樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳漾冰【爭與戰!】無曦之晨點文 最新章節:第七章 5/2

原本打算回到家裡才發的,沒想到大塞車,車子完全走不動,某藍快累斃了###
不知不覺竟然打破五個了,真是不好意思某藍現在才發!(之前都在台灣旅行早出晚歸,今早才抽了點時間寫的
希望各位不要介意!
各位的留言某藍明天會開始慢慢回復真是不好意思啊啊啊啊qwq

第五章:

望著跑在自己前頭的褚冥漾,冰炎神色複雜。

擁有著「天使」為代號的安因還有「惡魔」奴勒麗負責的區域都比較靠近前線。

相反之下,需要跟著褚冥漾還有自己早已認識的變態組成一隊的冰炎埋伏地點就離案發現場有一小段距離。

雖然冰炎也比較擅長近距離作戰,不過就如同他剛剛所想的那樣,這種大型任務不是他這種剛加入不久的小卒就可以參與的,何況是要求跟兩位黑袍隊伍的人要求換隊!?

儘管有時候沒耐心,不過冰炎並不是個白目的人。

不過眼前的褚冥漾在下車後毫不猶豫地跑在了他們的面前,以往的天然呆表情也被嚴肅給替代了,動作非常乾淨俐落,不拖泥帶水地帶著他和提爾兩人跑到了某座高樓的屋頂。

連看都沒看冰炎一眼,褚冥漾徑直跑到了一個地方,俯下身子,安靜地望著某個方向。

原本想出口稅什麼的冰炎也因為提爾的示意之下默默走到褚冥漾的兩旁,跟著低下身子。

儘管距離還是一樣點兒遠,不過他們還是看得見任務地點的一景一幕。

認真嚴肅面無表情地褚冥漾雙眼不眨地盯著前方,直到了看見有好幾個帶著面具、清一色穿著黑夾克,怎麼看怎麼都覺得不是好人的人跑出來為止。

按兵不動,也沒打算拿出自身武器的褚冥漾讓冰炎感到一絲疑惑。

他們現在算是在遠距離待機準備攻擊,但算上來是這一組領頭的褚冥漾一點兒動作也沒有。

難道⋯⋯他要用肉搏?

這個想法只是在冰炎的腦海中維持不到一秒時間就被消除了,就算再怎麼厲害,冰炎才不相信這位弱不禁風的褚冥漾會用自身的身體來打⋯⋯好吧,退一步來說,如果真的能的話他不認為對方可以及時從高樓中瞬間落地,用幾秒的時間就制伏了敵人。

