樓主: 作者L
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】 後悔與原諒

鈴藍爾 發表於 2015-8-26 20:45
老實說,我也有點忘了L你寫的這篇文了囧
現在回顧回顧也不錯?

欸!有、有點忘記(受到打擊

(躲到角落畫圈圈
回復

沒想到漾漾還會這麼天真無邪
雨雨要追漾漾要加油喔
回復

第四章      重返學院

地點:風之白園

=第三人稱的視角=

當年知道事情後的真相,那群人正瘋狂的尋找那個被他們傷害心靈的小妖師,他們都很想再次見到對他們來說最重要的朋友,然後跟他道歉希望他能夠原諒他們當年他們所做的事,而他們現在正聚集在白園討論

「千冬歲你們那邊有任何消息嗎?」冰炎冷冷的問,但是心裡卻不好過

「據說有人在沈默之丘發現妖師的蹤跡,但似乎並不是他。」千冬歲悲傷的說著

「那學長你們那有消息嗎?」千冬歲用期待的眼神問

「我跟冰炎在任務的途中,有發現妖師的氣息但也不是他。」夏碎悲傷的說著,因為自己的疏忽而將那心地善良的學弟給趕走了,所以他感到很自責

「嗚!.....漾漾你到底在那啦!.....漾漾!」喵喵哭紅了臉說著

「放心一定會找到他的,然後在跟他道歉。」萊恩拍著喵喵的肩膀安慰著她說

「萊恩說的對一定會找到他的,然後在好好的跟他道歉。」千冬歲眼睛堅定的說著,「叮鈴~叮鈴」接著冰炎的手機突然響起,而冰炎一看到來電顯示就很火大的把它掛掉,幾秒中後地上出現了一個複雜的陣法,從陣法出來的人正是....

「扇董事!!」眾人敬畏的說著...呃!冰炎除外

「臭老太婆妳來這裡幹嘛!」冰炎很火大的說著

「呦!臭小子你幹嘛不接我電話啊!算了我懶得跟吵,我這邊有兩個新生要請你和藥寺師家的小朋友當代導人。」扇董事用她的扇子遮住了她那張非常狡猾的笑容,但冰炎聽到了這句話馬上冒青筋大聲的叫罵

「喂!臭老太婆妳難道不知道我們一直忙著找褚嗎!現在還叫我和夏碎去當代導人,而且我很早就說過了,我不想當代導人了!!」

「喂!臭小子你也不先想想看說不定這兩個小朋友知道漾漾小朋友的下落啊,難道你不想知道小朋友的下落嗎?.....吶!既然不想那我就請其他人當代導人好了。」扇董事說完後,就轉身假裝要離開的樣子來騙冰炎上鉤

「請等一下扇董事。」這次說話的夏碎

「雖然冰炎他拒絕了,但我好可沒說我要拒絕喔!」夏碎一聽到跟有關那位小妖師的消息怎麼能放過呢

「那藥師寺家的小朋友想一次代這兩個嗎?」

「等一下老太婆!我知道了我和夏碎會去代這兩個新生,什麼時候去接他們!」冰炎馬上改口著要代這兩個人呢!同時知道自己的計劃成功的扇董事馬上說

「三天後去車站接他們,先說好喔!我可不太確定那兩個小朋友知不知道漾漾小朋友的事情喔!」

「沒關係!總得問問看他們,說不定可以知道褚的下落。」夏碎眼神抱著希望的說著,其他人聽到心中也抱著希望的說著

扇董事看著這群人心中不斷的想:『漾漾啊!不要在害怕了,他們現在可是一直的在找你,所以說.....回來吧漾漾!』

____________________________分隔線__________________________

=雨熙的視角=

三天後我和翼一起來到了車站等著扇扇說的代導人出現,但翼好像很害怕他現在的樣子很容易被認出來,我輕輕的拍了拍他的背溫柔的說「不要怕!你現在的樣子很難認得出來你是之前的那個『褚冥漾』,在加上你現在可是有妖狐族的氣息呦!所以你放心不會被認出來的啦!」

