樓主: 作者L
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】 後悔與原諒

哈囉!大家這是不答的增圖喔!

還請大家過目

回復

L,雨雨的圖怎麼是一串網址?

L何時會有茶會10
回復

拜託求留言啊!各位大大

不管是新舊讀者或潛水讀者都浮上來讓我知道這還有人看啦

已留言  發表於 2015-9-4 23:27
回復

第九章         雙生姐妹

=雨熙的視角=

「我知道了姐姐。」小寒用愧疚的眼神看著我說,她一定認為我被遭人陷害,涉嫌殺害伊莉絲女王也就是我母親的這件事,來不及幫到我解決嫌疑的事她可能一直懷恨在心吧

「嘿!別擺出那種表情了,那件事並不是妳的錯.別自責了好嗎!」我摸著小寒的頭溫柔的說,而後者只是點點頭

「好了我們也該回學院了!別讓翼等太久。」

「嗯!走吧!.....還有姐姐我一定會得到夜哥哥的心。」

「妳這死小孩看到姐姐我有男友就想搶,懂不懂要祝福姐姐的幸福啊!」我瞪著對我男友有企圖心的妹妹說著

「阿勒!雖然妳是姐姐但不代表我不能搶啊!」小寒非常調皮的看著我說

「算了!還是趕快回學院吧!」我搖搖頭看著自家妹妹無奈的說

「對了!雖然你跟我們同校但是幾班啊!」我現在到小寒她人是在那班啊

「大學部一年C班是姐姐你們的學妹喔!」

「那代導人是.....?」

「一個叫哈維恩夜妖精的學長。」

「喔!......快點走吧!」我開啟移動陣回到學院,但一回到學院就看到翼被某位人物纏住

「啊!姐姐他就是我的代導人喔!」小寒笑嘻嘻的對我說,蛤!那傢伙是夜妖精!!我看他都一直在向翼90度鞠躬欸

「哈維恩學長~你在幹嘛啊!」小寒問這位堂堂冷酷的黑暗戰士學長

「是小寒啊!沒什麼只是在向我們所侍奉的種族大人敬禮而已。」這位哈維恩學長說完後再次向翼鞠躬,翼我都不知道原來你這麼有名欸!連一向自尊心很高夜妖精都向你致敬

「哈維恩麻煩你以後見到我的時候,可不可以不要敬禮啊!我現在的身份不能暴露,所以在學院或者是在『他們』的面前都不要向我敬禮或對我有什麼敬稱,要不然大家都會知道我還活著的事實。」翼非常嚴肅的向哈維恩說明一切,但是我可沒看漏喔!翼你在說到『他們』是的表情非常的傷心,就算是只有0.5秒我還是沒有看漏

「我知道夜先生,請問夜先生旁邊的這位是.....?」哈維恩轉過來冷酷的看著我,欸!收起你的殺氣吧

「哈維恩別緊張先收你的殺氣,這位是雨熙·菲莉雅她曾經在我受重傷時救過我,也讓我留在她那邊變強。」翼非常無奈的向哈維恩學解釋

「哈維恩學長你放心我姐姐才不會對夜哥哥動手!而且姐姐和夜哥哥在交往呢!」小寒妳一定這麼的多嘴嗎

「真是抱歉夜夫人我剛剛還對您釋放敵意,真的是對不起。」哈維恩說完後馬上向我對不起,欸.....先等等一下他他他他、他剛剛剛剛剛剛、剛叫我什麼

「夜夜夜、夜夫人?!」

「哈維恩學長~姐姐和夜哥哥現在只是在交往而已還沒有要結婚啦,.....而且要跟夜哥哥結婚的人也可能是我啊!」

「你這死小孩就只知道搶妳姐姐的幸福。」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
         =夜冥翼的視角=

