樓主: 作者L
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】 後悔與原諒

作者L 發表於 2018-1-8 23:16
第十六章        潛入與合作

我猜最後那個人一定是某人未來的岳父

小貓不是吧吧!真要賭!還有誰?下好離手喔~  發表於 2018-1-10 22:10
我賭新坑3章,如果不是我接下來連續更新新坑與消藏之雪5章  發表於 2018-1-9 22:21
回復

小貓咪 發表於 2018-1-9 18:34
因為L你的展開太狗血的黃金八點檔,自然而然會讓人腦部

呵呵!

……真是抱歉啊
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2018-1-13 02:34
該不會…那個在樹上的路人狐是L大本人吧www(猜測

嗯~~~

誰知道呢~有可能是也可能不是~

到底是不是呢~就繼續看下去吧~
回復

第十七章         潛入和合作 (下)

=第三人稱視角=

「你說拯救?意思是你知道我們打算做什麼?」夜冥翼警戒的看著這個神祕人問道

「你們不是打算潛進去破壞婚禮,然後在把雨熙•菲莉雅救出來嘛?」神祕人靠在大樹邊平靜的說

「你到底是誰?為什麼知道我們的行動?」夜冥翼說完話後,大家都亮出自己的兵器對準神祕人準備攻擊

神秘人看到他們的行為後,只是冷笑著並且淡淡的說一句「我是什麼人並不重要,你們只要知道我不是敵人這就夠了。」

之後神祕人不管夜冥翼他們是不是會攻擊他就這樣背對著他們往妖狐族大門口走過去

「現在呢?」千冬歲看著漸漸遠去的神秘人問道

「跟著他吧!起碼我們知道他是站在我們這邊的。」夜冥翼決定相信神秘人的話跟了上去一起行動

當他們走到大門口後神祕人還是沒停下腳步繼續前進,夏碎想上前把他攔下的,但他們去看到神秘人像是無視那道大門一樣直直的走了進去

所有頓時看傻了眼,隨後他們就抱著懷疑的心態想試試看能不能進去,結果…………「別墨跡了!趕快進去你們這群人!!」結果神祕人再次無聲無息的出現在眾人的身後,然後一腳的將他們所有人都踢進去

「欸呦!」

「哇啊!」

「凎!」

「呃啊!好、好重啊!」大家幾乎一疊羅漢的方式越疊越高,搞得被壓在最下面的夜冥翼必須承受所有人的重量

「好了都安靜點吧!我給施展你們一下隱身術後就分頭行動吧!」神祕人最後走了進來冷眼的看著夜冥翼等人後冷冷的說道

「你、你之後不跟我們一起行動嗎?」夜冥翼起來拍了拍身上的衣服後疑惑的問

「不了,而且我說過我和你們的行動雖然很相像,但是不同的是我要救的另有其人而且那個人對我而言很重要。」神祕人施展完隱身術後背對著夜冥翼等人淡淡的說完後就離開了,給人留下一股神祕又孤獨的氣息徘徊

「……你們覺得他可以信嗎?」大家沉默了一陣子後千冬歲突然出聲問道

「不知道!不過最起碼的是他幫了我們。」夜冥翼淡淡看著神祕人離開的方向後叫著大家前往妖狐族的大殿堂進行搶婚?(營救!)行動

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
         =雨熙的視角=

看著鏡子前中穿著婚紗的模樣在夢裡不知道幻想過也期待過多少次了,但是………………現在的這副模樣只是令我作噁

因為夢裡所期待的人和現實裡所要嫁的人根本就不是同一個人

…………翼,對不起!但是如果不這麼做的話我根本就無法執行計畫了,所以請原諒我

「公主殿下時候到了。」一位侍女敲了一下門後走進來說著

「我知道了。」時間要到了呢,我走出了房間向著殿堂前進

…………餒~翼不知道你現在在做什麼,我很不希望你來到這裡營救我,但是私心上又期待著你來拯救我,我還真是自我矛盾呢

期待著你像童話故事般的王子一樣華麗且帥氣的來營救著遭到監禁的公主,我真的很期待、期待、期待……………………但那是不可能,因我…………就只是個叛逃者

走進了大殿後我看到了母親和那個噁心之人正在那裡等著我,也剛好是我擊殺計畫中目標的最佳時刻

而那個目標就是莫斯分•嘉德爾以及伊莉絲•菲莉雅,我將在今天殺了他們,即使會死也無所謂

回復

......
....太短了
哀...雨熙你為何要做那個選擇啊?
只是這劇情為何有點熟悉,千萬不要說下一幕那人進來說漾漾等人闖入正在掉入他的陷阱當中之類的
回復

小貓咪 發表於 2018-1-15 22:45
......
....太短了
哀...雨熙你為何要做那個選擇啊?

抱歉剛剛操作失誤

已經將剩下的補上了請繼續觀看
回復

......
...到底是誰命令雨熙做這種自殺行動啊?
...L你是刻意做這種展開吧?...確實超出意料之外...
啊!千萬不要跟我說那女皇是假貨
回復

小貓咪 發表於 2018-1-15 22:52
......
...到底是誰命令雨熙做這種自殺行動啊?
...L你是刻意做這種展開吧?...確實超出意料之外...