翼並沒有說什麼只是轉過來笑著面對我,應該是平靜下來了吧!之後我牽著翼的手等著這位代導人的出現

「請問你們是夜冥翼和雨熙·菲莉雅嗎?」背後傳來一個男子的聲音,轉過去後我感覺到翼正在害怕,誰叫代導人好死人不死就是他們兩個來代導

「是的!我們就是,請問兩位是.....?」我裝傻中,其實早就知道他們是誰了

「你們好!我叫藥師寺夏碎,旁邊這位是我的搭檔冰炎,我們是你們的代導人。」夏碎學長他很溫和的說著,冰炎學長則是一直的在瞪著我們

「請問冰炎殿下您有事嗎?為什麼一直瞪著我們兩個呢?」我生氣的問,因為我很不喜歡有人一見面就一直瞪著對方看

「好了冰炎不要在瞪他們了!」夏碎用手肘撞了一下冰炎的腰說著,而冰炎殿下只是哼了一聲完全沒有悔過的意思,什麼這麼跩道歉一下又不會死

「雨不要生氣了好不好。」翼摸著我的頭溫柔的說,哼!看在翼的份上我不跟你計較

「好了那我們可以去學院了嗎?還有剛剛要撞的車已經開走了。」翼指這剛剛火車開走的方向說著
「靠!都是你們!現在我們得用傳送符了」冰炎殿下生氣的說,什麼嗎?明明就是自己在那邊亂瞪人的,還說是我們的錯,我真的很生氣,翼好像發現我正在生氣,沒說什麼只是輕輕的摸著我的頭示意是想讓我冷靜下來,翼如果你真的想讓我冷靜的話那麼.....

「喂!快點過來要走了。」冰炎殿下不耐煩的說
於是我跟翼就跑進去了傳送符裡,在要傳送的時候呢?我很『不小心』的把冰炎踹出了陣法裡,之後到達學院的人有我、翼還有夏碎學長,就是沒有冰炎

「雨妳就這麼討厭他嗎?」

「翼你就不會討厭他嗎?」

「就算討厭也不會這樣吧!」

「哼!誰叫他那麼的不可理喻,真的是氣死人了。」

「呵呵!我還是第一次看到有人敢這樣踹冰炎呢!好了趁他還沒來我就先帶你們去教室吧!」夏碎學長一說完就開啟傳送陣帶我們離開,只是我和翼都沒發現原來我一直抱著翼的手臂不放直到到了教室才發現

回復

漾漾原來你打算去班上閃死許多人啊
接下一定會發生很好玩的事情
回復

第五章         並桌上課?

=夜冥翼的視角=

當光芒散去後我們三人就出現在教室裡,隨後學長他也跟著出現,但他的表情說有多難看就多難看還冒著青筋瞪著雨,而雨則給了學長藐視的眼神,兩人用眼神說『妳這傢伙存心跟我作對是不是!好啊!等下下課後妳就死定了。』『哼!好啊我到要看看待會是誰會先死!』喂!我說你們兩個會不會太幼稚啦!還有現在我們是在教室好嗎!老師你要不要趕緊阻止他們啊

「好了!你們兩個要打的話,出去打別打擾我上課!」

「哼!」學長很火大的哼了一聲,而雨則是給了一個鬼臉

「很好!那請冰炎殿下和藥師寺閣下回到自己的班吧!還有麻煩請這位女同學先放開這位男同學的手臂,我可不希望我在上課時眼瞎啊!要抱的話下課在去抱,很好現在請自我介紹吧!」光頭班導請兩位回去後,轉過來跟雨說一下我和雨都沒發現的事,聽完後雨滿臉通紅的放開我的手臂

