樓主: gl4jo6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳架空文 【主角們以外的傳說】05/08 更新 Part 53

冥玥彪悍的形象在皓悠心裡留下了深刻映像!!XD
當他知道冥玥不是普通的紫袍,而是能夠和黑袍抗衡,能夠把黑袍耍著玩的紫袍惡鬼巡司不知道會是什麼反應!?≧◇≦
回復

玥亞 發表於 2016-7-28 21:19
冥玥彪悍的形象在皓悠心裡留下了深刻映像!!XD
當他知道冥玥不是普通的紫袍,而是能夠和黑袍抗衡,能夠把 ...

對阿##冥玥姊霸氣威武不解釋阿###
大概會直接石化XDDD
回復

終於看完了!(?
好看呦、只不過明明演這麼久卻還是剛開學(遠目

是說小玥跟柳真的很像cp啊啊w

期待下個月的下章!(?
回復

菜菜子 發表於 2016-7-31 02:06
終於看完了!(?
好看呦、只不過明明演這麼久卻還是剛開學(遠目

.......我是不是看錯人了?居然是菜菜!!而且是出現在我的文帖裡!!!
讓我震驚一下WW看到菜菜好開心XD
對阿......因為孩子們自己亂跑......不但爆了一堆梗,還多出了衍伸劇情(誤

((我絕對不會說,他們兩人最原始是因為想要給冥玥一個伴才有柳的出現的

我是希望可以先將原創那篇更新拉QAQ
((我會加油的WWW
回復

「沒有問題的話就這樣。」班導拍了拍手,很乾脆地說著。

「附帶一提,你們老師我還兼任異種學,有選到的人就算你們好狗運,沒選到的人就給我多注意,老師的課居然敢不選,皮給我繃緊一點!」像是突然想起了什麼,班導笑了下,之後說著。

……我有選,但我不覺得班導會對沒選的學生怎麼樣就是了。

之前班長和班導在下賭注的時候,我就將異種學和靈植學放進我的課表裡了,因為我對植物還滿有興趣的……就算是不科學的植物也一樣。

順道一提,學長沒有修過這兩門課,所以被我拖下水一起修,可以跟學長上同一堂課,還滿有安全感的。

說到學長,早上到底是怎麼一回事呢?準確的說,應該是學長怎麼了?

學長似乎不想讓我以外的人看見他……啊,莫非是學長以前讀惡靈學院這件事吧!我都忘了。

嗯……我決定要幫學長在Atlantis學院安生立命,咳,我發現自己跑錯棚了,我是說要讓學長不要這樣躲躲藏藏的。

在我恍神想著學長的時候,我聽到喵喵和雪野同學有和班導說話……等等,我好像聽到雪野同學在和班導互嗆?我有沒有聽錯……我瞬間從自己的小世界回到了現實。

「自從雪野家第一代開始,到雪野家詢問的人已經壓過現在學校的學生數量,希望老師不會有用到雪野一族的一天。」雪野同學又嗆了一句,隨後若無其事地坐了下來。

……我內心充滿了無言以對。

「那好吧,我們很歡迎有魁星之稱的雪野族同學在我們班,以後各位同學有問題都可以去問問雪野同學,他會給你們解答。」班導聳聳肩,豪不在意的說著,隨後還拍拍手……感覺就好像在說著『好棒棒啊』的感覺……

這班導,跟學生公然聚賭、公然互嗆,還希望有人畢業後可以挑戰他,我真不知道該說甚麼才好,真是亂不正經的。

學長,我好想你和冥玥姊。

剛剛雪野同學似乎說到,異種學和符咒學衝堂……我居然沒注意到!

