樓主: 黑雪姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳+自創]新背叛文 凋謝之時 新 第二章 01/08更

大大的文好看耶~
期待更新~

不過最後還是會希望漾漾變回男的xD

筱旋是BE控~~~(惡魔
可以寫BE喔BE(你走開
回復

tiffany041129 發表於 2016-4-8 15:38
大大的文好看耶~
期待更新~

哈哈~
謝謝支持^^
原來筱旋也是BE控啊~((謎:也是...
不過個人喜歡Bad 過後繼續B+HE的XDD
回復

第二十二章

“鈴鈴——”我的手鐲再次響起了鈴聲,不過這次並不是來訊息,而是來了通知。

再次點開手鐲的光點,我就看到了這次任務的內容。

“抱歉,喵喵,接下來我不能上課了。我要去執行任務,麻煩你幫我跟老師解釋一下。拜託了!”我雙手合掌地說,有些感到抱歉。

“好~小心哦。”喵喵一臉不介意的笑道。

“嗯,謝謝你,我知道了。”說完,我就開了傳送陣,傳送到任務地點。

就在離開的前一秒,我猛然發現,千冬歲那有些深邃的眼神。

就好像,在懷疑著我的存在一樣...

×××

時間:目測下午3點(?

地點:英國倫敦

傳送陣開在一個昏暗的小巷裡,我打開我的手鐲的更衣系統,換了一件普通的逛街衣服,才從小巷裡走出來。

“為什麼這次的任務是回收古代遺物啊...”低頭看了看手中寫著任務內容的小紙條,我苦著一張臉。

而且就算這任務的等級是銀紋低級,我也不認為我到底可不可以活著回去啊...

說到這裡,我要在此聲明,我會說這句話並不是代表我的實力很低的意思。(廢話!我是黑袍啊!)而是因為通常解決這種銀紋等級的任務,無論是低級還是高級,危險就是危險,只不過這危險的等級是有分高低的,但是對一個沒接過銀紋任務的我,光是看到艾瑪學姐和在章檻館居住的學長學姐們那恐怖的實力,我絕對可以想像任務的危險性!

而這次的任務,雖然‘回收’兩個字聽起來很低級,可是呢。誰知道會不會遇上奇怪的現象還有突發性的意外?!

如果冒出來一堆的鬼族就真的好笑了!...啊靠!我到底在想什麼啊!我甩了甩頭,不再想這件事情。過後我就看了看周圍的風景。

就在我剛剛作者腦部運動時,我已經走到倫敦市內最熱鬧的地方了。看著周圍人潮人來人往,我總覺得自己在這裡面有種奇怪的感覺。

就好像,我是不該存在於這個世界的人一樣...是我多心了吧?總不可能是給人背叛了一次就心靈怪異起來。

我走了將近五分鐘的路程後,我終於到達了任務場所。那是市內一處偏僻的一棟洋房。而我能‘看’到,這棟洋房的周遭都散發著某種不可思議的高能磁場,而產生著高能磁場的某件關鍵物,就是古代遺物。

而所謂的古代遺物,是在以前古代時候遺留下來的古物,但是這些古物也不排除有一種強大的力量。而這種強大的力量,如果放在原世界或者守世界的話,就會產生一種磁場。

而這種磁場,就是在屬性中罕見的‘時’‘空’‘幻’這三種不屬於世界自然之力在高度運轉。而在高度運轉的途中,磁場會包圍一定的範圍,範圍的空間內將會出現我們世界所不存在的生物。

這種生物,比起鬼族的話,我覺得還是鬼族親切多。因為通常上我要解決一個鬼族的話,直接叫米納斯一槍打爆他的命核就可以了。可是如果是那種生物的話,我就算拿米納斯換二檔的狀態下都不見得能殺得死一隻!

而打一只低等的‘無名生物’比起打一隻低階鬼族還要耗時間誒!通常這種時候,我都會看到艾瑪學姐露出一臉的不屑,過後一槍打爆了頭。

由此證明,艾瑪學姐絕對是鬼!比鬼族還鬼啊!

我在屋前站了很久,過後下定決心後就吞了吞口水準備赴死...哦不!是做任務地踏進屋裡。

立刻我就感覺到有很多氣息都出現周遭。而且還感覺到有一股敵意朝我射來。我嘆了嘆氣,過後細聲地說:

“加油,褚冥漾,你可以的!”我摳出了米納斯。

『與我簽訂契約之物,讓襲擊者見識你的殺』拿著米納斯,我立刻一發射去屋裡的角落,一聲怪叫聲就響起,然後就有一個不明物體朝我撲來。

哇靠!那一發應該爆頭了!我就知道沒那樣簡單!我眼神死的認命補了一發,這才讓它死個透徹!

