樓主: 作者L
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】 後悔與原諒

子燕 發表於 2018-1-1 22:50
對大大瞇起眼睛

你真的不知道要幹嘛嗎(笑

對呀~

完全不知道喔~~~~(笑
回復

小貓咪 發表於 2018-1-2 11:14
L這種八點檔看太多不好(很認真講)
這會降智商

……………………別把我當某隻笨雞
回復

作者L 發表於 2018-1-2 21:20
……………………別把我當某隻笨雞

老話一句黃金八點檔看多會降智商
我都猜中1/3了,更厲害的搞不好猜到2/3或著全部
套用我最近愛看的一個仙俠的文章一句話
「......(主角名所以消音處理)小友,爱情电视剧不要看的太多,会让你的思维方式变的和爱情剧一样狗血的。」
回復

小貓咪 發表於 2018-1-2 22:09
老話一句黃金八點檔看多會降智商
我都猜中1/3了,更厲害的搞不好猜到2/3或著全部
套用我最近愛看的一個仙 ...

……………………小貓啊

你有沒有先知道我根本就不碰愛情文的……………………
回復

作者L 發表於 2018-1-2 23:06
……………………小貓啊

你有沒有先知道我根本就不碰愛情文的…………………… ...

後續發展真的很像那種公式化(常看輕小說,所以有那種直覺
會據透的就用司療
回復

小貓咪 發表於 2018-1-2 23:09
後續發展真的很像那種公式化(常看輕小說,所以有那種直覺
會據透的就用司療 ...

……………………我、我知道了

我在想想其他劇情好了
回復

第十六章        潛入與合作

友情提示:警告接下來的劇情將會出現一大堆老套八點檔的戲劇情節,請在觀看時小心食用,附註:本作者將會不斷亂入劇情中

回到學院後我第一件事就是去找哈維恩他們請他們跟著我一起去將雨帶回來,可當我在去找人的過程中千冬歲等人阻擋了我

「讓開!我還有未完成的事沒做!」我焦躁的對著千冬歲他們大喊

「那你現在就更應該要冷靜一點!而不是像一頭無頭蒼蠅一樣到處亂跑!」千冬歲嚴肅的對著我說到,讓我稍微的冷靜了一點

「千冬歲說得沒錯喔!夜夜要冷靜下來才行!雨雨應該也不希望夜夜這麼的焦躁喔!」喵喵抱著蘇雅擔心的說道

「放心吧!我們都會幫忙的!」夏碎學長走過來拍拍我的肩温和的說道,而學長則是站在一旁看著我不說一語

「我們妖師一族也會出手幫忙的。」然、姐姐還有辛西亞也走了過來堅定的說道

「我們是不會放棄朋友的,所以也讓我們加入。」而最讓大家驚訝的事伊多他們也來幫忙了,但我知道其實是伊多用了水之鏡知道我的身份所以才來幫忙的

「各位………………」沒錯!現在的我已經不在是那時候的我了,我的身邊還有人可以依靠的,所以…………就讓我在相信你們一次吧

「那好吧!我們現在去找其他願意幫忙的人,然後在一起回去心湖森林把雨帶回來!」

「「「「「「喔!!!!!!」」」」」」

之後大家開始分頭行動,只不過………………

「…………大家怎麼又忘了我。」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       =第三人稱視角=

夜冥翼等人找來許許多多的人打算一同前往心湖森林去搶婚(?),最後就只剩下一個人就可以出發了

「…………小寒!」

「不行!不行!我答應過姐姐絕對不會帶翼哥哥進去的!!」雨寒強烈的搖晃著頭不肯答應夜冥翼他們

「拜託了小寒!難道你真的想眼睜睜的看著雨嫁給那種人嗎!?」夜冥翼雙手搭在雨寒的肩上微微蹲下身與他平視懇求道

「我當然也不想!可是………………」雨寒雙眼溼潤低下頭欲言不止的說

「…………要不這樣吧!小寒我向你保證一定會把雨帶回來的,約定好了?」夜冥翼將右手小拇指伸出去約定道

「…………嗚!嗯!約定好咯!絕對要成功喔!」雨寒擦了擦眼淚與夜冥翼約定道

說服完雨寒後,夜冥翼等人就被傳送到了心湖森林的郊外

「…………小寒為什麼把我們傳送道這?」夜冥翼看了看四週後疑惑道

「因為現在族裡應該正忙著王族婚禮的事,所以族裡的守備會比平常還要來的森嚴許多。」雨寒帶著夜冥翼他們走了一段路後,突然雨寒對大家比躲到樹的後面也不知道要做什麼

「怎麼了嗎?」夜冥翼看著豎起耳朵不停抖動的雨寒問

「……好奇怪?怎麼一個守備的人沒有?」雨寒皺起眉頭疑惑道

「小寒你剛剛說…………什麼?」夜冥翼聽到雨寒的話後驚訝的問著

「不可能連一個人都沒有啊!」千冬歲推了推眼睛說

「難道搞錯了嗎?」喵喵靠近千多歲歪著頭問

「不會!我用水之鏡看過了沒有錯!」伊多看著水之鏡否認道

「本大爺也聞了一下確實連一個鬼影子都沒有。」西瑞嗅了嗅鼻子表示也沒有人的……是狐的味道

「到底是發生什麼事了?」夜冥翼皺著眉頭說

「會不會是陷阱?」夏碎摸摸了下巴猜測道

正當大家在不停的思考到底發生什麼事時,突然從樹上傳來了一句話

「……根本就沒有陷阱你們到底要不要進來啊!」

「是誰!」冰炎第一個感覺到樹上人的氣息馬上把烽雲凋戈招喚出來對著樹上但

「喂!我在這呢!」原本在樹上的人不知道什麼時候跑到雨寒的後面

「小寒!!」夜冥翼非常緊張的大喊

「冷靜點!我沒有要跟你們打的意思。」一個穿著白色斗篷銀色半身面具的的人揮揮手無奈的說

「你到底是誰!」夜冥翼把雨寒拉到身後警戒著眼前的神祕人

「嗯~應該算是和你們有同樣目的的路人狐吧?」神秘人將雙手放頭後非常輕浮道

「同樣的目的什麼意思啊?」

「意思是要不要跟我一起去救雨熙•菲莉雅公主呢~各位入侵者們。」

回復

漾漾加油
大家要不要來請L開賭局,賭接下來會是什麼狗血的黃金八點檔內容
回復

小貓咪 發表於 2018-1-9 13:20
漾漾加油
大家要不要來請L開賭局,賭接下來會是什麼狗血的黃金八點檔內容 ...

…………我能說不要嗎?(弱弱的舉起手

還有小貓你是多希望出現八點檔劇情啊(汗
回復

作者L 發表於 2018-1-9 18:06
…………我能說不要嗎?(弱弱的舉起手

還有小貓你是多希望出現八點檔劇情啊(汗 ...

因為L你的展開太狗血的黃金八點檔,自然而然會讓人腦部
回復