樓主: illy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《終疆》那一天的離別 16/5更新

呜呜呜呜呜~大大终于回来了~
以后我一定来催更!我不会放弃的!

哈哈哈,我刮目以待!一早就告訴過你們留言是很重要的哦;)))  發表於 2016-5-23 00:19
回復

嗚嗚嗚喔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!(意味不明
更新了嗚嗚嗚風風好高興
可、可以催更嗎?>///<
下一章~~~

明天吧? 看看留言甚麼時候有五個,我就會更新了;))  發表於 2016-5-23 00:42
呃……那個……我生日已經過了兩個月( 嚴肅臉  發表於 2016-5-23 00:42
回復

居然更文了WW好開心XD
大大好久不見阿XD((差點忘了這一篇了X

等下一篇WW

哈哈哈,好久不見了;)))  發表於 2016-5-23 14:14
回復

原來是在等留言,我還以為完結了

沒有那麼快完……還有很多事情沒寫好;)  發表於 2016-5-23 19:17
回復

這次似乎比以前短?是我的錯覺嗎?
不過書宇……是真的會復活吧?((感覺用詞怪怪的。

歡迎回來哦!

是嗎?可是明明有六千多字(加符號)呀?  發表於 2016-5-23 19:18
回復

呃嗚嗚啊啊啊啊對不起大大我看錯了OAO
請當作沒看到吧(冏(毀屍滅跡
不、不然當遲來的祝賀?(亡羊補牢

哈哈哈! 你還真的毀屍滅跡了呢~~~~~  發表於 2016-5-23 19:56
回復

第六十一章   ―想法―

疆書天面無表情的站在大堂正中央,他的身邊則站著妹妹,家人和自己的傭兵團,而眾人的面前有一張長長的桌子,桌上攤滿了不少的紙張,大家都在討論,討論所有關於奧島的資訊。

「根據地圖顯示奧島似乎是一個海島,島的面積為4,430平方公里,沿海有1至2個小型島嶼,人口數量大約1900萬人左右……我是說還沒有末日以前,而和這裡的距離大約是2000公里。」

百合平靜的嗓音簡單而清晰的說出了重點的背景資料,她抬起頭 偷偷瞄了瞄依舊沉默沒有說話的疆書天,看見對方依舊沒有說話的意思,便轉過頭把目光投向了其他人,繼續他們的討論。

看著桌上的地圖,叔叔沉思一會兒便開口「人口數量1900萬,最低估計有一半是異物,而且已經過去十四年了,另外一半也可以預計死了五分之四左右,也沒有聽說過這個島嶼有甚麼特別……」

突然叔叔停頓了一下,伸手從之前探聽回來的資料點了幾個地方,指了指問題,便說出了他的結論「這地方都可以說是死島了。」

聽到這裡書君讚同的點點頭回答「這三年我們一直也著重在本島尋找他們,沒有太在意過海外的地方,真的藏在這裏也不奇怪。」

聞言,眾人都點了點頭,然後都合拍的就停下了所有說話,安靜地等待最重要的那個人發話。

突然靜下來的空間並沒有出現絲毫尷尬的氣氛,疆書天在眾人的目光下拿起了放在桌上的地圖,打量了一會兒才緩緩的開口「這個島嶼,看來也挺大。」

這句說話和大家剛剛討論的話題似乎沒有關係,但是眾人還是保持安靜,等候著疆書天接下來的說話。

「但再大又如何,再多躲藏的地方又如何?」疆書天微微的勾起嘴角「我還是會一個不餘將你們找出來,挫骨揚灰!」

疆書天的語氣很輕柔,可是說出的說話卻令人不寒而慄。

疆書天放下了拿在手中的地圖,收回了臉上的冷笑,回復到面無表情的樣子,淡淡地便說出了他的指令「一律按照以前的做法,在這個島上的所有東西,不論是異物也好人類也好,全部格殺勿論!」

「是!」

看到夥伴絲毫沒有任何猶疑就接受了自己的命令,疆書天閉上了眼睛,內心終於下了決定「這次的行動全部人也一起去。」

突如其來的說話讓大家都反應不過來,當仔細了解這句說話的意義後大家都怔住了,書君更是愕然的轉過頭看著自己大哥。

全部?這句話的意思不就是……

接收到大家各有不同但更多的卻是擔心的眼光,疆書天確定般的重複一次說話「對,我是說全部人,包括……書宇。」

疆書天伸手輕輕的揉了揉妹妹的頭,雖然心臟突然有些緊縮的感覺,但他還是輕輕的把話說出來「雖然這樣做會讓書宇很生氣,真的會很生氣,但我卻還是想試試。」因為我已經想不到其他辦法了,這一句話疆書天沒有說出口。