「夜夜夜、夜夫人?!」雨非常害羞的說著,喂!哈維恩不要因為我消失了一陣子就認為我是去外面找女友好嗎

「哈維恩學長~姐姐和夜哥哥現在只是在交往而已還沒有要結婚啦,.....而且要跟夜哥哥結婚的人也可能是我啊!」小寒氣鼓鼓的向哈維恩抱怨,雖然我很同意前面說的話,但後面的我就不怎麼認同

「你這死小孩就只知道搶妳姐姐的幸福。」雨生氣的馬上向小寒抗議,算了!就讓他們去旁邊吵好了,幾分鐘後她們兩個終於吵完

「主人、夜主人你們的便當忘了拿了。」雅克手裡拿著兩個便當向我們走過來

「喔!不好意思還要你跑這一趟雅克。」我撫摸雅克的頭溫柔的說著,而後者只是臉紅而已

「欸!姐姐你什麼時候有式神啦!」小寒驚訝的問

「過去五年我在活火山口那裡發現她的,然後淨化一下,他就變成我的式神了」為什麼我總覺得這之間怪怪的

「姐姐我也有一隻式神欸!出來吧雪鈴!」小寒突然叫出一隻跟雅克很像的式神

「主人怎麼.....姐姐大人!!」

「小鈴!」

「欸!雪鈴和雅克是姐妹喔!」小寒驚訝的說著,我的天啊!怎麼又來一對姐妹,而且兩姐妹居然都成了別人的式神,這關係好複雜啊

「雅克我怎麼都不知道妳有妹妹啊!」雨突然問,也是畢竟雅克也都沒跟我們說過她的事

「我和小鈴是九尾雙生獸,我是九尾火狐小鈴她是九尾冰狐,但因有次遭到鬼族的汙染而遭到封印,我們兩個被封印的地點都不同,我是活火山而小鈴是雪山深處,我們必須分開來封印要不然無法遭到封印。」雅克一口氣把事情說出來,而說完後就變成小狐狸趴在我的肩上

「欸!我都不知道原來你們有這樣的過去。」小寒吃驚的說

「欸嘿嘿嘿嘿!想說既然不知道就當作沒這回事啦!」雪鈴調皮的說完後,跟著雅克變成小狐狸怕趴在我的另一邊的肩上,喂!別把人的肩膀當作自己家,我無奈的揉揉趴在我肩上的兩隻小狐狸的頭,而後者只是開心的對我發出“摸我啊~摸我啊~”的電波,而在一旁一直沈默的哈維恩終於開口了,但他說出來的話讓我非常想扁他

「夜先生.....」

「怎麼了嗎!哈維恩」

「夜先生.....你太強了居然有後宮啊!」

...

.....

後你妹的宮啊!哈維恩!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呃!好像有點偏離主題欸!

回復

已經期待漾漾好好跟靈芝草和哈維恩好好溝通下了
回復

新讀者+1,L大大你好
靈芝草和哈維恩被五色雞頭給帶壞了
回復

冰霜玥 發表於 2015-9-5 15:40
新讀者+1,L大大你好
靈芝草和哈維恩被五色雞頭給帶壞了

大大好啊!