「大、大家好!我、我叫雨熙·菲莉雅請、請大家多多指教!」雨還是滿臉通紅而且還結巴呢!也對應該會很尷尬吧

「夜冥翼,請大家多多指教!」我知道我說的很短,請不要一直瞪著我

「這位同學你很冷耶!不過算了你們先到最後兩個位子上去,其他同學如果有什麼疑問下課在問?」班導剛說完就聽到了廣播

「咳!大家好啊!我就是你們大家人見人愛的扇董事喔!」扇董事在校院廣播!怎麼有一種不祥的預感

而下秒後非常火大的事就發生了「從現在開始高中部和大學部的同學以後都要跟旁邊的同學並桌上課喔!這是為了要加進同學之間的感情喔!不管旁邊的人是你非常不爽的人,還是非常讓你感到很煩的人都一樣喔!如果不想的話也不是不可以啦!」就在大家感到很開心的同時扇董事開始說出了惡魔的威脅

同學就要做好會被......打的準備喔!」威脅!百分之百的威脅啊!

扇董事一說完話後,所有人都開始跟旁邊的同學併攏了,有好幾個併攏後恨不得把旁邊的人給宰了,也有幾個是感覺沒差很聽話的跟旁邊的同學併攏,而我則是跟雨併攏,不過在我移動的是不小心眇到了雨在看紙條,看完後雨好像很生氣的把紙條給燒了,我猜那一定是扇董事寫的

--------------------------分格線----------------------------

=雨熙的視角=
   啊!好、好尷尬喔!我居然完全沒注意到自己一直抱著翼的手臂來教室,怎麼辦啊!算、算了還是先自我介紹吧

「大、大家好!我、我叫雨熙·菲莉雅請、請大家多多指教!」我怎麼在這種時候突然結巴啦!然後翼也說完了,不過好像很短的樣子

「這位同學你很冷耶!不過算了你們先到最後兩個位子上去,其他同學如果有什麼疑問下課在問?」之後班導說完就聽到了廣播

「咳!大家好啊!我就是你們大家人見人愛的扇董事喔!」是扇扇!扇扇怎麼突然廣播

「從現在開始高中部和大學部的同學以後都要跟旁邊的同學並桌上課喔!這是為了要加進同學之間的感情喔!不管旁邊的人是你非常不爽的人,還是非常讓你感到很煩的人都一樣喔!如果不想的話也不是不可以啦!」什麼!要跟旁邊的並桌
上課!我下意識的望旁邊看,好險是翼....不、不對就算是翼我也,等一下!剛剛扇扇說如果不想的話也不是不可以的話那....

然而下秒後扇扇就戳破了我的幻想「那各位同學就要做好會被......打的準備喔!」嗚!扇扇妳幹嘛這樣啦!就在我要移動是桌面上突然出現了一個小型陣法,陣法裡面出現了一張信,是誰寄的啊!該不會是扇扇吧

打開信後裡面的內容讓我徹底無言了

“給親愛的雨熙小朋友

雨熙小朋友妳應該聽到廣播了吧

名義上是讓同學增進感情啦

但其實是為了讓妳和夜夜小朋友增進感情啦

冥翼小朋友那麼天真很容易被拐走的

免得有人後悔莫及啊

趕快和冥翼小朋友告白喔

還有看完後這封信會自動燒起來喔

by:妳最喜歡個扇董事”
看完後信還真的自己燒起來了,等、等一下什麼叫作讓人家跟翼增進感情啊!還有說什麼人家(?)會後悔莫及的話(謎:.....小姐他說的不一定是妳啊!妳幹麼自己承認啊!某雨(臉紅):我、我才沒有承認呢!)唔!扇扇真是的就只會欺負人家,雖然翼非常的天真是事實啦!而坐在旁邊某半狐半人突然打了個小小的噴嚏

