樓主: 黑雪姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳+自創]新背叛文 凋謝之時 新 第二章 01/08更

wnj1122 發表於 2016-7-19 22:15
那個,雪,可以這麼叫嗎?靈感君的君錯字啦,冰炎活該啦,永遠都認不出來算了,雪(?)辛苦啦w ...

可以可以~
誒~那是我故意der~XD
嗯嗯 一旦做錯事情了就無法回頭了啊!
冰炎自己拿來的~
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

回復

第二十八章

在醫療班被一番折騰後,我已經沒有力氣去處理後續了。

回到黑館的房間裡,我整個人撲在床上,身心疲累的讓我想現在就倒頭就睡。

“鈴鈴鈴——”突然,手鐲想起了來通訊的聲音,可是我現在真的沒有力氣去管其他事情了,所以我連衣服都沒換,就那樣睡了下去!

隔天一早,我是給手鐲的來電話的鈴聲叫醒的。

“來電話了~來電話了~”揉了揉惺忪的眼睛,我不禁咕噥一句:“到底是誰啊...”

“小空~”接通電話後,一個非常活潑朝氣的聲音從電話另一端響起,聽了幾年的熟悉聲音讓我瞬間清醒。

“...米利安婭!”

“是我是我~”非常愉快的米利安婭說。

“我當然知道是你,你知道現在幾點嗎...我還想睡也!”談著話的間餘,我看了看鬧鐘,結果我發現就只有凌晨5點而已!

米利安婭,不是我要說你,可是這個時間點打來是怎麼回事?!

“沒辦法啊!昨天我打電話給你你不停,現在我做完任務了,就打給你了XD”聞言,我想起昨天確實有一通電話打來。

“就算是那樣,你可以再等幾小時後打來啊...”此時我頭上頂著一頭亂糟糟的長發,雙眼下都是黑眼圈。

“對了對了~小空小空,我聽說你變女生了哦!而且我啊...”話還沒說完,電話另一端突然傳來很嘈雜的聲音。

“...我說...你別說啊...”

“誒~沒什麼事吧!”

“...有...我們要給她一個驚...”話說到這裡,電話突然掛掉了。

聽不懂的我只好饒頭滿腦問號,過後將手鐲拿下來,隨手一丟又倒頭就睡。

×××(我是時間過了三小時的分割線)×××

“叩叩叩——”從門外傳來敲門聲。

這次終於睡飽的我反應性的就打開門。

學長似乎在開門的瞬間就嚇到了。

“茗婸,你...”聞言,我疑惑的歪了歪頭。

“怎麼了,學長。”

“你昨天沒換衣服就睡了?”啊...這麼想起來...

我低頭看了看身上非常有未來世界感的銀袍,過後將視線抬起來。在摸了摸自己的頭髮後,我整個人瞬間就給嚇醒,過後我幾乎是摔門一樣關上了門,滿臉通紅的捂臉。

啊啊!丟臉死了!我還沒有梳好頭髮啊啊!臥槽!!我好想哭哦嚶嚶嚶... ...

“茗婸,整理好後就出來吧,喵喵在外面等你。”門外,學長的聲音傳來,我應了學長一聲後,就拿起梳子認命地和亂翹起來的頭髮奮鬥。

嗚~好想念我的男兒身!成為女生後,一頭的長發不止要保養,還要梳到非常整齊,要不然後果如此...

我努力將翹起來的髮絲壓下,過後鬆開手,髮絲又頑固的翹了起來。

幹!心裡不禁皺罵,我只好往頭髮潑了潑水,再拿起梳子梳了起來。

花了將近五分種後,我總算梳好頭髮了。為了不讓喵喵久等,我伸手抓了書包稍微整理了身上的衣服後,就出門上學。

“抱歉,喵喵,讓你久等了!”在我看到喵喵在客廳等我時,我有些不好意思的道歉了。

“沒關係...唔?茗婸你穿著的是...?”聞言,我低頭看了看身上的銀色袍子在陽光下反射下顯得有些銀光閃閃。

“呃...銀袍。”仔細一看,這銀袍還真的和公會的白紫黑袍有不同!

雙腳穿著的戰靴是黑色的,類似醫生那種白大褂和西式有領風衣的混合風格,在腰間還有兩個皮帶纏繞,可以收縮以方便行動,整體看上去非常有一種低斂的美感。

“誒?!這就是銀紋的袍服嗎?好美...”說完,喵喵還摸了摸布料。

“對了,喵喵聽說昨天茗婸你成為第9位的銀紋了?好厲害!”所以這個消息你到底從哪裡聽來的?!

已經無力吐槽喵喵的神秘情報網,我乾笑著。

“嗯,我還聽千冬歲說今天有三個轉校生呢!最近挺多轉校生的...”

