樓主: 作者L
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】 後悔與原諒

作者L 發表於 2018-10-5 22:41
第二十一章         華麗的終幕

好久沒更文了诶~~~歡迎回來,我就知道那個是雨熙的老爸,護妻狂魔

安地爾你還真賤啊~
回復

子燕 發表於 2018-10-6 21:52
好久沒更文了诶~~~歡迎回來,我就知道那個是雨熙的老爸,護妻狂魔

安地爾你還真賤啊~ ...

嘻嘻~~~繼續看下去會有更多驚喜喔~~~

還有安地爾不賤的話,還叫安地爾嗎?
回復

真心覺得那個大臣有夠蠢的,你當你是王莽還是誰啊?
這種竄國之法自然而然正統王族回歸自然而然會輸,你應該先搞定人民的意見歸屬,只要人民支持你就...
所以大臣你真的是妖師一族的血緣者嗎?好歹去看看人類的歷史書學習如何搞政變、搞內亂吧
回復

小貓咪 發表於 2018-10-6 23:58
真心覺得那個大臣有夠蠢的,你當你是王莽還是誰啊?
這種竄國之法自然而然正統王族回歸自然而然會輸,你應 ...

喔呵呵~大臣如此蠢材我也沒法導演~~~
回復

第二十二章        華麗的終幕(下)

=雨熙的視角=

「好了~那麼現在也應該是解決這場鬧劇的時候了。」母親微微一笑著看著四周後,拍了拍手場地瞬間恢復了原樣,翼表示他也想學這樣就省下打掃時間了,笨蛋翼那是你懶好嗎

「女王殿下!很抱歉我們公會對此時完全不知情,所以……」

「沒關係的這不是你們的錯,這一切也算是我們妖狐一族自作自受呢~~」母親打斷了冥玥姐姐的說詞,一臉不在意的說道

「可是……」

「……況且真要怪罪下來的話,也是當初那個,用骰子決定大臣的笨蛋、白癡、智能低下的王啊~」原本還想說什麼的冥玥姐姐,卻被母親那優雅又不失禮節的話打斷……不是應該全體傻住了,我想也是,畢竟有哪家的王在挑選大臣時會用這麼隨意的方法呢………………好像就我家的笨蛋父親而已

「所以還請禇巡司放心吧,我一定會讓那傢伙給公會一個交代的,呵呵呵。」現場所有人瞬間起雞皮疙瘩了,看來父親這下是凶多吉少了

而剛解決完莫斯分的幻影俠盜聽到這話時,不知為什麼的突然神隱起來,當然他的舉動除了一直盯著他的女王殿下外就沒有人看到了

「那麼女王殿下我們公會隨時歡迎您的到來。」玥姐姐對著母親說道

「嗯~到時我一定會帶那個人去給個合理的說法的。」母親冷笑著說道…………父親您一路好走,希望您活過母親的懲罰

而此時的幻影俠盜恨不得立刻離開這裡趕緊逃命離開去,有了這想法的幻影俠盜剛要行動時,卻被女王殿下直接叫住了

「哎呀~幻影俠盜閣下這次可真是對虧了你呢~真是非常的感謝您呢~」母親對著我們身後空無一人的大門說道,原來幻影俠盜回來啦,但為什麼要隱身呢

「不!道謝就不必了,我來這只是完成諾言罷了!」幻影俠盜擺了擺手語氣輕佻的說道

「諾言?」翼問出了大家心底的疑問,我也很好奇到底是什麼樣的諾言呢

「哼~當然是寶物啊~就是這個!」幻影俠盜拿出了一條平淡無奇的深藍色的寶石項鏈在眾人眼前晃著,等等那不是

「…………你是什麼拿走的?」母親冷著一張臉說道,沒錯那條項鏈據說是父親送給母親的結婚禮物,他到底是什麼時候

「呵呵~女王殿下妳這可是在向一個魔術師詢問他的技巧一樣呢~我怎麼可能說呢~~」幻影俠盜把項鏈收起來後語氣非常輕佻的說道,嗚~~有股想揍他的衝動

「…………是嗎?那麼……攔下他!」母親收拾好心態後,立刻的讓護衛堵住了幻影俠盜的去路

「哈哈哈哈哈~就憑這幫人可還攔不住我喔~再見啦!女王殿下~~~」幻影俠盜一個轉身將自身的斗篷蓋住了自己的身影後,化為一堆塔羅牌飄散致空中,而很巧的有一張寫著「戀人」的塔羅牌正好落在了女王的腳邊,女王看了看後嘴角不禁意的勾了起來又很快的抹平了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                       =第三人稱視角=

