查看: 3175|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

無聊就點進來吧:某藍的不限時問卷調查大計劃~!

某藍回來了~(這不是重點!
可能是因為開太多坑了,所以有點好奇,所以做了個問卷調查~!
而且某藍還很盡力用著『我』的字眼xD
大家打到悶可以分開兩次哦~
某藍很認真地出題,所以也請大家別糟蹋噢!
所以請大家好好愛惜喲!
不限時間,雖然很多題目感覺挺廢的,不過有些題目是具有建設性回答所以大家別客氣哦!

回復

1.誠實是美德![/color]

2.基本上怎麼稱呼我?
回答方式:鈴藍大大/鈴藍等都行(私底下稱呼也行)
回答:

3.對於我的認識?
回答方式:傻逼/奇怪/喜歡吃xx(就描述你對我的性格印象或是什麼)
回答:

4.對於我的文筆?
回答方式:有待加強(只純例子,隨便你怎麼回答
回答:

5.最喜歡那一篇文?
回答方式:【緣分】/【緣延】(只純例子,最多只能寫兩個)
回答:

6.有看我寫的原創文?
回答方式:有/沒有
回答:

對於在同人文以及原創文為自創角取的名字以及性格設定?
回答方式:(可以寫長長一段,或是寫你最喜歡的自創角來描述)
回答:

8.希望我寫多點別的同人文故事?
回答方式:不希望/希望【因與聿】,【沉月】,【非關】(之類的都行,就算我沒看過的也可以寫上去)
回答:

9.最喜歡我寫的那種類型的文?
回答方式:背叛文,架空文,穿越文......(只要是寫過的都可以哦!)
回答:

10.對於我的更文速度?
回答方式:希望加快,快,慢......
回答?

11.喜歡我寫的BG文還是BL文?或是無cp文?
回答:

12.最喜歡文中的哪個cp?
回答方式:冰漾/【背對x離去x追尋】的漾漾x靈蝶(就算是有自創的人物也行)
回答:

13.希望故事怎麼發展?
回答方式“【緣分】漾漾與秋捷在一起(只純例子,可以寫很多個)
回答:

14.想當我的......?
回答方式:朋友/知己/死黨/閨蜜/爸爸/媽媽/姐姐/哥哥/妹妹/弟弟/僕人.......(什麼都行xD)
回答:

15.對於我一直開坑的問題?
回答:

16.如果我還想繼續開坑?
回答:

17.希望有什麼結局?
回答:

18.對每篇文的感想?
回答:

19.希望故事以什麼方式進行?
回答方式:搞笑,悲......之類的
回答:

20.如果我往後要在假期時每日三更?
回答方式:抽到某篇直接更三章/抽三篇文然後都更一章(只能有這兩個答案)
回答:

21.如果我要出本?
回答:

22.對於我對文文所取得名字,有什麼感想?
回答:

23.對於我為自己取的筆名有什麼感想?
回答:

24.想通過別的方式更我聯繫?
回答方式:(除了手機號,剩下的只要我有開賬戶就會給予)
回答:

25.我的故事內容設定?
回答:

26.希望......?
回答方式:能更快點......之類的
回答:

27.對於我寫的一章字數?
回答:

28.希望同人文裡多一點自創角嗎?
回答:

29.還想看我寫什麼類型的文?
回答方式:武俠......之類的(只要沒寫過就行)
回答:

30.想看我寫什麼cp文?
回答方式:(就算是冷cp也可以,如果有涉及某些故事的,請也順便列下題目)
回答:

31.想對我說的話......?
回答方式:果然還是更多一點文啊(鼓勵我的話,最後一題才說,要寫多長或是寫多少,說什麼也可以)
回答:

32.最後想對我說的話......?
回答:

【完,感謝您的參與!】

回復

1.誠實是美德!
( 恩這個亞知道 X D )

2.基本上怎麼稱呼我?
回答:鈴藍妳好 O u O

3.對於我的認識?
回答:欸都...說好人可以嗎 (被打飛###)
好啦正經點,很好交談的好知己 (咦)

