查看: 9446|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳漾冰【爭與戰!】無曦之晨點文 最新章節:第七章 5/2

歡迎來到Atlantia特警組總部!
我們史上最強大的冰炎殿下來親自抓臥底了!
不過⋯⋯
卻遇到一位深不可莫測的單純漾漾小朋友,這一次,他開始猶豫了⋯⋯
這個人⋯⋯到底是敵還是友?
·無曦之晨大大點文
·HE無誤!
·漾冰也無誤!
·架空文更是無誤!
·人物各種崩不解釋(x

序:

抬頭看著華麗麗的牌子,冰炎不由得嘆了一口氣。

自己到底是在當臥底還是來抓臥底的?

而且這牌子和建築物也未免太過華麗了吧?

『歡迎來到Atlantis特警組總部!』

再嘆了一口氣,他壓低自己的帽子,推門走了進去。

故事是從這裡開始的⋯⋯

「冰炎。」難得正經的聲音讓被叫住的人有點懷疑現在自己在做夢還是世界真的要末日了。

「什麼事?」冷冰冰地轉過身看著來人,果不其然聲音來源是那個喜歡欺負他為樂的老妖婆。

「Atlantis總部裡出現臥底了,我們想委託你去幫我們揪出他。你知道的,無殿不能干預外界的事。」嚴肅的表情和話語讓冰炎開始考慮起這事來。

既然他們特地委託他這件事,想必沒有那麼簡單了,且無殿一直有好好地保護他,做點這小事應該也沒關係吧?

不過,扇那老妖婆有說明到『委託』這兩個字,意思是說⋯⋯

「好的,我接受這份委託,但報酬是?」冰炎開始談起價來了。

「哎呀,你答應就好了啦!報酬的話當然是我的親吻唷~!這可是無價之寶的報酬呢!」一秒原形畢露的老妖怪還拋了媚眼給冰炎就自行跑掉了。

「靠!」

不過既然扇有提過報酬這事,那麼她講到,一定會做到,只是時辰未到而已。

所以,他就這麼來到這裡了。

【待續…】

第二次的點文活動都有先發好了~!
今天四更好了xDD
歡迎大大領取xD

8.11.2015
回復

所以報仇真的是一個吻??冰炎一開始是哪個部門的啊?

不是啦xD大概結局那邊才會有xD(好久#) 其實某藍還沒了解好一般警察的所有部門(掩面)不過冰炎絕對會上前線了,最近會去惡補自己的知識xD  發表於 2015-11-8 21:57
回復

……扇董事,妳身為女人的矜持呢!
是說我自己也蠻喜歡這種角色的啦…

扇董事從來就沒這東西xD 確實呢# 有什麼怪事都可以推向她!(不  發表於 2015-11-14 21:45
回復

其實只想說,
同學,你開新坑的速度好快阿!
請別被坑埋了!

音孟期待下章
回復

哈~~我猜報酬應該是漾漾吧?!
扇董事好樣的!!!(拇指
回復

mengchiehkuo 發表於 2015-11-9 03:16
其實只想說,
同學,你開新坑的速度好快阿!
請別被坑埋了!

其實我想說......
這是點文,所以不管我的事xDD(不要推卸責任啊啊啊啊#
已經被埋了qwq
這好像太遲了qwq
好的,某藍會努力#

已經被埋了阿,那麼音孟也救不回來了!XD  發表於 2015-11-16 01:16
回復

感謝大大寫我點的文
剛看到標題心情一超整個興奮~~
加油大大!!!
回復

第一章:

一踏進門,雖然在無殿看慣了,但是高貴華麗的裝飾還是會不由得懷疑自己是踏進一家旅館還是一家警局。

這老太婆也太誇張了吧!

心裡默默詛咒著老不了,也死不了的巫婆,冰炎走到了明顯是櫃檯詢問自己接下來要去哪裡報到。

一個正在帶著親切的笑容,櫃檯小姐一看到冰炎就向他行了個標準的禮。

在後者一頭霧水並想開口前,對方就打斷了,「您好,我是庚,想必您是冰炎殿下了吧?這裡是加入Atlantis特警組須知資料以及您的制服,接下來就請您乘坐後方的電梯直達第八樓,會有人在那兒迎接您。歡迎加入Atlantis特警組。」和善的態度讓冰炎對這位女生印象特別得好。

比起那些花痴沒藥救的女人還好幾倍!

