樓主: illy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《終疆》那一天的離別 16/5更新

哈囉~有文可看真好W
君君生氣可愛W
話說我看一看就一不小心潛水了((X
還請原諒一個懶得打字宅XD

等下一篇~~~

有文看真好+1話說終疆五應該快要出了,真期待!!  發表於 2016-7-6 22:45
回復

哇阿~更好快
要是我的文也能寫這麼快就好了(刀劍亂舞,在其他地方
玩黑白棋我也幾乎都輸呢QAQ
我覺得惡鬼比英雄強---一個惡鬼可能可以和好幾個英雄打,一個英雄卻很難一個人打敗一個惡鬼XDDD
加油~~

其實黑白棋只要佔了閣 四個角,通常都能夠勝利(奸笑  發表於 2016-7-7 01:15
呃……我想帶出來的道理不是這個啊!(哭笑不得  發表於 2016-7-7 01:15
回復

現在是暫時在修文所以更新暫停嗎?好想繼續看

7月25日,會有更新,應該有兩章左右;)  發表於 2016-7-16 23:45
真的,對不起!請給我一星期,修好了就可以更新⊙△⊙  發表於 2016-7-16 23:43
回復

快更!!!
就算是修文我也不会放弃催文的!!!

謝謝你,我很快很快就會更新的,請相信我ˉˇˉ  發表於 2016-7-16 23:44
回復

26號了,更新吧~~~
我不會放棄等待的~~

我要上班上班上班啦,明天更新明天更新明天更新明天更新!  發表於 2016-7-26 23:34
回復

更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文

知道知道知道我知道我知道我知道明天明天明天明天明天( 無限回音  發表於 2016-7-26 23:34
複製貼上??  發表於 2016-7-26 16:03
回復

已經晚上啦,現在更文吧!!

今天早點睡吧你,我大概3,4am會更新一次,然後明天下午也會更新, 抱歉久等了最近上班沒有時間。  發表於 2016-7-30 00:39
去冒天,有更新呀!  發表於 2016-7-30 00:34
回復

大大安安//這裡新讀者~

花了兩天看完然後整個被虐到......

大哥和君君的想法讓人很感傷啊⋯⋯

期待下一篇喔~

我會努力的~  發表於 2016-7-30 00:34
回復

第六十五章   ―訪客―

疆書天保持著不急不慢的步伐,漸漸的就越來越接近警報器所響起的位置,途中他沒有刻意隱藏自己的蹤影,但卻也沒有讓自己在街道上特別顯眼,只是平平穩穩按照自己的腳步走著。

然後走著走著,沒有多久他就停下來原地站著,原因無它因為目的地已經到了。

不過……疆書天微微的偏過頭看著地上的石塊殘骸,這裏和昨天記憶中的樣子明顯地不同,加上那些在空中殘留著的飄渺能量,疆書天頓時心情不好的皺起眉頭。

明明已經放了警示的物品在這裏,到底是哪個白痴直接無視它們,還在隨便闖入時傻得觸發了防禦道具!看到地上留下的少量血漬,以及一些衣物碎片,疆書天可以肯定闖入者是人類,而且實力很差的,居然連只是用來警示的防護炸彈也能被炸傷,這樣的人……或者人們到底怎麼還在這個世界上活著?

能夠分析到的信息只有少量,而且也不全面,雖然總覺得入侵者是一個很蠢的傢伙,但不排除那些血漬和衣物是對方故意留下,去引導聞聲而來的人進去他們設下的陷阱……

疆書天勾了勾嘴角,雖然被人入侵領地心情有點不爽,但是能夠來點小遊戲打發一下時間也是不錯的選擇,反正不管是意外入侵也好,還是故意入侵也好,只要讓他捉到他都不會放過這些人。

彎下腰稍為觀察一下血液的位置,並不難追蹤,那些血看來是跟著主人沿路一路流一路走,疆書天再次踏出了他固有節奏的步伐,開始了他的消閑活動,但過了沒有多久,明顯地血液的主人似乎已經發現了到處滴血是一個很傻的行為後,在接著追蹤的疆書天眼前的血液路標就止著了。

