樓主: gl4jo6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳架空文 【主角們以外的傳說】05/08 更新 Part 53

玥亞 發表於 2016-8-15 16:24
柳的事情千冬歲他們都不清楚嗎??
記得之前有提到,讓皓悠離他遠一點

他們只知道表面上的WW
對啊有唷~只是一不小心跳戲跳太遠,現在才正式開學ORZ

XDD明月的惡鬼形象XDD
回復

gl4jo6 發表於 2016-8-15 19:20
感謝傲雪WW
我都改過來拉WW

抱歉我表達能力有問題(摀臉)

一般人在討厭的課比較容易恍神東想西想,皓悠不討厭上課但恍神在想學長,通常上課恍神就是在想心上人嘛!
學長,我好想你和冥玥姊。

↑先想到學長才想起冥玥,這不是愛什麼才......(被拖走)

......我來亂的不要理我。

事實上我有看懂.......我居然有看懂(大驚 只是不確定而已ORZ 哈哈我先說好沒CP拉##  發表於 2016-8-16 18:21
回復

「悠悠,你的代導是怎麼樣的人呢?今天來教室時有遇到,覺得很神祕呢。」諾西爾一臉好奇的問著。

「他是個很溫柔的人呢。」一聽到問句,我不加思索地回道。

「欸,這樣啊,希望可以多跟皓悠的學長相處看看!我的學長很搞笑,也很好相處唷。」諾西爾笑著介紹了自家學長,他似乎對我家學長有些許好奇。

我思考了下,很搞笑的應該也很不錯,但我對現在的學長很滿意啊,仔細想想要這樣溫柔的學長哪裡找,雖然附帶了冥玥姊一枚,但還是很棒啦。

「話說瓏淵,你取消代導,那你還行嗎?你不是原世界來的嗎?」我扭頭看向許瓏淵,有點擔憂的問著。

「對阿!淵淵沒有代導怎麼辦?」諾西爾一聽到我的問題,也轉向許瓏淵,擔憂的問著。

想想我第一天來到學校差點就慘死在活時鐘底下了,許瓏淵沒有代導,應該很危險吧?

「請兩位不用擔心,我小時候待過守世界。」許瓏淵溫文儒雅的說著。

「欸?那怎麼會跑到原世界啊?」諾西爾一臉好奇的問著。

「這說來話長……」許瓏淵只是淡淡地笑著,神情帶著些許苦澀,打發了諾西爾滿滿的好奇心。

「好吧……等淵淵想說的時候,諾西爾一定會認真傾聽的!」諾西爾雖然一臉失望,但還是燦爛的笑著回覆著。

我突然覺得,這兩個人都還滿值得交流看看的,希望能成為好朋友。

「皓悠。」正當我打算也說上一句時,我身後傳來了淡淡的嗓音,呼喚著我的名字。

「學長。」我轉過身看向剛走進教室沒多久的學長,笑著招呼道。

學長淡淡的笑了一下,幾不可見的看了許瓏淵一眼,而許瓏淵也在打量著學長。

學長應該有收到我偷傳給他的照片吧?他們到底認不認識阿?

仔細一看,我發現兩人的長相還是有很明顯的不同,但是某一種氣質非常相像,會讓人誤以為這兩人長得很像的那種氣質。

「請問您是……?」許瓏淵皺著眉頭,一副不太肯定的看著學長,語氣恭敬的問著。

「……我是白皓悠的代導。」學長表情沒變多少,但有一些冷淡的回應著。

聽著兩人初步的對話,我安靜地觀察著狀況,諾西爾則是一臉好奇的左看看許瓏淵,又看看學長,似乎也覺得兩人有點相似。

「#@^%&*@$%&%&?」許瓏淵沉默了片刻,低聲的不知道在念甚麼,聲音很小,小到我都聽不出來是在講什麼。

「……」學長沒有多少反應,只是沉默著聽完許瓏淵的低喃,就我的直覺,學長一定聽的懂許瓏淵在說什麼,只是不知道為什麼學長想假裝聽不懂。

「……抱歉耽誤您的時間。」似乎是看學長幾乎沒有反應,許瓏淵面上微笑著道歉,但眼底閃過的失望清晰可見。

這到底在演哪一齣啦!?算了,感覺這種事很常發生,我之後再問學長好了。

「不會,我是柳璟旭,學弟你好。」學長對於許瓏淵的道歉,回以淡淡的笑容,並且自我介紹著。

「柳學長您好,我是許瓏淵。」許瓏淵禮貌的也向學長自我介紹著,不過令我好奇的是,許瓏淵在聽到學長自我介紹時,表情有些許古怪。

……為什麼我的高中生活才一開始,就有一種四周發生很多事情的感覺?