其實啊!名義上一起去找人,但基本上是一直在給靈芝草輸入一些有的沒的,在傳給哈維恩咯!
回復

小貓咪 發表於 2015-9-5 12:36
已經期待漾漾好好跟靈芝草和哈維恩好好溝通下了

嗯!我也有點期待了

眾人:這不是你寫的嗎
回復

第十章       被發現的身份

=夜冥翼的視角=

「......哈維恩告訴我那句話你是跟誰學的!」我絕對要宰了那傢伙

「靈芝草。」........拜託誰可以告訴我,在我不在的期間靈芝草到底又是跟誰學了那些有得沒得東西

「他好像跟那個羅耶伊亞家的小混混學的,然後他在告訴我」我無話可說了,靈芝草你為什麼要去跟西瑞學那些八點檔的東西

「欸!翼.....靈芝草是誰啊?」雨拉拉我的袖子抬起頭問(謎:為什麼要抬頭?某L:身高問題!某雨:怎樣啦!我就是矮嘛!某夜;雨不要生氣了

「.....呃!就是他!」我手指向一個米色的人影正朝我衝過來

「褚學長~我好想你喔!」我往旁邊閃讓靈芝草去撞哈維恩,但很可惜哈維恩直接給靈芝草來一腳

「靈芝草麻煩你告訴我,為什麼你會跑去跟西瑞在一起!」我忍著想要扁這個好補學弟的衝動好生好氣說

「嗚!因為之前我跟西瑞學長一直在找你啊!然後學長還教了我好多好多的男子漢的道理喔!而且學長他還收我當二號小弟欸!」靈芝草我真的不知道該怎麼吐嘈了,一般人因該都不會去想瞭解那些事吧.....算了!反正他是人參精我不指望他聽的懂我這個地球人的話

「翼你覺得你還是地球人嗎?」雨非常壞心的告訴我,我已經不在是地球人的火星人了,嗚!雨你幹嘛傷害我弱小的心靈呢!還偷笑

「對了!我想問一下學長的樣子怎麼變的這麼大,要不是因為學長身上還有我的味道要不然我真的不知道是你欸!」

「等等!翼身上有你的味、味道?!」

「雨你先冷靜點,他說的味道是他之前將他身上一部分的人參給我吃,而他的種族是人參精。」

「......扇扇的傑作對嗎?」我非常無奈的點頭

「對了學長他們是.....」靈芝草指向雨他們問

「靈芝草!不要用手指她們,她們是禇大人的王妃。」我去你妹的王妃,哈維恩不要在給我講那些八點檔臺詞了

「欸!真的嗎!學長好厲害喔!」靈芝草露出敬佩的眼神看著我,靈芝草我絕對要好好修正你那已經墜入西瑞的奇怪世界的腦袋

「我我我我我我我我、我們現在只只只只只只只、只是在在在在在、在交往而已才才才、才沒有結婚呢!!」雨紅著臉對哈維恩抗議,而一旁的小寒和我肩膀上的兩隻小狐狸則是整個檔機去了

「咳!哈維恩現在我們要先回教室了,麻煩請帶小寒和靈芝草回他們的教室。」我把還在檔機中的雪鈴放在也處於當機狀態的小寒頭上(謎:為什麼是頭上?某L:身高問題!某夜:你屁啦!剛剛也是身高這次也是身高問題!!某L:因為她當機。某夜:這還差不多!謎:這......有差嗎?

「好的,夜先生再見!」哈維恩向我鞠躬後拉著好補學弟的後領在小寒前面使用移動陣離開

「好了!雨我也快走吧!」我開啟移動陣牽著雨回去教室,而到教室後就看到班上所有都戴著墨鏡,現在是怎樣墨鏡大流行嗎

「夜夜你肩膀上的狐狸是誰的啊!」喵喵指了指我肩膀上狐狸問

「是我和雨的式神啦!她叫蕥克」我把還在當機中的雅克放到桌上之後就趴下來睡,開玩笑我又不是火星魔王!用一個淨化咒語我就很累了(?)(謎:你有嗎?某夜:好吧!是沒有)在加上剛剛哈維恩和靈芝草的事我就快瘋了

「夜夜先不要睡啦!等等歐蘿姮還要開班會,如果你現在睡的話會被歐蘿姮的 . . . . . . . . 叫醒喔!」喵喵說完後我不到半秒就醒,我可不想被 . . . . . . . .叫醒

「好了全部坐好!」班上的人很整齊的會到坐位上了

「在班會開始前我要先請五個人到第三武術場集合,夜冥翼、雨熙·菲莉雅、米苛蕥雪野千冬歲、萊恩史凱爾請你們現在過去。」班長一說完後我和雨就被喵喵他們用移動陣拉到武術場了,是說這關我啥事啊?還有為什麼連蘭德爾學長、庚學姐和五色雞都來了

「現在我要做代表隊候補選手的實力測驗,所以請各位好好拿出實力來打」學長對我們說.......給我先等等我們什麼時候是候補選手啦!難道是.....

