樓主: 黑雪姬

[同人文] [特傳+自創]新背叛文 凋謝之時 新 第二章 01/08更

第十四章

“茗婸,你下課的時候去了哪裡啊?喵喵都找不到你耶!”回到教室,喵喵拉著我的雙手嘟著嘴說。

“呃,抱歉,有些事情...”我扭過頭,不敢直視著喵喵。

“哦,這樣啊...”喵喵有些失望的放下手。

“對了喵喵,圖...圖書館要怎樣去啊?”為了轉移喵喵的注意力,我立刻岔開話題。

“咦?茗婸對我們的圖書館有興趣?”

“是...是啊,我在學院裡面就聽說了這裡的圖書館很多書,所以就想問問...”剛剛好我也想要查點質料。

“那等下喵喵帶你去!”聞言,我剛想拒絕,因為我想著我都知道圖書館在哪裡,但是——

“如果你說你知道的話,你就暴露身份了,親愛的學弟。”艾瑪學姐的聲音突然從耳邊傳來。

“哇!!”我立刻嚇得左望右望。

“茗婸,怎麼了?”喵喵也給我的反應嚇得一頭霧水。

“笨蛋,快點解釋,等下給人懷疑就等死!”這句話才剛說完,我就立刻強顏歡笑的對喵喵說謊了。

“沒,沒有,我,我的學生證突然有些熱而已...”

“學生證?”喵喵疑惑的歪頭道。

“對,對!”我立刻將左手戴著的合金手鐲給喵喵看,就在這個時候,手鐲突然亮了。不斷閃爍的藍光讓我嘴角抽搐了一下。

“艾瑪學姐我要給你嚇死了!”

“哼,果然是萬年腦殘,要不是我侵入你的學生系統,我想你會再度給公會的人酷刑侍候。”

你以為是誰害我變到這樣的?還不是你!

“不要給我慌了心神!從今天起你要按我所講的命令辦事!”

“為什麼啊!不是說給我好好在這裡唸書嗎——”
我嚎叫了。

不,別懷疑。和艾瑪學姐認識了半年,以她的艾瑪學姐平民主義,就算是A級任務她也有本事將它硬生生提高成S級任務。

“從現在開始,你敢給我搞砸了任務我就宰了你!”哇咧,憑什麼啊!我幾時有了任務啊!而且是什麼任務!你給我說清楚!我可不是來做間諜任務才回來的!

“...沒想到你也有自知之明,沒錯,就是間諜任務,你給我繃緊點皮!”

不,你還我的安寧啊啊————

“茗婸你怎麼了?”喵喵面露古怪的看著我。

“欸...欸?!啊,啊,是...是去圖書館對吧?那樣的話就拜託你了!”我急忙微笑說。

“哼!”掛了通訊器,艾瑪冷哼了。

“臭小子,這下你滿意了嗎?”狠狠地瞪著據說是她學院的董事誠,她惡聲惡氣道。

“嘿嘿,滿意滿意~不過女人不要整天兇巴巴的,要不然釣不到男朋友啊!”誠吊兒郎當地吊在上方的欄杆說。

“白不是男人是誰?”

“他那是近墨者黑!更何況,誰能像白那樣鬼畜和你訂婚啊!又不是送死!”誠沒好氣的說。

“那還真的抱歉了我像鬼畜,所以你要在這裡待到幾時?”艾瑪眼神陰測測的看著他。

“誰知道——”

“給我滾回去!臭酸小子。”

“欸——好過分,人家只不過是上次贏了你而已,就那樣不甘心的話再來挑戰啊!”

“你不滾我幫你滾!”艾瑪怒吼了,開通了時空隧道一腳將誠踹進去。

“嘖,送走了一個麻煩貨又來多一個...”艾瑪心情非常的不爽。

煩了1個月的任務現在又來,還真當她福利社啊!光是剛剛完成的那個任務就耗了她將近一個月裡的四分之一薪水,她也認了。(茗婸:四分之一還繞繞叫...)但是又叫她監督茗婸接近那個暴力混血精靈,靠!老虎不發威當我hallo kitty啊!

“混賬,事後不跟協會提賠償我就不叫韓艾瑪!”

那樣打算完後,她又洩憤的往後面隨手丟一顆手榴彈,就在爆炸的現場開通傳送陣離開了。然後,在後方的一扇鬼門和鬼族的殘骸,就那樣給炸毀,連渣都沒剩下。

而後...

