樓主: illy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《終疆》那一天的離別 16/5更新

65章

錯字

或者人們都底怎麼還在這個世界上活著->到底
彎下腰要稍為觀察一下血液的位置->彎下腰稍微
一到很小很小的聲音->一道

------

停在這裡讓人更好奇了,躲起來的人應該是敵人吧(雖然對他們來說好像全人類都是敵人了)

好的,謝謝你的捉蟲,還有你猜錯了啦~  發表於 2016-7-30 15:57
回復

那个小孩不会是书宇生还的时候的私生子吧?

腦洞開太大了……  發表於 2016-7-31 13:27
回復

大大安安//這裡新讀者~
我有一個主意,如果書宇把靈魂附在冰王槍中與大哥和小妹對話,並實體化和大哥對決後復活或轉世的話,如何呢
?

對決……? 他們都已經被我寫得那麼可憐了,還要打一場才能見面 會不會更加慘呀……  發表於 2016-8-2 22:49
回復

FrankYong 發表於 2016-8-2 21:35
大大安安//這裡新讀者~
我有一個主意,如果書宇把靈魂附在冰王槍中與大哥和小妹對話,並實體化和大哥對決後 ...

我只是一時腦洞大開,但我還是想知道後面的劇情,我說小孩是不是書宇的轉世?  

才不是~~ 那有這麼老土的劇情;))  發表於 2016-8-4 22:58
回復

我跑去偷看冒天裡的"遙遠的劇情",這個和疆書宇沒變成異物有關吧

哈哈標點符號全都沒有了呢,不知道你看不看得懂;)  發表於 2016-8-9 19:59
這次猜對了了哦! 但是這個劇情真的要去到很遠而且最近有沒有時間要上班所以對不起了還請等等9月1號我會更新文章的!  發表於 2016-8-9 19:58
回復

大哥的新惡趣味顯現出來了~~
滿分十分拿七分也是不錯的了ww
illy加油~

謝謝你我會繼續努力的,最近沒有時間,但會努力更新;)  發表於 2016-8-9 20:00
回復

有錯字
第六十二章
份子研究所-是分子研究所
「不用在意他們會否發現,就這樣繼續我們一直以來的作風,直接展壓過去。」-是「不用在意他們會否發現,就這樣繼續我們一直以來的作風,直接輾壓過去。」比較順
第六十三章       
因為慬憑大家的實力對付普通人已經綽綽有餘-因為僅憑大家的實力對付普通人已經綽綽有餘

好的,謝謝你細心的觀察;)  發表於 2016-8-14 13:45
回復

有錯字 第一章-第十章{沒寫章節代表沒有錯字]
第一章
1.「我說過相比起我的性命,其實我更加在乎你們的安危……所以不要再問我為什麼不走,因為你們知道的,這個問題沒有意義。」改成「我說過比起我的性命,其實我更加在乎你們的安危……所以不要再問我為什麼不走,因為你們知道的,這個問題沒有意義。」比較順
2.對方的聲音雖然已經很虛弱,可卻透着不容置疑的決絕和堅定-改成 對方的聲音雖然已經很虛弱,可卻透着不容置疑的絕對和堅定
3.不只細聽就會聽不著-不仔細聽就會聽不著
4.所以一時之間四周死寂一片,就猶如暴風雨的前夕一般-把所以去掉比較順
第二章
5. 時間只會令到他的記憶更加鮮明-改成時間只會令他的記憶更加鮮明比較順
6. 他都已經快怕了睡覺-他都已經害怕了睡覺
7. 不知是笑自己的耐弱,還是笑著曾經幸福愉快的回憶-不知是笑自己的懦弱,還是笑著曾經幸福愉快的回憶
第三章
8. 因為哪怕是曾經快樂的回憶,每次只要一說出來,到了最後都只得到一片抑壓和沈默,所以他們不會說亦不會提及,就算這明顯是耐弱的逃避也好。因為哪怕是曾經快樂的回憶,每次只要一說出來,到了最後都只得到一片死寂和沈默,所以他們不會說亦不會提及,就算這明顯是懦弱的逃避也好。比較好
9. 可是那種抑壓感卻來得比平日更加嚴重-可是那種壓迫感卻來得比平日更加嚴重
第四章
10. 「我找到分子那些渣宰的手下。」-「我找到分子那些欠宰的手下。」
第六章
11.他明白再多的安慰也只是徒然,是一分的感覺實在太深刻,太讓人難以釋懷。-他明白再多的安慰也只是徒然,這一分的感覺實在太深刻,太讓人難以釋懷。比較好
12. 見狀,主賢笑了,笑的更加張狂了,甚至推開嘗試製止他說話的同伴們,看來今天他是括了出去,已經不再在乎性命的威脅-見狀,主賢笑了,笑的更加猖狂了,甚至推開嘗試制止他說話的同伴們,看來今天他是豁了出去,已經不再在乎性命的威脅
第七章
13. 雲茜也站起來忍不住插嘴:「明明只是一個背叛者, 把自己的錯推得這麼乾淨,你還真是勵害。」-雲茜也站起來忍不住插嘴:「明明只是一個背叛者, 把自己的錯推得這麼乾淨,你還真是厲害。」
第八章
14. 因為這兩件事,似乎也是一種無了期的等待-因為這兩件事,似乎也是一種沒有期限的等待 改成這樣比較好
15. 今天的事是一個很好的機會,她要迫這個一直把心事藏在心裡的人 說話-今天的事是一個很好的機會,她要逼迫這個一直把心事藏在心裡的人 說話
16. 「如果不是我沒有察覺到他們的心思, 如果不是我在最重要的關頭下被卦印力量, 如果不是我這麼沒用,那這一切就會不會改變?」-「如果不是我沒有察覺到他們的心思, 如果不是我在最重要的關頭下被封印力量, 如果不是我這麼沒用,那這一切就會不會改變?」