「大家都搬完了吧!搬完的話就繼續上課。」班導說完後就開始繼續上課了

四十分鐘後,但其實大家根本在睡覺

「好就講到這裡大家下課。」班導一講完話大家就馬上圍住我和翼的位子,然後開始狂問

「請問雨熙同學和夜冥翼同學是什麼關係?....」

「請問兩位是男女朋友嗎?....」

「為什麼剛剛雨熙同學會抱住夜冥翼的手臂呢?....」

看著問題一個接著一個來都快讓我頭暈了,而在我要啟動移動陣時,突然感覺旁邊的人握住了我的手然後說「抱歉我們還有事,所以請不要擋路!」翼說完後揚起了一個會迷死女性的笑容,接著我看到有一堆的女生臉上有淡淡的紅芸,而有些人則是轉頭摀住鼻子,還有翼別笑了連我都快要不行了

之後翼牽起我的手往餐廳的方向過去了,「翼下次可不可以不要在大庭廣眾之下牽人家的手啦!」人家會害羞的,我在心裡補上這一小段話

「啊!抱歉抱歉想說這樣比較快。」翼溫柔的撫摸著我的頭說,其實我還滿喜歡翼撫摸我的頭說

「好了啦!去吃午飯吧!人家的肚子餓了。」我勾住一的手臂,然後用撒嬌的方式跟翼說

「嗯!那走吧!」翼溫柔的笑著說,但是我可沒看漏翼剛剛那只有0.5秒的時間內在臉上出現的紅芸喔

「那、那個請問我們能不能跟你們一起吃呢?」這時背後傳來一道滿熟悉的聲音,轉過去後看到了三個站在我們背後,為什麼紀他們後是這三個啊

誒!因明天本人要返校了所以可能無法常常更文

還請大家見諒
回復

哈哈哈哈
突然想到千冬歲跟西瑞同一桌....這更本就是最危險的事情了啊啊啊!

放心那是不可能的,西瑞會跟班長一組  發表於 2015-8-28 10:56
回復

第六章         昔日的友誼

=雨熙的視角=

「那、那個請問我們能不能跟你們一起吃呢?」這時背後傳來一道滿熟悉的聲音,轉過去後看到了三個站在我們背後,為什麼繼他們之後是這三個啊

我下意識看了看旁邊翼,而翼只是給我個「我無所謂妳決定就好」的眼神,那就一起吧

「嗯!可以啊!.....對了請問你們是?」我歪著頭問,既然要作戲就要做到底才行

「喔!喵喵差點忘了自我介紹了!」突然想到一見很重要(?)的事的喵喵輕敲著自己的腦袋說著

「咳咳!那個在自我介紹之前,麻煩請妳先放開他的手臂吧!」千冬歲推了推眼鏡說著,啊!怎麼又來了啦!我小小聲說抱歉

「沒關係啦!我叫米可蕥喔!因為我總是帶著貓咪出門,所以認識的人都叫我喵喵喔!還有他的名字叫雪野千冬歲喔,不過你們叫他千冬歲就好了!」喵喵漾起甜美的笑容說著

「那後面那一位是.....」我伸出手指著後面那一個很像流浪漢的人

「萊恩·史凱爾,幸會了同學」流浪漢說話了

「萊恩·史凱爾給我把頭髮綁起來!」

「雨熙好厲害竟然看的到萊恩欸!萊恩平常都搞消失!」

「我沒有消失!」

“你明明就有消失”眾人心想(雨:我看到他好嗎!

「呵呵!幸會你們好我叫雨熙·菲莉亞,你們叫我雨雨就好了,另外旁邊這位看起來很陰沉的人叫夜冥翼,你們叫他夜夜就好了.....好痛!翼你幹嘛打人家的頭啦!」說完後我瞪著那個不知道為什麼就打我頭的人

「妳剛剛說誰陰沉啊!」

「啊!沒、沒有啊!我、我剛剛有說什麼嗎?」

「算了我們先到餐廳吃午餐吧!」

「嗯!走吧去餐廳吧.....喵喵你們幹嘛戴墨鏡啊!」跟翼鬥嘴完後,我轉頭看見喵喵他們戴了墨鏡

「哈哈哈!沒、沒什麼啊!哈哈」但你們的表情看起來就有什麼的樣子

然後經歷了一番嬉鬧後我們終於來到了餐廳的某個地方坐著吃午餐了,不過.....咳!我說翼啊!你到底有多愛吃甜點啊!我之所以會這樣講是因為我們來到這後,翼他就只拿吃甜點,「翼要吃甜點可以不過正餐也要吃才行啊!」

