樓主: 作者L
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】 後悔與原諒

好吧
那白痴有夠蠢的,女王不見
最有可能的原因是...國王來救人...狐狸
回復

小貓咪 發表於 2018-2-20 10:40
好吧
那白痴有夠蠢的,女王不見
最有可能的原因是...國王來救人...狐狸

並不是女王不見喔~

他是把女王給藏起來了~~~
回復

大大你好,我是新讀者,浮出水面打聲招呼,說聲[大大加油!]然後在沉下去潛水
回復

黑月華 發表於 2018-2-21 16:51
大大你好,我是新讀者,浮出水面打聲招呼,說聲[大大加油!]然後在沉下去潛水 ...

謝謝大大支持~~~
開心~~
回復

圖檔傳上來了,L你還有跟他聯絡嗎?
如果有跟他講可以到御論或著新冒天找我們

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小貓咪 發表於 2018-2-26 12:11
圖檔傳上來了,L你還有跟他聯絡嗎?
如果有跟他講可以到御論或著新冒天找我們 ...

OK!收道了~~

沒有~~最近阿理不知道是不是沒上所以沒有聯絡道他
回復

作者L 發表於 2018-2-26 21:35
OK!收道了~~

沒有~~最近阿理不知道是不是沒上所以沒有聯絡道他

如果有的話,跟他說我們轉移根據地的事情
希望能有緣在聊天哈拉
回復

小貓咪 發表於 2018-2-26 22:01
如果有的話,跟他說我們轉移根據地的事情
希望能有緣在聊天哈拉

嗯!我會去說的,我也希望能夠在次相見聊天
回復

茶會文14

菲莉雅:呀呼~今天有我來主持咯~

L:餀~(嘆氣

雨雨:爸爸好沮喪喔

漾漾:肯定是因為不能害人才這樣

固定班底:

雪蕥:大家好久不見!

語語:大家好

神祕嘉賓:

??:大家好!!!

菲莉雅:那麼開始咯~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.FFF團是否有想要招募單身的袍級

FFF團眾:有!

菲莉雅:誰?

FFF團眾:全天下都恨情侶的所有單身袍級

L:無聊(睡覺

2.FFF團是否有想要招募褚冥玥的後援會,好一同審判冰炎

漾漾:欸?

雨雨:玥姐有後援會?

千冬歲:有!大概有五千多人

漾漾:(心想:那學長競爭對手邊多了

冰炎:褚!閉腦!(怒

漾漾:(心想:是!

雨雨:漾漾聽他話做什麼呢?(嘟嘴

冥玥:怎麼?吃醋?(壞笑

冰炎:哼!沒錯!所以......(強吻

冥玥:唔!(享受

FFF團和褚冥玥後援會:啊啊啊啊啊!絕對審判冰炎(爆怒

語語:為什麼要審判?(不解

雪蕥:語語你就別問了

3.FFF團是否有想要招募蘿莉控後援會討伐褚冥漾

漾漾:等、等等!蘿莉控是怎樣啊!(心想:難道我真是蘿莉控?

語語:(心想:漾漾是蘿莉控?

狐狸們、露露:唔!(心想:蘿莉控漾漾.....感覺很...不錯!

L:Zzz(靠著菲莉雅睡覺

菲莉雅:啊啦啦啦~你的設定可是有的喔~蘿莉控漾(將L放到自己大腿上睡覺

漾漾:......(心想:蘿莉控漾鬧那樣啊!?

FFF團和蘿莉控後援會:啊啊啊啊啊!絕對制裁褚冥漾!(暴怒

4.FFF團是否有想要釋放陰影消滅所有人生大贏家

然:如果他們敢那就是與妖師一族為敵,我不介意開戰!(燦笑

辛西亞:呵呵~確定不是因為那些人生贏家當中有你嗎?(歪頭壞笑

然:西亞~(壞笑

辛西亞:啊!唔......(被強吻

眾人:啊啊啊啊啊!眼瞎啦!!!(摀住眼

語語:?(不解大家為什麼帶墨鏡

菲莉雅:(心想:嗚~真是的沒事睡什麼覺嘛!(狂戳L的臉

5.Atlaints學院最大規模的社團是什麼

千冬歲:我記得沒錯的話好像是去死去死團吧

漾漾:欸!不是FFF團?(驚訝

喵喵:不是喔~FFF團只是去死去死團的同盟會罷了

漾漾:真的?(無言

萊恩:嗯!是真的(隱形

漾漾:(心想:有必要搞同盟嗎?

