樓主: 作者L
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】 後悔與原諒

不管看幾次都超級好笑
不知下次茶會是何時
回復

嘻嘻!那就要看大家什麼投問咯!
回復

喔喔喔喔喔~好好看喔﹝冒小花
可是沒有更了...﹝畫圈圈
L大大你快更啊QAQ﹝抱大腿
﹝墨:你跟人家很熟是不是﹝踹      白:不!不太熟﹝正色   墨:那你裝熟裝個屁啊﹝打飛     白:啊啊啊啊啊~L加油快更啊~~﹝邊飛邊喊﹞
回復

L:我回來啦!!!!

漾漾:可以別叫了嗎?

雨雨:快開茶會啦!

特別特賓:

雪蕥:好久不見了,各位(揮揮手

語語:大家好(冷淡

神秘嘉賓:

?:嘻嘻!這裡還滿有趣的

開始咯!
----------------------------------------------------------
1.雨熙和露露(L另外一個孩子)見面會發生什麼事情

菲莉亞:我覺得我們需要談談喔!老——公——(燦笑然後拖走L

L:哇!菲莉亞冷靜點我還要主持啊!(抵抗

菲莉亞:哼!交給主持人A就好(直接拖走L

主持人A:那.....請回答吧!(心想:靠!關我屁事

露露:會發生什麼事啊!小漾(歪頭

漾漾:呃......(為難

雨雨:大概就是覺得驚訝吧!(聳肩

主持人A:欸!難道不會選擇搶男友嗎?(震驚

露露:幹嘛搶啊?我只知道平行時空的小漾都會有喜歡的人啊!所以我只要虜獲我那邊的小漾就好啦~對吧!小漾(撒嬌

另一個時空的漾漾:你說的都對露露(寵溺

主持人A:你哪來的啊!!!(嚇

另一個漾漾:L拉我過來的

遠方的L:哈啾!菲莉亞拜託我能解釋啦!求求你原諒我嘛!哈啾!(光身泡在零下五百度的冰水

主持人A:喔(戴墨鏡

雨雨:嗚!漾漾我們也不能輸給他們!嘿咻!(跳進漾漾懷裡鑽呀鑽

漾漾:好你說都好雨

眾人:不要趁機放閃光(暴怒

2.漾漾對於這個局面有什麼想要說的

漾漾:我還能怎麼說呢(無奈

主持人A:難道不會覺得日子變得更苦嗎?

漾漾:.....好像會

雨雨:不准花心!就算是平行時空的女友也不行(輕捶漾漾的胸

雪蕥:漾漾我可不會輸給其他平行時空的女友喔~(抱住漾漾的右手臂

小寒:漾哥哥小寒我也不會輸給其他大姐姐喔~(抱住漾漾的左手臂

露露:小漾我也不會輸喔~(從漾漾後面撲上去

主持人A:欸!另一個漾漾呢?(戴墨鏡

露露:好像被L戴回去了

遠方的L:哈啾!菲莉亞原諒我啦~這真的只是誤會啦!(這次泡在用黑色的鐵鋼裝的岩漿

語語:如果畫下來後能賺錢嗎?(歪頭

千冬歲:我想因該是能賺(推墨鏡

漾漾:(心想:不重點是會有人買嗎?

3.雨熙對於這個局面有什麼想要說的

雨雨:我是不會輸的(抱住漾漾的腰

主持人A:餀!人帥真好啊~(幸災樂禍

漾漾:去死吧!(拿出水欣將主持人A打死

喵喵:那麼就換主持人B吧(間接害人

主持人B:(望天

4.小寒對於這個局面有什麼想要說的

小寒:我不會轉讓漾哥哥的

主持人B:我想因該都一樣吧!

5.雅克對於這個局面有什麼想要說的

雅克:.....

主持人B:......