「我知道,我會吃正餐啦!」翼撫摸著我的頭說,哼!最好是啦!要是我沒有那些三明治給你,你肯定不會吃正餐

「欸!原來夜夜也喜歡吃甜食」

「也?!」

「其實我們原本有一個對我們來說非常重要的朋友啦!」

----------------------------=分格線=------------------------

=夜冥翼的視角=

「翼要吃甜點可以不過正餐也要吃才行啊!」雨嘆著氣跟我說

「我知道,我會吃正餐啦!」我摸著雨的頭對著她生氣的鼓著臉說

「欸!原來夜夜也喜歡吃甜食」喵喵她突然這麼說

「也?!」雨妳是明知故問

「其實我們原本有一個對我們來說非常重要的朋友啦!」喔!原來我對你們來說是個非常重要的朋友啊

「他雖然是黑色種族的一原,但是卻擁有比任何白色種族還要純潔的心靈。」那當初千冬歲為什麼你們不相信我

「他總是以開朗溫柔的笑容面對所有人,而且他永遠是我們最重要的朋友」那你們為什麼還要拿武器攻擊我

「那他現在在哪裡?」雨說完後,在別人看不到視線中雨緊緊的握住了我的手,意思是叫我不要害怕嗎

「在幾年前因為鬼族都想要擁有他的力量,所以他們利用一些卑鄙的手段讓我們不相信他,還因此把他打傷了,而他現在在那我們也不知道。」說完後他們都低下頭臉上出現了後悔與愧疚

而這時在我們的旁邊出現了傳送陣,而從裡面出來的人是學長和夏碎學長,不過.....「你/妳為什麼會在這!」

「欸~!原來雨雨和夜夜都已經認識學長和夏碎學長囉!」喵喵突然發問

「對啊!其實這個小學妹啊!在我和冰炎去接他們後,她把冰炎踹出陣法外呢!我還是第一次看到有那個小學妹敢這麼做呢!」夏碎學長非常狡猾的笑了

「你給我閉嘴藥師寺夏碎!而且她是趁我不注意的時候把我踹出去的!」學長冒著青筋對夏碎學長大吼

「欸!確定不是因為某人沒實力所以才被踹出去的嗎!」雨用非常挑釁的語氣說,雨妳幹嘛沒事挑釁學長啊,而雨聽到我腦袋裡在說什麼,所以回我個『因為他欠揍』的眼神,就算他欠揍也不該這樣吧!(謎:重點不是這樣的吧!

「妳有種在說一次誰沒實力啊!」學長冒著更多的青筋對雨大吼

「奇怪了我剛剛有指名道姓嗎?請不要對號路做好嗎!偉大的冰炎殿下」

「妳這丫頭有種就到競技場跟我打一場,我就讓妳看看妳所說的『實力』」

「哼!我才不要浪費時間在你身上呢!」雨說完後把頭轉到另一邊,而我覺得學長現在因該要爆發了吧!我看我還是先阻止他們好了

「雨不要鬧脾氣了好不好,雖然他真的很.....,但他還是我們的學長好嗎?」我站到雨的旁邊摸著她的頭溫柔的說著,但請不要問為什麼中間那段我選擇消音,因為我怕講出來會被某位火星人給揍

