查看: 18387|回復: 153
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳+自創]新背叛文 凋謝之時 新 第二章 01/08更

新人一枚的說~XD 請多多指教,有什麼不對請說聲

正文↓

第一章  虛無的背叛

雨,下得很大。嘩啦嘩啦的,傾斜降落大地。

而他仰首望天,天,是灰色的。但是他的心是什麼色彩呢?

或許在之前已經變成了黑色吧?

他呆望著自己手中的鮮血,腦里,全都是不久之前,那一幕一幕讓他心非常疼的回憶... ...

“褚冥漾!你這個背叛者!不配做我喵喵的朋友!”

“褚冥漾,你竟然傷害了夏碎哥,我發誓我再不是你的朋友了!!”

“我們妖師一族沒有你這個背叛者!”

啊啊,到底是什麼呢?為什麼...為什麼自己曾經信任的人會如此用那種眼神望著自己...

憎恨,憤怒,還有...

——殺意。

“背叛者褚冥漾,我等將以代表公會逮捕你,從你背叛我們那一刻,你再也不是我們的同伴,而是敵人了。”那個人照舊還是一頭銀與紅交錯的頭髮,那雙紅眸里,就只有望著敵人那種冰冷和敵視。

原來,原來自己早在他們用哪種眼神怒視的時候,羈絆早已切斷。

“褚冥漾!我以妖師後天能力者之名,你再也不是我妖師一族的成員,而妖師一族再也沒有褚冥漾此人!立!”察覺到自己的親人說出這句話的時候,那股力流流過了他。

他再也不是褚冥漾。

“我也以妖師首領白陵然之名,你將再也不是妖師一族!永不允許回歸妖師之名!”

原來,全都是假的。

他的信任,他的依靠,他的一切一切...

全都在他們一言一語之間,消失於世上。

那他是什麼?

褚冥漾?不,他不是。

他,什麼都不是。

什麼都不是... ...

他只不過,是給世界拋棄的人而已。

僅僅就只是這樣而已。

路,早已經看不清了。眼裡全是血色和黑色。那是誰的血?

是他的,他的心,在淌血... ...

但是,他早已麻木了,傷口結痂了。他就一直在黑暗中徘徊。

他,早已經死了。

【如果再有機會的話,我以妖師先天能力者發誓,我再也不會相信你們,相信感情一切。】

【我不是褚冥漾,我是冥陵空——】

空,虛無的虛無。他,就只是空。
回復

來自 2#
背叛文要改版啦!!

對,沒錯~就是大改版!

說來這篇背叛文已經過去五年了~

途中停了好久好久,在五年前剛開始寫的時候還沒想這麼多

但是!黑雪我最近把以前寫過的章節再次看多一遍,發現有很多設定和劇情上的事情都寫亂了

而且在文筆上的方面黑雪也想來一次大改動!

因為這篇文是黑雪創辦這個賬號時第一篇發的,所以對我來說其實意義很重大

那時候是黑雪第一次把自己寫的小說分享在論壇上讓其他人看到我所寫的一個世界到底是怎樣的景色

這篇文大概會從頭改過,但有一些章節劇情不會改,但是關於漾漾之後的改變描寫會更加深刻不同

而添加下去的原創人物名字不會變,但設定會稍微改動

希望還有很多繼續支持黑雪這篇背叛文的人~
回復

【死了沒?站起來。】雨中,她伸出手,一雙機質般的紅眸看著那有些狼狽的人。

空抬起頭看著來人。

【我問你死了沒?站起來。】她有些不耐煩了。

空他始終沒有開口,但是,他的手,卻不由自主的伸向了那擁有一雙紅眸和烏黑亮麗的黑髮少女。

【很好。雖然不知道你是誰,既然你不小心傳送到這裡,應該有原因,你家在哪?送你回去。】她穿著銀色的袍子,看著不遠處,給他拋棄的幻武兵器。

【...沒。】他沒有,他沒有家了。

【沒?那更好,跟我回去,姐給你吃辣的喝香的!】那荒妄的語氣從一個少女口中吐出來竟然沒有違和感。

【... ...】他沒有說話。
【還有,撿起你的幻武兵器,她很傷心了。這傢伙一直信任你的!】一看到空那樣子,她就知道又是一個給拋棄的人,所以她諷刺道。
【...】米納斯...