漾漾.....雅克不要沈默以對

雅克:不知道要說什麼

主持人B:.....下一題吧

6.雪鈴對於這個局面有什麼想要說的

雪鈴:跟姐姐一樣

主持人B:下題

7.大家對於這個局面有什麼想要說的

冥玥:必須談談

冰炎:與我無關

阿利:不予置評

夏歲:漾漾加油

主持人B:為什麼都在四個字內啊

喵喵:漾漾是花心大蘿蔔(躺在千冬歲懷裡

千冬歲:漾漾小心被人怨恨(撫摸喵喵的頭髮

莉莉亞:人渣我真是看錯人了(鄙視

漾漾:都說了我沒有花心啦(臉紅

主持人B:孩子說謊可不好喔~

漾漾:滾!!!(踹飛主持人B

主持人C:這意思是不是換我上場

雨雨:對

8.露露對於這個局面有什麼想要說的

露露:沒有喔~(貼在漾漾的背後

主持人C:(戴墨鏡

眾人:(戴墨鏡

9.如果雨熙與露露穿著眼養的洋裝,樣樣會想要說什麼

漾漾:扇董事可以請你不要這樣做好嗎?(臉紅無奈

扇董事:哎呀~漾漾小朋友這麼說呢!我可是幫你們增加感情欸

雨雨、露露:不需要!!!!(臉爆紅

雪蕥:(心想:扇董事通常都不會不整人的呢,看來不管是哪個時空都一樣呢

小寒:鏡董事扇董事跑來鬧茶會了(call人

扇董事:啊!小寒小朋友你怎麼這樣啊!(驚慌

鏡董事:抱歉我會把她拖回去的不用擔心(拖走扇董事

冰炎:為什麼你們會有師傅們的電話(挑眉

雨雨、小寒:要你管混帳半精靈

冰炎:你們是想打架嗎(冒青筋

雨雨、小寒:就怕你不敢(輕視

冥玥:你要是敢在開打的話我保證我絕對會整死你們(冷笑

冰炎:嘖!

雨雨、小寒:哼!

主持人C:(心想:呼!好險差點開打

10.漾漾會想要看狐狸們與露露穿什麼樣的泳裝

漾漾:等等等等等、等一下這問題不是有問過嗎?(臉紅逃避現實

喵喵:我不管喵喵想聽到答案,而且其他人也想聽到答案(興奮

雨雨:......(期待

小寒:......(期待

雅克:......(期待

雪鈴:......(期待

雪蕥:......(期待

露露:......(期待

漾漾:......(心想:我打死都不說

冰炎:褚他剛剛腦內閃過了很多比基尼的樣子

漾漾:老大為什麼要說出來(驚慌

五狐和露露:(臉紅的跟太陽一樣

11.狐狸們與露露為漾漾做愛妻便當,漾漾會有什麼想要說的

漾漾:可當中只有三個人會做欸!(苦笑

雨雨、雪蕥、露露:那以後便當的部分都交給我們負責咯(撒嬌

小寒:唔!(嘟嘴不甘心

眾人:加油

12.狐狸們與露露同時向樣樣灑嬌,大家有什麼想要說的

千冬歲:不要放閃到有人得白內障就好了

喵喵:+1

萊恩:+1

莉莉亞:+1

夏碎:+1

阿利:+1

庚:+1

然:+1

冥玥:然你根本沒資格說他

然:沒有嗎

辛西亞:那然以後就不要一直碰人家了(壞笑

然:好啦!辛西亞我開玩笑不要生氣喔(環抱辛西亞

辛西亞:好啦!(回抱

眾人:靠!去別的地方放閃啦!(暴怒

13.漾漾對狐狸們、露露舌吻,所有人會有什麼樣的反應

夏碎:想不到漾漾變大膽了呢

漾漾:我才不會勒!(臉爆紅

千冬歲:就老實承認吧!漾漾(拍肩

漾漾:就說了不會啦(無奈

萊恩:說謊是不好的行為喔~漾漾

漾漾:(臉紅的發紫

主持人C:其實你可以向那邊的人一樣喔(指

狐狸們和露露:(臉紅到當機

14.何政對於被漾漾攻陷的人增加,有什麼想要說的

主持人C:那個他人現在已經躺在保健室中了,所以就換下題咯

眾人:贊成

15.衛禹對於這件事情有什麼想說的

衛禹:我真替冥漾感到高興但有件事一定要說(認真

漾漾:我知道你一定要說『太花心可不好喔』對吧(認命

衛禹:不是欸

漾漾:那是......(疑問

衛禹:記得發喜帖給我喔(笑

漾漾:......衛禹!!(臉紅

狐狸們和露露:(臉紅

16.如果漾漾與雨熙、露露同居,大家想要說什麼

冰炎:與我無關

冥玥:不要讓懷孕就好,聽到沒漾漾(冷笑

漾漾:是!小的遵命!(恐懼

小寒:好好喔~(羨慕

主持人C:其實你可以去找L問他能不能.......啊啊啊啊啊啊啊!(被炸飛

漾漾:.....為什麼會地雷啊?

