樓主: 作者L
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】 後悔與原諒

我想繼續看啊~~~~~

拜託繼續出

所以漾漾現在是已經原諒那些人了嗎?
回復

子燕 發表於 2017-10-8 18:13
我想繼續看啊~~~~~

拜託繼續出

催更?真開心!第一次收到呢!放心最近在敢了應該可以吧……因該
回復

作者L 發表於 2017-10-28 22:32
催更?真開心!第一次收到呢!放心最近在敢了應該可以吧……因該

應該(瞇眼

你確定應該(燦笑加黑氣
回復

=冥翼的視角=

經過上次比賽後我和雨兩人的關係又拉進了許多,不過小寒倒是不只知為什麼經常突然發脾氣就是了(謎:遲鈍

而比賽也終於來到了最後的階段,和上次一樣爬上擎天柱拿到鑰匙通過門扉後,會傳送到其他地方進行「歷練任務」,而最快完成「歷練任務」的隊伍即可成為冠軍

「......」我聽到最後比賽內容時我真的無言了,你X啊!!!這還敢在懶一點嗎!?這根本只換湯不換底好嗎?只不過就把地點改變罷了

「翼冷靜點喔~」雨摸摸我的頭輕笑道,呵呵~雨你這樣很像在哄小孩欸,幹嘛點頭啊

「各位我想問下你們有想去哪嗎?有湖之鎮、焰之谷和心湖森林。」夏碎學長看起來是已經把鑰匙看過一編後問我們,湖之鎮我是絕對不會去的,燄之谷的話學長應該會發飆到大殺特殺吧,可是心湖森林的話.....我擔心的看著雨,而雨卻直接說了要去故鄉的話

「就直接選心湖森林吧!」我、夏碎學長甚至是學長都非常驚訝的看著雨,彷彿聽到了什麼晴天霹靂的事

「幹、幹嘛!我不能選那嗎?」

「可雨你......」

「放心~我沒事的,我只不過是回去看看罷了,就只是這樣。」雨温和的笑容對著我們說道,只不過眾人並沒有發現到她的眼神充滿了複雜神色

「好吧!既然這麼定了那麼等等就往第五根柱衝。」夏碎學長温和的說道

之後比賽開始的瞬間我們所有一同衝往第五擎天柱,學長摔爛(翼:別懷疑真是用摔的)寶箱後將鑰匙丟給了夏碎學長,而夏碎學長一拿到鑰匙就馬上開門進去,我和雨緊跟在後學長負責壓後解決一些妨礙者

「......這裡是心湖森林?」映入我眼中的景色讓我不得不懷疑這裡真是守世界嗎?因為這裡真太過和平和安寧了

......不對啊!我們應該是來進行任務的怎麼就開始賞景啦?正當我們思考任務內容是什麼時,這時候雨突然對我們說

「往這走我帶你們去完成任務。」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      =雨熙的視角=

其實在來到這裡時我就已經知道了跟這裡有關的任務了,不過現在的我必須要先穿上斗篷才能安靜的執行

我帶翼一行人來到了妖狐族的門口前等待著別人來詢問,不過還是老樣子沒變呢~我的故鄉

「是什麼人來到此地?」一位妖狐族護衛在門上盯著我們詢問

「我們是Atlantis學院所派來作歷練任務的成員。」夏碎學長代替我們進行了外交的工作

「呃!Atlantis學院嗎?請稍等我們馬上開門!」

護衛為我們打開大門後領著我們進去去宮殿見女王殿下,在前往宮殿的過程中可以看到一些妖狐族孩子們躲在自己爸媽後好奇的看著我們,而那些父母則是對我們保持善意的微微笑,大家都和以前一樣沒變呢

「到了!請稍等一下我先去通報。」護衛帶我們進來宮殿後,就快步的向裡面的中年大臣說話

「好了!請進去吧!」一進來後我的身體有點忍不住的開始顫抖,希望可以順利的進行一切

「歡迎Atlantis學院的各位遠道而來,我是莫斯分•嘉德爾是伊莉斯女王殿下的大臣,你們幾位是?」莫斯分對我們行個禮後開始自我介紹,我果然還是很討厭這虛偽的傢伙

「你好初次見面,我是藥師寺夏碎,旁邊的這幾位是冰與炎的殿下、夜冥翼和席雨。」夏碎學長他再次的進行外交的工作,謝謝夏碎學長幫我隱瞞了自己的姓名

「原來是你們啊!那麼這個任務你們一定可以非常順利的完成。」

「是什麼樣子的任務?」

「活捉妖狐族叛逃的雨熙•菲莉雅公主殿下。」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    =第三人稱視角=

