樓主: 月くん
打印 上一主題 下一主題

[網遊] 《THE WORLD》10/10 停更至寒假公告!

章之三十

食用注意!!內含大叔 BG BL,無限暴走,若無法接受請勿閱讀!!

我環顧四周,發現大家都暴走了,那麼根據「大家都是變態時,正常的自己反而是唯一的變態。」,我決定一起暴走。

我閃到一名筋肉糾結的兄貴面前,相貌堂堂、鬍鬚縱橫,十足的正派氣場。這種一臉凜然正氣的角色最怕邪氣的攻擊了,看我輕易的攻略他。

我在他把我推開之前貼上他的胸膛,一邊用手指在他的胸肌上畫圈圈:「叔叔想不想要來點刺激的啊?」我抬起頭,從下而上看著他。

我感覺他開始劇烈的顫抖。

碰!

肌肉兄貴炸成了經驗值。

很好,大約二十五秒結束戰鬥。

我將目光投向了其他朝我走來的裸男,用極其挑逗的目光盯著他們。

碰碰碰!

有三個裸男直接炸成了經驗值。

哼哼,我認真起來連自己都能掰彎。(某月:咦?!(*゜Д゜)ゞ” )

接著我拉低領口,讓自己看起來有點衣衫不整、雙眼迷離的樣子,開始貼到附近的裸男身上,一口哥哥、一口叔叔的叫著。

就這樣掰彎了一堆裸男,讓他們炸成經驗值。

總之在大家活躍(?)的表現下,這一關有驚無險的通過了,期間我不小心選錯目標,撲到一個裸女身上,還好華亭來救場,不愧是我的雙胞胎妹妹。

在橘子茶解決完最後一個裸男後,我們走到房間盡頭的門前休整。

「哥,幫我綁一下。」華亭背對我說,她背上有個緞帶是要綁成蝴蝶結的,應該是在打鬥中鬆掉了。

「喔。」我說,然後走過去,站在她背後時,看著鬆垮垮的衣服中露出的肩膀和白皙的脖子,我心臟突然猛的跳了一下。

「哥你在幹嘛?」華亭回過頭看了我一眼,附著紅暈的側臉看起來讓人浮想連篇……

不對!

我猛然回神。

看樣子這是色之考驗最後的關卡,差點著了它的道。

都說勝利前一刻最危險,我太鬆懈了,要檢討。

似乎是疑惑我突然的停止,華亭轉過身來,雙手摟住我的脖子,整具身軀靠進我懷裡,接著抬起頭就要索吻。

看著她迷濛的大眼,我一瞬間覺得就這樣也不錯……

當然我還是清醒的。

「喂喂。」我拍了拍華亭的臉頰叫她,結果她只是架開了我的手,在我錯愕的時候一把按在我胸膛上,害我重心不穩的往後倒。

她抓著我倒下的時機直接騎了上來。

不會吧?我的妹妹有這麼生猛?

我眼角餘光瞄到龍傲天同樣騎在蘇蘇身上,正剝著蘇蘇最後一件衣服,華亭的手也摸向了我的衣領。

「別學這種不營養的東西啊!」我吐槽。

華亭被我一喊就清醒了。

「咦?」她看了看現狀。

然後臉變得更紅了。

我走向龍傲天,敲了她的腦袋,她一臉不解地看著我。

兩秒後不好意思的笑了兩聲。

最後是君心和橘子茶,我看向他們的角落,然後簡直不敢相信自己的眼睛。

「哇喔~」龍傲天發出了意義不明的讚嘆聲。

角落哩,君心把橘子茶壓在地上,臉埋在他胸前不知道在幹嘛,而橘子茶則是把手伸進了君心的法師袍裡,我一點都不想知道他的手在做什麼。

一旁默默的站著幾隻玥玥,正一臉興奮的拍照和記筆記。

夠了喔!為啥牠們還能闖進別人的副本啊?