算了……幸好符咒學有學長和冥玥姊在,所以沒選到應該沒關係,下學期再選吧。

「雪野家也沒什麼了不起,還不是一直輸在我們羅耶伊亞族的手上。」彩頭獸人哼了聲,不屑的說著。

先生沒必要在這時候加這一句吧……感覺火藥味重到要開戰了。

「好了兩位。」班導又擊了一下掌,介入了戰場,用著比兩人都大的聲音,使大家將注意力放到他身上。

「C部一直都是學校最難搞的班級,現在你們老師我看了也覺得是這樣,不過放心好了,老師我也不會對你們示弱的,讓大家一起發揮你們的青春活力吧!耶!」班導一臉熱情的握拳,朝天花板很用力的一揮……該不會後面要接個奔向夕陽之類的?

班導的形象啊……算了,早就沒有了,或許該說,打從一開始就沒有了。

剛開學第一天不用正式上課,所以到中午十二點就可以回家了,九點後的時間基本上是開放給學生們到各自的專業教室去看看的,但我完全沒有想去看的意思,反正學長會帶我去的。

於是我決定坐在教室等學長出現。

我沒想到的是,諾西爾和許瓏淵兩人也都待在教室沒有離開。

倒是褚冥漾被喵喵和雪野同學拖走了,不然我原本想去搭訕一下的。

「你們也在等代導嗎?」由於太無聊了,我看著自動自發走過來坐在我附近的兩人,隨興的問著。

「我去申請取消代導。」許瓏淵淡淡的笑著搖頭,如此表示著。

「我家代導今天有事,我不知道要去哪,就不過來了。」諾西爾笑的很天真無邪,開心的說著。

「這樣喔,我在等我學長。」我默默的看了下時間,算著學長差不多要來了,然後隨興的說著。

──待續
抱歉最近掛噗浪和RC太開心,加上白天都去練舞XD
就沒怎麼打文了ORZ
歡迎催稿糾錯除BUG+留言評論

我最近會回來認真打文的ORZ
回復

gl4jo6 發表於 2016-8-14 18:38
「沒有問題的話就這樣。」班導拍了拍手,很乾脆地說著。

「附帶一提,你們老師我還兼任異種學,有選到的人 ...
剛剛雪同學似乎說到,

剛剛雪同學似乎說到,

期待下章~~

謝謝你WW  發表於 2016-8-14 19:36
回復

我好像看到了錯字君……明天開電腦上來抓錯字好了w

其實皓悠跟學長也很像一對的說XD(不妳#)

嗚嗚到底還有甚麼錯字(哭 我今天的手殘10000分ORZ 別湊對啊WW  發表於 2016-8-14 22:59
回復

宿塵影 發表於 2016-8-14 22:47
我好像看到了錯字君……明天開電腦上來抓錯字好了w

其實皓悠跟學長也很像一對的說XD(不妳#) ...

回點評:
在我恍神想著學長的時候,我聽到喵喵和雪野同學有和班導說話……等等,我好像聽到雪野同學和班導互嗆?我有沒有聽錯……我瞬間從自己的小世界回到了現實。

在不討厭的課還會恍神想人不就是喜歡嗎w(並不是)
而且冥玥都被放到後面了,這不是愛什麼是愛!(都不是好嗎)

是說身為新進新生還取消直屬沒關係嗎XD
......不對不對,不是直屬,是代導啦XDD

「我家直屬今天有事,我不知道要去哪,就過來了。」諾西爾笑的很天真無邪,開心的說著。

直屬→代導
過來→留下來
回復

柳的事情千冬歲他們都不清楚嗎??
記得之前有提到,讓皓悠離他遠一點

冥玥的形象因為烏鷲得到了一個很好的提升XD
回復

宿塵影 發表於 2016-8-15 11:08
回點評:

在不討厭的課還會恍神想人不就是喜歡嗎w(並不是)

感謝傲雪WW
我都改過來拉WW

""在不討厭的課還會恍神想人不就是喜歡嗎w(並不是)
而且冥玥都被放到後面了,這不是愛什麼是愛!(都不是好嗎)""

我看不懂ORZ

看懂我的思維很令人訝異嗎? 我知道沒有CP才腦補的(喂)  發表於 2016-8-17 10:04
回復