樓主: 作者L
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】 後悔與原諒

靈芝草中毒的程度已經跟雷多有的比了
回復

靈芝草你這好補學弟角色崩壞了
哈維恩的黑暗戰士也崩壞了

版主管理:您好,此帖字數未達規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-9-17 00:41
回復

嗐!之後會更崩咯

但至少可祈禱哈維恩不會那麼崩

大概
回復

完全不意外,說起來L茶會10何時好
想要看後續的茶會問題(看某人被漾漾後台給教導下的
回復

L:第三次茶會開始咯

雨雨:能不能宰了那半精靈

漾漾:希望不會在像上次一樣了

L:喵~誰知道呢!

眾人:你角色錯了吧

固定班底:

雪蕥:希望小光也可以來當固定班底

語語:是啊!

神秘嘉賓:

?:

L:那我們趕快開始吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

⒈冰炎在褚冥玥面前是攻還是受

L:哈哈哈哈!這問題真有趣啊

眾人:(努力憋笑中

冰炎:靠!這鬼問題誰問的!

雨雨:人啊!廢話!

冥玥:哼!基本上他都是攻啦

L:喔!也就是說冰炎也當過受咯!

冰炎:(非常不情願的點頭

⒉眾人覺得冰炎在褚冥玥面前是被壓的還是主動壓人

眾人:都有可能!

冰炎:(爆青筋

冥玥:喔!各位是嫌任務太少了嗎!(陰笑

眾人:(狂搖頭

⒊漾漾會不會常常捲入雨雨和小寒的拔河

L:其實還好啦!沒很多次

漾漾:真的是很少啦!

雨雨:(瞪著小寒

小寒:(瞪著雨雨

漾漾:妳們怎麼啦!(非常遲鈍的這位

⒋大家覺得冰炎在褚冥玥眼裡是一隻可愛的家犬還是沒威脅力的兔子

雪蕥:比較像是騷擾主人的惡狼

L:怎麼感覺這句話異常的中肯

語語:同上

雨雨:+1

小寒:+1

漾漾:+1

眾人:+1

⒌如果冰炎屬兔的話,大家有什麼話想要說

眾人:沒有!!(心想:說出來肯定會死

L:(喝茶

⒍如果雨雨跟漾漾還有其他人看到冰炎在惡鬼巡司面前跳起戰國basara小兵之舞,大家會想要說什麼

夏碎:冰炎辛苦你了

雨雨/小寒/雪蕥/語語:玥姐姐/冥玥姐做的太好了

漾漾:肯定是老姐逼的

眾人+1

⒎大家覺得冰炎結婚後是攻還是受

冥玥:答案跟第一題一樣

L:OK!瞭解了

冰炎:快給我換下一題!!!!(很火大

⒏如果有一天冰炎變成兔子會發生什麼事情

L:我猜有人會等不及的把人不對是兔子抱回去飼養

眾人:(努力憋笑

雨雨:嘻嘻!滿好笑的

冰炎(爆青筋

⒐雨雨跟漾漾去森林裡面約會,雨雨就地取材會挑什麼動物當主菜

雨雨:除了狐狸其他的都可以

L:是因為自己也是狐狸的關係嗎?

漾漾:對但其實是(小小聲的在雨雨旁邊講

雨雨:漾漾!!(臉爆紅

L:至於內容是什麼就留在心裡吧!別說出來會有單身的人抓狂

單身的眾人:沒錯!

⒑請問雨熙想不想幹掉冰炎?

雨雨:會超想要殺掉他的

小寒:我也是(說完兵器在手

冰炎:哼!好啊!放馬過來

雨雨:小寒我也來(跟著拿出兵器

L:各位茶會完在打好不好呢!(非常和諧的笑容,扣除掉後面的黑氣話

冰炎/小寒/雨雨:好啦!

眾人:(L好可怕

1⒈請問冰炎想不想幹掉雨熙?

L:大家應該都很清楚吧!那這題跳過

冰炎:(瞪著妖狐姐妹

雨雨/小寒:(瞪著混血精靈

1⒉請問提爾醫療班比較常遇到冰炎還是雨熙?