雨雨:漾漾你不懂單身者痛苦

漾漾:也是啦!畢竟我已經妳了嘛!(環抱

雨雨:嗚~真是的~還有人啦漾漾(害羞

眾人:(心想:啊~真閃呢!

語語:?(好奇

6.同上,如果是FFF團大家想要說什麼

FFF團+去死去死團眾人:沒錯!我們永遠都是去死去死團/FFF團是兄弟......啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(被炸飛

菲莉雅:哎呀~不小心按到了炸彈按鈕呢!(壞笑外加手上的控制器

眾人:(心想:絕對是故意的!絕對是!

L:Zzz(睡覺

7.狐狸們與露露達成協議,禮拜一到禮拜天褚冥漾歸誰,所有人想要說什麼

冰炎:與我無關(冰冷

冥玥:自己搞定(寒冷

千冬歲:這倒是一個好的解決辦法!(推眼睛

喵喵:同上

夏碎:+1

然:+1

辛西亞:+1

莉莉亞:+1

萊恩:+1

阿利:+1

庚:+1

菲莉亞:+1

漾漾:不要再加1了!!(臉爆紅

狐狸們和露露:唔!(臉紅

8.同上.當事人想要表達什麼

菲莉亞:當事人臉紅心跳加速所以跳過!(舉起小手

眾人:還能這樣做?(無言

9.如果有一天大家決定用廚藝決定今日褚冥漾歸誰,大家會想要說什麼

菲莉亞:啊呀呀~如果我記得沒錯的話,那好像只有雨雨、雪蕥和露露呢~

小寒:沒錯!所以不准用這樣的比法(嘟嘴

雨雨:哼!羨慕嫉妒就直說嘛~真是的~(壞笑

小寒:嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~(氣鼓鼓的瞪雨雨

漾漾:好了~好了~乖乖(摸摸頭

小寒:嗚~~~~~~(臉紅心跳加速尾巴狂搖

雨雨:嗚~漾漾我也要啦!(羨慕

雪蕥:那個我也想要!(羨慕

露露:下一個換我喔!(羨慕

漾漾:好!知道都要乖乖喔!(溫柔笑

狐狸與露露:嗯!(開心冒小花

眾人:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(眼瞎

語語:(心道不了解

10.如果狐狸們與露露看到漾漾裸體(PS脫下袍級大衣處理傷口)會想要說什麼

菲莉雅:哦呵呵~這下有趣了!

雨雨:漾漾沒事吧?痛不痛?(擔心的抓住漾漾的右手

小寒:漾哥哥要幫你擦藥嗎?(擔心的跨坐在漾漾的大腿

露露:笨蛋漾!都說了不要勉強的(擔心的貼身在漾漾的背後

雪蕥:漾漾!要小心點不要太操勞喔(擔心的抓住漾漾的左手

漾漾:沒事啦!放心我沒事的!(温和笑

眾人:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!要死啦啦啦!!!(二度眼瞎

語語:(歪頭還是不了

11.如果狐狸們與露露喝到狐族特產的烈酒,會不會酒後亂性去夜襲漾漾

L:小菲說實話(翻個身繼續睡

菲莉雅:嗚~雨雨、小寒和露露遺傳了L的一杯倒所以不會!(嘟嘴狂戳L的臉

眾人:一、一杯倒.....(心想:這能遺傳?

12.狐狸們與露露穿屋女裝,漾漾會想要做什麼

菲莉雅:嗯嗯~會做什麼呢~漾~漾~(壞心眼

漾漾:不會做啦!(臉紅激動

菲莉雅:我又沒說什麼幹嘛激動呢~難道~(繼續壞心眼

漾漾:唔!(臉爆紅

眾人:(心想:好壞啊

13.同上,如果選擇撲倒大家會想要說什麼

千冬歲:絕對不會說什麼,因為是事實

眾人:(點點頭

菲莉雅:你看大家都贊同(指

漾漾:……

14.如果漾漾晚上睡覺,感覺到身上有人在吵架睜開眼睛看到狐狸們與露露吵起來,會想要如何處理

菲莉雅:不用問了因為(看某個地方

漾漾:請問你們這麼晚還不睡是怎麼樣呢(腹黑笑

雨雨:嗚~那、那個……(心想:腹黑漾漾!好帥!

小寒:(直接往漾漾懷裡縮

露露:小、小漾……(心想:嗯~怎麼辦?腹黑了!可是好帥!!