「還有冰炎殿下對不起我的搭檔給你添麻煩了」我揉著還在我手中正鼓著臉哀怨的瞪著我的某位妖狐的頭

「沒關係!誰叫一開始是我的搭檔先開始鬥嘴的還請見諒。」夏碎學長用溫和的笑容對我們說

「你、給、我、閉、嘴、藥、師、寺、夏、碎!」學長咬牙切齒對著夏碎學長說

「吶!先不說這個了啦!....學長有『他』的消息嗎?」喵喵非常期待的問

「很抱歉可能要讓你們失望了,沒有完全找不到任何線索!」夏碎學長搖搖頭失望的說,接著喵喵他們也失望的低下頭

「那個你們說的『他』是誰啊?」雨用疑惑的表情詢問他們

「他.....就是我們剛剛提起的妖師『禇冥漾』如果你們有看過他的話,麻煩請你們跟我們說好嗎?我們很想把他找回來。」千冬歲推了推眼鏡期望的說

「嗯!沒聽過欸!.....對了說不定翼他知道喔!」雨妳這是把難題丟給我欸

「喔!我有見過他。」我淡無表情的說著,而後者全體驚訝連雨也是,算了!反正不要說實話就好了

「真的嗎!夜夜快告訴我們漾漾他現在在那裡好不好!」喵喵非常著急的問

「老實說其實他現在那我也不知道,我是在兩年前發現他的,那個時候的他滿身都是傷,而且鬼族還一直追著他呢!我只不過是幫他把身上的傷都先做緊急處理而已,後來我跟他就分開了,當初我問他為什麼自己一個人出來旅行時,他是怎麼說的『因為我是不被認可存在的人』,之後他就離開了。」我說完後,他們臉上都出現後悔、愧疚和悲傷

「不過他在離開的時候曾叫我轉答訊息給他以前的朋友!」我說完後他們都把頭抬起來了

「是什麼!漾漾叫你轉答個我們什麼訊息!」喵喵含著淚水問

「他說他從不後悔交到你們這群朋友和家人,所以他很謝謝你們曾經給過他這段友誼和親情」我平淡的說出了他們昔日所給與我的那段......珍貴的友誼
回復

第七章         勇氣的告白

=第三人稱視角=

「我們知道了,謝謝你!」夏碎最快回復過來笑著說,因為至少知道那個學弟現在因該還活著

「不會能幫上你們就好。」夜冥翼溫和的說

「對了!夜夜和雨雨你們有要住宿嗎?」喵喵開心的說

「嗯!我想不用吧!我和翼還是比較習慣兩個人一起住在森林的小木屋啦!」

「等一下雨雨和夜夜住在一起!」

「對呀!怎麼了喵喵?」

「也就是說夜夜和雨雨在交住咯!」喵喵一說完現場的眾人全都驚訝的看著我們

「嗯!是、是啊!」雨熙還滿心虛的說,但她從夜冥翼的腦代裡聽到“原來我在雨的心裡已經是他的男友啦!”

「恭喜啊!祝你們的戀情有好結果喔!」喵喵非高興的祝福雨

「哼!像她這種蠻橫的丫頭居然有人要。」冰炎非常鄙視的說

「哼!只少我不像某紅眼兔一樣沒實力打不過別人就只會用說的而已。」雨熙則是不看著他頂嘴回去

現場的人一聽到雨熙的說的話馬上大笑,而且某位紫袍搭檔笑的最嚴重「哈哈!這還是我第一次看到有女生敢這樣抵抗冰炎的呢!哈哈哈!」夏碎一邊笑一邊想著接下來的日子肯定會非常有趣

「不准笑藥師寺夏碎!」冰炎他非常生氣的說

「我看我們還是先離開吧!拜」夜冥翼馬上開啟移動陣拉著雨熙離開

「欸!等等.......逃的還真快啊!」夏碎溫和的說著

「沒想到雨雨和夜夜真的是對情侶呢!」千冬歲推著眼鏡說著

「看來以後都得戴著眼鏡上課了!」萊恩從空氣中出現默默的說著

「啊!萊恩不要突然出現啦!很恐怖欸!」喵喵因被嚇到而有點小生氣的說

「萊恩·史凱爾給我把頭髮綁起來,不要在消失了!!」相反的因千冬歲就坐在萊恩的旁邊所以非常生氣的說著

「我明明就沒有消失啊!」萊恩非常哀怨的說

“你明明就有消失!”眾人心想

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       =雨熙的視角=

「呼!好險在趁開打之前就先逃了。」翼嘆氣的說

「翼我剛剛說你是我的男朋友這件事你會生氣嗎?」我低下頭露出狐耳和狐尾緊張的說著,如果翼真的討厭的話那.....我果然還是的一個人

「當然啦!一定會生氣的!」翼有點生氣的說,果然.....

