樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

無聊就點進來吧:某藍的不限時問卷調查大計劃~!

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-10-12 22:47
1.誠實是美德!

回答:是的,誠實是美德  

3.這啊哈哈哈哈……
4.噢噢噢!居然嗎xD?我一直很怕自己的文筆跟他人撞到欸
5.原來如此,所以大大比較喜歡黑暗方面的文嗎?(記錄
7.謝謝xD因為坑數有點多嗎,有時候會深怕自己的人物性格抓捏不好
8.最近真的開了很多了(微笑死目 不過還是會繼續加油的!
9.我也很喜歡架空文呢!不過每次要設定故事背景會有一點小煩惱xD
10.最近很盡力在加快中了xD
14.朋友可以的哦!
22.其實某藍每次都是先取題目的名字,內容就會跟著題目還有楔子走嘻嘻(x
24.某藍的主FB:https://www.facebook.com/loo.lucy.79
Line的話其實很少開,不過若想要加友聊天還是很歡迎的哦!某藍的Line ID在此:blue1262
最後,謝謝填單還有抱歉這麼遲才回復qwq
感謝一直以來的支持!

回復

作者L 發表於 2015-10-9 21:48
1.誠實是美德!

回答:是!!

3.雖是這麼說,不過某藍某方面還是很黑啦(x
4.非常感謝xD
5.噢噢噢!非常感謝!雖然這篇文已經來到完結了,不過還是很感謝支持!
8.特傳的坑某藍的確開了不少xD 不過多數好像是走歡樂向欸xDD
10.好的,我會加油的嗯哼!
11.這我知道了xD 最近雖然bg文不多,不過還是有點曖昧的xDD(被拖走
14.這些都可以啦xDD不知道欸,某藍今年14歲:)
15.好的!(別
17.原來原來(扶額記錄
21.那麼大大就要支持支持了xD【背對x離去x追尋】快要出本了哈哈(別在這推銷
24.沒關係哦xD
27.的確欸,不過最近都偏向于一篇一千字以上的原則xD(?
29.某藍都是走奇幻類型的,也會繼續走下去的xD
30.好的(記錄
31.這你放心,某藍最近越來越邪惡了呵呵xD(別
32.我會的!不過真是不好意思這麼遲才回復xD

回復

吾名悲哀 發表於 2015-10-14 15:21
1.誠實是美德!

2.基本上怎麼稱呼我?

2.你好喲!(揮手
3.哈哈哈# 其實某藍沒有表面上這樣開朗樂觀啦xD
9.背叛文我也超愛的#
14.朋友可以哦!原來如此啊,不過其實某藍也不明白為什麼在冒險那邊那麼冷情欸qwq
24.冒天的話我就直接給你我的空間網址了哦:http://paradise.ezla.com.tw/modules/space/space.php?uid=389831
29.武俠嗎……我會加油的!
32.謝謝你的加油xDD 還有真是不好意思那麼久才回復呵呵(x

回復

鈴藍爾 發表於 2016-6-2 16:35
3.這啊哈哈哈哈……
4.噢噢噢!居然嗎xD?我一直很怕自己的文筆跟他人撞到欸
5.原來如此,所以大大比較喜 ...

5.雅雅應該算生性樂觀,但不知為何,隨著長大好像沒有以前那純粹的樂觀了
   現在應該是樂觀一半,悲觀一半
   所以雖然甜文依舊喜歡,但有時都會刻意找些虐文來虐虐自己
   可能是希望虐到將淚水逼出吧~呵呵
24.已送出交友邀請,https://www.facebook.com/min.ya.94
    Line是這個?
不會,有種意外的驚喜(因為都快忘記了XD)
OwO

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-6-2 18:28
5.雅雅應該算生性樂觀,但不知為何,隨著長大好像沒有以前那純粹的樂觀了
   現在應該是樂觀一半,悲觀一半
...

哈哈哈,不好意思#
過後才看到雅雅的fb xD
請求刪掉了(x
不過某藍現在有發送好與請求過去了xD
Line的確是這個沒有錯哦#

哈哈~兩個都已加囉OwO  發表於 2016-6-3 15:22
回復

1.誠實是美德!

2.基本上怎麼稱呼我?

回答:藍大

3.對於我的認識?

回答:汝乃神是也!

4.對於我的文筆?

回答:神的境界

5.最喜歡那一篇文?

回答:友親間的裂痕……太多了!

6.有看我寫的原創文?

回答:對不起!沒有。

對於在同人文以及原創文為自創角取的名字以及性格設定?

回答:藍冰:女王領域!

8.希望我寫多點別的同人文故事?

回答:希望,特傳×目隱

9.最喜歡我寫的那種類型的文章

回答:背叛文!

10.對於我的更文速度?

回答:很快的!

11.喜歡我寫的BG文還是BL文?或是無cp文?
回答:男女通吃!

12.最喜歡文中的哪個cp?

回答:選不出來!(ToT)

13.希望故事怎麼發展?

回答:不同於格式的背叛文。(像漾漾的不是漾,不像的反而是!)

14.想當我的......?

