樓主: gl4jo6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳架空文 【主角們以外的傳說】05/08 更新 Part 53

我們在前往教室的途中遇上了冰炎學長,他似乎剛從一年C部的教室離開……

「冰炎學長早安。」在看到冰炎學長看過來時,我又被他那有些銳利的眼神嚇到了……我戰戰兢兢地向他打招呼。

「冰炎殿下……早安……」諾西爾則是聽到我和對方打招呼後,也才慌張地和冰炎學長打招呼。

不知道諾西爾在驚慌什麼……冰炎學長再可怕也沒冥玥姊可怕。

「早。」冰炎學長向我點點頭,打招呼。

「你自己小心。」正當我們要擦肩而過時,冰炎學長淡淡地說了一句,然後人就不見了。

我愣了一下,學長拍拍我的肩,示意我繼續走,我才繼續前進……冰炎學長方才的話是對學長說的嗎?

「皓悠,你怎麼會認識他?」諾西爾小心翼翼的問著。

「之前新生訓練走在路上遇到過。」很稀奇嗎?我百思不得其解,但我還是老實的回答他。

「好……好厲害。」接著我看到諾西爾露出崇拜的眼神看著我,還激動地抓住我的右手……

呃……事實上厲害的是學長。

對此我只好撇開頭,說「進教室吧。」不然我也不知道該說什麼了……

接著我就率先走進教室裡,諾西爾也跟上,一踏入教室,我看到很多人都在教室,包括喵喵和千冬歲,還有當時不知道為甚麼後來沒來教室的褚冥漾,當然還有其他人,只是都沒講過話,又印象不深刻不記得名字……

一回過神來,學長已經不見了……學長你什麼時候變得如此神出鬼沒……

突然一陣風從我和諾西爾身旁刮過,一顆無比七彩的頭從我們的眼前晃過……等等原來是真的有這髮色!!新生訓練那天不是我眼花?

「同學早啊。」然後那頂著顆彩頭的人一把勾住褚冥漾的肩打招呼著,而且還穿著夾腳拖……重點是掛在褚冥漾肩上的手,像是獸爪。

「開學的小混混。」接著千冬歲就和那個彩頭的獸人……?就這樣吵了起來。

接下來,我就懶得聽了,因為我的手機有一封簡訊……來自冥玥姊。

我吞了吞口水,點開來看……

今天晚上吃完午餐我會去找你,作業記得完成。

嗯……冥玥姊出的作業我應該都完成了吧,那……應該不用擔心了?

想想冥玥姊的重點是晚上要來吧……想到著我頓時鬆了口氣。

接著我發現班長不知什麼時候來的,並且介入那邊快打起來的戰場中……不愧是班長。

「好像很多人第一次接觸守世界呢。」諾西爾觀察了下班上來了的同學後,突然說道。

「為甚麼這麼說?」我好奇地問著。

「那個黑髮的、你、我、還有右手邊靠近門口的那個……都是啊。」諾西爾一一數給我聽……等等,你也是?

「你也是?」你不是妖精嗎?

「事實上我以前是住在原世界……直到種族覺醒之後才來到守世界的,我是混血的喔。」諾西爾尷尬地搔搔臉頰,解釋著。

……只能說世上真是無奇不有。

「他說的對,我確實也是第一次來守世界讀書。」這時,原先站的有段距離、靠近門口的同學,似乎是聽到我們的對話,走了過來自己說著。

那位同學有著一頭短黑髮,眼睛顏色是溫潤的褐色……只是對方的長相好眼熟。

「我是諾西爾‧雷耶斯,都是第一次來守世界讀書,當個朋友吧。」諾西爾笑得很天真,也不覺得被對方聽到剛剛的話很尷尬,反而大方地和對方自我介紹著。

「許瓏淵,請多指教。」那個同學也回以一個很溫柔的笑容,說著。

「我是白皓悠,請多指教。」看兩人都自我介紹了,我也趕緊跟上。

不是我要說,越看越覺得許瓏淵和我認識的某一個人長得還真有點像……但,到底是誰呢?

話說,這兩人我新生訓練都沒看到……

──待續

因為被催稿了,於是來更文了XD
皓悠的小夥伴二號出場!
歡迎留言評論~~
回復

等等居然有正常的名字(誤)
另外千冬歲的冬打錯了,是冬天的冬,誒這樣不好喔虧論壇體是你幫忙想名字的w
另外諾西爾居然是首次接觸守世界###
回復

蒼焰泠 發表於 2016-7-20 23:58
等等居然有正常的名字(誤)
另外千冬歲的冬打錯了,是冬天的冬,誒這樣不好喔虧論壇體是你幫忙想名字的w
另 ...

正常喔?(QAQ)
阿阿啊該死的沃德QAQ
對啊##這邊是初次進入守世界學校組XD

三人組XD我想到NEW了www  發表於 2016-7-22 22:08
回復

gl4jo6 發表於 2016-7-21 00:00
正常喔?(QAQ)
阿阿啊該死的沃德QAQ
對啊##這邊是初次進入守世界學校組XD

那個許瓏淵看著挺正常的啊###(至少不是菜市場名
哈哈哈妳確定不是輸入法嗎XD
各種首次進入守世界組w

那我要變成四人組喔XDD  發表於 2016-7-23 04:25
居然是正常的WWWW算了手殘也不是一天兩天的事了XD是的,就決定是他們三人組囉WW  發表於 2016-7-21 12:40
回復

所以說大家都要仰賴學長學姊指導囉XD畢竟都是新生w
然後我來抓錯字君囉:

我們在前往教室的途中遇上了冰炎學長,他似乎剛從年C部的教室離開……

→少打了一個「一」

對此我只好撇開頭,說「進教室吧。」不然我也不知道說什麼了……

→該

是半劇透WW  發表於 2016-7-21 18:54
回復

宿塵影 發表於 2016-7-21 11:39
所以說大家都要仰賴學長學姊指導囉XD畢竟都是新生w
然後我來抓錯字君囉:

果然打太快就是手殘QAQ(已更改,感謝抓蟲
事實上也不是都對守世界無知,皓悠就有柳和冥玥姊幫忙,另外兩位一個家長是守世界的,多少會介紹一下,另外一位呢,他很久以前在守世界待過XD

不客氣w確定這不算劇透嗎XD  發表於 2016-7-21 13:01
回復

新讀者一枚~~~
論壇裡特傳的穿越文真少......等等,這似乎不算穿越?
回復

星殞月落 發表於 2016-7-21 14:05
新讀者一枚~~~
論壇裡特傳的穿越文真少......等等,這似乎不算穿越?

歡迎WW
這不是穿越文喔WW
我記得穿越道特傳的世界的文,還多的XD
回復

gl4jo6 發表於 2016-7-20 23:43
我們在前往教室的途中遇上了冰炎學長,他似乎剛從一年C部的教室離開……

「冰炎學長早安。」在看到冰炎學 ...
許瓏淵和我認識的某一個人長得還真有點像……

該不會是只夢裏出現的吧?(其實也忘了之前還有出現其他角色嗎?)

算了,加油~
期待下章!!

是說很久沒出現了呢,悠悠家的那隻狗(狼)
回復

Levi~依卡~ 發表於 2016-7-21 20:28
該不會是只夢裏出現的吧?(其實也忘了之前還有出現其他角色嗎?)

算了,加油~

不是WW事實上就****((不劇透X

哈哈我會的WW

對耶XD看我想個方法讓他出場WW
回復