「怎麼辦母親要去追?!」雨熙非常緊張的問著身後的母親,畢竟那是他們家人結婚禮物

「沒關係讓他走吧。」不過女王殿下似乎並不是那麼在乎的樣子

「可是……」

「放心吧~小雨不論他偷走多少次,那件寶物終究會回到我的身邊的。」雨熙話還沒講完,女王卻表示讓他不用擔心,這讓大家猜想為什麼女王能那麼放心呢

「話說小雨妳什麼時候要把妳旁邊這一位男士介紹給我認識呢~」女王殿下温和的笑著對雨熙打趣道

「那、那個失禮了!我叫做夜冥翼目目、目前正在和小雨交往。」夜冥翼面對女王殿下的提問非常緊張的回答

「嗯嗯~雖然我現在很想現在就跟你談談你們兩個的事,不過嘛~現在還是先將時間交給你身後的人吧~」女王殿下輕笑著指了夜冥翼的身後對著禇冥玥等人說道

而夜冥翼則是低著頭不敢轉過身向身後的人望去,旁邊的雨熙則是不斷的鼓勵著他,見到此情況的女王不僅在心裡無奈的感嘆道「我們以前也是如此吧…………L」

女王搖了搖頭將右手搭在夜冥翼的肩膀上溫柔的說道「好好的去向自己家人重逢吧~畢竟不管怎樣他們現在可都願意聽你說話。」

聽了女王殿下的話後,夜冥翼抬起頭看著女王殿下點頭後才緩緩的轉過面對著曾經的家人和朋友說了「我回來了,各位!」

聽到夜冥翼這樣子說道後眾人才明白夜冥翼已經願意原諒大家了,而他們也流著淚對著他說「歡迎回來,漾漾!」
回復

守世界的女生都不能得罪
還有......你們這家大臣怎麼選的?扔飛鏢扔到誰的照片就是誰當大臣嗎?
回復

小貓咪 發表於 2019-9-7 18:23
守世界的女生都不能得罪
還有......你們這家大臣怎麼選的?扔飛鏢扔到誰的照片就是誰當大臣嗎? ...

L::不是,是用骰子決定誰點數大誰就當

菲莉雅:…………L

L:(跑

菲莉雅:(追
回復

第二十三章      間幕

=第三人稱視角=

「呵呵~~好了既然大家都已經好好確認了彼此的身份,那麼宴會就繼續下去吧~」看著打鬧在一起的眾人女王殿下捂著嘴輕笑著道

「可是女王殿下叛亂才剛結束而已,就這樣繼續會不會……」禇冥玥皺起眉頭問道

「就是因為剛結束所以才要繼續開宴會呀~好了各位~把剛剛的事全都拋在腦後繼續開宴會咯~」女王殿下快樂地笑著對眾人說道

妖狐族的人民聽到女王殿下的話後非常開心的繼續聊天說長,而在夜冥翼等人眼中已經將女王殿下認為是和那位用骰子決定大臣的妖狐王畫上等號了

「好了~你們應該也有話要對彼此說吧,那麼先恕我告退吧~」女王殿下對著眾人行個禮後輕拍著夜冥翼和雨熙的肩膀後往陽台的方向走去,留下眾人待在原地默默地注視著對方

「漾漾你……這段時間過得好嗎?」禇冥玥面色艱難的對著夜冥翼問道

夜冥翼沉默了一陣子後語氣平穩的說著「…………不怎麼好,一直被鬼族追趕著受到了大大小小的傷,更甚至差點就死了,要不是雨碰巧下救了我,我可能早就死了吧~」眾人聽著夜冥翼緩緩的說著,頭都不約而同的低了起來,因為他們知道這是自己在對他的愧疚,雨熙則是默默的待在夜冥翼的身邊緊緊的牽著他那在顫抖的手