不過,對於疆書天來說,其實有沒有血液去追蹤都沒有太大差別,僅憑著他對於力量的感應以及自身經驗豐富的追蹤技巧,他始終還是能夠知道對方大致上離開的路線,只是比起一開始輕鬆的追踪,接下來的行動會麻煩了一點點而已。

又走了一會兒,疆書天猛然停下腳步,整個人突然如同聳立在大地上的石像一樣完全靜止不動, 在一剎那他的背後便傳來一聲來不及止住腳步而發出的輕微聲響,一道很小很小的聲音,但卻依舊逃不出疆書天的聽力範圍之內。

不過這道聲音卻讓他沉下了臉色,直接轉過身疆書天沒有隱藏自己發現對方的事實,便冷冷的開口「出來。」

本來是打著玩遊戲的心情來進行追蹤,沒想到這個結果卻是會讓自己煩惱的事情,真是一開始多一事不如少一事,疆書天有點無奈的在內心嘆了一口氣,但卻沒有流露於表面,因為在他身後一直隱藏的人,終於露出了他的面目。

一個衣著破爛的小孩子。

疆書天面無表情的盯著對方看,直盯得對方終於再也忍不住瑟瑟發抖起來,但卻依舊站在原地沒有逃離的意思,而小孩大大的眼睛裡雖然佈滿害怕,卻還是帶點隱藏不了的好奇有一眼沒一眼的偷偷看著他。

沒想到入侵者是一個孩子,而看著對方破爛的衣服, 以及對方身上所傳出和剛剛那地點一模一樣能量的感覺,疆書天可以肯定這個孩子就是他在尋找的入侵者,看那小孩孤零零的站著……而附近再也沒有他能感應到的氣息,這孩子應該只有自己一個,不過就不知道是被遺棄,還是雙親被異物殺死了,而成了「一個人」呢?難怪連普通的防禦炸彈也能傷害到對方,這孩子看著連4歲也沒有吧?

「為什麼要闖入這裡?」

雖然內心很糾結,但比起這些疆書天傾向直接了當的把話問出來,也許對方是小孩子而且受了傷很可憐,但他絕對不會因而掉以輕心,最多就是對那孩子比起其他人多一點耐性。

小孩低下頭想了一會兒,小小的身體在破爛的衣物襯托下更容易勾起別人憐愛,良久孩子才抬起頭謹慎的回答「因為這裏很乾淨,異物和人類我一個也看不見,而且我已經很累了……所、所以想在這裏休息。」

「休息?」疆書天重複了這個字眼一次,然後淡淡的反問「難道你不知道當異物和人類都失蹤得一乾二淨的區域裡,通常都是有相當強的存在,才能讓他們有所感應而消失又或者離開的嗎?你應該是遠離這裏,而不是闖入。」

「我不知道這些,從我有記憶以來我就是自己一個人,沒有人告訴我這些事情, 每天也只是逃避異物的狙擊已經很困難了……」小孩的眼睛開始充斥著難過的淚水,說起話來更是一抽一抽的。

「是嗎?」沒有被對方的話打動勾起內心憐憫的情緒,疆書天不為所動的隨便應了一句,然後下一秒就冰冷的勾起了嘴角,帶諷刺的語氣問「演技算不錯,外表給你三分,裝可憐……看你那麼努力的份上給你四分。」

不能怪疆書天沒有良心,看見那麼可憐的孩子連一絲幫助的心也沒有,實在是因為家裏有個一直愛扮豬吃老虎,又愛裝可憐幹壞事的弟弟,被他那張漂亮得不像話的臉摧殘那麼多年,疆書天一早就對於這些裝模作樣的人有高度抗體,而且……他家的弟弟一早就已經教過他,愈可憐的人就愈不能幫,當然他本來就不想給予幫助,只不過他緊記著這一類人一定要提防。

雖然心裏想著有的沒有的,但疆書天還是沒有忽略了因為他的話一剎那變了臉色的孩子,疆書天恢復了自己的面無表情,再一次開口「我的耐心很有限,現在給你最後一次機會,你的目的到底是什麼?」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

修文行動依舊悄悄在進行中~

不~~猜錯了  發表於 2016-7-30 20:39
回復

头香~
大大安安~加油~
怎么断在掉胃口的地方啦~哭~

是嗎?(笑  發表於 2016-7-30 15:57
回復