「真是的!笨蛋雨我還以為妳一直把我當做普通朋友勒,但沒想到妳是一直把我當作男朋友呢!真的是太好了。」翼突然抱住我然後對我說出他內心的想法

「欸!翼你.....也喜歡我?」

「當然啦!難道雨不喜歡我嗎?」

「怎麼可能!我當然最喜歡翼啦!只不過.....」

「只不過什麼?」翼輕輕的推開我問

「我以為翼你不喜歡我。」我抬起頭水汪汪的看著翼說著

「傻瓜我怎麼可能不喜歡妳雨,相反的我可是最喜歡雨你咯」翼再次的抱著我安撫著我的背說著

「謝謝你翼!我也最喜歡你了,真的真的最喜歡了」我哭泣的向翼說著我一直不敢跟翼坦白的這種感情

「好啦別哭了雨,我現在還有件很重要的事沒有做呢!」翼笑的有點賊賊的說

「什麼很重要的事!」我停止哭聲抬起頭看著笑的很賊的翼說著

「那就是......」翼一邊說一邊靠進著然後奪走我的初吻還、還將舌、舌頭伸進來,而且不知道為什麼我會覺得這個吻很安心很溫柔,到最後我也閉上眼睛把手放在翼的胸前加上墊起腳尖回吻著翼,過了兩分鐘後我和翼滿臉同紅的離開對方的嘴唇,彼此的唾液連結成一條透明的線

「翼你這樣太犯規了!」我擦乾嘴上殘留的唾液,嘟起嘴說著

「好好好!我知道了老婆大人!」

「什麼老婆大人啊!我們剛剛只是確定感情而已。」

「是是是!我知道了!」

「不過.....翼你就繼續這樣吧!讓我在更喜歡你吧!」我開心的笑著對翼說

「沒有問題喔!我最喜歡的雨。」翼擺出最天真的笑容看著我,嗚!翼你太犯規了啦

「咳咳!夜主人那我家主人就交給你照顧了,要好好對待主人。」雅克嚴肅的對翼說,喔!我忘講雅克是我唯一的一隻神獸的式神,他原本是九尾妖狐的神獸,但因某次我淨化了她,所以她為了答謝我就當我的式神了,她可以幻化成人,但狐耳和尾巴去改不掉,她是一個橘色頭髮淡黃色的眼睛的小蘿莉

「我知道了雅克,妳放心吧!我會好好對待雨的。」翼低下身撫摸著雅克的頭溫柔的說著,而後者只是很滿意的點點頭,但我有個疑問

「雅克你從剛剛就待在這裡!」

「是的主人!」

「所以剛剛的事......」

「我全都看到了主人!但請放心我不會說出去的,那不打擾兩位先告辭!」說完馬上逃離現場,只留下在場乾瞪的兩位

「去睡覺吧翼!我累了!」我撒嬌的跟翼說

「也是明天還要上課呢!走吧雨!」說完翼牽著我的手往小木屋的方向移動

現在的感覺是我覺得今天最棒的時候了,希望能夠繼續下去
回復

為什麼這幕雅克會讓我想到東京闇鴉的空在賓館的那幕

還有沒想到漾漾變得這麼主動啊

純屬錯覺 不讓漾漾主動的話很難讓他在之後變得比較......天真、純潔還有腦殘 漾漾:過分!!(淚奔  發表於 2015-8-30 19:39
回復

公告

最近可能會比較慢更文還請大家見諒

還有本人決定開放點文和茶會文了,還請大家踴躍參加,但請別太多謝謝
回復