樓主: 鈴藍爾

[同人文] 【新更】特傳【痛絕·心陰】最新章節:第十五章 3/7

wnj1122 發表於 2017-10-14 13:07
突然發現比較喜歡莫逸秦和翼洛特在一起啊xDDD,米洛特稍嫌幼稚了點,雖然沒不好啦,但太兒控會有點接受不能 ...

原來如此……?
欸不對!
這篇是無cp!對!無cp!!!(心靈嚴重懷疑此話)
回復

為什麼...我有一種米洛特是亞那.而莫逸秦是凡斯的感覺?
感覺米洛特的個性整個超像亞那的啊!!!
回復

yhlee201507 發表於 2017-10-14 15:34
為什麼...我有一種米洛特是亞那.而莫逸秦是凡斯的感覺?
感覺米洛特的個性整個超像亞那的啊!!! ...

原來如此嗎……?
本作者完全沒有這種感覺(x)
某藍每次打文總是會崩角QAQ
感謝你的支持!
回復

第十二章:

「莫逸秦,你說為何我親愛的小翼洛特還沒有從客房出來?他是不是不要他親愛的爸爸了?」

坐在樹梢上的天靈將軍在聽到從通訊器上傳來的這句話後,反射性地看了一眼窗口內笑得有些靦腆的少主,有些無奈地回應青梅竹馬的無病呻吟。

「米洛特,你已貴為族長了⋯⋯你的威嚴倒是去哪了?」

給予他們現在是以「從小一起長大」的這方面關係來聊天,米洛特也不擺架子,只是兩手揪著自己的小心肝,回答,「被我家可愛小翼洛特的傲嬌吃掉了~」

在聽到平時冷著臉,處事乾脆不遲疑的族長最後一個「~」的音節,莫逸秦覺得現在雞皮疙瘩起來了。

想起剛剛稍早時間的某個想法,莫逸秦非常好心地提議,「米洛特,書上有寫兒控屬性得治。」

語重心長的聲音讓米洛特愣了愣,回應,「什麼是兒控?我這是對小翼洛特全方面的愛意啊愛意!」

聽著通訊器另一頭的無言亂語,莫逸秦黑線地表示,「米洛特,你這樣會讓少主討厭你而已。」

「這哪裡可能!我可是按照了「十五分鐘讓你學會如何討好自家兒子,讓兒子愛上你!」的說法實行下來,你別胡亂說!我和小翼洛特的感情越來越好的!齁!該不會你是妒忌我跟小翼洛特現在感情越來越好了才來挑撥離間的吧!哼哼!羨慕的話自己去生一個啊!」

聽著對方滔滔不絕的胡話,莫逸秦深深覺得以這種方式跟米洛特對談,自己會老上幾年不止。

「那個是什麼東西?還有少主不是你生的吧?」

那題目怎麼看怎麼詭異,怎麼他這好友兼族長會這種奇怪的品味?而其他浩然不知⋯⋯

再加上在房間跟百多年沒見的友人及親人聊天聊得很開心的少主說實話不就是這個通訊器另一頭的某天靈偷偷拐帶的嗎?

「一本教育書啊!我覺得非常實用!」

直接無視莫逸秦的後話,米洛特用著非常驕傲的語氣炫耀道。

「族長,我覺得這書需要被列為禁書,以後族中不得再出現這類型的書。」

真的是污染他人純潔心靈的書籍。

「哎!?這怎麼可以啊!為什麽要禁⋯⋯」

通訊器的另一頭開始大喊反抗,不過話說到了一半就突然被打斷了。

只聽見莫逸秦沉聲打斷道,「族長,少主現在神情不太對。」

【待續…】

這一篇主要是打情罵俏篇xD(淦
總覺得這樣平平淡淡寫下去真的沒啥趣味,所以本人開始要增加些「東西」登場了哇哈哈哈哈哈哈!!(x

9.6.2017
15:30分
回復

怎麼了!怎麼了

漾漾出什麼事了!!!!
回復

第十三章:

聽到莫逸秦嚴肅的聲音後,米洛特也收起了自己玩笑的心思,冷聲問道,「發生了什麼事?」

正在拉開那客房窗戶並爬進去的莫逸秦也皺著眉回答,「他神色看起來很痛苦,不知道發生了什麼。」

「應該不是那群小孩子弄的。」

他們安排客房,還讓他的寶貝兒子待在那邊自認是有下了一些防範措施。

正巧莫逸秦也來到了翼洛特的身邊,他從藍袍金髮女子手中接過了少主,用法術探測了一下,臉色陰沈地開口,「惡咒的反噬。」

當下,米洛特就直接起身,以最快的速度往翼洛特現在的所處的地方趕過去。

畢竟這群「小孩子」呆著的地方是一間收拾好的客房中,知道那個有兒控情結的米洛特這下子應該會趕著過來,莫逸秦便把米洛特抱到了乾淨的床鋪上。

正要動用自己的手法探測這個惡咒來源的莫逸秦,在這群(在他眼裡的)年輕人之中實力最好的兩位突然站了出來。

冰炎與白陵然對看了眼,從對方的眼神中傳達了兩人的想法。

然後白陵然開口,「漾漾⋯⋯他⋯⋯」

「暫時沒事。」

莫逸秦皺著眉,一副冷漠疏離的表情。

只有在熟識的人面前他才會面帶笑容,不過眼前這些也算是欺負了他這位疼愛的少主,要給他們好顏色這當然是不怎麼容易的。

知曉眼前這個天靈將軍不怎麼待見自己,白陵然深呼吸了口氣,開口,「我好像知道這個惡咒的來歷。」

身為妖師一族族長的他當然比較懂得交際,也知曉在這個節骨眼下該說什麼不該說什麼廢話。

莫逸秦挑了挑眉,一副「快說」的模樣。

「我曾經從妖師一族祖先所留下來的文獻看過這種惡咒的記錄,這惡咒只有黑妖魔才會使用,威力十分強大,會隨著施咒者的想法而自由地引發或是止住惡咒。」

頓了頓,白陵然身邊的冰炎接話道,「褚在那一百年前不可能會遇到這種高階妖魔,也不可能會得到這種惡咒,所以意味著⋯⋯」

還未說完,他的話被一道不屬於在場任何人的聲音打斷。

「意味著漾漾小朋友是在被關押的期間「意外」被下了這個惡咒,我說得對不對?」

穿著水藍色和服的人不知何時出現在門口。

【待續…】

嗯,閃亮亮地登場了~~
這篇我花了很長時間才寫完xD
因為一直看小說,看了一半打了幾句又心癢癢跑回去看下一章⋯⋯(x

9.6.2017
17:15分
回復

子燕 發表於 2017-10-16 22:38
怎麼了!怎麼了

漾漾出什麼事了!!!!

新章出了,可以看看發生什麼事了xD
感謝支持!!
回復

咦?
更新了耶~
啥?怎麼可以欺負漾漾!
期待下篇~
回復

yhlee201507 發表於 2017-10-17 20:27
咦?
更新了耶~
啥?怎麼可以欺負漾漾!

是的,某藍才剛回歸不久xD
對的,怎麼可以呢!(我在附和神馬?
某藍會努力的##
回復

千年老妖怪終於出現了~

我真的想把公會的人全部宰掉,拿去餵豬吃啊

為甚麼要這樣對待漾漾,他什麼都沒做卻要被你們這樣對待
回復