我向角落斬去一道劍氣。

他們先是一臉茫然的看著我,然後起身俐落的整理衣服。

接著彷彿甚麼事都沒發生一樣開始討論下一關。

「那接下來就只剩下惡之考驗了。」橘子茶說。

「理論上是。」君心回應。

「你們剛剛——」蘇蘇興高采烈地問。

「惡之考驗在攻略上說是團紅霧、會附身。」橘子茶一臉嚴肅。

「有沒有——」蘇蘇繼續問。

「有點棘手的能力」君心淡淡的分析。

橘子茶摸了摸蘇蘇的頭,問道:

「你剛剛看到了什麼?」燦笑。

「還問我?你們,啊痛痛痛痛痛……」

「我,我才不會屈服……啊!那裏不行!啊啊啊啊啊……」

(此處內容遭到屏蔽)

「甚麼都沒有……」蘇蘇弱弱的說。

「恩,很乖。」燦笑。

——還好我很明智的閉嘴了。

「哇啊啊啊——」蘇蘇跑到龍傲天的懷抱裡尋求慰藉。

「乖乖,有三件事情是不能提的喔,」龍傲天頓了頓,「那晚是我喝多了、明天要期末考、還有,」龍傲天瞥了一眼君心和橘子茶,「那個。」

蘇蘇點了點頭,心有餘悸的樣子。

華亭默默的在旁邊整理衣服,臉上的紅潮退了大半。

眾人聚在門前刻意認真的商量下一關的戰術,誰都沒提剛剛發生的事。

「總之待會的陣型是我在前面先探路,其他人圍住華亭,跟在我後面。」我總結道。

「我有一招心靈防護,不過需要搭配樹妖之心,誰有?」君心問。

「我有。」龍傲天拿出一個深褐色、乾癟癟的東西。

「好,那就這樣配置吧,」在君心將心靈防護施放完後,我轉動門把。

「下一關。」我說。

----------------------------------------------------------
某月的話:

芥末醬這章被我刪了300字呢(燦笑

作者(芥茉樹)的話:

我是芥茉樹~原本寫得太十八禁所以被禁了,當然身為一個健全健康的台灣孩子,我把這篇修改的闔家觀賞了一點。

富強,民主,自由,博愛,健康,良善,和諧,歡樂。

大家都是乖孩子喔!

回復

不得不說玥玥根本就是最強的生物,只要哪邊有BL就算是等級比他們高的副本也要硬闖

玥玥無所不在啊Q∀Q  發表於 2016-9-4 21:31
回復

停更公告!
各位對不起,這星期是某月寫文,但因為這周在準備搬宿舍、適應新學校,所以來不及趕出文章,停更一周,在此跟大家說聲抱歉!!
回復

章之三十一

我一手按住劍柄,一手小心推開大門。

門外,幽深的長廊迴盪著令人毛骨悚然的笑聲,

『嘻嘻嘻嘻嘻……又有人來送死啦……』

「哥……」華亭緊張地拉住我的衣服。

『哎呀!哎呀!是可愛的小狐狸、飛仙、人類……』

尖細的嗓音不斷在耳邊呢喃著,我想拔出劍,四肢卻都僵硬的動不了……

情況不對近!

「閃開!」一個黑影將我和華亭推到隊伍中心,我感覺到龍傲天和橘子茶穩穩地扶住我們。

「神魔之靈!聽我號令,心靈防護!」一陣強光從剛剛的黑影前方射出,照亮整個石砌的長廊和即將包圍隊伍的紅色大霧。

『嘎啊啊啊啊啊啊啊啊啊!』細碎的尖叫聲從四處傳來,紅色的大霧開始不安地扭動退去。

「呃……」眼前的景象突然模糊,我按著額頭坐倒在地上。

『……殺了他!殺了他們!復仇的時刻來了……』甚麼?你是誰……

『站起來……拔出你的劍……』彷彿命令般,我握緊了劍柄……

……

「瀲雨!你瘋了!」

「哥!醒醒!」

橘子茶和華亭的聲音將我拉回現實,只見我一手掐著桔子茶的脖子,和他扭打在地上。

剛想開口,突然一個力量重擊我的胸口,我迅速翻身將傷害減至最低,饒是如此,胸口也隱隱作疼。

「哼!很會躲嘛!看我不把你揍一頓!還不快把我們隊長的身體還來!」龍傲天磨拳擦掌的朝我走來。

「等等!我醒了!別打!」我按著發疼的胸口站起來,看來剛剛是被紅色的霧附身了。

「你以為我會相信嗎?受死吧!」龍傲天一臉兇狠地朝我逼近。

「我真的醒了!別打我!」我欲哭無淚地閃躲龍傲天的騎士長槍,突然覺得這場景很熟悉……難道是當初FFF團誤殺事件的報應嗎?!龍傲天你其實是在趁機報復吧!