“轉校生?”這時期還有轉校生,還真罕見!

畢竟時間都過了開學的幾個月了,都快第二學期了...雖然我這個讀到一半就跑去另外一間學院折騰(是學院折騰,不是我折騰)又跑回來的人沒資格說,可是有點奇怪誒!

“真希望是個好相處的人!”喵喵露出燦爛的笑容說。

百分之百是奇怪的人吧!實在不是我想吐槽,就算是極好相處,可是守世界不缺的就是一堆奇葩!尤其是聖月學院,那個簡直就是從火星人進化成冥王星的人了!

光看艾瑪學姐就夠了,更別說在聖月學院裡,我還有三個讓人想掐死他們的搭檔。

而且我覺得這搭檔的數目不是我想多,因為當初我在這裡的時候...

我微微瞇起眼睛,有些恍神的想起一個有些模糊的...兩個背影。那一籃一紫的背影,讓我愣著了。

一籃一紫?咦?我以前有認識和我相仿年紀的紫發藍袍和金發紫袍朋友嗎?

過後,那一籃一紫的背影轉過身來,那陌生的身影,既熟悉,又陌生。

就好像是...以前認識的...人一樣。

“茗婸!”突然,千冬歲的聲音猛然響起,我一個激靈回過神來,才發現我已經在班上了。

“茗婸,你怎麼了?”千冬歲有些擔心地說,眼神疑惑的望著我。

“沒有,恍神想些東西而已。”我打哈哈的笑著說。

“對了,茗婸你聽說了嗎?”聞言,我滿臉疑惑的看著他。

“那三個轉校生...”話還沒說完,一個比起喵喵還朝氣蓬勃的聲音從後方傳來,過後一個金色的聲音飛撲過來。

“哇啊!小~空!”

“呀啊!!”我整個人給嚇了一跳。

“嗚哇!小空嚇一跳了!!”本不該出現在這裡的人出現了!!

我驚慌的看著米利安婭穿著Atlantis的校服,我整個人傻眼了。

“米利安婭!妳怎麼會在這裡,還有,為什麼穿著這裡的制服啊?!”

“嘿嘿,來陪你了啊!”就在喵喵氣鼓鼓的拉開我和米利安婭兩個人的時候,米利安婭笑著說。

“對了對了!還有五十嵐和冉冉也來了!”說完,米利安婭還從旁邊的座位拉了一個人出來。

因為那個人一早就來了,而且還低著頭玩著手提電子遊戲機,所以根本沒人注意到,給米利安婭那麼抓上來,我才發現竟然是冉希哲!

“喲,空,好久不見!”希哲對我笑著打招呼。

而米利安婭的手還揪著一個人。一名黑髮藍眼的傭散尼特族就出現在我眼前。

“早上好...”過後我們只聽到他那無力無氣的一聲招呼而已,除此之外就是圍繞在他周圍的暗沉氣氛。

“五十嵐... ...給我存好檔後放下你手中的遊戲機。”我和在場的喵喵,千冬歲(可能還有萊恩)沉默了半秒,最後我艱難的從嘴巴吐出這句話。

作者的話:注意!此章是出於卡文狀態中勉強擠出的
                有啥問題有可能是作者出於卡文的要命低潮期吧QAO
                還有一個原因就是家裡的網線真的想要讓我砸了電腦!
                嘖!
回復

你好喔樓主 給你打文的建議

> " "是使用在簡體中文的(我記得應該是這樣)
好好使用「」會顯得你比較專業
另外......要滿六個才是完整的全形

任何標點符號疑問論壇皆有資源,歡迎查詢利用
回復

回復

米可雅 發表於 2016-7-30 16:16
你好喔樓主 給你打文的建議

> " "是使用在簡體中文的(我記得應該是這樣)

你好!
不過有一點我好老早就想問了
那個「」怎麼打出來?
因為我是大馬人 鍵盤的設定沒有這個標點符號 就只有這個【】
所以就只能講究用這個(“”)了
這個... ...我一直忽視 謝謝提醒!
之後還有什麼不足請多多指點了^^
回復

wnj1122 發表於 2016-7-30 17:19
安安喔,雪,呃…感覺這篇比較短呢,需要幫忙嗎?

是啊 不足3000字QAQ
在我眼中勉強算是多了...(哭哭!T^T
如果你能幫我一把我非常樂意wwwwwww
回復

回復

雪雪>_<飛撲,對不起最近都沒來看你!我最近在寫特傳加沉月的背判文!寫好我會PO上來!對了請問各位知道要怎麼在御見我PO文和加好友嗎?我都不會用。到角落畫圈圈
回復