樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳漾冰【爭與戰!】無曦之晨點文 最新章節:第七章 5/2

竟然沒了啊!!!!!!!!!
漾漾好像很強啊~~
漾冰真的好好看啊~~但是都沒有很多人寫~~
大大加油~~不要忘了這一帖喔
回復

nana12 發表於 2016-11-27 04:03
那大大我連刷5次留言算嗎?更文~

不算喔:)
基本上這樣連刷其實很不公平啦xD
如果每篇都這樣某藍豈不是寫到死xD?
其實會放出「滿五人留言就多更一篇」的規則其實是因為某藍(有自知之明)知道自己的坑數非常之多,為了讓每篇文都會寫到,某藍採用的是輪流更文的那種,不過某藍可沒那麼厲害,每篇文都有讀者去看,大家喜歡看的某篇大概過了很久才會寫出來,所以某藍深思之後才會放出這樣的規則,當作是獎勵獎勵各位這樣?(準確來說,是滿足大家才對吧?)
還有喔,連發同樣的帖子會被當作是灌水帖喔:)
大大千萬別做這樣的事xD
回復

Whale0316 發表於 2016-11-27 20:02
竟然沒了啊!!!!!!!!!
漾漾好像很強啊~~
漾冰真的好好看啊~~但是都沒有很多人寫~~

哈哈⋯⋯就是如此(無奈攤手
下章大概就會讓漾漾的本性(能力)通通爆出來!(別#
畢竟這篇是漾冰嘛xD
不強點的話很難壓制得了冰炎xD
漾冰的確很好看qwq(漾冰忠粉一枚
的確不多人寫(/ω\)
好,某藍會的xD!
回復

第四章:

剛坐進副駕駛座內的人,冰炎的確認識。

「提爾,你怎麼會在這!?」

指著某個前幾年認識的人,冰炎真的嚇著了。

「這應該是我要說的吧!小冰冰你怎麼會在這!?」

擁有著一頭蓬毛宛如獅頭的男子身穿著藍色袍子對著冰炎大叫。

「靠!別這樣叫我!」

「啊!原來你們倆認識啊?」像是認為坐在車裡這兩位一前一後的大男人不夠吵似的,褚冥漾就像是在添油加醋地拍手說道。

「誰會認識這個變態!」

褚冥漾這話反應最大的莫過於就是冰炎了。

「⋯⋯」全車靜默了一秒。

「需要這樣嗎⋯⋯」

某人帶著哭腔表示道。

「別鬧了,我們還有任務,有什麼事任務結束後才說。」

從駕駛座上傳來有些微怒的聲音。

所有人都識相地安靜下來不語。

在車子發動不久後,奴勒麗打開一張卷起的地圖。

「這是剛剛的緊急會議中所分佈的地方。你們先記清楚目標可能逃跑的路線以及待命地點⋯⋯」頓了頓,塗有紅色指甲油的指甲指著一個地區,這才繼續開口,「畢竟我們這裡都是高階部隊的人員,所以我們會距離目標還近一些。所以現在我們要分隊。」

說完後,原本嚴肅的聲音被戲謔給替代了。

「小漾漾跟我一組好不好啊!」

抱著身邊一臉嚴肅的嬌小人兒,奴勒麗露出了甜甜的聲音。

「奴勒麗,你知道你的能力跟你完全不一樣,別鬧了。」

「嘖」了一聲,突然覺得很無趣的女人放下手中的禁錮,開口,「那麼我就跟天使一族,小漾漾你就跟蓬毛變態還有小冰炎一族,這樣可以嗎?」

聞言,冰炎噗嘰一聲笑了出來。

「好,畢竟冰炎是我帶來的,我會負責看好。」褚冥漾倒是很認真地回話。

暼了這位異常認真的小鬼,冰炎冷哼了聲,不過內心還是有點小小的興奮。

畢竟能參與到這種大型的任務並不是一個新進人員可輕易得到的。

雖說他應該好好感謝這位坐在他旁邊,看似沒什麼力量的褚冥漾,不過不知道為什麼他就是彆扭地說不出來。

「不、無論如何,提爾你要好好地看著漾漾。」

坐在前方的安因看向了身旁的人,慎重地開口。

這話,讓冰炎感到非常納悶不解。

「為什麼要這麼說?還有褚你的能力到底是什麼?」畢竟都被分到同一組了,當然要知道對方的能力是什麼。

不過⋯⋯坐在他身邊的這個人怎麼看怎麼無害,為什麼需要好好地看著他?

「漾漾的能力等下你就會知道了,冰炎,若不是緊急狀況,你儘量不出手為好。」

不知什麼時候,車子已經停下來了。

還未點頭,冰炎就看見前座的人解開了安全帶,而後對方帶著笑容率先走下車。

「開始任務吧。」

【待續…】

然後任務還沒開始qwq(被揍飛
下一章!下一章!下一章某藍就給冰炎你看漾漾的能力啊啊啊啊啊啊啊!
嗚嗚qwq
今天某藍手感明顯有問題qwq(大概是因為原本今天就不想打文了qwq

3.12.2016
12:40分
回復

漾漾的能力到底是甚麼阿~好好奇喔!!
希望看到冰炎震驚的樣子XD
回復

無曦之晨 發表於 2016-12-3 14:03
漾漾的能力到底是甚麼阿~好好奇喔!!
希望看到冰炎震驚的樣子XD

其實不是什麼很特別的能力啊xD
看到的時候,大概也不會有嚇到的樣子嘿嘿#
這個嘛……感覺這篇的冰炎比較情緒化(還不是你寫的啊啊啊啊啊#
回復

我是新讀者喔~請多多指教
回復

嗚嗚不是第一個漾漾的能力是什麼任務目標是誰哪個白痴
回復

嗚嗚嗚覺得不夠塞牙縫啊~~
怎麼可以停在這裡掉胃口啊!!!!
漾漾的能力到底是什麼啊?
應該還是妖師一族的能力吧?
漾漾會不會是擁有強大力量但身體不是很好的人吧?
回復

漾漾的能力 我很期待 冰炎的反應是什麼呢? 我好想知道哦  這邊新讀者 請多多指教 冰炎的反應一定很可愛
回復