道聲謝後,冰炎就聽從庚的話,無視掉高級酒店才會有的電梯,電梯門一打開,映入眼簾的是不知道算是墨藍色還是黑色的頭髮以及雙眼。

雖然長得不怎麼吸引力,但清秀的樣貌在外面多少還是能引來一些蒼蠅,而他周圍還帶著矛盾的氣勢。

似弱似強的氣勢,這絕對算得上是矛盾了!

看見對方深藏不露相的樣子,看來這位就是等待他的那個人了吧?

對方掛著緬腆的笑容走向前伸出手表達出自己的友善,「你好,我是這一個月裡負責代導你熟悉這裡的褚冥漾,雖然比你小上一歲,但我還是會好好做好這個任務的!」在冰炎回握的時候,從手掌上彼此的接觸還是讓他知道了眼前這個人正在努力壓抑著緊張的心情。

「我是冰炎,多指教。」一向話不多的冰炎直截了當地表明自己的身份。

「董事有交代過需要好好地招待你,我認為你應該還沒來過這個地方吧?」

點了點頭,冰炎的反應直接承認冥漾的話。

「那麼我先帶你逛過一圈,順便把這裡的規則全部交代清楚吧!」

領先走了進去,褚冥漾指著一個完全沒有放置任何東西的桌子,「這以後就是你的辦公桌了,雖然你是選擇上前線的那一種,不過有些時候辦案還是需要完善的資料還有調查,才能有利於我們,所以辦公桌每人都會有。」從他的表情看出他的疑惑,褚冥漾笑了笑解釋。

「旁邊這位坐著的是藥師寺夏碎,跟你一樣最近才加入這裡,是你的臨時搭檔,若你們覺得對方都適合自己,將來可以去申請成為真正的搭檔。」望著物品都擺放整齊乾淨的辦公桌,冰炎的直覺告訴他這人應該會跟自己相處得不錯。

在他邊走著邊介紹每一層樓的每一個地方時,冰炎頓悟了Atlantis的制度。

Atlantis有分為五種的身份辨認,以能力從弱到小來說是白袍、紫袍然後才到黑袍。

而負責收集情報的情報班擁有著紅袍,負責醫療從前線回來受到傷害的警官還是被拷問到滿身都是傷的犯人也就是醫療班擁有著藍袍的資格。

至於無袍的,多數不是是個菜鳥,就是一個有能力卻懶得或者隱瞞實力的傢伙,但是前者勝過於後者。

擁有著袍級就像在公司一般,袍級越高所獲得的薪水自然而然也比較多。

還有的就是在加入Atlantis特警組,每個人都一定要有至少一位的搭檔,畢竟Atlantis裡被委託的任務不易,這能降低死傷率還有培養團體的合作能力。

「冰炎,歡迎來到Atlantis特警組。」回過神來,冰炎看到的是帶著自己逛完這個地方一圈回到來這兒的褚冥漾。

雖然自己可以算是面癱的人,冰炎還是不禁微微勾起唇角,「囉嗦!」

【待續...】

這篇真的有點羅嗦,表示下一章一切都會回歸正常xD
表示冰炎的最後一句真的有點搞笑的成分,畢竟某藍認為這句話最適合冰炎的回覆了xDD
也許看到這裡大家有點好奇這不是漾冰嗎,怎麼感覺忽然變成冰漾的錯覺吧?
這真的是漾冰、真的是漾冰哦!
下一章不想寫第三人稱了qwq
真的感覺好難寫qwq

21.11.2015
回復

喔喔!
鈴寫了下一張囉!
不知道漾漾在這裡的袍級是?
回復

公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度感謝大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!
¥若有喜歡的文,歡迎告訴某藍(我會努力多更點的)

您好,過多帖內容相同,因此違反版規第二條:嚴禁洗版等行為,請於七日內進行修正,未更正則刪除此回帖;若有問題請短消於我,謝謝^^  發表於 2016-1-4 21:22
回復