查看: 1929|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

你問我答,促進交流活動

這裡是鈴藍爾~~!(揮手
長期潛水者快點浮出來吧!(誤
感覺題目有點抽象,所以鈴藍再補充些好了#
就大大們都可以問問題,不限多少,什麼問題都可以#
包括私人問題譬如問性別年齡什麼的也行#
不過太過於侵犯人權(?)的問題某藍是不會回答的哦!

這裡是朋友問過的問題#

問:你的筆名是怎麼誕生的?

答:其實是因為我本身喜歡風鈴,所以第一個字就設定為『鈴』了,然後我喜歡的顏色是藍色,第二個字就這麼順其自然成為了『藍』,最後一個字是因為認為鈴藍這兩字很容易撞名,那時候剛好又迷黑執事的夏爾(應該沒記錯?)所以就成為了鈴藍爾了!

問:你的英語筆名?

答:bluebell,因為取的時候把鈴藍兩個字翻譯過來了,想到鈴這個字恰好想到了鈴鐺,所以就成為bluebell了(撒花~#

因為朋友本身挺瞭解我的,所以也只有兩道問題而已,歡迎大家參加喔!

回復

請問大大喜歡什麼偶像呢?
是男生還是女生?

回復

花雕有情似雪櫻 發表於 2015-12-28 22:01
請問大大喜歡什麼偶像呢?
是男生還是女生?

答:是不是明星之類的?說來慚愧,我其實沒有偶像這個東西qwq 也不是說不可以有,而是看了那麼多都沒興趣# 可能是我的想法有點特別吧? 歌曲好聽就是好聽,不必去管唱歌那個人的顏值,而是專注於對方放入歌里的感情,演習也是這樣吧xD?不過比起這些,我還是比較佩服那位創曲跟寫劇本的人啦# 雖然覺得很佩服,我還是沒特地跑過去查這樣(x) 因為自己好歹有寫文,看戲的時候會留意故事的發展之類的以好引用進自己的文,至於創曲的話,我本身有學樂器的,創曲某方面來說不難,但是要整體融合(?)下去感覺不簡單耶# 感覺這是個人的資質吧? 所以答案是某藍沒有偶像喔# 感謝提問~#

回復

請問大大最喜歡哪個小說~~只能說一個喔~~

回復

小孟孟 發表於 2015-12-29 20:47
請問大大最喜歡哪個小說~~只能說一個喔~~

答:當然是特傳了xDD本人看的第一個系列輕小說也就是這個了# 還因為這個小說開始出道(?)了xDD 目前一直在坐等著新的一本誕生qwq

回復

這邊來問一個渾蛋問題#

鈴玥何時會有一個坑填滿呀?
亞真的很好奇xDD

回復

希爾維亞 發表於 2015-12-29 23:35
這邊來問一個渾蛋問題#

鈴玥何時會有一個坑填滿呀?

答:我也來一個混蛋回答# 背對x離去x追尋這個坑已經填完了~~~(撒花# 其實因為真的坑坑太多了,感覺要填完今年是『不可能』了qwq 不過欸,今年同人坑還有原創坑都各填完一個了# 明年沒意外的話希望友情間的裂痕順利完結吧! 畢竟這個坑的存在也有一年了(好像是去年十二月開的)只是過後的劇情莫名因為文筆還有寫作方式的改變開始拉長所以沒順利結束而已(x 原創的坑啊# 大家都不到五章欸# 除非我手殘開了個中長篇那還有可能完結# 畢竟風旋輪華有十卷左右一卷又打算放六萬個字不是鬧著玩的qwq

喔喔好多好累的感覺# 總之加油吧亞會支持妳的w  發表於 2016-1-11 20:20
默默吐槽:今年只剩兩天想填完...  發表於 2015-12-30 20:07
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2016-7-29 03:08
藍有推薦的馬來西亞景點嗎?滿好奇的w

嗯……某藍是檳城人
然後不管是歷史課還是地理課都沒認真在聽,所以大概也只能那麼介紹了(x
如果想要去吃美食(不過應該比不過台灣啦)的話,可以來檳城,然後可以順便到古跡區逛逛看看,可以看看以前馬來西亞被英國人佔領是所留下的建築物還有聽聽看故事
然後古跡區還有好幾條由我們馬來西亞三大民族的街走走逛逛看哦!
之前小學(國小)的時候,學校有請導遊帶我們過去,穿過不一樣的街就會感受到不一樣民族的生活方式還有他們的食物方面這樣(?)
不然也可以去觀音亭掰掰哦,據說那邊真的超靈的,以前原子彈炸過去都沒受到任何傷害欸,不過煙出奇得多xD
然後若要去海灘的話,還可以往上走,去看看蝴蝶公園哦!(聽說檳城的蝴蝶公園很出名)然後可以去玩escape(沒錯的話是這樣拼),再逛逛看水壩什麼的(?)
檳城的超級市場是全馬來西亞排名第二大哦,所以小潔若喜歡逛街的話可以去走走啦#
比較出名的大概就是:Gurney(旁邊的Gurney Hotel是五顆星欸)然後附近還有走不到五分鐘就會到的Gurney Paragon(不知道拼對不對)
Times Square主要是Cosplayer最愛去的地點
Queensbaymall的購物商場也蠻大間的
若要去Praginmall(我覺得好像拼錯了)可以順便看看Komtar哦#(檳城最高的建築物)然後還可以順便走1st Avenue(這三間連在一起,可以通過去的哦!)
然後檳城最出名的就是檳威大橋了,雖然現在建了第二大橋了,不過多數人還是走前面那一個啦xDD(?
嗯……大概就是這樣啦,某藍也沒什麼興趣,所以知道得也不多xDDD

吉隆坡就是首都了#
要去玩水什麼的遊樂場都有哦#
然後可以去看看雙峰塔還有吉隆坡塔,都是馬來西亞地標性建築物哦!
我記得還有很多可以去的地方,人也很多,不過對我來說,路有點複雜啦哈哈xDD

如果要去有用潛水的,就可以去Pulau Langkawi哦!
那邊的沙灘還有什麼的都很美xD
Pulau=島

其實還有很多啦,不過某藍突然想不起來,大概就是這樣啦哈哈哈xD(逃避現實

回復

請問大大在特傳裡的本命是誰?(剛好看到帖子就繞近來湊個熱鬧了)

話說我第一次來和大大說話呢?請多指教~

回復