樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【新更】特傳【痛絕·心陰】最新章節:第十五章 3/7

子燕 發表於 2017-10-17 22:10
千年老妖怪終於出現了~

我真的想把公會的人全部宰掉,拿去餵豬吃啊

……我總是讓她出現這不打緊嗎?
……別激動別激動……
把米洛特的兒控屬性訓練到最高等級就能轟掉公會了(?)
回復

不會啊,只是會突然覺得為甚麼永遠都是扇一個人而已

耶~快點快點

米洛特上啊,你家的兒子還在等著你為他報仇

哈哈哈xDD 原來如此啊xD 真是不好意思啊qwq這樣久才更文回復qwq  發表於 2019-5-19 22:12
回復

第十四章:

瞟了眼身邊雙眼緊閉,但是緊閉的雙唇以及發上的汗水顯露出痛苦的人兒,米洛特直直地望著眼前的無殿三主之一,聲音不冷也不熱地點頭。

扇一個向前,伸出手在昏迷的人兒臉上摸了摸,然後收起手。

她抬起頭,迎接著在場所有人的焦慮表情,非常怡然大方地回答他們:「漾漾小朋友暫時沒什麼事,不過……他現在的情況整體來說算是不怎麼好。」

「那要怎麼辦?」身為兒控的米洛特在聽到這話后眉頭皺了皺。

拿出一把扇子開始扇風的扇有些漫不經意地回答這個問題:「是有兩種辦法。」說著,她舉起了兩根手指,「第一,便是尋找出下咒的人,第二……」

頓了頓,扇看了看翼洛特還有米洛特一眼,這才接下話:「……那便是把他送回Atlantis學院。」

語一落,原本想要點頭讚同的冰炎一群人突然想起了米洛特,轉頭看向對方,眼神中有些不確定這位天靈族族長會不會同意讓翼洛特回去。

而被注視著的米洛特像是毫不知覺地看向了自家神色痛苦的孩子。

良久,他這才抬起頭,轉頭望著無殿三主之一,問:「你可同意我在你學院開通一個傳送之門?」

聽出對方這話本意的扇只是勾起了一抹趣味的笑容,搖了搖扇子,看似漫不經心地回答:「當然可以。」

這位兒控的天靈已經嚴重到要把自己的種族連接跟他人的學院,每天見面嗎?

呵呵……這真是有趣。

自行覺得這個提案很好自主答應下來完全沒打算跟無殿另外兩個同伴商量的扇就這麼愉快把自家學院分享給天靈族了。

重點是,她還補充了一句:「把兩個定點弄好需要些時間,你是要現在跟著漾漾小朋友一起回去,還是等兩個定點弄好了才傳送過去?」

沉默思考了幾秒,米洛特抬起頭回答,「你們先把翼洛特帶走吧,正好我有些事要做……」頓了頓,他把頭轉向冰炎一群人,面帶笑容實則面色不好地「告訴」他們:「你們膽敢趁我不在的時候欺負我家兒子……你們就知道這個世界是有多麼的美好。」

除了無殿三主之一貌似都不是眼前天靈族長能敵的冰炎一群人只能安靜點頭。

就算沒有被威脅,他們也絕對不會傷害自己的友人……

畢竟他們之前就發現到自己錯了。

所以經過教訓的他們絕對不會再傷害自己的友人了……

絕不。

潔淨的白色床上,一位長相清秀的天靈睜開了雙眼。

迷茫的雙眼眨了眨,望著天花板好半晌后這才察覺到他的身邊坐著一個人。

不、不對,那是一位天靈。

「我怎麼了?」

兩位天靈相望相久,由翼洛特打破了室內的寂靜。

帶著溫柔慈愛的笑容,米洛特伸出手,輕輕撫摸自家孩子墨黑色的長髮,漫不經心地回答:「你中了惡咒。」

望著手下的人聽到這話后並無任何反應,米洛特不知道為什麼突然心疼起對方,更是溫聲地告訴對方:「沒關係,我會把你送到Atlantis學院,那裡會抑制你身上的惡咒。」

原本毫無任何反應的天靈在聽到這話后猛然抖了抖。

一直把注意力放在翼洛特身上的米洛特當然察覺到了,於是他抱住了自家的孩子,「沒關係的……無殿三主已經答應我讓天靈族能往返那兒跟這裡,不會有人傷害你的……絕對不會……相信我好嗎?我絕對不會拋棄你的。」

原本緊繃的身體聽到這話后不由自主地放輕鬆來。

「好,我相信你。」

【待續...】

對不起大家qwq某藍最近會努力回來更點文的!
回復

終於更文了( ´▽` )ノ開心  大大慢慢來不急的
回復

鈴藍爾 發表於 2019-5-19 22:11
第十四章:

瞟了眼身邊雙眼緊閉,但是緊閉的雙唇以及發上的汗水顯露出痛苦的人兒,米洛特直直地望著眼前的 ...