4.對於我的文筆?
回答:當然好啊~哪像亞一樣是個小渣渣 X D

5.最喜歡那一篇文?
回答:這是個好問題,起容許亞去翻翻 (喂###)
等等亞記得亞說過最喜歡哪篇的啊 (別想耍賴###)
好啦真的認真去看一下,摁...是→特傳x吾命【離不開的陰影】

6.有看我寫的原創文?
回答:有,不管哪篇文都看過了w

7.對於在同人文以及原創文為自創角取的名字以及性格設定?
回答:欸都...可以跳過嗎 X D

回答:希望【因與聿】,【沉月】,【非關】,【不殺】
其實鈴藍妳ok就好了 (那妳說屁啊###)

回答:其實都喜歡 (被打飛###)

回答:希望加快,但還是慢慢來沒關係,畢竟這種東西是急不得的 w

回答:同第9題w

回答:特傳【背對x離去x追尋】的漾漾x靈蝶

回答:【緣分】漾漾與秋捷在一起 (鈴藍直接說走亞想說的w)

14.相當我的......?        (是"想"喔w)
回答:朋友,知己,死黨,閨蜜吧w
不知道有沒有情人,這位子空很久了 (喂###)

回答:當然沒問題啊好文欸 (咦)

回答:支持,但別累壞了

17.希望有什麼結局?
回答:結局應該HE吧?然後甜文之類的,不過虐以及BE亞也愛///

18.對每篇文的感想?
回答:一篇一篇說嗎 X D
不,亞會累死 X D
所以跳過##

回答:可以小虐吧~然後有時搞笑一下之類的w

回答:抽三篇文然後都更一章  這樣比較平均
抽到某篇直接更三章  這樣比較快完結
摁...難抉擇,跳過好不 X D

21.如果我要出本?
回答:買了w

回答:把命名方式告訴亞吧 (抓)
亞是命名苦手 Q w Q

回答:很特別也很好記 (咦)

回答:欸都...手機號碼? fb? line?

回答:喜歡 (是回答神馬w)

回答:能更快一點,但一樣,不勉強w

回答:欸都...沒在注意 (被打###)

回答:當路人嗎 O D O
近來發現,同人文還是別有太多自創角,雖然不知道為何,不是說不能有喔,只是別太多

回答:古裝 (啥###)
好啦亞亂說的,其實不知道欸 X D
不然東方古代的文章好了 (咦)

回答:就等待亞的點文吧 (咦)

31.相對我說的話......?       (是"想"吧 O D O )
回答:欸都...加油~

回答:不是跟上一題一樣嗎 X D

回復

希爾維亞 發表於 2015-8-15 02:54
1.誠實是美德!
( 恩這個亞知道 X D )

3.看來我有知己了xD
4.才沒有啦#某藍也寫得不是很好
13.目前是打算這樣了呢xD
14.情人可以xD這些都可以哦# 我有一個死黨還有朋友了xDD
15.相信如果我把我想開的坑抖開的話你一定會暈倒xD
16.謝了~
17.某藍比較喜歡BE不過還是會有HE的~
21.感覺價錢可能不會很划算呢(苦笑 不過是真的在考慮要不要出本,不過怕沒人xD
22.某藍都是靠感覺來取名的呢啊哈哈
23.其實某藍取名方式挺容易的xD
24.可以哦,不過某藍不會接通電話啊(不是很會用電話溝通)等等發給你哦
28.好的,感謝提醒哦
29.我其實也有考慮想寫,不過我看古裝戲都只看一點,一點而已
感謝小亞的留言哦!

