樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【新更】特傳【痛絕·心陰】最新章節:第十五章 3/7

wnj1122 發表於 2016-7-29 03:05
終於更文啦~希望米洛特可以和漾漾在一起呢,超愛這篇的,雖然楔子還滿恐怖的… ...

哈哈xD
其實這篇某藍本身也很喜歡,只是不知道為什麼這坑的存在感好低(別給藉口
噢噢噢!小潔想要看到漾x米/米x漾的cp文ouo?
我自己也超愛的嘿嘿xD
只要是走比較黑暗方面的某藍都很喜歡xDD
居然嗎xDD?
某藍好像也沒寫什麼欸……
嗯,好像#
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

很好看!下一篇~下一篇~
回復

櫻漾 發表於 2016-8-19 15:46
很好看!下一篇~下一篇~

嗯……如果想知道何時會更文的話歡迎到某藍的日誌查看更文預告(不過某藍記得這篇真的差不多要到了#)
然後這篇文的回復也就只有兩個,只要達到五個后,某藍會優先更這篇的哦xD
這是某藍的原則xD
不過真的很少人留言啊啊啊啊qwq
回復

第四章:

「翼洛特,在嗎?」輕輕地敲了敲門,他呼喚著房間裡的人兒。

而在他這麼說完後,一道腳步聲開始接近門口,然後門把的轉動聲讓眼前的門打開了。

站在門後面的是一位有點怯怯站在門後的黑髮黑眸人兒。

米洛特笑了笑,走了進去後,帶著寵溺的眼神摸了摸對方的頭。

關上房門後,翼洛特輕輕地走到了房間的沙發坐了下來,黑眸眨了眨,看著還不走過來的米洛特。

「翼洛特,你在做什麼?」米洛特撤下了剛剛的嚴肅表情,儘量讓自己的眼神變得更柔些,看著眼前還不是很會開口的人兒。

受了這麼大的創傷,他能理解對方還是不是很願意開口的舉動。

他還有很多很多的時間可以陪伴著對方,就算眼前的人不開口也沒關係。

但是不強迫跟跟他聊天是另一回事,他還是會主動開口與眼前的人聊天。

翼洛特指了指一旁小桌上的書本,用著蚊子般的聲音開口回答對方的問題,「看書⋯⋯」

「什麼書呢?」

他感興趣地勾起笑容,一把拿起了那本書,看到這書是關於到這幾年歷史記載後也沒多說什麼就把書放回原位。

他看到消瘦的人兒正在低著頭看著自己的雙腿時,忍不住伸出手摸了摸對方的頭,「除了我們族裡的藏書室,我認為你應該多走走,看看這裡。」

有點無辜地抬起頭,翼洛特眨了眨眼。

一秒敗在這位兒子手裡的米洛特立馬舉白旗不再在這個話題繞。

米洛特伸出手,開始為眼前這位兒子的墨黑色長髮開始綁起來,語氣有點兒哀怨地開口,「翼洛特,你怎麼不叫我父親啊⋯⋯」

雖然不強迫開口,沒說爸爸也沒關係,至少也叫一聲父親啊!

乖乖讓自己頭髮被梳理好,翼洛特淡淡地開口。

「米洛特。」

這絕對是故意的!

但是⋯⋯身為兒控的米洛特完全不能拿對方怎樣。

只是哭喪著臉,完全沒有族長應有的形象。

太陽下山所照射在他們身上的餘光呈現出了一個很美麗的畫面。

儘管他們經過了很多事情,但他們依然還努力地生存著。

「褚巡司。」屋外傳來的呼喚聲讓他皺起了眉。

身為他的女友,你回頭看了看正在猶豫的人。

在對方一個點頭之後,她這才站起身,打開了門。

外面站著的是翻遍兩個世界應該也找不到跟眼前這位半精靈一樣的特徵吧?