後來在橘子茶和華亭的勸說下,我才逃離龍傲天疑似報復的魔爪……

「哎呀呀呀呀呀!你們誰快來救救奴家啊!」突然蘇子龍的慘叫聲從後方傳來,她正被一大團紅霧追著跑。

「散開!」華亭試圖命令紅霧,但這招對系統怪物似乎沒用。

「心靈防護!」君心站在最外圍控制紅霧,一句咒語就幫助蘇蘇脫困,嗯,不愧是大神!

「剛剛如果不是君心即時把你和華亭往後拉,恐怕大家都會被附身,你也沒辦法那麼輕易就醒來。」橘子茶站到我身邊,順著我的視線涼涼的說。

被他說的我心裡一沉,剛想開口,橘子茶卻丟下一句:「別想太多!」後,拍拍我的肩膀走了。

……真是的。

「哥,我們去幫忙驅散大霧吧!」華亭過來輕輕牽起我的手。

「嗯。」

後來我們靠著君心的心靈防護逼退大部分的紅霧,再用我的除靈狐火將剩餘殘渣燃盡,總算驚險地通過惡之考驗。

看著靛藍狐火四處燃燒的空檔,橘子茶又為我們科普了一下:「惡之考驗,外表為紅色大霧,會附在玩家身上,喜歡分裂人心,造成糾紛、爭執甚至戰亂。這應該是最後一個考驗了,再來就是魔王路西法,大家小心一點——」

「想打敗路西法大人?先過我這關吧!」突然,一個極為耳熟欠扁的聲音打斷橘子茶的話。

看著眼前熟悉的身影,龍傲天忍不住吐槽了:「握操!你還真的把靈魂賣給路西法了啊?」

「你怎麼會在這?」照理說副本是不會遇到其他玩家的,可站在眼前的赫然就是之前被打跑的我是美男!

「受死吧!你們這些想靠近路西法大人的雜碎!」我是美男似乎沒聽到我說的話,只是抓起騎士長槍發瘋似的朝我們撲來。

「等等!你做甚麼?」他的樣子太怪,所以我只是朝旁閃去,沒有發動攻擊。

「城殤,小心!」君心制止我閃避的動作,「那不是我是美男。」

「應該是菁英怪『失敗的挑戰者』,據說是挑戰路西法失敗的玩家的負面情緒實體化產物。」橘子茶用饒富興味的眼神說出一連串像繞口令的術語,「威力是本人的三倍呢!」

「真麻煩!」龍傲天連表示不滿也是一身霸氣。

「哎呦呦!可愛的小妹妹,想見路西法大人得先過哥哥這關喔!」突然,黑暗中地走出另一個眼熟到讓我想罵髒話的人。

「他們倆隊該不會都沒破這個副本吧?哎呦!真是冤家路窄!」蘇子龍看著走出來的蘿莉控不解釋,開心的揮揮鞭子,「那只好讓奴家來疼愛你們啦!」

「哥,我們可以揍飛他們對吧?」華亭面無表情地抽出刀子。

「必須的。」我可不想死在這,自己的殘影還要跟他們一起在這調戲路過的玩家!想想就讓小爺我雞皮疙瘩掉一地!