哇,謝謝你!你真的非常細心,最近都在忙沒有時間回覆,真是抱歉了!  發表於 2016-8-24 13:34
回復

超感動大大妳終於更了!!!

放心,9月會再更新的,但是現在真的挺忙沒有時間更新了~  發表於 2016-8-24 13:35
回復

有錯字 第十一章-第二十章{沒寫章節代表沒有錯字]
第十一章
1. 終於抑壓不住長長的唉出了一口濁氣-終於忍不住長長的吐出了一口濁氣
2.所以耕種高手這個名號我也要有一份-所以耕種高手這個名號我也要一份
3.可是有真的控制不了自己,不去擔心呢-可是真的控制不了自己不去擔心呢
第十二章
4.嗯……至少他印像中沒有-.嗯……至少他印象中沒有
5.可惜的是……疆書天和書君並沒有領這片緊繃氣氛的情-可惜的是……疆書天和書君並沒有領這片緊繃氣氛的心情
第十三章
6. 「我說你們是惡魔,還在這裡裝模作樣,居然欺騙了我們這麼多年!看你們這副不在意的模樣!十年前也是抱著這種心情害世界末日吧!」陸人特意高聲的說著,挑撥人群的情緒。-「我說你們是惡魔,還在這裡裝模作樣,居然欺騙了我們這麼多年!看你們這副不在意的模樣!十年前也是抱著這種心情害得世界末日吧!」陸人特意高聲的說著,挑撥人群的情緒。
7. 他們所提出的所有理據也很不足,甚之可笑,根本就是空口說白話,可是那又如何?-他們所提出的所有證據也很不足,甚至可笑,根本就是空口說白話,可是那又如何?
8. 人不就正是一種只會恐懼未知東西的生物嗎?-人不正是一種只會恐懼未知東西的生物嗎?
9. 其實只要這群人當時有好好細想,沒有盲目跟隨人群起哄,以及接受故意的挑撥,這些事是有可能改變的。-其實只要這群人當時有好好想想,沒有盲目跟隨人群起哄,以及接受故意的挑撥,這些事是有可能改變的。
10. 今天的事是正正就是尊定以後一切的開始,他們那個永劫不復未來的開始,而這一切也是他們自己親手做成的-今天的事是正是之後一切的開始,他們那個永劫不復未來的開始,而這一切也是他們自己親手造成的
11. 「莫明奇妙,怎麼他隨便說一句就有這麼多人起哄?」雲莤聳一聳肩,有些不以為然的說道-「莫名奇妙,怎麼他隨便說一句就有這麼多人起哄?」雲莤聳一聳肩,有些不以為然的說道
12. 「喔,這群人瘋上腦吧!」凱恩勾起小殺的肩膊說話,然後立刻被推開,他雖然笑著可笑意並沒有直達眼底。-「喔,這群人瘋上腦吧!」凱恩勾起小殺的肩膊說話,然後立刻被推開,他雖然笑著可是笑意並沒有直達眼底。
13. 疆書天的聲量頗正常,可卻就像悶雷聲一樣打在幾個領頭的人身上-疆書天的聲量頗正常,可就像悶雷聲一樣打在幾個領頭的人身上
14. 整個聚集地的人也有份訓策劃這一件事- 整個聚集地的人都有策劃這一件事
第十四章
15. 「 分子研究所借了三十多個高階限制係能力者給我們,這裏方圓二十公里也無人能夠使用能力,你們一班中了麻醉藥又冇法使用能力的人怎樣逃走呢? 乖乖束手就擒吧!」-「 分子研究所借了三十多個高階限制能力者給我們,這裏方圓二十公里也無人能夠使用能力,你們一班中了麻醉藥又沒法使用能力的人怎樣逃走呢? 乖乖束手就擒吧!」
16. 眨眼間,原本還在形成保護圈的傭兵團已經閃身而出-眨眼間,原本還在形成保護圈的傭兵團已經閃現而出