雪蕥:(心想:不、不行!就算漾漾變腹黑也不能過去(無意識的走過去

漾漾:既然都不解釋那~(把狐狸們和露露帶到其他地方去

菲莉雅:餀~現在的年輕人真是~(搖搖頭

眾人:…………

15.同上,如果漾漾選擇通通陪睡大家會想要說什麼

眾人:人都走了是要說什麼(無奈

16.如果狐狸們與露露換和服時,剛好漾漾被XXX追殺跑進來,大家會想要做什麼

菲莉雅:大家有什麼想說嗎?(摸摸L的頭

千冬歲:只能說這很正常(推推眼鏡

眾人:嗯嗯

17.如果漾漾有天起床發現狐狸們與露露都躺在床上,每個人都露出超級幸福表情,然後又說有漾漾的骨肉,大家會想要表達什麼

漾漾:回來了~(很高興

狐狸們和露露:……回來了(有氣無力

菲莉雅:回來啦~正好~(給問題

狐狸們和露露:嗯!!!(臉紅

冰炎:老太婆的惡作劇

眾人:有可能!!

18.下一秒,扇董事跳出來說「夢境惡作劇超成功,你們昨晚什麼事都沒發生過」

菲莉雅:啊啦啦~~沒想到是真的呢

扇:怎麼樣~驚不驚喜?開不開心?(笑

狐狸們和露露:喂!人在趕快抓回去!

扇:等等!你們怎麼能!(驚恐

傘和鏡:跟我們回去!!(抓

扇:我不要啦~~~~(掙扎

菲莉雅:下題吧~

眾人:嗯嗯!(點頭

19.狐狸們與露露對於偷跑的人會怎麼處理

語語:什麼偷跑?(疑惑

菲莉雅:問她們(指

雨雨:萬箭穿心(亮烈光

小寒:四分五裂(亮暗冰

露露:全部炸爛(亮爆符

雪蕥:全部斬殺(亮幻武

眾人:(心想:好可怕

語語:(歪頭不解

20.如果漾漾受到陰影的效果影響,整個人都比夏碎還要腹黑的話,大家覺得狐狸們與露露會怎麼漾

菲莉雅:我想不用回答了(指

雨雨、小寒:腹黑漾漾!好帥~(臉紅

雪蕥:嗚~腹黑漾漾!雖然帥....可好、好害羞喔!(害羞

露露:漾漾、腹黑、壞壞!(嬌羞

眾人:直接陷入了幻想中

漾漾:.....下題

21.漾漾從未想過晚上調戲狐狸們與露露嗎?

L:哈~~~結束了嗎(睡醒

菲莉雅:沒哦~

L:喔~現在到那啊?

菲莉雅:這(拿出問題紙點了點

L:......你最好想清楚在回答否則(亮雙刀

漾漾:沒有!絕對沒有!(驚慌狂搖頭

22.如果漾漾選擇把狐狸們與露露全部娶回家的話,大家想要表達什麼

L:我沒意見(聳肩

菲莉雅:全部娶回家(舉小手

狐狸們、露露:媽!/伯母!(臉紅

菲莉雅:怎麼了嗎?(裝傻賣萌

狐狸們、露露:沒、沒事(無奈

眾人:(心想:不愧是夫妻呢

23.如果小狐跑到漾漾面前喊爹的話,狐狸們與露露還有大家會想要說什麼

雨雨:漾漾~孩子的媽是誰啊~(手上拿著烈光

小寒:是我對吧~漾哥哥~(手上拿著暗冰

雪蕥:要是也是我的孩子(手上拿著幻武

露露:呵呵~別以為你們可以把我排除在外(手上拿著爆符

漾漾:等等!小狐嚴格上說來是式神所以……(遲疑

小狐:拔拔~(飛撲

漾漾:小狐!?(驚訝

菲莉雅:L帶來的(毫不猶豫的出賣

L:……下題

24.同上漾漾會部會想要逃避現實

漾漾:老實說……有點

眾人:加油!

小狐:拔拔~(抱住

漾漾:好好~(回抱

狐狸們和露露:唔!!!(吃醋

25.大家會不會想要利用L的興趣解決頭痛的後援會問題人物

L:欸!是我放的地雷嗎?

菲莉雅:嗯!當然咯~(不停的把玩L的手指

眾人:若能,當然!(頭痛

菲莉雅:好咯~就到這了!大家再見~

這一次很和平的散會了

小狐好可愛喔(抱  發表於 2018-3-6 21:48
回復

不知該不該說小狐是雪蕥的式符
不過這次茶會L也太悠閒了吧...
FFF團革命尚未成功,同志請繼續努力
回復