回復

鈴藍爾 發表於 2015-8-19 23:03
3.看來我有知己了xD
4.才沒有啦#某藍也寫得不是很好
13.目前是打算這樣了呢xD

3. 欸嘿知己妳好 X D
4. 哪沒有啦w 亞覺得不錯啦w
13. 原來如此~
14. 情人居然可以嗎 X D 喔喔都可以呀w 那亞不就擁有很多身分嗎 X D
15. 應該不至於啦 X D
16.不客氣 X D
17. B E 大好啊~絕對支持 X D
21. 自己出書都會比較貴的,這個亞懂,因為朋友把出書的一些麻煩說出來,真的漫麻煩的,尤其最麻煩的還是怕沒人買,然後自己拿去印刷也比較貴
22. 原來是感覺啊,了解w
23. 好的w
24. 沒關係那就fb或是這裡短消聊天就好了w
28. 不會的w
29. 這樣啊,那亞就期待有招一日喽w

欸嘿w

回復

1.誠實是美德!

這一直都是真裡

2.基本上怎麼稱呼我?
回答:鈴藍大大

3.對於我的認識?
回答方式:傻逼/奇怪/喜歡吃xx(就描述你對我的性格印象或是什麼)
回答:一個人(夠簡單了吧WWW)

4.對於我的文筆?
回答:很好啊

5.最喜歡那一篇文?
回答:離不開的陰影

6.有看我寫的原創文?
回答:沒有(題目不是我的菜,抱歉WWWW)

回答:不錯WWWW

回答方式:不希望/希望【因與聿】,【沉月】,【非關】(之類的都行,就算我沒看過的也可以寫上去)
回答:希望,第二人生

回答方式:背叛文,架空文,穿越文......(只要是寫過的都可以哦!)
回答:架空文

回答?快一點(文在長一點更好WWW)

回答:兩個都愛,不要無CP

回答方式:冰漾/【背對x離去x追尋】的漾漾x靈蝶(就算是有自創的人物也行)
回答:冰陽或雷格(這兩個是我心中的第一名WWW)

回答方式“【緣分】漾漾與秋捷在一起(只純例子,可以寫很多個)
回答:別太虐就行了,多一點甜文(這樣才能彌補我心中的空虛)

回答方式:朋友/知己/死黨/閨蜜/爸爸/媽媽/姐姐/哥哥/妹妹/弟弟/僕人.......(什麼都行xD)
回答:朋友WWWW

回答:沒什麼問題,期待我的點文WWW

回答:冰陽!!!!!

17.希望有什麼結局?
回答:HE

18.對每篇文的感想?
回答:很好啊

回答:搞笑

回答方式:抽到某篇直接更三章/抽三篇文然後都更一章(只能有這兩個答案)
回答:好難選啊,最好每個都更三章這樣最好WWW

21.如果我要出本?
回答:加油

回答:無,妳喜歡就好

回答:無,這是妳的自由,我無需干涉

回答:FB

回答:很好啊,加油

回答:更快點

回答:最好一千以上,但不要滿一千

回答:不要,麻煩

回答:古代WWW

回答方式:(就算是冷cp也可以,如果有涉及某些故事的,請也順便列下題目)
回答:冰陽或雷格WWWW(ALL格也行哦)

回答方式:果然還是更多一點文啊(鼓勵我的話,最後一題才說,要寫多長或是寫多少,說什麼也可以)
回答:加油(天使我也不知道要說什麼)

回答:如上

嗨嗨~

天使來填了WWW

是說問題好多啊WWW

回復

8.第二人生有在考慮啊哈哈,不過還真不知道要取什麼材料#
9.架空文某方面來說挺難寫的#
14.朋友可以喔:)
16.冰陽某方面來說真的很高難度啊#(望天
27.某藍的原則是一千以上啦# 不過有時候真的是會忘記去查字數囧(因為某藍用手機打文#
29.古代的話,某藍有在考慮呢#

回復

1.誠實是美德!

回答:是!!

2.基本上怎麼稱呼我?
回答:藍爾

3.對於我的認識?