(主角奮鬥ing... ...)

(那之後的2小時半後~~)

“嗚嗚嗚,終於都完了!”我累趴在地上,也不管地上鋪了到底有十幾多層的灰塵會不會沾到衣服。

然後,在我眼前的,是放在壁爐上的裝著水晶球的古典檯燈。 水晶球發著詭異的紫光,過後不斷有波動擴散出來。我無力地把手排在壁爐上,過後從地上爬了起來。

“呼...呼...還剩這個...還剩這個我就能回去了 T^T”

“哎呀~怎麼這裡有一個小妹妹在這裡呢~?”突然,從後面傳來了熟悉的聲音。

那聲音讓我瞬間全身打寒顫,過後我瞬間提高警惕轉頭一看。

“安地爾?!!”              

作者的話:本來還以為不會有讀者了
              謝謝tiffany041129和fanny20021219的支持^^
              這篇我沒估計錯的話 出到大概百多章就完結咯!
             至於能不能寫到百章...我就不知道了!(逃
回復

大大加油喔~
對了...某衪新讀者喔~
回復

大大好厲害~~我會一直支持你!!!
回復

夢默衪 發表於 2016-4-8 17:50
大大加油喔~
對了...某衪新讀者喔~

感謝支持^^
會更加努力的更文啾咪~XDD
回復

鴆之牙 發表於 2016-4-8 18:29
大大好厲害~~我會一直支持你!!!

感謝牙牙的支持哦~(前面那個不懂發音dehe~~)
總有一天你也會很厲害的^^
回復

第二十三章

我頓時握緊了米納斯,突然我想到自己已經不是褚冥漾了,如果拿著米納斯,會讓安地爾懷疑,所以我解除了米納斯,換了另一把武器出來。

“安地爾,你來這裡幹嘛?!”我語氣不善的說。

“嘖嘖嘖,小姐你還真是不可愛呢!”

“我可不可愛不管你事!我不認為鬼王第一手下會有興趣看上我這個人類,廢話少說,你是打算要搶這個水晶球嗎?”看到安地爾一直在注意著我手邊的水晶球檯燈,我一把抓起了檯燈握緊說著。

“咦?我還以為自己還可以快一點就可以搶到了。果然外面那些東西有夠煩人的,好了,現在將那個水晶球交給我吧!”聞言,我整個人頓時不爽了。

靠!打得那樣辛苦竟然那樣輕鬆的說出這句話讓我叫出這個檯燈!這個咖啡因中毒的鬼族是腦殼壞掉是嗎?!不!他本來就是腦殼壞掉了!

而且我會搞得這副樣子還不是因為你的錯!!誰會就那樣罷休啊!我頓時憤怒的將手中的東西轉換成殲滅形式。

『dominator,Annihilation mode changed!』接收到指令,我手上握著的一塊黑色的東西頓時發出了藍光,過後就響起了熟悉的聲音。

『Alright, please enter your password. 』我念出了一句不長的英文密碼後,再次響起了電子聲。

『Annihilation mode start to operate,30%...50%...80%...100%,complete loading,mode Annihilation is operation。』一聲輕輕的‘嗒’響起,過後我手中出現了兩把手槍。

我毫不猶豫的將搶對準安地爾,左右各開一槍往安地爾腦袋射去!而這把據說是由艾瑪學姐和蕾拉學姐開發的光能槍就射出了激光出來,彷彿真的有一股破風之勢可以打穿安地爾的頭。

這把槍我當初爆一頭高階的鬼族時都可以一發斃命!我就不信安地爾不會受傷!

“哎呀,小姐你還真粗暴。唉,當年那個小妖師為什麼就死了呢...”到了後面,安地爾細聲說著,可是耳力好的我卻聽到這話裡面似乎有一點點的可惜... ...

我的心裡頓時有一種莫名其妙的感覺,似乎感覺...

非常的不爽。

“死了就死了,別拿妖師和我比!”我又是握緊了槍支。

就是這因為該死的妖師我才會失去一切!要不是安地爾毀了我的一切,我和學長————

我頓時回過神來,對自己心底的想法有些驚訝。

如果...如果沒有安地爾的話...我和學長就會還在一起,可是... ...