「動手吧!盡情打!」我抽出武器,一個箭步向前奔去。

「呵呵呵呵!別急嘛!」蘇子龍幾個跳躍躲過蘿莉控不解釋的攻擊,一鞭將他摔翻在地上。

一旁的龍傲天照例對上我是美男,不過因為菁英怪威力是原本玩家的三倍,龍傲天有橘子茶輔助後還是打得有點吃力。

「蘇蘇!合體了!」龍傲天霸氣一喊,騎上蘇蘇化成的巨龍後繼續對戰我是美男。

而我負責擋下蘿莉控不解釋,由華亭和君心輔助。

「開山斧!」蘿莉控不解釋使出與上次擂台同一招,可是剛揮出的勁風讓我知道威力絕對不是上次可比的。

「退後!」我拉住華亭,一個跳躍到君心身後,才剛站定,地面就狠狠晃了一下,開山斧的餘波正好撞在君心架設的防護罩上。

「呃啊!」

「蘇蘇!」另一邊傳來龍傲天的吼聲。

我急忙轉頭,卻只來的及看到龍傲天和已經昏過去的蘇子龍從空中急速墜落,而我是美男的長槍直挺挺地插在蘇蘇的龍型態身上!

「我說過了,要想見路西法大人得先過我們這關。」我是美男從空中冷冷地看著我們。

看來,威力大三倍甚麼的,好像麻煩大了呢……

作者(某月)的話:

挖啊啊我終於趕出文了!!這幾個星期真的好累啊!新訓甚麼的QQ總之我努裡擠出這篇了,累啊~~~~~~請各位笑納吧!對了,出本的封面已經畫好囉,各位想看嗎?
還有,如果出本各位會想買嗎?想要甚麼周邊或特點都歡迎提出喔//我會認真考慮的!!
再次謝謝大家一直以來對我們的支持!!
回復

想要看封面
剛剛真的超危險的,沒弄好還真的會滅團
各位大神們願原力與你們同在
回復

好一陣子沒回來看文,一口氣補完啦~~~
君心大神你竟然花心!!!(小心你家受君移情別戀啊!
回復

小貓咪 發表於 2016-9-18 22:44
想要看封面
剛剛真的超危險的,沒弄好還真的會滅團
各位大神們願原力與你們同在 ...

封面等等釋出喔~恩恩!!連某月打著打著也緊張呢><
回復

星殞月落 發表於 2016-9-19 13:03
好一陣子沒回來看文,一口氣補完啦~~~
君心大神你竟然花心!!!(小心你家受君移情別戀啊! ...

哈囉~好久不見啦//XD君心花心不是某月寫的~別找我(喂
回復

章之三十二

『不行,大家都纏鬥在一起很難使用合體大範圍攻擊。』龍傲天皺著眉,雙眼緊盯著戰場裡纏鬥中的大家,想找出那些怪的弱點突擊,

在藥水作用下醒來的蘇蘇聞言便解除與龍傲天的合體狀態,變回人身迅速地拿出鞭子抬手一揮,鞭子便像長了眼的蛇般百發百中,但是敵人實在太難纏了,即便是打中了,也會馬上變成煙霧,然後再次聚集成型,繼續攻擊瀲雨一行人。

『夫君~現在我們該怎麼辦?』打不死這些精英怪的煩悶感,令蘇蘇委屈的嘟起嘴,

『不知道,這些怪怎麼這麼難纏啊!』瀲雨吃力的抵擋我是美男和蘿莉控不解釋兩人的攻擊,咬牙道『橘子茶你有沒有甚麼辦法?』

『失敗的挑戰者喜歡並討厭著看挑戰者失敗,也許可以從這裡入手。』橘子茶一臉嚴肅地轉了個身繼續發射銀箭,因為剛才稍稍分心回答了瀲雨的問題,而差點被對方的魔法打傷,不過幸好弓箭手的敏捷加
成非常高,千鈞一髮躲過了對方的致命攻擊,身上的損傷只要一瓶高級紅水就可以搞定的,最嚴重的損失也不過是令裝備的耐久度下降了百分之十,

