返回列表 發新帖
樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

冒天收藏數打破60,點文活動又開跑了!

鈴藍爾 發表於 2017-8-22 21:38
居然xDD
就算是我也很少有這毅力xDD
都是看了同人文嗎?

不會的!!
大大的文筆真的很好呢!

當初一看到大大的文文時就愛上了!!!(≧∇≦)

祝大考順利!!

回復

闇雪 發表於 2017-8-23 17:13
不會的!!
大大的文筆真的很好呢!

哈哈哈,那還真是謝謝了xDD

看到這句話我還挺高興的xD
不過我還是待努力啦xD

回復

大大我也可以來點嗎?(´・ω・`)

大大的稱號:道冥

同人文/原創文:同人文  

題目(勿寫自取):(就請鈴蘭爾大大依詳細劇情取囉~)

cp(如原創文/沒有就跳過): 漾冰!!!!(強調),副cp格雷

短篇、中長篇還是長篇:...說長篇會被打嗎?

結局要HE還是BE:...同上,說雙結局會被揍嗎?

文文類型(若是原創文就是玄幻類還是奇幻類之類的,若是同人文就是穿越文還是架空文這類型的):...架空?

文文涉及(可以混文,若是原創請跳過):主特傳,吾命角色(本人)只在大場合出現(除那兩位主角)

登場人物:特傳人物、十二聖騎、教皇、尼奧(不實際出現只在類似番外啦,電話啦,跟別人的閒聊中出現)

有沒有自創角(如有請附上名字、年齡、外貿還有性格等之類的基本設定):沒  

備註(比如說要搞笑點還是悲一點什麼的):1.冰炎那屆和漾漾那屆年齡顛倒 2.漾漾的性別仍是男 3.發閃光的擋路柱子(?)他們和冰炎同屆 4.漾漾剛被發現時被認為是背叛,於是又發生了一些事情,直到冰炎他們回歸主神才發現⋯⋯哇!

故事大綱(若是長篇的話,請明說):漾漾想起他是是一位強大的神...的強大繼承人,但仍然隱藏得很好,之後偷偷幫(注意是漾漾的學弟)冰炎很多次之後被我們的聖殿之首發現不對竟啦~再更之後就發生了被誤會、正式繼承、跟無殿之間的關係、仍持續關照他們、真相大白一起重新轉世等等

**表單完畢,感謝點文!!**

感謝大大!

回復

大大的稱號:寒月

同人文/原創文:同人文

題目(勿寫自取):沒錢隊的冒險

cp(如原創文/沒有就跳過):雷格

短篇、中長篇還是長篇:長篇

結局要HE還是BE:都可以

文文類型(若是原創文就是玄幻類還是奇幻類之類的,若是同人文就是穿越文還是架空文這類型的):架空

文文涉及(可以混文,若是原創請跳過):主吾命.副因與聿案簿錄

登場人物:教皇.12聖騎.尼噢.小聿.阿因.娃娃臉警察雙胞胎.阿司.黎檢.東風.玖深

有沒有自創角(如有請附上名字、年齡、外貿還有性格等之類的基本設定):無

備註(比如說要搞笑點還是悲一點什麼的):超搞笑

故事大綱(若是長篇的話,請明說):38待十二聖騎退休後找上教皇和尼奧一起組成沒錢隊去冒險.然後阿因他們不小心誤闖吾命世界遇到沒錢隊之後就大家一起去冒險~(這樣可以嗎?

回復