「雨該不會是你幫我們報名的!」

「沒錯喔!因為好像很好玩嘛!所以就參加啦!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        =雨的視角=

「雨該不會是你幫我們報名的!」翼無奈的看著我

「沒錯喔!因為好像很好玩嘛!所以就參加啦!」我俏皮的對著翼說

「咳!算了反正我也沒事就參加好了。」翼現在已經是見怪不怪了呢

「所以怎麼要跟誰打?」翼對著夏碎學長問

「嗯!這就要看冰炎是怎麼排的了。」蛤!為什麼是那傢伙排啊

「接下來進行雙打千冬歲和萊恩一組,夜冥翼和西瑞一組。」混帳半精靈這樣說,等一下為什麼不是我和翼?而是翼和西瑞啊

「等等為什麼我不是和雨一起,而是跟他?」翼也抗議著

「沒為什麼就是這樣不准有異議!!」哼!我最討厭的就是他這種霸道目中無人的個性了,而雨沒注意到旁邊夏碎表情,我看冰炎你是想跟小學妹打吧!夏碎心想

「呦!怎樣難道跟本大爺一組不好嗎!」西瑞搭著翼的肩膀開心的說

「哼!誰會想跟你這種有毒雞一組啊!小混混。」千冬歲非常鄙視的看著西瑞
「哼!今天本大爺心情好不跟你這兄控四眼田雞計較!」西瑞一講完後,大家就開始大笑了,而千冬歲則是黑了臉擺明是想宰了西瑞的嘴

「都聊完了嗎?那好現在測驗.....開始!」

「與我簽訂契約之物,切磋者/較量者/競爭者見識你的形/勇/狠!」三個人馬上喚出幻武兵器,而西瑞則是將雙手變成獸爪,萊恩朝翼攻擊千冬歲則向西瑞進行猛攻,翼看到西瑞處於劣勢就先將萊恩打飛後馬上跑到千冬歲的後面給他的腹部來一擊側踢,這時萊恩卻到翼的後面給他來一刀,卻被西瑞的獸爪擋住了,但是萊恩和翼卻突然往後退西瑞則是搞不清楚狀況留在原地,千冬歲看準時機一口氣向西瑞發射了好機枝箭,眼看西瑞就要被射到但卻被翼全部擋下了,不愧是破界搭檔默契果然很好,但翼的反應速度可是很快的喔!不過有件事我很生氣

「全部住手!!」冰炎突然大喊

「你們全部都合格咯!」庚學姐突然對翼他們說

「剛剛真的很精彩打的好夜夜。」千冬歲伸出手向翼說著

「嘿!剛剛謝謝啦!不過本大爺可以一個人解決!」西瑞搭著漾漾的肩說著

「呃!雨怎、怎麼了......?」翼緊張又害怕的問,哼!翼你這傢伙我一定要沒收一個月份的甜點量才甘心

「翼我很生氣!」我散發著低氣壓對著翼說

「那、那個雨有、有話好說嗎?」翼苦笑的對著我說

「哼!翼你剛剛根本沒拿出實力對吧!我看你根本就是在玩以你的實力應該只要兩秒鐘就可以解決對手了,但你根本就是在玩!」我非常生氣的看著由我辛辛苦苦(?)親手訓練的人(?)居然沒拿出實力來打讓我這個做師傅的好心寒啊