提爾:當然是冰炎啦!人家雨雨小朋友都有男友負責治療啦

雨雨:變、變態獅頭你不要亂講啦!(臉非常的紅

L:喔!所以說漾漾都有幫妳治療咯!

雨雨:(小小的點點頭

提爾:漾漾小朋友的治療能力都可以去考藍袍了,但漾漾小朋友不肯

漾漾:(有誰會想在醫療班裡出了名的兩位變態手下工作啊!

冰炎:哼!褚這次想的不錯

1⒊玥姐是不是弟控?(被揍

L:我有請漾漾來回答

漾漾:呃!因該不算啦!雖然姐平常都對我還不錯啦!但

雨雨:漾漾別難過了,事情就讓它過去吧!

L:我問錯人了還是請巡司閣下來說吧!

冥玥:好吧!我不得不承認我的確是弟控

眾人:(一臉驚訝(心說:沒想到這麼誠實

冥玥:但那件事後我非常懊悔(說完後大家都低下頭懊悔

過了一小時候後大家才振作起來

1⒋冰炎是不是妻奴?

冰炎:靠!我一定要宰了出題人(被L抓住

L:哼!我看你連碰到他都很難

冥玥:他的確是妻奴(冷笑

眾人:哈哈哈哈(大笑中

冰炎:(臉非常黑

1⒌雨熙會不會想養一隻和雪姬一樣的神獸?

雨雨:喔!不用了我這就有一隻了,對吧雅克

雅克:是的主人!(坐在漾漾的大腿上

漾漾:雅克妳又在撒嬌了

雅克:哼!(撇開頭耳朵上有淡淡泛紅

1⒍請問冰炎對於兩個漾漾控有什麼想法?

雪蕥:兩個漾漾控是(跟本就不知道自己是其中一人還抱著漾漾的手臂

雨雨:因該是我和雪蕥吧!(很有自覺但手也是抱著漾漾的手臂

小寒:那我想大概要加到第三個了(直接坐到漾漾的大腿上

冰炎:非常的頭痛(揉揉太陽穴

1⒎玥姐會煮菜給冰炎吃嗎?

冥玥:喔!不會啊!不過以前小時候爸媽不在時我都會煮飯給漾漾吃

漾漾:真的很好吃!(一臉幸福

冥玥:是你不嫌我做的菜難吃(拍拍漾漾的頭露出溫柔的表情

眾人:(心說:這真的是惡鬼巡司褚冥玥嗎!

L:看來巡司真的是弟控!

雨雨/雪蕥:真的!(深感贊同

1⒏雨熙對於語語一直畫畫和看書卻沒近視有什麼想法?

雨雨:沒什麼想法!

1⒐冰炎會公然親玥姐嗎?

夏碎:以他的種族和個性的話

眾人:肯定會的

冰炎:沒錯!

雨雨/小寒/雪蕥:有夠像性騷擾的變態大叔

眾人:哈哈哈哈哈(大笑

冥玥:的確!

冰炎:(整個石化中

20.冰炎會煮飯給玥姐嗎?

冥玥:如果他會煮飯漾漾就不會吃甜點了

漾漾:不可能我不會放棄吃甜點的(捍衛甜點中

眾人(不包含雨雨、小寒和雪蕥):(無言

冥玥:看吧!要叫這小子不吃甜點簡直是要了他的命,所以冰炎他絕對是不可能會煮飯的白癡

冰炎:(二度石化中

L:好啦!本次茶會到此結束啦!拜拜

接著漾漾就被兩隻妖狐姐妹和一隻天狐以及一隻九尾妖狐拉去一起做甜點了,而石化的混血精靈被惡鬼巡司作他口中的“自主訓練”
回復

小貓咪 發表於 2015-9-8 21:37
完全不意外,說起來L茶會10何時好
想要看後續的茶會問題(看某人被漾漾後台給教導下的 ...

在耐心等等吧!