……說老實話要想新的梗真的好傷腦,而且很麻煩

不過幸好後面的部分改起來不會太麻煩
回復

第十八章        救援開始(上)

=夜冥翼的視角=

我們靠著神祕人的術法正大光明的走進會場,之後我們所有人在術法效果結束前分散開來進行行動

而我獨自一人走到離婚禮上最近的地方進行待命,千冬歲特別交代過必須等到說完誓詞時才可以行動,但我害怕自己會忍不住衝動跑過去

「新娘進場!」隨著侍者的聲音我看到了一位穿著潔白婚紗禮服的女孩走進會場,那是雨!我看到雨穿著婚紗時心情居然是一股憤怒的情緒因為現在站在上面的並不是我,而是那個傢伙

我將目光移動到那個虛偽的大臣身上,我恨不得立馬衝上去徹底的將那個傢伙送下地獄,但是我必須忍耐否則就前恭敬起了

當雨走上台上時上面的神父開始進行祝福之詞,當唸到了最後的誓詞後我已經準備衝出去把雨帶走時,這時有人拉住我的手臂攔下了我,我回頭一看才發現是那個神祕人把我攔住

「你幹什麼!我要去救雨快放開我!」我有點激動的對著這名是敵是友的神秘人說道

而神祕人則毫不在意我充滿殺人的眼光淡淡的說「在等一會,那孩子比你還要來得聰明許多。」我不了解神祕人為何怎麼說,直到………………雨拿出烈光對著那個大臣時我才了解了雨所有的行為與行動

「好了!該去救公主殿下了年輕的王子殿下~」神祕人鬆開手後輕輕的推了我一把後非常輕浮的說道

「不用你說我也知道!」當我對神祕人說完後,就衝了出去,而這一次誰也別想再阻止我了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        =雨熙的視角=

我走進了會場後慢慢的往婚禮台上前進,但此時在場的人卻不知道我其實已經將烈光藏到花束中在第一時間做準備

走到台上後神父開始了祝福之詞,而我則是默默的把烈光拿在手上準備行動,殺了這個男人

「莫斯分•嘉德爾你願意用盡一生一世的努力來守護這份忠誠、貞潔的愛情,不背棄、不背叛的與雨熙•菲莉雅結為夫婦至永恆?」神父看著莫斯分說道

「我願意!」莫斯分平靜的說道,可是在他的眼裡卻是充滿灼熱的瘋狂,就像是看待即將到手的東西

「那麼雨熙•菲莉雅妳是否願意用盡一生一世的努力來守護這份忠誠、貞潔的愛情,不背棄、不背叛的與莫斯分•嘉德爾結為夫婦至永恆?」神父看著我說道

「…………」我低下頭沒說話

「呵呵~沒關係別害羞直接說出來吧~」神父誤認為我是因為害羞的關係才說不出口,但是就算要說不出口也是要和翼才可以,所以我的回答是

「我的回答就是這個!!」我把花束扔到一旁喚出烈光後趁著大家還沒有反應直接一箭射往了那個人

「砰!!」劇烈的聲響將所有人拉回神,並且震驚的看著眼前發生的事

「哼!死亡才是你最後的歸屬莫斯分•嘉德爾!」我將烈光收回後冰冷的吐出這句話,而接下來就是…………等等!這不可能

我非常驚訝的看著剛剛那一箭射往的方向,因為

「哈哈哈哈!」莫斯分那個傢伙單手……就接住了烈光的全力一箭

「我就知道妳怎麼可能會這麼的乖乖聽話!不過妳的所做所為全部都是在白費力氣罷了!」莫斯分把箭扔到一旁後,終於露出了那張瘋狂的嘴臉說道,之後他命令著護衛過來要把我抓下去

「哼!這一次我看妳還耍什麼花招!」莫斯分看著被士兵圍繞著的我露出得意的嘴臉

「哼!你以為我會就這樣束手就擒嗎?」我不屑的對著莫斯分說道

「哈哈!當然不會,不過你敢對同族人出手嗎~」雖然不想承認但他說得對,我根本就不敢對同族人動手

而發現這情況的莫斯分則更加得意的說「哼!原本我還不想殺你的,但你這麼不領情的話,就去死吧!」莫斯分命令著護衛動手殺了我

可惡!計畫完全失敗了!對不起翼我…………看來不能成為你的新娘了,不過希望你能夠想起我,永別了翼!我閉上眼睛靜靜的等著死亡的到來

「笨蛋~這麼快就放棄的話,我可是不會原諒你的喔~雨!」

「!!」當我聽到那溫柔又熟悉的聲音時,睜開了雙眼才發現記憶中的那個人居然出現在此

「翼!」當我再度見到翼時,我雙眼居然開始溼潤了起來,原來……原來我的心裡還是期待著你的到來,就像通話那樣王子英勇地拯救公主一樣,等著你的到來

「雨我們之後必須好好談談才行,不過現在…………」翼轉過身來狠狠的對我這麼說了一句,唔!翼好像很生氣呢~不過翼說的沒錯,現在

「「該是清楚垃圾的時候!」」
回復