我也不會遇到艾瑪學姐,也不會知道什麼叫做背叛的痛,和虛假的一切。

但是,我到底是為什麼要活著呢?仔細想一想的話,既然我失去一切了,為什麼自己還會留在這個世界呢?

是對以前的一切還沒放下嗎?還是不甘心?

“哎呀,這位小姐,戰鬥中分心是不好的哦!”突然,安地爾開口說,在同一時間,密密麻麻的黑針朝我攻過來。

我頓時展開結界擋下,可是當黑針接觸到結界時,結界竟然給腐蝕了!我頓時開槍毀掉黑針。

不,不是這個理由!我到底是為了什麼... ...

“真是頑強。”安地爾隨手一揮,從結界死角出現的黑針打破了結界,擦過我的臉頰。

可是我一下子就感覺到一陣暈眩。等等!這針裡面竟然加了昏迷的藥!安地爾幾時會玩這招了?!

“嘖嘖,雖然你分心了是好事,不過你的實力竟然和冰炎那小子不分上下,如果在這裡打起來就真的浪費時間了。好了,乖乖交出來就沒事了哦~”安地爾從容的漫步走過來。

聽到這話,我當下就有一種想吐血的衝動,我的實力幾時和學長齊名了?!而且這傢伙是在小看我嗎?小看我嗎!!竟然用麻醉藥,可惡安地爾我詛咒你等下喝咖啡噎死!

“誰要...交給你...我才不...相信...你的...屁話... ...”我努力撐著最後一點的意識。

“那樣的話,只好請你去死了。過後還可以借你的身體去探探敵情~”安地爾非常愉快的說完後,我咬緊牙根,用爆符化出一把小刀狠狠割去手臂,頓時感覺到一陣刺痛,清醒了半分。

“絕對不會...讓你...”再次傷害他們...

我這條命,是艾瑪學姐救的,如果我死了,艾瑪學姐怎樣都不會放過我!就算我是死在外面艾瑪學姐都有辦法將我復活過後要我生不如死。我絕對不會拿自己的命去送死!!

就算是用艾瑪學姐他們拿來當生存的藉口,我也無所謂。所以,誰想要... ...

“誰想要死在這種時候啊啊!!”說這句話的同時,我用力的往我的手割去。

血頓時沾到了袍子上,過後流進去袖子裡的口袋裡滴進那顆銀灰色的幻武大豆。

“叮鈴——”一聲清脆的鈴鐺聲從耳邊傳來。

『誰... ...』

我頓時清醒半分,有些呆愣,過後摳出了艾瑪學姐給我的幻武大豆。

『想要活下去嗎?』一道陌生的聲音從腦里傳來。

廢話!當然想活下去了。

『那麼,你想要力量嗎?』這次,我的視線裡出現了一個模糊的女生人影,她問我。

想!我想,可是我卻不夠強大。

『我誕生隱藏於時間裡的歷史中,擁有打破常識力量的時間無形存在,你能夠駕馭我嗎?』

我不明白,可是我想要力量...可是我不像艾瑪學姐如此強大,也不像學長一樣,一直那麼堅強的,站在戰線前方戰鬥...我想要的,是為了保護戰友背後的力量。

大豆突然有一個人影冒了出來,就好像投影般的,她就站在我的面前,一頭銀灰色的長發和眼角下顛倒的銀色王冠,她那深邃的紫色眼眸就那樣盯著我。

『我是誕生於時間中無名之神,克萊希斯,時間既是我的武器,你能夠駕馭我而不被反噬嗎?』這個問題,之前米納斯有問過我。

可是我的回答在那之前已經沒有意義了。所以我...

“我是為了想要變強而站在戰場上的。”

“所以請你給我站在戰線後方強大的力量!”

她飄來了我的身旁,手臂以下和膝蓋以下是逐漸消失的數據方格。過後,我知道了那個咒語。

『克萊希斯,與我簽訂契約之物,初現你的型,自由而強大,神秘瀟灑而不受束縛,你是我的力量,我的武器,過後,幫助我,解決敵人。』

作者的話:來咯來咯~ 開賭局咯~
                這次漾漾的武器~是什麼呢?XD
                也是槍哦!猜中就特寫指定文XDD
回復

沙漠之鹰?(请原谅我知识贫乏= =|||
回復

凌汐 發表於 2016-4-17 20:20
沙漠之鹰?(请原谅我知识贫乏= =|||

臥槽!
竟然猜對了 OAO!
恭喜這位大大(開花
我會幫你寫一篇文文哦~XDD
回復