樓主: gl4jo6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳架空文 【主角們以外的傳說】05/08 更新 Part 53

玥亞 發表於 2016-9-16 22:44
冥玥的各種斯巴達訓練~XD

話說...若西爾是甚麼妖精??

對阿各種直接上XDD

目前是設定為土妖精~
回復

恭喜無錯字XDD

不過這裡有點怪怪的
「學長,對不起。」我下意識的道歉了,學長也有自己的隱私,是不該多問的。

他→我?

好喔感謝  發表於 2016-9-17 16:27
回復

.................................................
因為說要來看看,你說更新了,文呢?
交出來!!!XD

啊稀QAQ 我最近都11點才回家QAQ 練系露和做道具好累ORZ 我這個月會更文的!  發表於 2016-9-24 00:04
回復

半夜更文。
因為我突然發現10月了,九月過了!!((痛哭
最近忙著學校活動,都很晚回家,先致上歉意ORZ
十月中之後才有可能會更文!
以下正文。

我再次將傳送用的鈴鐺往地上丟,意外的來到了一個很陌生的地方,我沉默的看向了身旁的學長。

「你定位要加強。」學長掃視了一下四周,淡然的說道。

學長……突然跑到陌生的地方,不是應該緊張一下嗎?這麼淡定對嗎?好吧……我還真無法想像學長不淡然的模樣。

「……是。」方才離開諾西爾家時,學長要求我自己定位,但我真的不會啊!!想像什麼的好不真實,我努力想著我家的位置和模樣,卻跑到陌生的地方,到底怎樣才叫定位?我還真沒有概念。

「用心所想,就像使用爆符一樣。」學長淡淡的教導著我,我卻還是霧煞煞的,跟爆符一樣?騙誰啊……爆符至少是握在手上的一張紙,看得到摸得到,盯著爆符想像比較容易啊!

雖然我住在家裡16年了,但我還是無法用想像的來定位……更何況初始點是我完全不知道在哪裡的四合院,這是要我怎麼當Google地圖一樣畫條路徑,然後知道家裡在哪啦。

接著我又是了好幾次,每次都在陌生的地方,我都不知道該說什麼才好了……我真的很努力了。

在我的N次跳轉又來到陌生環境後,學長默默的拿出自己的黑色中國結,然後二話不說的直接往地上丟去,一陣風和一片草原掠過我的眼簾後,我跟學長穩穩的在我家門前……

學長你要自己來也說聲啊!我還在想下次又失敗怎麼辦……

我突然發現,每次學長開傳送陣,我都會看到一片草原,就是夢中見到狼形蒼牙的草原。

然後我自己開的話,什麼都沒有,只有一片黑。

因為太多次看見草原,我才相信不是自己幻覺,我想我應該曾經待過那個草原,也有可能是和學長有關係。

至於我自己的什麼也沒有……大概是我功力不夠吧哈哈。

我呆愣了幾秒鐘,想著一堆有的沒的,然後我拿出鑰匙要開門……

門自動開了。

乾,我家什麼時候便自動門了?我連喊芝麻開門都沒有啊!

此時門後無人。

「蒼牙!」我直接喊出罪魁禍首的名字,如果是正常人都會被剛剛的畫面嚇死吧,我死黨就被嚇到過,現在想想,難得可以下到天不怕地不怕的宋風塵,也是滿值得回憶的一件事呢。

「汪汪!」聽到我的叫喚,蒼牙大概才剛鬆開肉掌從門把上摔下來,然後就鑽到門前,搖著尾巴,像極了一隻等待主人歸來的家犬。

看到蒼牙就覺得自己回到家了,莫名的放鬆了下來,不過我有點訝異蒼牙今天在家沒出去閒晃呢。

我領著學長進家門,走到客廳就看見某大魔頭、咳、我是說冥玥姊正坐在我家沙發上,愜意的吃的一包餅乾,看著我家的電視,彷彿等我們等很久了的樣子……

我默默的走到一旁將書包放了下來,學長則是走到冥玥姊身旁,和冥玥姊低聲說了一些話

「汪汪?」蒼牙跟著我來放書包,叫了幾聲,應該是在問我第一天上課好玩嗎?之類的。

「今天沒上課啦,今天班級事務說一說就放人了。」我聳聳肩回應著。

「嗚汪?」蒼牙語,應該是在問那我怎麼那麼晚回家……

說到回家……我想坐學校公車啊!!我居然忘了這回事,就這麼用傳送陣回家了。

明天要坐到上次想坐的葉子公車!

「……因為我定位一直失敗。」我有點哀傷地說出晚到家的原因。

──待續

我終於讓蒼牙出現了。
原先想讓漾漾坐貓公車時,皓悠坐在葉子上和冰炎揮手,結果一不小心,角色們自己跑了,所以就變成這樣了ORZ

歡迎除錯糾BUG~

歡迎留言評論WW
回復

柳學長不愧是柳學長,就是帥啊(何)
是說我這次居然當天就看到了OAO
真是不可思議,平常都沒在刷,一刷論壇就看到更新了XD

原來沒注意到阿XDD 沒錯字好開心~  發表於 2016-10-3 00:55
回復

gl4jo6 發表於 2016-10-1 02:48
半夜更文。
因為我突然發現10月了,九月過了!!((痛哭
最近忙著學校活動,都很晚回家,先致上歉意ORZ

耶耶耶~
蒼牙出現了!!!

悠悠也開始推理出一些端倪了~

加油!期待下章~
回復

宿塵影 發表於 2016-10-1 22:35
柳學長不愧是柳學長,就是帥啊(何)
是說我這次居然當天就看到了OAO
真是不可思議,平常都沒在刷,一刷論 ...

柳學長帥WW
居然嗎?我不是有在噗浪PO更新嗎XDD

然後補一句,目前沒有看到錯字,恭喜XD  發表於 2016-10-2 09:35
我常常沒看到(摀臉)嗚嗚嗚彌希我對不起你qwq  發表於 2016-10-2 09:34
回復

Levi~依卡~ 發表於 2016-10-1 23:37
耶耶耶~
蒼牙出現了!!!

我終於讓蒼牙出現啦WWW

對阿,皓悠也開始慢慢整理思緒拉WW
我會的(痛哭)
回復

其實你就是忘記了…→_→
蒼牙的狼型態我好想看看~
然後又要開始冥玥的魔鬼式訓練了嗎?XD
回復

玥亞 發表於 2016-10-2 16:44
其實你就是忘記了…→_→
蒼牙的狼型態我好想看看~
然後又要開始冥玥的魔鬼式訓練了嗎?XD ...

忙到忘了ORZ每天半夜才回家......
怎麼會突然蹦出這句阿XDDD
對阿WW開始訓練如何定位WW
回復