「請進,冰炎殿下。」她帶著點笑容,邀請站在屋外的黑袍入屋。

「褚巡司呢?」冰炎環顧了一圈,沒看見自己想見的人後,就問了問坐在大廳的妖師族長,白陵然。

「小玥他⋯⋯又昏過去了。」喝了一口茶後,白陵然轉開視線,看向了窗口外。

他們之間,因為失去的親人⋯⋯

而剩下了一片寂靜。

「我將會給予你我族的王血,你接受嗎?」

在這嚴肅的空間當中,坐在最高職位者椅子上的米洛特看著眼前的黑髮黑眸人類妖師。

而對方環顧了周圍的天靈族之後,再度把視線定格在眼前的天靈族族長。

他還是沒有信心,不知道自己有沒有資格接受皇血⋯⋯

『請相信我,我永遠都會在你的身邊。』

那一秒,他看到了身為族長的人出現了名為『寵溺』的眼神。

他低下頭,把手放在胸口中,真摯地開口,「我,翼洛特之名,接受王血締結。」

他已不再是褚冥漾。

【待續…】

嗯⋯⋯今天怎麼說呢?
好像沒什麼吧?
身體狀況好像有好些了,不過胃口還是沒有哈哈xD
不過最近完全沒讀者的原因,已經開始沒幹勁寫文了#
怎麼說呢?
畢竟感覺都沒人在看,辛辛苦苦花了這麼多的時間(其實也沒很多)特意這樣寫文,每次發文因為服務器不是很好,就要等上半小時了,為何要發出來呢?
大概就是這樣的感想吧♪( ´▽`)
嗯,某藍真的病了#

21.8.2016
回復

大大生病了?要好好顧身體才行喔!沒胃口,可以喝淡粥,至少不會搞出胃病來
不過,翼洛特(漾漾)之後會一直待在天靈族裡??
冰炎跟妖師本家會找到翼洛特?誰先找到??
不過伺服器不穩也沒辦法呢,只能等它慢慢好
希望大大不要斷更才好,某泉滿喜歡這個的,見到陌生人還救....恩,亞那翻版(某泉:還好翼洛特(漾漾)沒完全像到亞那
回復

大大別停更阿~~~
大大打的文很好看的說
期待大大更文喔
回復

琉冥凰泉 發表於 2016-8-22 00:10
大大生病了?要好好顧身體才行喔!沒胃口,可以喝淡粥,至少不會搞出胃病來
不過,翼洛特(漾漾)之後會一直待 ...

連粥也不想吃欸xD不過也好得差不多了,真是感謝關心!
嗯……會有一段時間呆在那邊,不過過後還是會出門啦xD
不算是先找到哦!
其實覺得御壇最近的服務器不大好不知道是不是我的錯覺qwq
一直刷不到畫面qwq
是不會斷更啦(其實這是棄坑的意思嗎?)只不過會很慢才更就是了#
除非一直有人留言,那就會多更些xD
哈哈……漾漾有顆單純的心xDD
不過也是直覺認為米洛特是好人才會去救啦xD
感謝支持!
回復

唉 鈴大生病了?!OAO 要好好照顧身體喔~~>< 更文神馬的 可以先丟一邊沒關係 身體最重要www(遭別的讀者海扁
其實米洛特可以把漾漾當作弟弟的阿(雖然年齡差很恐怖)為什麼要做父親哩~~ 這樣就不能發展成禁忌的兄弟之戀了阿~~(你滾!
好啦 更文加油然後好好休養身體喔:3
回復

冰凜醬 發表於 2016-8-22 21:58
唉 鈴大生病了?!OAO 要好好照顧身體喔~~>< 更文神馬的 可以先丟一邊沒關係 身體最重要www(遭別的讀者海扁
...

感謝關心,不過某藍已經好多了哈哈哈xD
哈哈哈,其實生病時候打文也挺不錯的,畢竟還蠻無聊的xD
嘿嘿……其實剛寫的時候就一秒認定那種父子愛了(?
禁忌的兄弟之戀哈哈哈#
好的,我會加油的!
過後這篇還會再更多兩篇哦!
除非留言又有多的話某藍再多更好了xD
回復