『所以呢?現在到底該怎麼做?別廢話了茶茶你就直接說重點吧!』龍傲天咬牙,邊從各個刁鑽角度攻擊怪邊說『要不然等你說完我也要進重生點了。』

『重點就是嘴砲。』橘子茶簡短扼要,

『啊?』龍傲天傻眼了下,動作停頓一瞬,便被怪砍掉了五分之一的血,『啊!這攻擊也太疼了吧!』龍傲天疼的嗷嗷叫,

也許是剛剛龍傲天的話惹怒了橘子茶,抑或是那些怪的偷襲令他不爽了,橘子茶眼神一變,一臉正氣浩然地開口道『喂!失敗的挑戰者們,你們都曾是驍勇善戰討伐魔王的勇者吧?為甚麼要自甘墮落成為魔
王的僕人走狗呢?』頓時場面一片寂靜,雙方都一臉懵逼的望著裝逼得橘子茶,

『挑戰者你是甚麼意思?甚麼叫做魔王的走狗?』蘿莉控不解釋憤怒的脹紅了臉大吼,

『哼!』橘子茶不屑的冷笑『字面上的意思,如果不是魔王的走狗,你們現在攔著我們是甚麼意思?』

『你!』蘿莉控不解釋一臉猙獰,卻說不出任何反駁的話,

『當然,你們最讓我不恥的不是這個,而是明明是正義光明的一方的你們敗在黑暗下,臣服於黑暗後還滿口仁義,算甚麼真小人?』

『Σ(;゚д゚)誒?』

『Σヽ(゚Д ゚; )ノ甚麼?』

『天啊!哥,沒想到橘子茶竟然這麼厲害,歪理都可以被它說的跟真理似的。』看著滔滔不絕忽悠怪,將怪忽悠的三觀都重組的橘子茶,華亭閃現到我身旁,在我耳邊小聲地說

『是啊!我也這麼覺得,下次他生氣的時候我們離他遠點,不然肯定會被坑死。』我心有餘悸地拍拍胸,像這樣黑說成白,白說成黑的人實在太可怕了,簡直吃人不吐骨頭,還好我沒真的惹怒過他。

就在我慶幸時,君心淡然地走了過來,站在我的右手邊,微微低頭將唇停留在我耳邊兩公分的地方,輕聲地說著『趁現在我們偷偷退到下個房間。』

我趕緊抬頭,視線瞥到龍傲天跟蘇蘇都偷偷地往下個房間靠近,而橘子茶在給精英怪傳教(?)的過程中不著痕跡的移動,君心則拉著我,我拉著華亭也緩緩向最終BOSS房移動,等失敗的挑戰者被洗腦成
功,正處於混亂狀態時,我們幾個都到達BOSS門前,不敢有絲毫停頓,我們飛快地推開大門一個個衝了進去,

『耶!終於過來了!』華亭歡呼,

『剛剛在那個房間我差點被打死QAQ』龍傲天鬆了一口氣,他的血現在幾乎不到五分之一,

『好了,休整一下吧!該補血的補血該,補魔的補魔。』我望著最終BOSS關卡走到盡頭的聖殿王座上熟睡的路西法,小聲地說『你們看路西法睡在那裡,你們小生點小心他醒來,打我們個措手不及。』

『我看我看。』蘇蘇好奇的東張西望找著路西法的身影

『喔,天哪好漂亮啊!』龍傲天順著我的視線看了過去,看到了熟睡中美麗的路西法,忍不住驚叫一聲,

這時,路西法的睫毛顫了顫,他睜開了他那雙晶瑩透徹的藍眸開口

『愚昧的凡人啊!是誰打擾了本尊的沉眠?』

某月的話:
很抱歉上星期又慢更!
這星期如果芥末醬有寫文一樣會更新的!!
因為作者團剛開學,要適應各方面的新環境,導致這個月更文都不太固定,在這邊跟大家說聲抱歉!!
另外,出本資訊會找時間公告喔~敬請期待!!

洛洛的話:
米納桑好久不見ε٩(๑> ₃ <)۶з
今天又是洛洛的time囉!
希望大家不要嫌棄好幾天沒動腦的洛洛的文
(有木友好拗口呀?ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/~[被拖走])
然後在這裡到一下歉,最近太忙了所以慢更一天,真是對不起(跪)。
回復

要打了
不知會不會有人把靈魂給賣給路西法
看來最終的勇者是主角團的某位大神ˊ
回復