查看: 2941|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

冒天收藏數打破60,點文活動又開跑了!

沒想到那麼快文文就打破了60個收藏數了qwq
相信下一個應該不會那麼快了,畢竟某藍的原則是二跟六,所以下一個目標放在100個收藏數吧!
這次的點文活動跟上次差不多#
不過一樣一人只能點一篇哦!
請慎重考慮好!
這裡是小小的規則和提醒
*點文都請別涉及到某藍的所有作品(就連原創文也不可以哦!)
*但是點文方面可以點原創文,就是給予某藍一個新的故事還有世界架構(某藍只寫玄幻類,能接受魔幻還有奇幻哦#)
*還可以點有關特傳、吾命、第二人生、幻虛真系列、沈月、終疆、異願、非關、因與聿案簿錄
*違規直接刪不廢話#
*不懂怎麼填可以看看某藍給的範例(?
*某藍還是不會寫H景所以別點H文喔#
*可點長篇或是中長篇

**這裡是口愛的表單**

大大的稱號:

同人文/原創文:

題目(勿寫自取):

cp(如原創文/沒有就跳過):

短篇、中長篇還是長篇:

結局要HE還是BE:

文文類型(若是原創文就是玄幻類還是奇幻類之類的,若是同人文就是穿越文還是架空文這類型的):

文文涉及(可以混文,若是原創請跳過):

登場人物:

有沒有自創角(如有請附上名字、年齡、外貿還有性格等之類的基本設定):

備註(比如說要搞笑點還是悲一點什麼的):

故事大綱(若是長篇的話,請明說):

**表單完畢,感謝點文!!**

這裡再度感謝大家一直以來的支持!
某藍還是保持著一句:永不棄坑!
所以呢,就算開學沒怎麼更文了,請放心!
因為初中二的學業會很繁忙了,希望能多多諒解!

回復

只純範例而已,別太認真!
只純範例啊!!
吃春範例!!!

**這裡是口愛的表單**

大大的稱號:鈴藍爾

同人文/原創文:同人文

題目(勿寫自取):消失的那段時間

cp(如原創文/沒有就跳過):冰陽

短篇、中長篇還是長篇:短篇

結局要HE還是BE:BE

文文類型(若是原創文就是玄幻類還是奇幻類之類的,若是同人文就是穿越文還是架空文這類型的):架空文

文文涉及(可以混文,若是原創請跳過):吾命x特傳

登場人物:冰炎,太陽,雷瑟,夏碎,漾漾還有喵喵他們

有沒有自創角(如有請附上名字、年齡、外貿還有性格等之類的基本設定):有的 姓名:路人甲 年齡:秘密 性別:女 性格:安靜沉默,不怎麼愛講話 登場目的:路過而已 外貌:黑髮黑眼

備註(比如說要搞笑點還是悲一點什麼的):希望能虐一點

故事大綱(若是長篇的話,請明說):就是冰炎和太陽他們轉世到一個戰爭的時代相遇了,沒想到陷入愛河的時候卻要離別了這樣#

**表單完畢,感謝點文!!**

這裡只想告訴大家......
別真的就算一個人路過也要填那一個格啦!
這只是小小的範例,怕人家看不懂填錯了!
還有這個冰陽的表單我絕對是亂填的,沒打算這個坑的意思!!(大概吧?

回復

大大的稱號:日向星

題目(勿寫自取):守候

cp(如原創文/沒有就跳過):飛特西 檸枎帝亞

短篇、中長篇還是長篇:中長篇

結局要HE還是BE:BE

文文類型(若是原創文就是玄幻類還是奇幻類之類的,若是同人文就是穿越文還是架空文這類型的):不要架空跟穿越

文文涉及(可以混文,若是原創請跳過):第二人生

登場人物:十二將軍 族長 魔皇

有沒有自創角(如有請附上名字、年齡、外貿還有性格等之類的基本設定):沒有

備註(比如說要搞笑點還是悲一點什麼的):希望能虐一點

故事大綱(若是長篇的話,請明說):雙方互相守候 卻生離死別......

這樣可以嗎??