等我把文都搬來是在用吧
回復

L:呀乎!第四次茶會開始咯

雨雨:這次因該會很好玩吧!

漾漾:拜託不要像上次一樣

固定班底:

雪蕥:大家好啊

語語:(沈默

神秘嘉賓:

L:呃!這次好像沒有欸

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

⒈冰炎覺得玥姐像什麼動物?

L:還滿普通的問題

冰炎:獅子(很肯定

L:為什麼?

冰炎:很有威嚴,而且人見人怕

眾人:沒錯!!

⒉玥姐覺得冰炎像什麼動物?

冥玥:兔子

L:我想大家都覺得吧!

雨雨:不!還要加上混帳紅眼暴力兔

眾人:(憋笑

冰炎:靠!(冒青筋

⒊請問玥姐,冰炎喝醉時會對妳怎樣嗎?

冥玥:哼!把我吃掉(想起什麼不好的回憶

眾人:吼!冰炎(很一致的搖搖頭

雨雨:漾漾放開我啦!我一定要宰了他(被抓住

冰炎:(無話可說

⒋請問冰炎,玥姐喝醉時會對你怎樣嗎?

冰炎:玥她不喝酒的

冥玥:就算有我也絕對不會像某人一樣沒有克制力

冰炎:對不起

⒌請問玥姐,漾漾掉到水裡會去救他嗎?

冥玥:會啊!他可是我唯一的傻弟弟

漾漾:姐姐(非常感激的看著冥玥

冥玥:哼!(耳朵有淡淡的泛紅

眾人:(選擇當作沒看到

⒍請問冰炎是護妻屬性嗎?

L:他是嗎?

眾人:不太像

冥玥:嗯!滿像的

眾人:真的!!(超驚訝

⒎雨熙請用一個字來形容漾漾

雨雨:呆(撇過頭

漾漾:有嗎?(歪頭

⒏漾漾請用一個字來形容雨熙

漾漾:嗯

雨雨:(很期待

漾漾:大概是萌吧!

雨雨:喔!(稍微臉紅

眾人:(戴上墨鏡

⒐冰炎請用一個字來形容玥姐

冰炎:威(很肯定

L:我想大家都覺得吧

眾人:嗯嗯!(點頭

⒑玥姐請用一個字來形容冰炎

冥玥:火吧

L:意料之內的答案

眾人:(再次點頭

1⒈冰炎比較喜歡米奇還米妮?

L:(喝茶

冰炎:都不喜歡!!!!(火爆

1⒉小寒對於雨雨還有雪蕥有什麼樣的看法

小寒:都對我很好啊!只是是競爭對手

雪蕥、雨雨:沒錯!(點頭

漾漾:競爭對手是?

L:相信我你不會想知道的(拍肩

1⒊小寒會害怕喵喵嗎?

小寒:為什麼要怕?(歪頭

L:因為會抓住人去試衣服

小寒:不會很可怕吧!(詢問被喵喵抓去試衣服的女性

語語、雪蕥:會很可怕

雨雨:我到覺得還好欸!

語語、雪蕥:(心說:她們不是人

1⒋請問雨雨對於冰炎被語語給壓著有什麼樣的新的

雨雨:語語做的好啊!(比個讚

1⒌雨雨跟漾漾約會想要盛裝打扮吧?

雨雨:嗯!會想要(越來越小聲

L:跳過吧!

1⒍請問眾人對於某個平行時空的漾漾發威有什麼樣的看法(網址和人設我用短信件

眾人:沒什麼想法!

1⒎雨雨會不會想要穿有趣的古裝

雨雨:會呀!我家小木屋都會古裝喔

L:喂!透劇啦!(很生氣

1⒏雨雨喝醉會不會夜(推)襲(倒)漾漾

雨雨:噗!咳咳!蛤!