雖然各種想法在腦中轉來轉去,不過冰炎還是把自己的專注力都放在了眼前的各種狀況上。

站在前線的「天使」還有「惡魔」帶著好幾位紫袍隊伍還有白袍隊伍的人員慢慢地接近匪徒。

雖然拿著一大把槍枝,不過這些身穿著可疑打扮的匪徒並沒有發動攻擊,只是一步一步地慢慢走過去。

「假的,我們被騙了。」

按著對講機,變得有些低沉冷漠的嗓音猛然在冰炎耳邊響起。

在冰炎有些愕然的目光下,褚冥漾還有提爾直接站直身子,不遠處的奴勒麗以及安因也對看了一眼,張開嘴開始對附近的其他隊伍人員發話。

褚冥漾眯起銳利的雙眼,看了一圈留下的風景之後,猛然鎖定了某個地方,並未多說什麼,就直接往下跳過去。

一切都來得太快了,就算是冰炎也未反應過來。

倒是旁邊的提爾非常習慣於褚冥漾這種不要命的行為,迅速地拉起冰炎的手,打算快步下樓追上去。

還未真正認識褚冥漾本性的冰炎望著旁邊的人,暼了眼剛剛褚冥漾跳下去的地方,問,「褚怎麼辦?」

擺了擺手,拉著冰炎的手往逃生梯跑下去的提爾開口,「這是常態,不過如果時間一長就糟糕了,所以我們要快點追上「冥水」!」

「冥水」就是褚冥漾的代號了。

不明不白地瞪著眼前的人,冰炎甩開了眼前握住自己手的人,冰炎加快腳上的速度,勢必要追到那個像是發了什麼神經的人。

在他跑下樓,往褚冥漾剛剛離開的大致方向追上去好半晌後,冰炎就遇見了一位神色慌張,穿著便服的染髮男子。

畢竟他們現在所處的位置是在一條非常窄的小巷當中,在冰炎外加後面開始追上來的提爾,已經沒有多餘的位子可以讓路了。

男子的額頭流了不少汗水,就連衣服也有些濕了,像是剛剛去做了什麼運動似的。

不知道冰炎還有提爾的真實身份,男子從褲管裡拿出了一把掌心雷,作勢要向他們倆開槍以讓開位子。

完全不是吃素的冰炎露出了狠淚的笑容,正打算給對方幾拳好把剛接下這任務,一連串奇怪的事搞得他有點兒煩躁,打算發洩在某可憐人物的身上。

還未出手,一聲槍聲響起了。

冰炎愣了愣,看見眼前的男子手臂都噴出了血之後,抬頭望向了槍聲的發源處。

在有些刺眼的陽光之下,他只能看見那極為熟悉又陌生的身影。

而對方那一雙冷靜得有如黑墨的雙眼以及黑髮顯示著對方的身分。

「褚⋯⋯!?」

他開口。

【待續…】

某藍惡質心再度展開xD
如果某藍剛剛在冰炎那句話寫了「夏碎」大家不知道會不會嚇到(摸下巴
雖然眼睛貌似不是這樣的顏色xD

各位真是好厲害qwq
某藍似乎才更了不久大家就打破留言了qwq
然後這篇是在飛機裡面打完的xDD(目前飛機還沒有起飛欸#
這7天6夜的台灣之旅真的很開心,台灣真的是好國家喔!各位要好好珍惜qwq!!

然後某藍出國前才剛病好的身體來到了台灣之後又復發了!!(?)而且似乎有更嚴重的傾向⋯⋯(默
最近咳嗽很嚴重,住在台灣的朋友們,天氣會越來越冷了,各位要多保重不要像某藍這樣喔!

明天某藍會放自己一天假,星期一開始就會每日四更了喔!(不知道能不能成功完成qwq
某藍今早三點多就醒了,等下要轉很多次交通工具才能回到溫暖的小窩窩,明天一早還要爬起來補習,所以某藍放假時理由的!

我們星期一再見了喔!
大家請好好照顧身體!
等了一個星期沒看到某藍更文的大家某藍表示歉意,大家再見!(?

10.12.2016
8:58分
回復

星雅來啦!
感覺漾漾隱藏了驚人的秘密!
呆呆的冰炎好好笑(被烽雲凋戈捅飛)
回復

大大要注意身體喔,
話說我也不小心感冒了XD
不過竟然卡在這麼要命的地方!!
期待更文~
回復

璦冰漾 發表於 2016-12-3 20:16
我是新讀者喔~請多多指教

各種歡迎新讀者喲~!
你好!
這裡是鈴藍,也請多多指教了!
回復

nana12 發表於 2016-12-4 00:48
嗚嗚不是第一個漾漾的能力是什麼任務目標是誰哪個白痴

第一個某藍也不會派糖果啦xDD!
唔……下一章就會揭曉了?(不對,根本就沒揭曉到啊!
這個任務其實有些突如其來,任務目標的話某藍最多也只是帶過而已哦xD(表示後續故事沒油他們登場的份就是了
建議大大以後留言都至少空一格哦qwq(某藍看得有點兒辛苦#
謝謝你的支持!
回復

Whale0316 發表於 2016-12-4 10:09
嗚嗚嗚覺得不夠塞牙縫啊~~
怎麼可以停在這裡掉胃口啊!!!!
漾漾的能力到底是什麼啊?

不好意思qwqq
下一章已經誕生了qwqq
某藍覺得並沒有很吊胃口啊啊啊……(摸下巴
可以這麼說哦!
基本上這篇漾漾的能力不止一個……額,又或是說他的行為(?)不止一個就是了#
這個大概不會吧……?(?
至少某藍到目前為止還沒有把漾漾的能力設成這樣#
感謝支持!
回復

白玥茹 發表於 2016-12-7 13:37
漾漾的能力 我很期待 冰炎的反應是什麼呢? 我好想知道哦  這邊新讀者 請多多指教 冰炎的反應一定很可愛 ...

怎麼大家都很期待qwq(該不會寫出來后大家就會向某藍丟白菜了吧qwq?
冰炎的反應基本上也沒什麼可看性(扶下巴#
歡迎新讀者噢噢噢!
請多多指教!!
這嘛……看個人吧?(被揍飛
回復

星雅 發表於 2016-12-10 23:50
星雅來啦!
感覺漾漾隱藏了驚人的秘密!
呆呆的冰炎好好笑(被烽雲凋戈捅飛) ...

真是好久不見了呢!(揮手
這的確沒錯XDDD!
沒辦法,誰讓他這篇是小受呢?(無奈攤手((跟著被捅飛#
回復

無曦之晨 發表於 2016-12-12 18:33
大大要注意身體喔,
話說我也不小心感冒了XD
不過竟然卡在這麼要命的地方!!

某藍這次病得好重qwq(好不容易才好QAQ
大大也要注意好身體哦!
某藍覺得這次也卡得還好啊qwq(最近是寫待續寫在很有問題的地方了嗎qwq?
好,某藍會加油的!各位也要加油!(?
回復

大大加油喔~~~你的文超好看的
我超喜歡的,希望快快有下集喔
有賣書書嗎?我想買買
回復