雨雨:誰知道呢?(往漾漾懷裡鑽

露露:L的趣味還真奇怪(掛在漾漾的後背上

遠方的L:哈啾!小菲我好像感冒了,不要靠我太近(用鼻子

遠方的菲莉亞:人~家~才~不~要~勒~(硬是往L身體靠

小寒:會嗎?(抱住漾漾的右手

雪蕥:不要比扇董事還奇怪就好(抱住漾漾的左手

眾人:贊成(戴墨鏡

17.同上,小寒會不會找理由加入同居的行列

小寒:會!可是媽媽不同意(嘟嘴

主持人D:欸!不是L嗎?(驚訝

雨雨:媽媽說過不想把L搞的太累

漾漾:(心想:L他會累!

18.狐狸們與露露剛洗完澡正在換衣服,結果漾漾衝入浴室裡面,大家會想要做什麼

漾漾:等等等等一下!為什麼會有這題啊!(臉紅

喵喵:漾漾是大色狼!

漾漾:喵喵你先別誤會啊(驚慌

千冬歲:漾漾別太過分啊!

漾漾:就說不是了啦(無奈

冥玥:喔~是這樣子啊(冷笑

眾:(抖

漾漾:老姐這這這這只是題目而已啦!(害怕

冥玥:少廢話!走(拖走漾漾

眾:保重

漾漾:救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

19.同上,漾漾經由這次教訓後,會得到什麼想法

主持人D:呃!目前正在急救中就下題吧

五狐和露露:贊成!(臉紅

20.漾漾會不會想要把雨熙跟露露給灌醉,然後作想要做的事

漾漾:不會!(復活

扇董事:啊!真沒趣啊!

雨雨、小寒:你怎麼出來的(驚訝

扇董事:哼哼!當然是逃出來的啊(得意

雪蕥:(心想:不愧是千年老妖扇董事

露露:喂!傘嗎?扇董事跑出來咯!(call傘

扇董事:欸欸欸!為什麼露露小朋友也有他們的電話啊

傘董事:你!跟我會去!(扛起扇董事

扇董事:嗚!我不要啦!傘我想在玩一下啦!傘~(被帶走

冰炎:你怎麼也有師傅的電話?

露露:哼!自己想(鬼臉

冰炎:(冒青筋

眾:(憋笑

21.同上,大家會想要說什麼?

冥玥:呵呵!如果他敢的話(冷笑

眾:保重(抖

漾漾:放心!老姐絕對不會(害怕

22.雨熙與露露同時迷惑漾漾,三人會不會三擦出什麼火花來

漾漾、露露、雨雨:不會啦!(臉爆紅

喵喵:嗯!這可就難說咯!(笑

23.如果有一天漾漾走在路上碰到兩個小孩,小孩都同時指著漾漾說爸爸,然後各分別指著雨熙與露露說媽媽

主持人D:呃!人被追殺中還要問嗎?(指

漾漾:等等等等等等等、等一下啊!老姐我可以解釋啊(逃命

冥玥:閉嘴給我滾過來!(拿十字弓追殺中

雪蕥:嗯!難道不會向小狐一樣嗎?(歪頭

眾:有可能!

主持人D:那誰去阻止他們

眾:(指向D

主持人D:.....我絕對要去要求加薪(小聲

主持人D:好了兩位別......啊啊啊啊啊啊!(被射穿

冥玥:滾!還有你過來(拖著漾漾離開

漾漾:就命啊!

眾:一路平安(畫十

24.同上,大家會想要說什麼

眾:同上

25.FFF團終生審判的目標是誰

FFF團(全):那當然是褚冥.......啊啊啊啊啊啊啊啊啊(被炸飛

L:阿勒!居然真有人踩到我放的地雷欸!(望

露露:L為什麼要放地雷?(歪頭

L:因為好玩(比讚

眾:滾!!!(爆怒

菲莉雅:我馬上帶走(手刀

L:哈啊.....(昏倒

菲莉雅:沒事都先離開吧(拖走L

這次很和平的解散了,沒有任何傷亡......除了L
回復

漾漾你要製作跟小亭一樣的存在的,千萬不要讓他看黃金八點檔
不然會很好玩
回復

呵呵…這次的茶會好有趣喔~
漾漾.....你真有福份啊~(用望遠鏡遠望中
回復

為什麼沒人關心最後一段話
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2016-5-28 14:38
L你會不會太衰了點,居然是被女生打昏,太誇張囉(笑

如果那女生是空手道黑帶加柔道冠軍呢?
回復

作者L 發表於 2016-6-6 23:08
如果那女生是空手道黑帶加柔道冠軍呢?

那就祝你一路好走,我會去祭拜+看你的
回復