L:回答吧!不要逃避

雨雨:因該會吧(臉很紅

1⒐小寒喝醉會不會想要吃(推)掉(倒)漾漾

雨雨:小寒她不喝酒的

小寒:就算會喝會醉我也會去推唔!(被摀住嘴

漾漾:欸!別說太多小寒(想起什麼不好的回憶

20.漾漾喝醉到不行會不會跑去偷襲雨雨和小寒

漾漾:為什麼連續三題都是這種問題啊!

L、雨雨、小寒:快回答問題

漾漾:呃!因、因該會吧(臉紅

L:好啦結束啦那我們下次再見

結束後某鳳凰追逐著一隻天狐跑,而某位畫家在畫兩隻換好衣服的妖狐各抱一隻妖師少年的手臂

順便給個提示某個平行時空的漾漾是指小貓咪那的其中一個喔
回復

好想知道第三次第九題漾漾到底對雨雨說什麼

還有漾漾你到底發生什麼事情了,怎麼在第四次勾引起不好的回憶
回復

L:呀乎!茶會在度開始咯

雨雨:這次真的可以扁人嗎

漾漾:為什麼有種不好的預感

固定班底:

雪蕥:嗨!大家好

語語:請多多指教

神秘嘉賓:

L:呃!感覺最近到都請不到嘉賓欸

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

⒈如果漾漾帶雪蕥、雨雨還有小寒到原世界逛街遇到何政會發生什麼事情

漾漾:我想何政大概會被打到送去醫療班給提爾治吧!

L:另外三位勒!

雪蕥:把他拖到巷子裡架起結界call大家來打架

雨雨:同上

雅克:欺負漾主人的人最該萬死

喵喵:喵喵要給他好看

千冬歲:哼!傷害漾漾就得死

萊恩:歲可以認真嗎(綁起頭髮

西瑞:欺負本大爺小弟的人就該去死

冰炎:哼!我終於知道為什麼褚會這麼腦殘了

夏碎:呵呵!他死定了

歐羅垣:喔!敢欺負我們班上的人就要讓他好看

班導:哈!自己學生被欺負作老師當然要討回來啊

安因:竟然欺負漾漾那傢伙就因該死

賽塔:年輕的學生居然會被如此的對待,咳!看來的讓他知道什麼是主神了

奴勒麗:喔!竟敢欺負我們黑館的吉祥物分明是找死嘛

蘭德爾:大家因該沒意見我把他血吸光吧

黎沚:可以真的出手攻擊嗎?

阿利:得好好幫漾漾報仇呢

庚:要我用蛇眼來迷魂他嗎

然:哼!我會讓他知道欺負妖師一族的代價

冥玥:原來我弟一直被他欺負啊!當然要好好的『招待』他啊

漾漾:這是火星人要大舉侵略地球嗎

L:那傢伙死定咯!(拿起電話call人辦點事

⒉漾漾覺得他帶雪蕥、雨雨、小寒去逛夜市會發生什麼有趣的事情

漾漾:會遭受一堆憎恨的目光

雪蕥:擔心會不小心的把獎品都贏走

雨雨:+1

L:那為什麼你們就不能手下留情呢

⒊漾漾覺得他搭檔是三隻狐狸好還是某基好

西瑞:蛤!雞仔該不會是指本大爺吧

L:沒錯!

漾漾:我選三隻狐狸

西瑞:漾~你怎麼可以拋棄大哥呢!你這負心漢(以下省略長達六千字的八點檔臺詞

雪蕥、雨雨、小寒:你給我滾!!(拿起武器把五色雞打飛

⒋漾漾覺得要他照顧狐裡好還是某雞好

L:我想答案因該很明顯吧

千冬歲:快漾漾趁那隻雞還沒回來前回答

漾漾:狐狸仔!!(秒答

⒌漾漾會想要去同時當雨雨跟雪蕥旅館的經理還是去西瑞飯店工作

西瑞:哈!漾~當然是要來我飯店工作啊!(不怕死的馬上跑回來

雨雨、小寒、雪蕥:你給我們滾遠一點(再次把五色雞打飛

千冬歲:這次因該會很久才回來(望著剛剛西瑞吧打飛的方向看

L:漾漾題目

漾漾:選雪蕥、雨雨和小寒的飯店

⒍雨雨對於小寒是什麼樣的看法

雨雨:好妹妹但是競爭對手

漾漾:為什麼?