當聽到任務目標是抓住雨熙時,夜冥翼暗自緊握著雙拳克制自己不要因為一時的衝動導致雨熙的身份被發現,而這時突然有一雙溫暖的小手握住了夜冥翼的左手

夜冥翼轉頭一看發現雨熙正溫柔的盯著他笑,彷彿就是在說「別擔心不會有事」的樣子,夜冥翼看到後雖然冷靜了下來,但心卻不知為什麼的有不祥的預感

「我稍微可以請問一下捉回來的目的是?」夏碎回過神來替大家問這個疑點

「……餀!因為女王殿下非常想念她,就算公主殿下是叛逃者,但血親終究是血親啊!」莫斯分表情非常真摯的說道,讓人看不出來有什麼企圖,只是夜冥異等人卻不吃這套,反而跟加警戒的防範著

「然後呢?」

「嗯?」

「就我所知叛逃者通常被捉回後不是被當奴隸.要不然就是死這樣的路,難道你們有辦法解決這問題?」夏碎更加的往深處詢問道,因為他知道他們想聽到的答案還沒浮出水面

「……的確!是有一個辦法,那就是為了要讓族人相信公主殿下不會在背叛,所以女王殿下就決定讓她信任的一人來跟公主殿下結婚監視她。」聽到莫斯分的話後,夜冥翼的眼中冒出了熊熊的怒火,就連右手指甲已經深深的刺進肉裡都沒有感覺

「我知道了請給我們幾天的時…………」

「不必了!我人就在這裡。」原本夏碎還想拖看看有沒有辦法解決問題的,但雨熙卻站出來打斷了他的想法

「喔~原來各位早就帶她來啦~那麼各位的任務也算完成了,請你們離開吧!」莫斯分看到雨熙站出來後兩眼閃爍著異樣的神色對著夜冥翼等人下逐客令

「慢著!雨妳為什麼要…………」

「這是我自己的選擇請你不要多管閒事!」雨熙背對著夜冥翼克制著自己不要回頭否則就前功盡棄了

「拜託了!請尊重我的選擇吧…………翼。」

「可是………………」

「夜!這是她的選擇我們無能為力,離開吧!」夜冥翼還想說些什麼,卻被一旁沉默的冰炎給阻止了

夜冥翼聽到很不甘心的瞪了莫斯分一眼後跟著冰炎他們回到了學院頒獎,雖然他們勝利的但是夜冥翼卻覺得自己又在一次失去自己生命中最重要的人

他看著左手握著的橢圓形淡藍色項鏈,這是雨熙在握住他的手時偷偷塞給他的,他看著項鏈閉上眼睛在心裡默默的發誓道「我會去找你,我絕對不會讓你獨自一人去承擔一切,我以『禇冥漾』之名發誓」當他再次張開眼時眼裡不時閃爍著堅定的決意

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
祝大家Happy new year~

回復

作者L 發表於 2018-1-1 00:05
=冥翼的視角=

經過上次比賽後我和雨兩人的關係又拉進了許多,不過小寒倒是不只知為什麼經常突然發 ...

喔,感謝主神,大大你終於更新了

漾漾,甚麼都不要說,趕快去找你老婆就對了,我支持你

雨熙到底要做甚麼?
回復

下一章
L不要賣關子快點更新
為何有種感覺莫斯分•嘉德爾絕對是壞人的角色
回復

子燕 發表於 2018-1-1 20:40
喔,感謝主神,大大你終於更新了

漾漾,甚麼都不要說,趕快去找你老婆就對了,我支持你

嗯!漾漾我也支持你

是說雨雨要幹嘛呢~我也不知道耶~
回復

小貓咪 發表於 2018-1-1 20:44
下一章
L不要賣關子快點更新
為何有種感覺莫斯分•嘉德爾絕對是壞人的角色 ...

欸~我想那種會賣關子的人嗎?(謎:難道不是L:滾!!!

嗯~誰知道他是不是好人呢~
回復

作者L 發表於 2018-1-1 21:20
嗯!漾漾我也支持你

是說雨雨要幹嘛呢~我也不知道耶~

對大大瞇起眼睛

你真的不知道要幹嘛嗎(笑
回復

作者L 發表於 2018-1-1 21:22
欸~我想那種會賣關子的人嗎?(謎:難道不是L:滾!!!

嗯~誰知道他是不是好人呢~ ...

L這種八點檔看太多不好(很認真講)
這會降智商
回復