樓主: 作者L
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】 後悔與原諒

......
...
雪蕥:雨熙你的舉動根本帶著政變的味道啊啊啊啊!政變必須做好萬全的準備才能發動的耶!(將門+王族之女所以有研究不少王朝盛衰、改朝換代的原因)連後手都沒安排好!至少要養屬於自己的一票死士在考慮政變!
好吧...其實不知該如何吐槽就抓雪蕥來
回復

小貓咪 發表於 2018-2-9 00:19
......
...
雪蕥:雨熙你的舉動根本帶著政變的味道啊啊啊啊!政變必須做好萬全的準備才能發動的耶!(將門+ ...

雨熙:其實並不是政變,而是奪回原本是屬於我們的王位罷了,拿走了這麼久也是該還回來的時候了,這一次我是不會放棄的!(霸氣

其實這已經嚴重的劇透劇……噗啊啊啊啊!(肚子遭受猛烈的衝擊

菲莉雅:好了~請大家繼續看下去吧~(把L抬走
回復

作者L 發表於 2018-2-9 00:46
雨熙:其實並不是政變,而是奪回原本是屬於我們的王位罷了,拿走了這麼久也是該還回來的時候了,這一次我 ...

不知妖狐族的人民會選誰當王
如果是雨熙家......召集忠臣.禁衛軍、軍隊都能有效壓制
除非雨熙家面臨王權被架空的囧境
看琅牙榜的後遺症
回復

小貓咪 發表於 2018-2-9 00:58
除非雨熙家面臨王權 ...

放心吧!絕對不會出現類似的情況
回復

小貓咪 發表於 2018-2-9 00:58
除非雨熙家面臨王權 ...

放心吧!絕對不會出現類似的情況,而且我也沒打算那樣做
回復

作者L 發表於 2018-2-8 23:50
第十八章        救援開始(上)

來了來了!夫妻一起出動的時刻來了~~

快,快把那垃圾宰掉
回復

子燕 發表於 2018-2-10 17:51
來了來了!夫妻一起出動的時刻來了~~

快,快把那垃圾宰掉

還要等等呢~

就剩下一人呢~

剩下的那人是誰啊  發表於 2018-2-11 15:26
回復

嗯~是誰~現在講的話就破壞場景咯~
回復

第十九章        救援開始(下)

=第三人稱視角=

夜冥翼和雨熙兩人背對背靠著對方,兩人手上都拿著幻武戒備著

「翼不要殺了他們,他們至少還是我的子民。」雨熙小小聲的但對著夜冥翼說

「那該怎麼做?」夜冥翼雖然回應了雨熙,眼神絲毫沒有從莫斯分身上離開,由此可見夜冥翼真的想殺了他

「呵呵~笨蛋翼~當然是…………這樣!」雨熙上一秒原本還笑嘻嘻的調侃夜冥翼,而下一秒馬上變臉拿著烈光瞄準上面吊燈的扣環射擊

「碰!!」在吊燈下面的護衛們很不幸的被砸暈了,而離吊燈最近的護衛們則驚恐的盯著上面的吊燈看,深怕下一個被擊中的就是自己

「…………雨你真夠調皮。」夜冥翼看到此景後揉了揉雨熙的頭無奈道

「嘿嘿~」雨熙只是笑著不說話

「該、該死!快殺了他們」莫斯分緊張的命令著護衛們行動

「哼!你真以為我會獨自前來嗎?」夜冥翼對著莫斯分不屑的一笑道後,接著一群突然出現制服了護衛,原來是在暗處待命的其他袍級們動手了

「這、這不可能!」莫斯分不敢相信眼前的情況憤怒的說著

「哼!放棄吧!莫斯分•嘉德爾現在開始主動權在我們這呢!」雨熙嚴肅的對著莫斯分大喊,不過「…………呵、呵哈哈哈哈哈哈!」莫斯分突然大笑了起來

「有什麼好笑的!」雨熙皺著眉頭生氣的問道

「哈哈哈哈哈!我笑你啊公主殿下!您是不是忘了我還有張底片呢~」莫斯分表情猙獰的對著雨熙說

「什麼意思?」

「意思是說~女王還在我~的~手~上~」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
           =夜冥翼的視角=