回答:開朗活潑型

4.對於我的文筆?
回答:好棒!好厲害!(比個讚

5.最喜歡那一篇文?
回答:特傳的【背對x離去x追尋】

6.有看我寫的原創文?
回答:呃!......好像有

回答:我覺得這樣就好

回答:希望特別是【特傳】

回答:嗯!都很喜歡欸!

回答:欸抖!希望在加快一點(望著別的地方不看藍爾

回答:當然是BG文啊!抱歉我不是腐男

回答:【背對x離去x追尋】的漾漾x靈蝶喔!

回答:同上另外還有讓【友情的碎裂】漾漾跟藍冰在一起喔

回答:朋友、弟弟、僕人,藍爾年紀因該比我大吧

回答:繼續開下去!!

回答:同上

17.希望有什麼結局?

回答:希望最後漾漾都可以跟自創角在一起,本人是漾自控不好意思

18.對每篇文的感想?

回答:好看!好厲害

回答:嗯!都可以

回答:如果可以那是最好的,雖然我沒資格說就是了

21.如果我要出本?

回答:我絕對會買的

回答:.......(沈默帶過

回答:還不錯滿好聽的

回答:呃!其實我不擅長與人相處欸

回答:很好

回答:嗯嗯

回答:嗯!有的篇數少有的篇數多

回答:希望!

回答:奇幻

回答:漾x自

回答:嗯!希望至少寫背叛文的時候呢!多虐虐那些背叛者們好點

回答:要加油喔!藍爾文多也沒關係最重要的事是保持自己的理想速度就好了,要好好加油喔!別忘了後面還有朋友們支持妳喔

回復

1.誠實是美德!

回答:是的,誠實是美德  

2.基本上怎麼稱呼我?
回答:藍藍

3.對於我的認識?
回答:開了很多坑的大大

4.對於我的文筆?
回答:有自己的風格

5.最喜歡那一篇文?
回答:【痛絕•心陰】/【離不開的陰影】

6.有看我寫的原創文?
回答:沒印象,所以應該是沒有

7.對於在同人文以及原創文為自創角取的名字以及性格設定?
回答:相當不錯

回答:希望,只要是藍藍有靈感的可以

回答:架空文吧

回答:希望能加快(如果可以的話)

回答:都喜歡

回答:……沒有耶

回答:……藍藍想如何發展就如何發展

回答:朋友

回答:沒問題

回答:請隨意,嘻~

17.希望有什麼結局?
回答:HE也好BE也可,甜文悲文都接受

18.對每篇文的感想?
回答:不錯喔

回答:歡樂,悲傷都行

回答:抽到某篇直接更三章

21.如果我要出本?
回答:加油

回答:跟內容很搭

回答:很好

回答:FB跟Line吧

回答:不錯

回答:能更快點~~

回答:藍藍寫多少,雅雅就接受多少

回答:都可

回答:藍藍想寫的都好

回答:沒有特別想的

回答:快快更文吧~

回答:希望能快點看到文的後續,加油吧!藍藍

回復

1.誠實是美德!

2.基本上怎麼稱呼我?
回答:鈴藍大大...你好呦~

3.對於我的認識?
回答:感覺是還蠻開朗樂觀的人...

4.對於我的文筆?
回答:好強...

5.最喜歡那一篇文?
回答:緣分...

6.有看我寫的原創文?
回答:沒..

回答:可接受..

回答:還好..看鈴藍大大想怎麼寫..

回答:背叛文..

回答;以目前得速度即可..

回答:都可接受

回答:冰漾

回答:都可...看鈴藍大大..

回答:朋友...話說其實我是從冒天那邊開始關注的...

回答:還好

回答:隨意

17.希望有什麼結局?
回答:都可

18.對每篇文的感想?
回答:好強...

回答:都可..

回答:都可...

21.如果我要出本?
回答:加油...

回答:還不錯

回答:還蠻好聽的..

回答:冒天

回答:看鈴藍大大想怎麼寫..

回答:無

回答:好強..

回答:都可以

回答:武俠

回答:

回答:加油..

回答:還是加油..

【完,感謝您的參與!】

回復