「那…………你會恨我們嗎?」禇冥玥面色蒼白的對著夜冥翼問道

「恨!那是肯定的…………」

「但是…………比起恨我果然……還是最喜歡大家了。」眾人聽到了夜冥翼的話後,紛紛的抬起頭看著翼,卻看到了那近好久都不曾見到過的只屬於他…………最燦爛的笑容

「「「漾漾/禇學弟/禇……!」」」

「所以…………我回來各位!」

「「「「「歡迎回來!」」」」」

在眾人沉浸著此刻與友人的重逢歡笑中的同時,女王殿下正獨自一人待在陽台上,抬著頭喃喃自語的說道「……想不到居然又被你救了一次呢~還以為你已經忘了我們呢~」

「呵呵~我怎麼可能忘得了我兩個可愛的女兒……還有最愛的妳呢~~伊莉絲~」

~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
              =伊莉絲的視角=

「…………你來啦~我可先說好不管你在怎麼的把海洋之星給盜走,我可都不會就這麼讓你把它給帶走!」我看著從陽台邊爬上來的幻影俠盜,背對著他然後閉上眼睛驕傲的說道

「呵呵~~是嗎?那我們就拭目以待吧~~」幻影俠盜輕浮的說道,真是的~果然和以前一樣呢~真是令人受不了!不過我卻沒發現自己的嘴角卻微微的上昂著

「…………哼!不過你這次來得也真是即時呢,要是你在晚上個幾秒鐘的話,我真的很害怕到時整個妖狐族會因此滅族。」我悲傷的抬起頭看著月亮背對著幻影俠盜訴說著

「這你放心吧!有我在妖狐族是永遠都不會滅族的,而且……」

幻影俠盜慢慢的走到我的身旁,將一張塔羅牌伸到我的面前後,幻化成一朵鮮紅的玫瑰,用充滿著溫柔的雙眼默默的看著我說道
「……我應該說過吧~比起害怕、難過而悲傷的妳,我更喜歡散發著甜美笑容的妳,所以…………別哭了,看著我昂起微笑吧~」

「…………呵呵~笨蛋你每次都是利用這種方法來欺騙其他天真的小姑娘吧~」我輕輕的接過玫瑰花看著幻影俠盜調侃道

「哎呀~您可真是誤會我了呢~我只對妳一個人說過這句話喔~畢竟……」說到中途幻影俠盜突然把我擁入懷中眼神真誠的看著我說「…………唯獨妳的笑容,是我願用這輩子的時間來守護…………最珍貴的寶藏!」

聽完幻影俠盜的話後,我默默的把頭低下去不讓幻影俠盜看到我面紅耳赤的樣子試圖轉移話題道「什麼嘛!就會說好聽來哄我開心!」

「呵呵~~這不是挺開心的嘛~我的女王殿下!」

「才沒有呢!誰會因為你的話而開心啊!」

幻影俠盜用手輕輕的把我的下巴抬高,將我羞紅的臉完全的面對他而幻影俠盜則是慢慢的將臉貼近,我害羞的將眼睛閉上靜靜的等待

可幾秒過去後發現幻影俠盜沒有任何的我緩緩的睜開眼查看,結果發現幻影俠盜這個傢伙一臉壞笑的盯著我看

我才意識自己剛才的樣子就像是一隻任人宰割的小狐狸等著給眼前這個壞心眼的傢伙欺負,更可惡的是這個傢伙居然還靠近我耳邊調侃道「怎麼啦~我的女王~莫非剛才是在期待會發生什麼事嗎~還真是可愛呢~~」

「嗚嗚嗚嗚嗚~~~~給、給我閉嘴!你這個流氓!玩世不恭的傢伙!手腳不乾淨的臭小偷!我才沒有期待什麼呢!」被說中的我腦羞的不停拿著小拳拳捶幻影俠盜的胸口以示逃避

可我一個沒注意就讓幻影俠盜抓住機會趁機將海洋之星戴回我的脖子上,又突然抓住我不停晃動的手,一個用力就把我拉近他的懷抱中

「……稍微的…………讓我抱一下吧~伊莉絲」

「嗯……」

「…………」

「…………」

「……吶!伊莉絲~」

「……怎麼了?」

「…………………………對不起」

回復

至少揍一拳吧!...算了揍人一拳不是漾漾
不過...這對夫妻還真的是...
那大臣真不得人心,倒了竟然不用剷除黨羽
回復

還會有嗎?好好看,期待更文
回復