回復

大大的稱號:月下璉月

同人文/原創文:同人

題目(勿寫自取):雙王

cp(如原創文/沒有就跳過):冰陽(微漾格)
短篇、中長篇還是長篇:中長篇

結局要HE還是BE:HE

文文類型(若是原創文就是玄幻類還是奇幻類之類的,若是同人文就是穿越文還是架空文這類型的):架空文

登場人物:冰炎、夏碎、漾漾的好友們,38代十二聖騎

有沒有自創角(如有請附上名字、年齡、外貿還有性格等之類的基本設定):無

備註(比如說要搞笑點還是悲一點什麼的):搞笑一點

故事大綱(若是長篇的話,請明說):類似校園愛情喜劇,裡面只有格里西亞是非人,其他都是人類這樣

這樣可以嗎?

回復

日向星 發表於 2015-12-4 21:55
大大的稱號:日向星

是可以的#
目前某藍想到的劇情也沒什麼問題,感謝點文#

回復

月下璉月 發表於 2015-12-4 22:59
大大的稱號:月下璉月

同人文/原創文:同人

可以的哦!
這裡以下有幾道問題哦!
·可能會寫成長篇,會介意嗎?
·因為涉及到的是第二人生,但這又是架空文,所以大大是要讓他們轉世了還是怎樣的一個設定呢?
·格里西亞是非人,所以是有特殊能力還是種族特別一些?
·還有若是這樣的一個設定,雷瑟、太陽又或是冰炎會擁有記憶這些的嗎?
·還是這是全架空?
這樣應該沒什麼問題了……
啊!還有的就是漾格的話,感覺某藍會讓漾漾的年齡變成大一些呢#
若不要也行哦!
年齡比格里西亞小一些也行,所以大大要哪方面?

回復

鈴藍爾 發表於 2015-12-5 21:14
可以的哦!
這裡以下有幾道問題哦!
·可能會寫成長篇,會介意嗎?

長篇的話不介意哦
轉世為主
除了特傳原本人物,其他人都沒有前世記憶,但深入骨髓的牽絆還是一直存在
因為上面有寫著非人,所以格里西亞設定為不是人類哦,妖、靈、神、魔之類的存在
是全架空沒錯哦
年齡大耶些嗎?其實人家覺得姊弟戀這題材不錯,如果可以我希望漾漾年齡小一點

這樣可以嗎?

可以的哦!感謝回答還有點文!這裡會加油的!  發表於 2015-12-5 22:53
回復

大大的稱號:許嘉馨

題目(勿寫自取):朕的夫君們

cp(如原創文/沒有就跳過):冰陽與雷格

短篇、中長篇還是長篇:長篇

結局要HE還是BE:HE

文文類型(若是原創文就是玄幻類還是奇幻類之類的,若是同人文就是穿越文還是架空文這類型的):全架空

登場人物:特傳人物,37、38十二聖騎、戰靈將軍們與魔皇

有沒有自創角(如有請附上名字、年齡、外貿還有性格等之類的基本設定):無

備註(比如說要搞笑點還是悲一點什麼的):搞笑一點

故事大綱(若是長篇的話,請明說):轉事後的大家都沒有前世記憶,BL,這個時空的男人可以與女人一樣生子,古代。

這樣可以嗎?

回復

許嘉馨 發表於 2015-12-6 23:11
大大的稱號:許嘉馨

可以的哦!
話說題目好可愛xD
大大有沒有特別指定這些cp的相遇方法?
就是說男男一起也可以生子嗎?
若大大有特別注重的話可以放上這些登場人物的關係嗎?
若沒的話也沒關係哦xD

回復

鈴藍爾 發表於 2015-12-7 17:07
可以的哦!
話說題目好可愛xD
大大有沒有特別指定這些cp的相遇方法?

沒有特別的指定,一切由大大安排。第二問題,是哦,就是大大想的那樣

至於身分天使我列個列表:

38代

太陽=皇帝
審判=和親皇子
暴風=左相
烈火=太醫之子,在軍中兼任軍醫與前鋒
綠葉=御廚
大地= 內閣學士之子
寒冰=睿王世子
羅蘭=武王世子,手握兵權
堅石=商人之子,江南首富
白雲=暗衛
刃金=刑部侍郎之子

冰炎=鎮國大將軍,手握兵權
夏碎= 大理寺少卿
漾漾=一個小小城縣的倒楣知府
喵喵=女太醫
千東歲=監察御史
五色雞=江湖俠盜
萊恩=暗衛

其他的就請大大自行分配巴~

好的,感謝!不過稍微提醒,雖然某藍有看古裝戲,不過都是以家人看我就跟著看,沒特別看完整套的那種,所以可能會有些出入xD不過還是會惡補的#  發表於 2015-12-8 14:50
回復