趕來現場的袍籍外加一名黑袍精靈看到后,都傻了眼。

“什麼!又有人來搶任務?”一名白袍氣憤的說。

“稟報給公會,讓行政人員來調查!”冰炎皺了皺眉眉頭,環視著幾乎和行兇現場沒差別的周圍。

過後,他就給地上某一樣東西吸引住了。那是一個子彈的彈骸,彈骸的周圍還散發著法術的痕跡,他微微瞇起眼,觀察著周遭。

“這是...火?不,不對,這是鬼族的法術,可是卻有些不一樣...”冰炎下意識的眉頭一簇。

問題就在於,為什麼是鬼族摧毀鬼門?這有點不合理,而且周遭的狀況,都說明了一件事情。那就是搶任務的,就只有一個人...好吧,有可能是非人類一枚。

但是,就連他都無法全身而退的SSS級任務,任務還是踹一個數目總達200個鬼族基地,還有摧毀鬼門。光是這任務里就有100個高階鬼族80個中階鬼族,到底是怎樣在他們趕來之前完成的... ...

嘿嘿,給你們猜猜艾瑪到底有多強~
深色的黑袍 還是和冰炎一樣的?
回復

hi~大大!我是新读者!你的文真是棒棒哒!
不过我不是很明白等级到底是怎么分的?
是金纹比较强还是银纹?求解求解!
回復

冬雪羽 發表於 2015-10-17 12:12
hi~大大!我是新读者!你的文真是棒棒哒!
不过我不是很明白等级到底是怎么分的?
是金纹比较强还是银纹? ...

...(按F5
(再按
(開心~ 終於有人來啦><
嗯,關於等級之分 公會裡的白袍→紫袍→黑袍(白紋→藍紋→金紋)
但是銀紋是聖月學院的例外
他們是執行除了尋常黑袍或者金紋那種程度的黑袍S級任務之外
還有執行穩定時空扭曲或者送返從異世界遷移過來非生物
而通常執行這種任務結果不是生就是失蹤(生死不明)
所以很危險 沒有一定的實力是不可以去 要不然死也不知怎樣死XD
回復

呵呵!明白了!
所以金纹有比黑袍强吗?
不知道为什么总希望漾漾会比学长强呢!
想到以后漾漾变成女生,实在太好笑啦!嘻嘻
回復

遲來的人物介紹

褚冥漾♂(韓茗婸♀)

年齡:18歲

種族:妖師先天能力者

袍籍:(公會)黑袍
        (協會)金紋,近年似乎有某銀紋威逼去考銀紋

外貌:(男)黑色中長髮,黑色眼眸
        (女)黑色長髮,冰藍色眼眸,樣子像紫袍惡鬼巡司,不過卻有點清純

幻武:米納斯坦利亞(水屬性王族兵器)
        尤特利烏斯(時屬性王族兵器)

米利安婭(♀)

年齡:18歲

種族:水之天使

袍籍:藍紋

外貌:金色長髮,湖泊藍眼眸

幻武:阿波羅(光屬性王族兵器)(古羅馬朱庇特六姐妹中代表太陽之神的二姐)

韓艾瑪

年齡不詳

種族不明

袍籍:(公會)無
        (協會)銀紋執行者(差不多和巡司一樣,不過差別在於多加一個制裁犯罪者)

外貌:白天是黑色中長發,紅色眼瞳,左眼角有一個美麗的花紋胎記
        黑夜是銀白長頭髮,紅色眼瞳樣子比起白天更為妖媚

幻武:無(因為種族原因無法與幻武簽訂契約)

慣用武器:長槍,手槍,熱兵器(通常用炸的實際點或者是無差別殲滅的炸彈)

白鬼院蕾拉

年齡不詳

種族:妖怪白鬼

袍籍:(公會)無
        (協會)銀紋

外貌:白天黑色短髮長至肩膀,金色眼瞳
        黑夜黑色長髮,稍微有些發光的金色,頭頂有一個鬼角,腰間系著一個鬼面面具

幻武:無(原因同上)

慣用武器:阻擊槍,手槍

好的 遲來的人物介紹就到這裡
不過...(望上
基本上 艾瑪的種族我都好像自爆了一半...呵呵呵
相信有看的人都知道一半了
不過日後艾瑪的真實種族到後面才會揭開哦~
回復

冬雪羽 發表於 2015-10-17 13:45
呵呵!明白了!
所以金纹有比黑袍强吗?
不知道为什么总希望漾漾会比学长强呢!

