查看: 16463|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【新更】特傳【痛絕·心陰】最新章節:第十五章 3/7

我憎恨這這個世界,
為什麼就只因為我是妖師就需付出這一切!
我不服,我真的很不服!
我,褚冥漾不想要這一切再度發生了
·這絕對不是背叛文,這絕對不是背叛文!
·此篇設定的是妖師擁有著永恆的生命
·cp的話目前考慮中
·劇情可能重頭虐到尾(只是可能,就只是可能而已)

序:

『碰、碰、碰』

『啪、啪、啪』

『砰、砰、砰』

這是每日公會總部中的某間房間所會傳出的聲音。

然而這聲音持續了九十年,卻從未有停過的一天。

裡面的人兒也只是在前幾天傳出痛苦的聲音。

在後來就漸漸地消失了⋯⋯

裡面非一般的酷刑,他們的行刑方式讓人們聽了後會不自覺地倒退兩步。

沒人敢靠近那間牢房,除了公會的高層。

嗯?倘若那些公會高層放假去了?

那麼反問你,若他們因為任務上的問題被懲罰留下來呆在公會之中呢?

但這房間裏的人兒一直都被外頭的人士被流傳著一段小故事⋯⋯

傳說,那裡面的人其實是被公會陷害的,而他是一位溫柔善良的人⋯⋯

傳說,那裡面的人其實一直幫助世人⋯⋯

傳說⋯⋯

當中的各式各樣謠言,

所有人都只能確定一件事,

他是人人懼怕的黑暗種族,

妖師。

【待續…】

先別丟雞蛋先!停下停下!(伸手擋#
基本上這篇大約四五個月前就要寫的,不過不知怎麼的,一直抽不到這篇來寫,結果拖到了今天#
雖然坑坑真的很多了(你還說!)不過真的不會棄坑無誤!
雖然今天早上打的時候忘記這篇到底要寫些什麼了,所以只好重新設定過xD
隱約記得是背叛文,不過這篇算是被陷害的文了#
最近大概喜歡寫這類的吧⋯⋯(望天#
某藍月尾要開始年終考了,所以更新會開始慢下來了喔!
近期可能會生出停更通告,祈禱我別那麼快丟出來吧#
⋯⋯
因為某藍沒存稿(被砸

1.10.2015
回復

嘻嘻嘻~
雅雅是路過,不是來丟雞蛋的喔~
文的開頭不錯唷~
期待後續^^
回復

啊咧?不是背叛文?
那漾漾是怎麼被關的?
冰炎他們有被陷害嗎?
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-10-1 23:21
嘻嘻嘻~
雅雅是路過,不是來丟雞蛋的喔~
文的開頭不錯唷~

路過的各種歡迎~(撒花#
非常感謝,不過其實某藍也不是很記得要寫些什麼了xD
感謝支持,某藍會努力的!

加油~!  發表於 2015-10-5 20:49
回復

愛莉希亞 發表於 2015-10-2 05:03
啊咧?不是背叛文?
那漾漾是怎麼被關的?
冰炎他們有被陷害嗎?

不是喔xD
因為背叛文感覺太多了,如果結局全部都要想得特別點感覺很難(苦笑#
沒有喔,基本上只針對漾漾而已(#
回復

令人絕望的公告?對某藍來說算是四分之一?:

嗷嗷嗷!這就是開場白無誤!(不對#
某藍要開始年終考了,所以要開始⋯⋯
嗯⋯⋯
收工了qwq
表示真的很對不起各位讀者!
因為某藍無限開坑卻無法以根快的速度更文⋯⋯
不過某藍保證在考完之後放假時開始日更活動了!
也許大家不知啦xDD
某藍擁有著某犯賤的性格ww
那就是儘管已經發了公告說要停更,會特別手癢去寫文orz#
也對於答應各位大大說要先發布所有坑坑楔子和第一章因為時間問題貌似也做不到了qwq
真的很對不起!
且某藍又開了聊天室還有發表了問卷,所以如果想念某藍的大大們(誰啊?)可以去看看回覆喔!某藍若有時間會回應大家的!:
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... age=1&mobile=no
http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
某藍保證絕對絕對不會棄坑,所以請放心吧~!
往後見!
回復

鈴玥的坑真的越來越多了呢ˊˇˋ
別累壞了喔知道嗎#

這開頭感覺還不錯
不過不是背叛文啊...
嘛~亞坐等後續#
回復

希爾維亞 發表於 2015-10-11 17:36
鈴玥的坑真的越來越多了呢ˊˇˋ
別累壞了喔知道嗎#

是啊,自己還有很多想開了⋯⋯(不!!!
好的,我知道了~:)
本是想寫背叛文的說,不過感覺又要想個特別的結局就有點困難了,所以寫一寫新的劇情?
好的喔~#
回復

鈴藍爾 發表於 2015-10-16 08:59
是啊,自己還有很多想開了⋯⋯(不!!!
好的,我知道了~:)
本是想寫背叛文的說,不過感覺又要想個特 ...

亞也是一直開坑的概念#
不過有很幾篇都想不到文章名字 Q Q
原來如此呀w
亞一直想試試看背叛系列的#
可是之前背叛文被罵很慘...
亞怕自己的也是一成不變
所以......

支持亞的背叛//別怕啊站出來不然我開頭##  發表於 2016-8-25 06:33
某藍可以幫你想喔!(不# 怎麼被罵了啊?有沒有事情?  發表於 2015-11-28 23:06
回復

開坑開太多小心被活埋喔!(音孟已被自己的坑埋了!
回復