“主人,我一直都信任你,不會拋棄你,因為你是我主人。”米納斯說,看到自己的主人那變了的心,心裡面不禁將那些曾經他主人信任過的人統統打入黑名單,恨極了他們。

【好。】

【好了,看你這半生不死的樣子,我勸你最好不要回去那個地方,要不然徒傷心!要不要來圣月學院?】少女再次開口。

【...這裡是哪裡?】
【守世界某個森林里。圣月學院的校門放置處。】非常簡單的幾句話。
【我去。】給拋棄的他在已經沒有回去的地方了。

【很好。歡迎你來圣月學院就讀,我的名字叫韓艾瑪。是你以後的親屬學姐,多多指教。】少女那囂張的語氣在耳邊響起。聽到學姐兩個字,空望著那張妖孽的臉,竟然和他記憶中那人的臉重疊起來。

【我的名字,冥陵空。】
【冥陵空?不是褚冥漾嗎?】探視著空的記憶,艾瑪問。
【沒有,褚冥漾早已不存在!】空的語氣登時變得幽寒。

他再也不會相信他們。他與他們,情已斷。他與他也是,親恩已斷,再也不是他的愛人了。

而他,即是空,什麼都沒有的空——

【...哼,空嗎?什麼都沒的空嗎...】在他意識緩緩模糊的時候,似乎聽到了有一道飄灑的少女聲音。
回復

加油喔   期待後續的故事
不知道接下來會發生什麼事情

好的 謝謝你的支持XD  發表於 2015-8-7 19:44
回復

通通打入黑名單了诶~
不錯,我喜歡。
日更還是不定時更呢?
坐等下文

有些不定時 因為快考試了23333  發表於 2015-8-7 19:45
回復

冰炎會發現自己失去漾漾了嗎
這次的背叛是誰弄的
公會???安地爾???
回復

大大寫的很好看喔~

之後樣樣會變強嗎?
冰炎會發現真相嗎?
(好奇)

大大加油喔

好的~XD  發表於 2015-8-7 22:35
回復

第三章 圣月學院

【額?!】他愣愣的看著眼前白色天花板,有些不明白自己為什麼會在這裡。

而且自己身上的傷...怎麼好的?

【唔...】突然,被單給拉扯了一下。

空有些無比熟悉的感覺,他轉過頭,就看到墨黑帶些深綠色的中長髮少女,微捲的亮麗烏黑髮披散在白色的床單下將床單那純白顯突出。那近距離看起來捲起的翹睫毛更是美得讓人窒息。

這是...他腦袋放空。

他昨天幹啥去了?難道說昨天的一切只是做夢而已?但是,當他望去某一個方向時,就看到一名穿著類似醫生一樣的白大褂的青年男子,他留著的褐色頭髮和他以前的一個人很像,不過不同于那個華麗土著的土著風,這次是英國式的...嗯捲毛熊頭。

這到底是什麼啊...為什麼他總是遇到一些奇怪的東西?是說...

進到來守世界哪有不奇怪的東西啊啊!!

他不禁胡思亂想。

那個捲毛熊頭無聲的發出了奸笑...別問他為什麼看到的是奸笑!總之他手不斷地動著,眼裡就只有他...身邊的墨綠發少女。

是同伴?

不過下一秒他就顛覆了他的想法了。

因為那熊頭的男人往他這裡襲來,就要碰上少女。他敢說,這樣的話不用半秒就連他也會給死翹翹!因為那來勢匆匆的手衝向少女的方向...混賬!前面還有個他啊啊!!

但是很快就給阻止了。他也不知道事情是咋回事,眼前就有一個黑色的身影以一個極快的速度飛躍似得飛身踹了那個熊頭一個老遠,不過他好像聽到了骨頭碎掉的聲音...?

喂!這樣斷人骨頭是件很好的事嗎?!他驚秫的望過去少女的方向,就看到少女一個伸懶腰打著哈欠...原來是反射神經嗎...也太過恐怖了...

但是,不知道為什麼,她這舉動讓他想起了以前有一個人,在他初初開學時也是有那樣做過... ...

【shit!小艾瑪你踢得我好疼!】

聞言,艾瑪立刻又回了他一拳。

【提丹,我跟你說了,你敢抽老娘的水說不準我會將你丟下懸崖!】
【哎喲,誰叫你那麼美嗎...趁白那傢伙不在的時候,給我摸下~~】語畢,他又將手再次襲過去艾瑪。

【免談!】說完,她這次完全沒有手下留情的炸了一顆炮彈給提丹。

【哎呀!】

伴隨著一聲悲鳴,提丹飛的老遠的,就在空來不及反應,艾瑪的聲音讓他回過神。

【醒了?】
【喔...嗯。】整個事情太快發生了導致腦袋有些當機的空下意識應聲。

【那就好,我只想說你的體能差爆了,還沒進校就暈了,真有你的...】聽到進校,空腦袋空白了。

進校?進啥校?

【這...這裡是哪裡?】
【蛤?你睡傻了嗎?這裡是圣月學院啊!異能技術開發學院啊!】聞言,他傻眼了。
【額,那為什麼...】他有些奇怪了,守世界幾時有那樣的學校?