L:漾你別問(拍肩

⒎漾漾有喜歡小寒嗎?

漾漾:很喜歡啊!

L:那種喜歡?

漾漾:朋友和兄妹的喜歡

小寒:我就知道(嘆氣

眾人:加油啊!

⒏如果那位平行世界的漾漾來到這茶會,大家會覺得如何

L:要不我去把人帶來吧!

眾人:不要!!!!

漾漾:為什麼?

L:如果你想看到這裡被拆我很樂意把他帶來(冷笑

漾漾:不、不用了(非常害怕的搖頭

⒐如果冰炎和那位漾漾打起來,大家最想要做什麼事情

眾人:找掩護!!

L:因為不想遭受波及

眾人:沒錯

⒑大家覺得冰炎在語語或是褚冥玥面前是抖M、M、SM

眾人:SM!!(很肯定

冥玥:看來大家都很閒嘛!要不要出個任務啊!

眾人:對不起我們錯(馬上低頭認罪

1⒈大家覺得冰炎跟語語在一起要為誰禱告

眾人:冰炎辛苦你了

冰炎:靠(冒青筋

語語:這是事實!

1⒉如果褚冥玥跟語語站在陣線處罰冰炎,大家會有什麼樣想要說的話

夏碎:冰炎身為搭檔我會好好祭拜你的

冰炎:藥、師、寺、夏、碎、你是活得不耐煩了嗎!

眾人:冰炎一路好走

雨雨、小寒:做得太好了

冰炎:(火大到家再加上臉非常黑

1⒊冰炎覺得他會不會永遠都是妻奴

冰炎:有可能

冥玥、語語:很有自知之明

1⒋大家覺得冰炎結婚後,會不會是處於妻管嚴的家

L:(喝汽水

眾人:會肯定是!

1⒌雨雨突然變成小蘿莉,漾漾會想要怎麼樣

漾漾:好好照顧雨雨

L:他有經驗嗎(轉頭問冥玥

冥玥:不知道為什麼小孩子都很喜歡漾漾

冰炎:大概是因為心靈純潔吧

眾人:有可能(點頭

1⒍漾漾突然變成小正太,雪蕥、雨雨、小寒會想要怎麼樣

雪蕥:好好照顧漾漾

雨雨:想盡辦法阻止雞頭接近漾漾

千冬歲:+1

喵喵:+1

眾人:+1

1⒎小寒會不會想要跟漾漾結婚

小寒:會啊!

1⒏如果小寒跟雨雨的父母以及漾漾的父母都同意,讓漾漾娶小寒跟雨雨,大家會有什麼樣想要說的話

L:腳踏兩條船啊!

喵喵:漾漾不可以花心喔

千冬歲:漾漾小心以後會遭人怨恨喔

漾漾:千冬歲不要告訴我這麼恐怖的事啊

1⒐小寒如果可以跟漾漾結婚會不會想要跟漾漾有多少小孩

漾漾:怎麼又是這種問題啊(放棄不想管了

小寒:欸!大、大該四、五個吧!(知道為什麼會關覺得害羞了

20.雅克愛漾漾嗎?

雅可:(沈默

L:所以?

雅克:嗯!很喜歡(撇過頭不想讓人看到害羞的定樣子

漾漾:我也很喜歡雅克喔!(非常天真的笑容

雅克:(低下頭臉紅到冒煙了

冰炎:結束了嗎?好大家走了

接著一行人在前往原世界時,得知討伐的目標現在就在醫療班的九瀾和提爾手上,而某畫家當然也跟這去畫畫了

提示:我打的那通電話就是叫提爾和九瀾把他抓得醫療班去
回復

亞已經不知道該怎麼說了
西瑞你怎麼可以毒害(?)那麼多人啊(指)
還讀者純(腦)真(殘)的好補學弟啊#

坐等下篇///
回復