回答:信徒

15.對於我一直開坑的問題?

回答:放心好了!吾等會一跳再跳。

16.如果我還想繼續開坑?

回答:繼續吧!吾已經文荒很久了。

17.希望有什麼結局?

回答:好的壞的通通一起來。

18.對每篇文的感想?

回答:神作!

19.希望故事以什麼方式進行?

回答:懸疑

20.如果我往後要在假期時每日三更?

回答:抽到某篇直接更三章

21.如果我要出本?

回答:吾要買!

22.對於我對文文所取得名字,有什麼感想?
回答:很風雅

23.對於我為自己取的筆名有什麼感想?
回答:神的真名

24.想通過別的方式更我聯繫?

回答:痞客邦、FB

25.我的故事內容設定?

回答:讚

26.希望......?

回答:有更多的文章

27.對於我寫的一章字數?

回答:不限

28.希望同人文裡多一點自創角嗎?

回答:不一定

29.還想看我寫什麼類型的文?

回答:超能力的世界

30.想看我寫什麼cp文?
回答方式:(就算是冷cp也可以,如果有涉及某些故事的,請也順便列下題目)
回答:(特傳)漾×(目隱)NO.4Mari

31.想對我說的話......?

回答:果然還是要多點坑

32.最後想對我說的話......?
回答:神阿!請賜下更多文章吧!

回復

nightlebanon 發表於 2016-6-4 01:30
1.誠實是美德!

2.基本上怎麼稱呼我?

3.這句我笑了xD
4.好吧,這也笑了xD
6.沒關係,我也不怎麼去看別人寫的原創文xD 懶得追xDDD
7.嗯哼,我知道了#(記錄
8.噢噢噢噢!這我有想寫過!不過感覺目隱團的個性我一直抓不好qwq
9.噢耶!(擊掌
10.最近開始慢了呵呵xD
13.嗯……什麼意思啊?其實我也喜歡不同格式的背叛文xDD
14.噗,好啊!
15.嗯哼,別跳錯就好xD(x
16.居然xD
19.這我有想過,不過某藍腦袋不是很好qwq
21.先預告預告,某藍近期要一次出兩本書了哦!(x
22.謝謝!
23.噗,才沒這樣xDD
24.嗯……痞客邦歡迎你隨時跟我聊天什麼的,好像有得發短訊什麼的,雖然認為你已經知道了,不過還是發多一次吧xD
痞客邦:http://haibara62.pixnet.net/blog
fb:https://www.facebook.com/loo.lucy.79
28.不一定的話,是什麼情況才要呢?(拿筆準備
29.噢噢噢噢!最近有開這麼一個原創坑!(x)不過還沒寫xD(x
30.欸,這cp看起來很不錯欸!
31.某藍的同人還有原創坑加起來已經過一百了(x)再開下去……(x
32.我會加油的xD!其實你的這個問卷,我一路笑到尾xD
感謝耐心填完它的你!
如果fb某藍因為不認識就刪友的話,真要麻煩你在這裡給我你的fb賬戶,不然就是發信息告訴我哪個是你哦!

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2016-7-24 04:39
1.誠實是美德!

的確呀

3.有時候真的很像個神經病哈哈哈xD 靈感大神總是不給面子qwq
4.其實某藍初期的文筆也沒好多少啦……(搔頭)不知是文寫多了還是小說看多了,突然變成這樣的(?)不過最近文筆孩紙生病了qwq
5.原來如此(摸下巴)這篇某藍設置的劇情好像越拖越長了……不是我的錯覺是吧?
6.非常感謝qwq
7.天馬行空的想象力ouo?
8.神使某藍有直接忍痛買下全套哦!雖然不知道及時會到,不過入坑后大概會真的再去開個坑勇於跳下去的,所以小潔可以試試期待年底的新坑哦!(別
9.哈哈哈,我也愛這口味xD
11.所以小潔喜歡冷cp嗎?
13.違和感是什麼指如何呢?(拿筆
14.各種歡迎哦xD某藍的死黨席位目前以來也就只有一個xDD姐妹的話有兩個xD
15.在這三位數當中,其實有四個是填好了qwq(所以有兩位數的坑是沒填好的)
16.好qwq
17.TE那邊我笑了,意思是說把某藍的生活拿來當結局嗎?(?
18.相信我,白目絕對是因為我本身太白目了xDD 話說人物白目該不會是在說【緣分】和【雙始】吧xD?
21.額……雖然很感謝支持,不過到時候也要看看某藍的荷包能不能能夠負荷XD
22.居然嗎xD?
23.有時候是這樣沒錯啦哈哈#
25.沒梗ouo?我怎麼不明白ouo?
26.好的,我會加油的!
27.最近會努力把一篇文的字數定為1000字up的
28.原來如此(筆記
29.感謝謝# 不過某藍還是不大會古代文xD
30.噢噢噢!好特別的cp(各種喜歡挑戰新事物的血緣開始熱血#
31.好,我加油!
32.嘿嘿嘿,某藍身體本就不怎麼好了XDD
有很感動哦!

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復