「意思是說~女王還在我~的~手~上~」莫斯分表情得意的說道,什麼雨熙的媽媽還在這傢伙的手上

「不可能!我母親明明就已經」

「還沒死喔~」雨還沒說完話就被這傢伙搶先說了,這到底怎麼回事

「當初女王的确是快死了,不過不知道為什麼的卻活了下來,而且傷口全都復原了,女王雖然活了下來,但為了我的計畫真正的女王必須消失。」

「你對我的母親做了什麼!」雨非常憤怒的對著莫斯分大吼,要不是我拉雨肯定衝上去扁了他一頓

「想知道嗎?想知道的話~就過來乖乖的完成婚禮吧~」莫斯分非常得意對著雨說,真是討厭!原來所謂底牌就是這個嗎?真是卑鄙

「你、你你你……」雨臉色發白咬盡嘴唇瞪著莫斯分看,可惡!為什麼這份無力感是這麼回事?難道真的沒辦法了嗎

就當我們所有人認為沒辦法時,忽然響起了一句話「還真是有夠難看的啊~算了就在幫你們一次吧~」緊接著在我們的眼前突然刮起了一陣颶風,風散了後出現了兩個人一個是剛剛的什麼男,而另一個是

「「媽媽!!」」沒錯!正是雨和小寒的母親,伊莉絲•菲莉雅女王

「不、不可能!這絕對是假的!」莫斯分看清楚是誰後,不願去面對真相的大喊

「哼!我看那邊的那一位才是假的吧~」神祕人指了指莫斯分旁邊的假女王後輕浮的笑著說

「你、你說什麼!你又有什麼證據證明那女人是真的而不是你隨便變化出來的!」莫斯分非常激動的對著神祕人大吼,他到底是誰為什麼要幫我們?嗯!雨別看我也不知道他是誰只知道是幫我們的人………………能不能不要對我反白眼呢

就當我在用腦內思想和雨溝通時,神祕人則拿出一張塔羅牌上面印著一個叫真實的圖片對著假的女王丟了過去然後開始詠唱「世間一切皆為虛幻時,閉上雙眼用心之眼去感受一切,而再度睜開雙眼時,世間上所有的虛幻終將化為真實。」

詠唱完後那個假的女王居然變成了…………安地爾?這這這這、這為啥安地爾會變成假女王,不對因該是這是怎麼回事啊

「莫斯分你還要有什麼證據!你跟這個鬼族高手聯手就是最好的證據!」神祕人還沒開口女王就先開口把莫斯分的謊言給錯破

「這、這……你怎麼可能知道我們的目的?!」莫斯分難以置信的看著神祕人

「怎麼不可能~你的目的不就是為了得到真正的王位,然後向可惡的公會就行報復嗎~」神祕人雙手環抱胸前不屑的說道,我怎麼覺得這個神祕人從剛開始所有的行為都好囂張啊,雨你這樣覺得吧

「啊呀呀~被識破了呢~我開始好奇你到底是誰呢~」被識破的安地爾玩味的看著神祕人說道

「哎呀~我還沒報上姓名嗎~我沒說過嗎?」

(你根本就沒說過!!!!!)在場所有人的腦海一致同樣的冒出這樣的想法

「好吧~既然你們這麼想知道的話,那麼我就告訴你們吧~我就是…………」神祕人說道一半後,突然抓住斗篷往上甩後,亮出了真身…………欸!等一下這不是幻影俠盜的服裝嗎?這傢伙居然是中二病!!還是進入癌症末期的!天啊

「什麼?幻影俠盜!」

「這不可能!」

「他不是失蹤了嗎?」

「他怎麼會在這裡?」

• • • • • • 呃!現在是什麼情況?怎麼大家都知道啊

「因為幻影俠盜是守世界最厲害、最神祕的俠盜,他偷過很多東西也就過很多人,更重要的事還沒有成功的抓到他過,所以大家都稱他幻影俠盜。」雨一臉震驚的盯著神祕……呃!是幻影俠盜,說真的我不敢相信幻影俠盜他真的存在

「哎呀呀~居然是你啊!那麼我還是自己離開吧~」安地爾一時震驚的看著幻影俠盜,然後乖乖的離去,不是吧!那個安地爾居然會乖乖的離去?這幻影俠盜到底是多恐怖啊啊啊啊啊啊啊

「哼~現在你還有什麼要說嗎?大臣先生~」

話說你們兩位在這時也要放閃一下就是了........  發表於 2018-2-19 21:57
邪惡怪伯伯的報應來了~~~~~~~~~~~  發表於 2018-2-19 21:57
回復

抱歉這麼久才發現發文操作上出現了問題

文已經修改好了~~~請安心使用
回復