說。

「嗯嗯,那回去吧!」夜貓說完便站起,往前走了幾步,突然「啊!」一聲,

「夜,怎麼了?」雀聲問

「蜘蛛一定住在洞穴裡嗎?」夜貓問

「嗯...通常來說是這樣的吧?」華亭不確定的答道

「你們覺得蜘蛛會住在懸崖邊嗎?」夜貓又問

「嗯?夜你想說什麼?」看著夜貓怪異的神情,雀聲疑惑地問,夜貓沒回答他的問題,反而說道:「你們過來看一下。」

聞言,我們通通站了起來,走到崖邊往下望,舉目望去都是一片片白茫茫的蛛絲,以及一隻隻行李箱大的蜘蛛……

作者(洛繁華)的話:

嗨!這裡是洛洛,又見面了,話說行李箱大的蜘蛛聽起來很萌吧!(並沒有)唔~這次寫的好像有點崩掉了呢!?嘛!不過惡趣味什麼的感覺也不錯呢!反正就是這樣啦~期待下次再見喔!【對不起擠不出更多字了(跪)】

某月的話:

哇上次有好多留言耶!某月看到真的超開勳的!!謝謝各位親的支持喔!(合掌)話說這幾天連假,到哪都塞爆了呢~卡在車陣中甚麼的最討厭惹QHQQQ

下章預告:

在主角狠下心與妹妹進行黑市交易後,華亭才終於願意出手幫忙,沒想到,這個交易竟然讓雀聲極度眼紅進而形象破滅?!

而在蜘蛛窩中,與華亭相知相惜的蜘蛛王又會因為甚麼而與主角一行人反目成仇?

就在下章!芥末醬文筆擔當,爆笑登場!
回復

行李箱大的蜘蛛……我整個人都毛了QAQ
那個下章預告感覺好萌嗷/////

今天更新了~快去萌一下吧XDDDD  發表於 2016-3-6 18:49
回復

突然覺得我家的二貨孩子們變得好萌好可愛啊>w<!!!!
行李箱大的蜘蛛......真心覺得可怕!(抖抖抖抖......
其實一個指甲大的蜘蛛就夠我膽顫心驚了OAQ
最後真的好期待下章預告的交易啊!!!
看兒子毀形象甚麼的最有趣了^q^

寫他們倆個寫的我好快樂但主角的心好累XDDDDDD  發表於 2016-3-6 18:48
回復

一想到那種畫面真的反感起來
不得不說不要使用村長的地圖

村長從此被列入主角的黑名單XDDD  發表於 2016-3-6 18:47
回復

蜘蛛……………
眾所皆知,蜘蛛也住在森林裡的!(哈利波特意味

村長大概是每個遊戲中共同的雷人吧

XDDDDD海格養得蜘蛛嗎?~~村長真的太雷了(#自己講  發表於 2016-3-6 18:47
回復

村長的地圖什麼的超好笑的XD

繼續期待玥玥出場XD

小熊維尼萬歲☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

村長太惡趣味啦xDDDD  發表於 2016-3-6 18:45
回復