樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳漾冰【爭與戰!】無曦之晨點文 最新章節:第七章 5/2

你寫的都好精采喔
感覺下一章就可以得知漾漾驚人的能力
剛剛又從看嘞一次
會不會扇說的報酬就是漾漾啊??
回復

Whale0316 發表於 2017-11-3 13:55
你寫的都好精采喔
感覺下一章就可以得知漾漾驚人的能力
剛剛又從看嘞一次

謝謝……其實這樣的文某藍有些苦手,不過會努力的!
哈哈哈……哪裡知道呢?(x)
居然ouo
嘿嘿,某藍不會回答這個問題的~(x)
回復

恭喜大大,過了一年了~準備好要更文了嗎?

官方提示 : 成就 : 一年沒更文。

(謎:快把這個再騷擾作者的傢伙給拖走!)

大大文寫得好,妾身想看嘛~
回復

inlin 發表於 2018-1-1 16:07
恭喜大大,過了一年了~準備好要更文了嗎?

官方提示 : 成就 : 一年沒更文。

真是對不住啊啊啊啊qwq
某藍最近會回歸一段時日,會努力開始更文的!!
對不起啊啊啊qwq!!
某藍會努力的!!
回復

第六章:

失神的當兒,冰炎看見了眼前的人兒冷著一張臉舉起了掌心雷對準自己。

在冰炎瞪大著雙眼,一臉不可置信的時候,他的耳邊出現了槍聲。

可他的腳猶如被定住了,只能眼看著眼前小小的子彈向他緩緩飛來。

失望、無措的情緒環繞著他。

原來……

臥底……

是他嗎……?

一秒……兩秒……三秒……

在生死麵前,自然地緊閉著雙眼的冰炎睜開了雙眼,映入眼簾的便是幾根美麗的墨色帶藍的髮絲從眼前飄過,越過自己,手上的掌心雷猛然變成了長槍刺向了身後又被射了一槍的敵人。

在那瞬間,冰炎鬆了一口氣。

還好……他不是臥底。

不知道為什麼,冰炎就是不想知道他自己一直偷偷尋找著的臥底是眼前這一位。

但冰炎也沒發現自己的想法,他只是轉過頭,望著自己的代導人把剛剛被射了一槍的手,又被射了一槍頭的人兒用刻著藍色王紋的長槍刺穿腦袋。

隨後,褚冥漾那雙帶著毫無情緒起伏的墨藍色雙眼對上了冰炎的視線,在冰炎又微愣的那一剎那,突然伸手推開了冰炎。

冰炎突然毫無防備的被推到一旁,連忙站定之後,正想像往常那樣對著唯二之中能讓自己毫無形象的人兒破口大罵的時候,黑色的血突然在自己的眼前掠過。

他剛剛站著的地方,換成了手臂流著血的褚冥漾。

冰炎仿佛感覺到有人正在掐著自己的喉嚨。

而他自己……卻什麼聲音都發不出……

而目睹這一切的提爾暗暗地罵了聲「該死」。正想把眼前的人拉回去然後找出「天使」以及「惡魔」前來支援的當兒,已經完全失控的黑髮人兒就這麼腳尖一蹬,手上的長槍更換成一把攻擊力強大的狙擊槍,往剛剛偷襲的敵人奔過去。

回過神來的冰炎錯愕地望向身旁正在無奈歎氣的人兒,但定了定神,打算追上去。

雖然他覺得自己的代導人好像有點跟平常不一樣,但直覺告訴他:再這麼放任這個小鬼下去,絕對會發生什麼事!

在冰炎打算如此勇猛地衝上去時,提爾拉住了冰炎的手臂,以往的不正經神色也收斂了起來,認真地吩咐道:「這大概是個陷阱,「惡魔」跟「天使」那邊現在肯定是撲了個空,你現在快點兒幫我回去找他們過來,我們的通訊器被幹擾了不能用!」

「可是褚……冥水還有你怎麼辦!?」情急之下發現到自己叫錯的冰炎連忙換了稱呼。

「冥水小朋友暫時沒事,所以你現在就是應該過去找支援過來,至於我的話……還要在這裡看著冥水,就算有敵人過來也沒事,畢竟有事的絕對是冥水而不是對方,我在這裡守著比較好,你還是快去找救兵吧!」

因為事態緊急,提爾這話說得很快,好在冰炎耳朵靈。聞言,他連忙就往後跑去。

他知道提爾是可以信任的人,而在這種情況下,他也不會逞強。於是乎,冰炎還是連忙聽從他的話往後跑去。

在拐角處的時候,感覺到有人的冰炎警戒地退開了,然後眼神直直地望著眼前的人兒,而手摸上自己的武器,只要發現到情況不對,他就能馬上解決眼前的人兒。

擁有著淺藍色長髮到腰際的男人拿出了自己是Atlantis特警組一員的證明,臉上掛著輕佻的笑容,問道:「這位童鞋怎麼那麼著急,有什麼事嗎?」

鬆了一口氣的冰炎看到了對方的證明上顯示著他擁有著黑袍資格,連忙開口道:「冥水有難,前輩可以前來幫忙支援嗎?」

聞言,那人輕佻的笑容依舊掛在嘴邊,只是微皺了眉頭,然後緩緩點頭,跟上了冰炎回到了剛剛的地方。

時間這才過了兩三分鐘,可褚冥漾卻像是成為了血人,身上傷痕累累,可手上的動作卻絲毫沒有感到疼痛似的,勇猛地與敵人廝殺。

【待續…】

幾百年不打文了,這篇打得我都快痛哭流涕了(還敢說,就不怕被扁)
某藍這才發現到原來上了中一真是不簡單,生活忙得感覺連睡覺都是可恥了,年終考考完了,某藍會努力騰出點時間打文,可能文字有點生疏了,希望大家不介意哈!
大家可以猜猜哪位弟兄是誰哦!(雖然猜對也是沒獎啦)
某藍也不知道倒底還會不會有人追著這篇,不過還是感謝留下來的你們!

