樓主: 作者L

[小說] 【特傳】 後悔與原諒

我真羨慕漾漾身邊有那麼多的狐狸啊~(本人是個狐狸控
回復

蕾斯提亞 發表於 2016-7-23 13:06
那就祝你一路好走,我會去祭拜+看你的

喂!我還沒死啊!別急著上香
回復

真的以為L已經死翹翹了

準備幫L想下墓名,連祭拜用的水果都準備好
回復

小貓咪 發表於 2016-8-1 21:25
真的以為L已經死翹翹了

準備幫L想下墓名,連祭拜用的水果都準備好

喂!小貓別跟著鬧我還死別急著刻墓碑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復

第十二章         首戰?!

=翼的視角=

在那之後過了幾天終於來到了期待以久的學院季了,而我們第一戰的對手是奇雅學院的人

嗯!該說是有緣還是孽緣呢?我想因該是孽緣吧!因為第一戰的項目居然是「猜謎」,我只能說奇雅學院的人真的很背

「好了!等一下你們誰要上場?」學長聽到比賽內容後就轉過身對我們說,很明顯學長肯定不會上場

「等一下就由我和冥翼先上場,可以嗎冥翼?」夏碎學長你都冒出黑氣了我能說不嗎

「我知道了!」算了反正夏碎學長有透視眼因該沒問題吧

「翼要加油喔!」雨在旁邊握緊雙手甜甜的笑著說,對了!仔細想想上次雨聽到學長的女友是老姐後完全陷入低迷了,難道是因為連雨都害怕老姐.....好了!雨我不亂想趕緊放手我的肉快被捏下來了

「欸~新人呢?而且還是無袍的?難道Atlantis學院的人這麼有自新嗎?」我和夏碎學長剛上場時就聽到人奇雅學院的鄙視聲,嗚!那位同學你死定了

「呵呵!我想就算都是無袍的兩位因該也很難贏吧?」夏碎學長滿臉溫和的笑容對著奇雅學院的人,夏碎學長你這是半嘲諷半真實呢?你看對方臉都黑了

「好了那麼各位選手準備第一題!」裁判連題目都還沒說,對方和夏碎學長就馬上就亮出兵器了,呃……我是不是也該亮兵器啊

『請問在心湖森林的種族是哪一族呢?』

這題除了觀眾包括選手區和臺上的選手們都傻眼了,先不說是哪一族,但連地名都沒聽過這誰知道啊!不過卻有人講出答案了

「妖狐族!」而說出答案的人就是夜冥翼

「恭喜Atlantis學院奪得一分繼續下題!」裁判講完後,大家才開始恢復過來

『請問妖狐族最大的特產是什麼?』但接下來的題目又另大家傻眼,但還是有人答出來

「茶葉」我的天啊!這些題目為甚麼都是在考妖狐族相關的事啊

『請問妖狐族的現任女王是?』

「伊莉絲·菲莉雅女王」

『請問妖狐族.......』

「赫德爾·菲莉雅」

.......

.......

.......

.......

『最後一題咯~請大家專心!』終於來到最後一題,接下來因該會被問死吧!夜冥翼以為到最後一題題目可以休息了,但卻是......

『請問妖狐族中遭到放逐的公主是誰?』

-------------------…--------分隔線-------------------------
     =雨熙的視角=

『請問妖狐族中遭到放逐的公主是誰?』當裁判聲音落下後我整個人都慌了,因為如果我的身份被知道的話就遭了,我真的不想要讓翼知道那件事,但.....

「翼.....」

「我選擇不回答!」原本整要哭泣的我卻聽到翼的回答,當我將視線轉向翼時,翼他用了名為信任的眼神看著我,然後不顧眾人訝異的神請走下來

翼.....謝謝你

『呃.....咳咳!那我們這問題就由藥師寺夏碎來回答吧!』

「呵呵!答案是雨恩·菲莉雅」

『恭喜這句由Atlanis獲勝。』雖然獲勝但我知道接下來肯定會有很多問題出現

這時翼突然將我抱在懷裡溫柔的摸著我的頭,真是的不要把人家當成是小孩子一樣安撫啦!我在心裡小小的抱怨

算了!反正我只要跟著翼在一起就什麼都不怕了
回復

這絕對是扇董事的陰謀論
這絕對是扇董事讓漾漾更加了解雨熙的家庭
回復

小貓咪 發表於 2016-8-3 19:05
這絕對是扇董事的陰謀論
這絕對是扇董事讓漾漾更加了解雨熙的家庭

扇董:哎呀!小貓小朋友怎麼可以這麼說呢?人家好傷心啊(假哭

誰把她放出來的

雨雨:肯定是自己逃出來的

眾人:絕對
回復

作者L 發表於 2016-8-3 22:46
扇董:哎呀!小貓小朋友怎麼可以這麼說呢?人家好傷心啊(假哭

誰把她放出來的

扇董事的人品直得讓人信任嗎?

最佳的代表可是冰與炎的殿下,他都對於扇董事那樣,誰能夠信任這位董事
回復

小貓咪 發表於 2016-8-3 23:06
扇董事的人品直得讓人信任嗎?

最佳的代表可是冰與炎的殿下,他都對於扇董事那樣,誰能夠信任這位董事 ...

扇董:嗚~小貓小朋友好過分的說(假哭

冰炎:死老太婆快給我滾回去(冒青筋

事先聲明禁止打架

L不要忘了茶會喔  發表於 2016-8-3 23:33
回復

ok!我沒忘記啦!茶會文會打啦
回復