「欸、悠悠……你不覺得氣氛怪怪的?」諾西爾小聲的在我耳邊說著,同時還眨眨眼,露出狐疑的神色。

「我也還在觀察……」我也小聲地對諾西爾說著,現在教室裡面就只剩下我們幾個了,讓我有點懷疑學長是不是刻意都挑在同學們大多離開之後才現身的。

「那在下就先告辭了。」許瓏淵和學長又對看了一會兒,才語帶些許恭敬的說,並微微點頭致意。

「嗯。」學長只是淡淡的應了聲,然後目送他離開教室。

「淵淵!明天見囉!」諾西爾見許瓏淵要走了,趕緊向對方道別。

「嗯,皓悠,諾,明天見。」許瓏淵聞言,也向我們道別。

我只是揮揮手,作為道別。

──待續

恭喜我又生出一篇了WWW
歡迎糾錯除BUG,最近手殘很嚴重,錯字君會出現一大堆,請大家幫我抓一下(我找過兩遍了QAQ
我打算加快劇情的節奏~所以看不懂歡迎提問唷~

也歡迎留言評論~
回復

我是來抓錯字的好幫手/
然後我決定今晚偷懶去希希的日誌追完這篇啦~
於是我是邊看邊抓錯字的你感想最後再說w

「話說龍淵,你取消代導,那你還行嗎?

→→→是瓏淵才對

聲音很小,小道我都聽不出來是在講什麼。

→→→是小到

學長一定聽的懂許瓏淵再說什麼,只是不知道為甚麼學長想假裝聽不懂。

→→→是在說,然後你後面那個什麼應該也是錯的

然後好啦我抓完了www
誒我記得我被你劇透過好像知道是怎麼回事了wwww
啊然後、我覺得有些語句也要修一下但是我懶的提出來啦www
((另外我想到了我家正太學長
回復

蒼焰泠 發表於 2016-8-16 22:19
我是來抓錯字的好幫手/
然後我決定今晚偷懶去希希的日誌追完這篇啦~
於是我是邊看邊抓錯字的你感想最後再說 ...

感謝糾錯字.......(我心好累ORZ
我的手殘啊阿阿!!到底什麼時候會康復QAQ
你知道就好WW
語句啊.......我明天再來看吧ORZ
我累惹(遮臉
((你加正太學長比較小孩好嗎XD
回復

gl4jo6 發表於 2016-8-16 22:27
感謝糾錯字.......(我心好累ORZ
我的手殘啊阿阿!!到底什麼時候會康復QAQ
你知道就好WW

不用謝啦XD
嗯......你只好多看幾次了XD看四次XD
我知道但我不說wwww
加油XD還是我明天有時間就幫你修修XD
拍拍希希)我還特地用引用讓你的困擾少一點的說OuO
((對R我家正太學長比較可愛w[誤]

嗚嗚我會的WW你不說WW我們可以私聊~感謝你(我跪 ((我知道你家的比較可愛啦##  發表於 2016-8-17 00:03
回復

gl4jo6 發表於 2016-8-16 22:10
「悠悠,你的代導是怎麼樣的人呢?今天來教室時遇到,覺得很神祕呢。」諾西爾一臉好奇的問著。

「他是個很 ...

哈哈!成為偵探吧,少年!!
悠悠,你想破腦,也猜不到那是在演那出戲的~

加油~期待下章!

也默默地期待悠悠家那狼狗!
回復

Levi~依卡~ 發表於 2016-8-16 23:10
哈哈!成為偵探吧,少年!!
悠悠,你想破腦,也猜不到那是在演那出戲的~

居然是成為偵探XDD
我最近寫得很跳戲啊ORZ
謝謝你的留言,我一直沒有把你家的追完QAQ

我會讓他快點出現的WWW
回復

我來挑句子問題的(#)

「悠悠,你的代導是怎麼樣的人呢?今天來教室時遇到,覺得很神祕呢。」諾西爾一臉好奇的問著。

→來教室時有遇到?

諾西爾一副好奇的模樣,疑惑的問著。

我覺得好奇跟疑惑是留一個就夠了

「……」學長沒有多少反應,只是沉默著聽完許瓏淵的低喃,就我的直覺,學長一定聽的懂許瓏淵在說什麼,只是不知道為什麼學長想假裝聽不懂。

覺得「沒有什麼反應」比較順

我順序很亂不要揍我(抱頭逃)
回復

宿塵影 發表於 2016-8-17 11:18
我來挑句子問題的(#)

諾西爾確實是要去教室的途中,遇上他們的啊.......諾西爾被活時鐘追,我應該沒記錯吧QAQ

我到底在打什麼QAQ((我跪
等等去改ORZ

沒有什麼反應=沒有反應
沒多少反應=有些微反應
↑我是這麼想的ORZ

我要@泠.........

謝謝傲雪幫我糾語句WW
還有你腦補吧WW歡迎腦補WW

我被你@來啦/ 然後我想告訴妳,你那邊應該用「幾乎沒有反應」來代表有些微反應最不容易造成語句問題啦XD  發表於 2016-8-17 19:02
回復