5.11.2018
22:59分
回復

大大,要繼續加油寫下去呀,超好看的,千萬別放棄呀~~~~

好的好的,某藍不會放棄的  發表於 2020-3-25 15:30
回復

大大,還在嗎?會更文嗎?

會會會!只是這一篇太後面了,某藍一直不小心略過沒看到有人留言qwq(快打死這個女人)  發表於 2020-3-25 15:31
回復

看來是不會更了呢...(去去去妳不要烏鴉嘴

該不會你是上面開小號來的吧??  發表於 2020-3-25 15:31
回復

那個…誰可以借我地毯,我沒地毯了(拍拍地板,直接坐地坂也行,坐等更文喔…

某藍嚴重懷疑你是不是開小號!(x)某藍會更的!!  發表於 2020-3-25 15:32
回復

第七章:

聽到後頭傳來聲音,提爾轉回頭,在看到冰炎帶著身後的援兵趕過來時,露出了一副「得救了」的表情。

「安地爾,冥水又進入那個狀態了,還好你有在!」跑過去拉過來人的手臂,提爾無視一臉焦急的冰炎,興奮地說道。

在這種嚴峻的狀況還能露出笑容的安地爾聳了聳肩,「還好這位新來的小朋友剛好找到了我,我恰好奇怪是不是情報有誤,留下我的搭檔在原地繼續警戒就往集合地點走回去,就被這位小朋友拖來了。」

在見到褚冥漾以快速的方式即將解決手上的敵人之後,一秒變臉收起臉上笑容的提爾與身邊的安地爾默契地互相交換了一個眼神。

在看到安地爾趁著褚冥漾給予敵人最後一擊時衝出去,冰炎也拿出了自己的兵器——長槍。雖然不知道這位據說叫做安地爾的黑袍還有提爾要如何壓制那位失控的人兒,但他知道現在的自己可以守護好這個地方已經這三人。

他不是一個白目的新人,再加上雖然他剛加入特警組,不過他對自己的實力還是非常有信心。

思考之際,眼前不遠處突然出現一個拿著掌心雷的外人,正想向提爾的方向開槍時,冰炎一個彎膝舉著手上的長槍爆沖到對方的正前方,用著長槍的前段打掉對方的槍頭后用著最快的速度制止了對方。

在成功把對方打趴后,冰炎拿出了他們特警組每個人配有的特製手銬,然後拿起這位被打昏倒地的壞人雙手,一把銬上。

Atlantis特警組的特製手銬只要銬上之後,就會釋放出電機,并附有追蹤器,且這個手銬也沒有鑰匙孔,只有用著他們總部裡面的一個特別機器才可以解開。

所以他們完全不會害怕犯人會逃走什麼的,反正全部電暈追上帶走就可以了。

「冰炎,這裡好了,我們走吧。」在冰炎解決好手上的人之後站起來時,後方傳來了提爾的聲音。

一個回頭,冰炎便看到了已經緊閉雙眼的人兒正在被提爾架住,走了過來。更後方的是收起了手上散發著詭異光芒長針的安地爾。

有點不明白提爾的意思,冰炎發出一個疑惑的眼神。

翻了翻白眼,想起冰炎還是個新人,對於他們執行任務的程序並沒有很了解,便只好開口解釋:「安地爾也告訴我他的通訊受到了干擾,我想我們所有人的通訊系統都被侵入了,無法發出求救信號,所以你護送著我還有冥水回到我們的集合地點,順便通知其他被陰的幾個人過來這附近幫忙安地爾。」

了然點頭,冰炎並沒有主動向提爾提出要幫忙對方扶著已經昏迷的人兒,雖然他知道自己的體力絕對會被身為醫療班的提爾好上不少,不過如果中途遇到敵人的話,這樣會跟危險。

離開此地打算往他們集合地點過去前,冰炎有意無意地看向了安地爾。

而後者也感受到了他不經意的目光,轉過來給他一個笑容。

【待續...】

這篇對於這段時間總算爆字數的某藍來說有點短……

本來想再加上一句,不過想了想還是很奇怪,就放棄了##

有沒有嚇到安地爾的出現呢嘿嘿嘿xDD

下一章順利的話大概會交代一些咱們漾漾小朋友的事情……(嗯,大概……)

然後下面又是例行官方時間哦!

·記得留意某藍的最新公告哦!

·每次有更文的那一天某藍會在的FB專業(鈴藍爾,春風之引/@bluebellsnovel)還有噗浪(bluebellmoon)里發一波更文預告哦!

·最後某藍最近有開啟一個提問箱,想要匿名提問的可以提問某藍哦!(https://www.popiask.cn/4aO3Mj?fb ... IIcFbPdOQQlQdH3AIrc

16:53

1.5.2020
回復