艾瑪瞥了他一眼。

【你有資格。更何況圣月學院沒那麼好找,因為校門設定在守世界,你以前不知道和找不到是正常的,先聲說明,我們這裡可不像Atlantis學院那樣好混,想要自保,就給我繃緊層皮!】說完,她又補多一句。

【還有,我勸你最好先將收斂和控制腦袋精神課修好再說!】

... ...太過分了!!好歹他以前也有了黑袍的資格好不好!空憤憤想著。

【怎麼,黑袍很強嗎?我跟你說,你以前那所謂的公會在白袍說不準能打倒我們的白紋,但是我們的金紋和銀紋可是連你的黑袍都能秒殺你,更何況還只是一個...剛考入黑袍的紫袍!】艾瑪說出了一個殘酷的事實,讓空聽得有些暈頭。

【什...什麼白紋?】好像解釋的有些不耐煩,艾瑪在他說完後丟了一本書在他臉上說。

【自己看!給我仔細的看!還有,我幫你申請了作為你的代導人的我和親屬學姐的我的朋友。你記得不要給我們丟臉!】

就說為什麼艾瑪會那樣好對他.../.\

原來是為了面子!!

更文通告:因為雪雪姬我快考PT3預考了,沒啥時間更文,可能有空或者週末放 如有看文文的大大們請原諒囖~(快考PT3的人傷不起啊...QAQ 恨改考試製度的人...

還有 請大大們叫我怎樣刪除之前發錯的回復==||| 不會啦QQ
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

第四章

他生平覺得以前在Atlantis學院的跳火車也沒啥不好!

誰來跟他說一個學院的校門也可以放在懸崖下啊啊!!

【跳下去!】艾瑪陰測測的盯著他。
【不要!】他無力掙扎著。

他發現劉在學院裡多好!為什麼他一定要腦殘跟著去無殿啊?!!

嗚嗚嗚...

(作者將鏡頭倒帶回前幾個小時~~~)

三小時前,早上7.00——

【給我起來!】當空窩在據說是圣月學院的保健室還在會周公時,突然一記的腦撞墻讓他眼冒金星,忍不住在心裡咒罵。

誰啊!不知道打擾人睡覺是會給馬踢...

啪!突然,後腦殼給某個東西重重的拍了一下。

【別在心裡幹我!要不然我就讓你嘗嘗死的滋味!】某紅眼銀紋狠瞪著他。

這一下別說是空,就是其他人也會給拍醒。艾瑪冷冷的看著空,手上拿著專門拍他的紙折扇子...

為什麼說是專門呢?因為扇子上面寫著一個空啊!

艾瑪學姐你要幹什麼事啊?!

【那還有什麼,去拿回你的東西啊!】
【拿啥?】
【你以前留在Atlantis的東西!就是說你的行李。我可不贊助你衣物的!】有些摳門的艾瑪小姐如此說著。

【額...】空遲疑了,就算自己現在想忘記,但是他還是沒忘記...那些以前他最珍愛的人...

【想什麼啊?!】又是一記扇拍,打得他眼珠都要掉出來。

是說!在那樣打下去我都快傻掉啦!!空憤憤的反駁。

【哼,沒聽過負負得正嗎?】紅眼鄙視的看著他。

你還是不是我的學姐啊... ...竟然那樣殘暴!我要人權!我要... ...

【你再吵,我就將你拆骨剝皮將你炸了!】知道艾瑪說的是他的腦殘,某位和以前的紅眼殺人兔沒啥分別的小姐惡魔般的發出了殺人宣言。

不!你不是殺人兔!你是紅眼魔女啊啊!!

【哼哼哼,你還真猜對了,我的名號就是魔女,所以,想要給我宰嗎?快去給我准備!!】像是想到空的想法,艾瑪冷笑道。
  對不起我立刻閉腦!我立刻準備!空立刻閃進房間裡的沖涼房。

5分鐘后,

【好了,走吧!】艾瑪隨手一丟手中空剛剛穿在身上的Atlantis校服,非常滿意的看著已經換上圣月學院那暗紅色日本式的男生制服的空...如果無視空那慘白的臉色的話。

你還我貞操啊啊啊!!空欲哭無淚了。沒想到在學長身邊沒人權,到了這裡更是人權也沒,給一個魔女學姐剝光衣服看光光了。

阿媽!救你兒子咧!

【哼!有什麼貞操啊你?別裝純情了,你都能搞出個BL,有啥好操心?!】某紅眼魔女發出了無量學姐的宣言。

於是,剛拿起了水喝進一口水的空噴水了,正不巧的就那樣噴在艾瑪的臉。

時間沉寂了幾秒... ...

艾瑪冷靜的從口袋摳出了一個手帕抹乾淨,過後露出了極為皮笑肉不笑的扭曲笑容。

【很好,膽敢噴在我臉上...】她揪著空的領子,就在空那驚慌的眼裡露出了兇狠的紅光。

幾分鐘后~~~

【啊啊啊啊啊——】慘叫聲響徹雲霄。
回復

人權依舊不在,默哀(合掌
越看越有趣了,大大加油~
回復