哇~你回來了耶~

其實有點久了,所以又重新回味一下前面的劇情

這該死的公會,為甚麼還不消失啊啊啊啊

嘿嘿嘿,真是不好意思哈  發表於 2019-5-20 15:12
回復

冥曉月凝 發表於 2019-5-19 22:39
終於更文了( ´▽` )ノ開心  大大慢慢來不急的

真是不好意思啊qwq
沒想到那麼久了某藍才更文qwq!
謝謝你qwq!!!
某藍會努力的!
回復

藍呀~總算想起來要更文了嘛www,後續劇情在哪裡(^_^)?我還期待無cp完結之後的cp點文呢www

哈哈哈,多虧fb總是有人催我這篇,不然某藍這懶骨頭(x)  發表於 2020-3-7 22:30
回復

大大…求更文……拜託了…這真的很好看,如果不看下去會心癢癢

親,恭喜您實現您的願望了,感謝支持哦!  發表於 2020-3-7 22:29
回復

第十五章:

這會是最後一次,我相信我這個世界。

我的心只希望,您永遠都不會背叛我。

雙手撐著下巴,望著外頭的守世界吃蝶鳥飛來飛去,為搶奪食物的翼洛特發著呆。

長達幾十年被禁捆在黑暗之中的他已改不了隨時隨地發呆的習慣。畢竟當時的他,除了被痛苦折磨得痛叫之外,他也沒有別的事情可做了。

他不再是褚冥漾,因為他不復當年的自己,單純……可笑。腦袋已經不會再作出任何無意義的思考。如果米洛特沒有救下他的話……

想起那無光的狹窄空間,翼洛特忍不住顫抖,迫不及待把這假設從腦海中丟出去。

剛被救出來的那段時間他就像個傀儡一樣,不善言辭便不再說話、不信他人便毫無反應,不打算釋放出自己絲毫的意識對他人的一言一語做出反應。

現在的他只相信成為自己「便宜爸爸」的米洛特了。

勉勉強強再加上身為五大將軍之一卻被派來成為自己保姆的莫逸秦。

是自己被他們感化了吧?也可能是自己一直都是個心軟的人,翼洛特覺得自己要把自己守得密不透風的心打開一小縫隙,讓他們窺探自己。

這是目前他能做到的最極致了。

「漾……翼洛特!出來一起玩啊!」思考之際,熟悉的聲音以及台詞從下方傳來。

翼洛特反射性地探出了頭,入眼的便是比幾十年前還要成熟許多的友人在下方揮手。

眼神複雜地看著他們,翼洛特抿著嘴退開了幾步,選擇眼不見為清。

他還無法思考如何去接受他們。

他知道自己內心是複雜的,一方面知道他們依舊擔心自己把自己當成朋友,但一方面他又卻怨恨他們為何放任自己墜落在黑暗之中數十年。

雙手一把拉上窗簾,翼洛特轉身看向一直站在自己後方,用著不變的溫柔目光凝視著自己的莫逸秦,翼洛特微微張了張嘴,卻又閉上。

「我會一直支持您的決定,族長如同。」莫逸秦像是看透了他的想法,道。

反射性地摸了摸臉,翼洛特拿起床上放著的原文書,坐下來看,嘴上看似不經意地開口問道:「他什麼時候會出現?」

才三天沒見,翼洛特就心裡有點慌。

他害怕自己會再次被拋棄。

再回到這個熟悉又陌生的地方時,他再次被溫柔的精靈安排住在黑館,房間也是自己以前的那間,毫無變化。

而身邊的暴力半精靈似乎一直有任務,也從未來敲門找過他。除了下方的那群「友人」,總是喊著呼叫自己下去「陪」他們「玩」。

「快了,只要你想,他隨時都會出現在你面前。」正在泡可調理自己小少主身上一堆病痛的養生藥,莫逸秦不禁思考不知為何會走上歪路成為而控的米洛特真的會像八點檔電視劇的霸道總裁一樣為了自己的小嬌妻,無論再忙都會丟下手上的事務立馬出現在自己的愛人前。

他的青梅竹馬大概就是已經兒控到沒藥救的地步了吧?

莫逸秦的面癱臉後方各種無奈歎息,放棄拯救自己青梅竹馬這種無可救藥的兒控屬性。

還好翼洛特可愛又惹人疼。

莫逸秦默默在內心如此安慰自己,天靈一族還有藥救。

卻不自知自己也已經敗倒在自家少主的腳下了。

彩蛋:

『現在的他只相信成為自己「便宜爸爸」的米洛特了。』

遠方的米洛特打了個噴嚏,突然有種為自己兒子想流淚的衝動。

『勉勉強強再加上身為五大將軍之一卻被派來成為自己的保姆莫逸秦。』

站在後方貼身保護著翼洛特的莫逸秦突然站直身子,莫名覺得自己的身份好像受到了質疑,但想想又覺得不對,隨即放鬆身子繼續用著慈愛的目光凝視著可愛的翼洛特發呆。

作者有話要說:

這是一章過渡章吧,某藍太久沒寫文了,需要但時間調整。

某藍一直嘴上說要回歸,但某藍最近發現到自己真的是個工作狂,剛考完大考就跑去工作到現在,連成績都領了哈哈。

某藍真的需要有人催稿吧哈哈哈,不過這同志上個星期催了這篇,結果我還延遲了一個星期交貨。

歡迎大家多多到某藍的fb私訊各種催,會有更文優待哈哈哈。郵箱也可以,不過某藍也不常看。

謝謝大家的支持,努力做到不棄坑的某藍會加油的!

7.3.2020

22:17分
回復

......真的可以跑去催文文???
(懷疑人生...現在的人都怎麼了?望天...
或許這就是所謂的女強人?(拍手,加油!

下面兩句,我思考了很久才領悟到你不是在說文文吧哈哈?畢竟上大學之前也就只有這幾個月的時間歷練(還可以賺錢嘿嘿),大多都會去打工啦  發表於 2020-3-25 15:10
erm……大概可以的,只是那同志用的是fb在催,某藍其實最近而很少開電腦哈哈  發表於 2020-3-25 15:09
回復