看到沒有說話的妹妹,疆書天遲疑了一下,卻還是把自己昨晚思考的想法說了出來,意料之内的收到一堆錯愕的目光,但最令疆書天欣慰的是他們都沒有反對。

……不過最重要的一個卻是低下了頭閉著嘴,見狀疆書天難免開始緊張起來,但他努力定了心神便小心的開口「……你會支持我嗎?書君。」

過了良久,書君才終於抬起頭靜靜的看著疆書天,她平靜的說「大哥,你明知道我最憎恨和討厭的就是他們了。」

話畢,書君卻立即伸手握住了露出後悔表情的哥哥的大手「我恨不得他們都死光,更恨不得他們會痛苦得生不如死……但這些卻和你想要做的事並沒有衝突啊。」

書君輕笑的看著眼前從小就看她長大的傻大哥說「無論你想要做什麼,我和二哥也會永遠會在背後支持你。」

說著說著,書君卻突然了皺眉頭,煩惱的補充「不過你最多只能留下五人,雖然我支持你,但這個已經是我的極限了。」

「好!」

就像深怕妹妹會突然反悔疆書天一口就答應了,看到了妹妹沒好氣的表情後,疆書天為了掩飾尷尬便轉移話題補充了一句「其實我本來只想著留下一個人就夠了。」

聽言,書君翻翻白眼心裡有點無奈,其實她早知道要是比狠的話,自己是絕對比不過大哥的,而這一點早在很久以前自家二哥就已經感嘆的和她傾訴過了。

解決了內心擔憂的問題疆書天回過頭,便看見當了一段時間背景板卻還是耐心等候的大家,也有可能只是想看戲也說不定?不過無論他們是怎麼樣也好,疆書天挑了挑眉頭就殘忍的下了逐客令。

「任務地點西部奥島,時間兩個月内,明天十時正出發,現在去準備!」

「雖然有點突然,但我還是想問一問你,大哥……你為什麼會想到找他們去喚醒二哥?」終於剩下他們兩兄妹在,書君忍了一忍,卻敵不過內心的好奇,開口問了出來。

聞言,疆書天停下了離開的腳步,淡淡的開口解釋「他們的全名不是分子生物研究所嗎?就算沒有辦法也總有一些相關資料。」

突然,疆書天冷笑出聲「畢竟他們在這些年裏不是有很多『經驗』嗎?」

聽到大哥的冷笑,書君卻笑不出口,反而對於大哥所說的「經驗」感到十分反胃,她自問自己早在四年前,那個名為良心和善良的位置已經被破壞殆盡,但在這三年裏,有意無意之間看見他們的實驗卻還是覺得心寒無比。

……不過算了,反正這些全都不關她的事,她只要照顧好眼前重要的事情就好了,因為她連這些也從沒有做好過。

我有一個願望,一個簡單卻很難實現的願望,

而每天我也在渴望,
我也在祈求,
我也在懇求,

請聽聽,請你聽聽,請你們聽聽……

我……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因為出現五個留言,所以就會出現日更;)
Yeah!
回復

头香头香~
那出现十个留言是不是就会一日二更?

十個已經是妄想,八個好了,哈哈哈  發表於 2016-5-24 15:57
回復

喚醒……所以書宇不是復活,而是被喚醒了?
五個出現日更,八個一日兩更?

對於大哥和書君來說書宇只是睡著了不是嗎?那又何來的復活><  發表於 2016-5-24 18:18
大家捉到的重點都是更新的問題……不過我還是回答你,對呀~  發表於 2016-5-24 18:16
回復

"島的面積為4,430平方公里,沿海有1至2個小型島嶼,人口數量大約1900萬人左右"
這個島太擠了吧?

想法是說分子研究所可能有復活的方法?

話說終疆的同人為何都死一堆人?這篇是目前主角群死最少人的一篇

我會好好的加油,但雖然開心可還是要有五個留言才會更新文章哦;)  發表於 2016-5-25 23:44
那真謝謝你,我相信沒有作者被讀者欣賞會不開心QWQ  發表於 2016-5-25 23:43
哈哈, 那你對這文還滿意嗎?ˉˇˉ  發表於 2016-5-25 23:14
回復