17. 很多時候前一刻還在眾人身前收割性命的傭兵,在群眾反應過來要還擊時,下一刻卻已經閃身到別處,緊接著第二道慘叫聲便響起了。-很多前一刻還在眾人身前收割性命的傭兵,當群眾反應過來要還擊時,下一刻卻已經閃現到別處,緊接著第二道慘叫聲便響起了。
第十五章
18. 可還是止不住這力量最後這<便被直接射入牆上,利刃盡數抹入對方的胸膛,這力度更是讓牆壁龜裂了,在眾人被那兇悍的戰鬥力嚇到時,疆書天下一個動作已經緊接而來。-可還是止不住這力量最後都便被直接射入牆上,利刃盡數進入對方的胸膛,這力道更是讓牆壁龜裂了,在眾人被那兇悍的戰鬥力嚇到時,疆書天下一個動作已經緊接而來。
19. 不遲, 疆書天向左格擋開別人揮過來的一拳,彎過身微微曲起腿,做出一個存力的姿勢,便以極快的速度踢向對方的腹部,並利用全身的力度集中在這一擊上壓向對方,務求對這人造成最大的傷害,對方連防禦的姿勢也來不及完成便被人以扭曲的姿態踢飛出去, 清脆一聲骨頭斷裂的聲音,跟隨巨力撞上大門,這人連掙扎的機會也沒有便再也沒有起來。- 疆書天向左格擋開別人揮過來的一拳,彎過身微微彎曲起腿,做出一個攻擊的姿勢,便以極快的速度踢向對方的腹部,並利用全身的力氣集中在這一擊上打壓對方,務求對這人造成最大的傷害,對方連防禦的姿勢也來不及完成便被人以扭曲的姿態踢飛出去,骨頭斷裂的清脆聲音,隨著巨力撞上大門,這人連掙扎的機會也沒有便起不來了。
第十六章
20. 他入眼所見的是-他眼睛所見的是
21. 陸人內心立即閃過巨大的竊喜 -陸人內心立即感到巨大的竊喜
第十七章
22. 這些抑壓的感情壓得他的胸口有點痛……在這些古怪的感覺之中,他知道這當中佔的最多是感動-這些異常的感覺壓得他的胸口有點痛……在這些古怪的感覺之中,他知道這當中佔的最多是感動
23. 分子研究所的人到現在也才只出得少數人,真是白痴!-分子研究所的人到現在也才只能出少數人,真是白痴!
第十八章
24. 讓他的喉嚨升起了一陣又一陣的痕癢感覺-讓他的喉嚨升起了一陣又一陣的擔心的感覺
25. 隨後他小心的伸手向下探了探胸口,那個一直隱隱透著痛楚的位置,只是輕輕的一碰,立即傳來噬心的痛楚-隨後他小心的伸手向下探了探胸口,那個一直隱隱透著痛楚的位置,只是輕輕的一碰,立即傳來蝕心的痛楚
第十九章
26. 可就因為這一個點頭,這邊立即已經有人捉狂了,狠戾的情緒由疆書天的眼框中劃過,暴躁的殺意不斷在他的內心沸騰-可就因為這一個點頭,這邊立即已經有人抓狂了,傷心的情緒從疆書天的眼框中劃過,暴躁的殺意不斷在他的內心沸騰
27. 看著有些不敢看著他的書君-有些不敢看著他的書君
28. 最起碼碰上的時候不會傳出噬骨的痛楚-最起碼碰上的時候不會傳出蝕骨的痛楚
29. 面上更是很不出色的出現可疑的紅暈-臉上更是很不出色的出現可疑的紅暈
第二十章
30. 書君制停了醒過來後就開始不安分的疆書天-書君制止了醒過來後就開始不安分的疆書天
31. 不過事情實在令他太震驚了,一時之間控制不住自己有所動作-不過事情實在令他太震驚了,一時之間控制不住自己的動作

首先謝謝你的熱心,但是修改的地方似乎已經不是錯字了,已經是文章本身的意思哈哈……  發表於 2016-9-5 21:17
太認真啦~  發表於 2016-8-31 01:56
回復