「等等妳說夜同學剛剛根本就是.....在玩!」蘭德爾學長驚訝的說,但其實大家都很驚訝包括翼

「啊!雨你發現啦!我以為我裝的很好欸!」大家聽到翼說的話後,都已經靈魂出竅了

「沒錯所以我很生氣,所以禁止你一個月都不准碰任何一項甜點!」翼聽到一個月都不能碰甜點後馬上用非常可憐淅淅的眼神看著我,哼!少、少給我來這套,人、人家才不領情呢!我因撇過頭所以完全不知道後面那些人用滿臉黑線的表情看著我和翼

「那就這樣吧!雨雨就不用做實力測驗了,因為妳既然看的出夜夜沒有拿出實力來打就代表雨雨是訓練夜夜的師傅了!」喵喵非常活潑的說著

「好了測驗就到此結束了,下次會在請各位來討論一下分組問題。」蘭德爾學長溫和的對大家說,而我拉著翼回去小木屋,但我沒想到臉西瑞都跑進移動陣來了

「西瑞同學請問你幹嘛跟著我們呢!」我皮笑肉不笑的看著西瑞說

「喂!你.....是漾~對吧!」西瑞不理會反而去跟翼說話,等等為什麼他認得出來翼是誰

「西瑞.....你怎麼知道我就是褚冥漾!」翼緊張的問

「太好了!果然是你漾~你終於回到本大爺的身邊了!」西瑞抱著翼強忍著淚水小聲的說,我讓他們好好的獨處一下

「西瑞麻煩你不要把我的事說出去好嗎!」翼嚴肅的看著西瑞說

「嗯!放心吧!本大爺絕對不會說出去的,話說回來漾~這兩個傢伙誰?」如果西瑞是在說我的話,我都還可以接受,但.....兩個

「西瑞你是不是搞錯啦!那來的兩個......啊!小寒你們什麼來的?」翼疑惑的轉過頭後,就看到小寒和哈維恩還有靈芝草就在後面

「我們剛剛就一直待在這裡啊!」小寒非常開朗的說

「喔!西瑞跟你介紹一下,這兩位是雨熙·菲莉雅和雨寒·菲莉雅她們是姐妹。」翼將我和小寒拉到前面向西瑞介紹

「而這兩位還是夜先生的夫人呢!」哈維恩麻煩你閉嘴好嗎

「喂!漾~你這個做小弟怎麼可以都不跟本大爺說你在外偷偷建立起後宮啊!不過沒關係本大爺不會計較的,所以說漾~成親之日訂在什麼時候啊!記得要讓當伴郎喔!」西瑞搭著翼的肩非常開心的說,但是我和小寒則是臉紅到當機了,什什什什什什什什、什麼啊!

「欸!褚學長真的好厲害喔!不塊是大哥教的男子漢中的男子漢!我好佩服兩位學長喔!」靈芝草你中毒太深了

「哼!這次我就承認你的做法西瑞·羅耶伊亞你的確是男子漢。」不會吧!連哈維恩都中毒不輕

「咳!西瑞我想拜託你不要在學院裡提到我的真名好嗎?」

「嗯!你放心吧漾~本大爺是絕對不會說出去的!」

「那就這樣啦!大家都回去吧!」我說完後班馬上把這三個人都趕走

「對了姐姐我沒住宿所以.....可不可以讓我住在這呢!」小寒雙手合併拜託我,哼!妳這小丫頭妳以為你姐姐看不出來妳的目的嗎

「雨應該沒關係反正家裡也只有我們三個所以讓小寒住應該沒關係吧!」翼也跟著小寒拜託著我,但翼難道你看不出來他的目的嗎

「嗐!好啦就住進來吧!」

「那我先去準備一下房間你們慢慢聊啊!」

「謝謝啦姐姐那我就去跟夜哥哥一起睡好了。」

「不用了你的房間翼已經幫你安排好了,所以你不准給我對翼動手!」

「嘻嘻!看情況咯!」

我敢保證接下來的生活一定會很精彩的,我的好好防範這個小狐狸精
回復

靈芝草可能已經.......不知該怎麼說了
不得不說漾漾你要加油了
回復