看個人實力
不過我估計漾漾要是不夠艾瑪那樣將無恥當飯吃的那種等級的話是無法贏過學長的wwwww
另外,艾瑪的實力都超過學長咯~ 只不過因為某種原因才會降至和學長差不多
火力全開的話能和安地爾打 還回贏的那種wwwww
回復

第十五章

(艾瑪視角)

咳咳,俗話說得好,人腦殘真的是無藥可救。

“學...學姐!你怎麼在這裡?”剛回到房間裡的冥漾...哦,現在已經是茗婸的她看到我后嚇了一跳。

“我為什麼不可以在這裡?難道你要隔壁房間的學長出現你才會開心?”我皮笑肉不笑。

嘖,麻煩死了。

“沒,沒有!學...學姐為什麼你會出現在這裡?”茗婸彎起了比我還要扭曲的笑容說。

(為什麼學姐可以進的來黑館啊啊!我記得非學校人員好像進不到來的,學姐到底是怎麼辦到的啊啊啊,果然是火星人,不!是外星人啊啊——)

我怒了。

“吵死了!”啪——

直接一扇子拍過去,我惡聲惡氣的說了。

(學姐你虐待我!!)

“要不是你一直吵!我至於好像一個神經病一樣,會時不時打你嗎?!搞得我好像整天SM你一樣!我之前勸告你選精神科確實是對的!”阿靠,我不是整天都玩SM的好嗎!

所以說,有時候認識到一個腦殘的學弟是一件非常不理智的事情,還會變的和他一樣腦殘智障!我在考慮要不要將這小子...哦,又說錯了,是這臭小妞丟去給白摧殘一遍讓她嘗嘗什
麼叫做混沌!

(所以說你不用聽也可以啊... ...)

“我不想聽也照樣聽到!你給我閉腦!要不然就讓我親自給你閉腦!”我亮出了長槍,架在她的脖子上,陰測測的說。

“靠,你以為我是學長啊!想聽就聽,不想聽就捂著耳朵!我不是跟你說了我不是用法術維持這個心靈讀取,而是我本身的能力嗎?你敢給我時不時在腦里吵來吵去,就別怪我辣手摧花!”

“是...是。小的明白了艾瑪學姐。”茗婸驚慌的看著長槍的尖刺不斷地遊走在她的脖子,立馬投降道。

(嗚嗚嗚,我好想念蕾拉學姐...艾瑪學姐是鬼畜!是鬼畜!)

“那還真的抱歉了我是鬼畜 ,所以,你到底要不要聽我說了?”我有些不耐煩的揮揮手。

(切換回茗婸視角)

看到學姐已經很不耐煩了,我立刻閉上嘴巴閉上腦,端坐在她前面。

“很好,接下來你明白的,你的代導學長就是任務目標,但是你不需要做任何跟隨或者監視的行動,只要跟在他身邊就可以了!這個就是任務內容。”艾瑪學姐冷冷的看著我。

“不需要整天跟著學長?”我怯怯的問。

“如果你想要給他懷疑的話。”

聞言,我不敢再質疑艾瑪學姐的話了。畢竟以前在學長的後面沒人權,到了艾瑪學姐的後面,抱歉,我不知道什麼叫做人權了。誰想要在一個狡猾奸詐,將無恥當飯吃的非人類爭人
權?我只可以表示我好累...

呵呵呵,今天真的好累啊... ...心累了...

回復

回復

月兒.凡因絲 發表於 2015-10-21 22:01
大大的文很好看呢!希望大大更文喔~我想知道漾漾的悲慘下場(微笑

(歡呼~
謝謝收看  我一定會更文的!
漾漾可能會比跟在冰炎身邊時還更慘(給某魔女榨乾wwwwww
回復

第十六章

本來想著出個街散散心,讓自己的心平復一下的。但是果然事情果然沒有那樣簡單——

“漾~漾你這僕人做的可不稱道~竟然拋下本大爺我自己一個人離家了!”還來不及反應,我就感覺到某隻雞爪大力地拍了我的背,再往回頭,媽呀!是五色雞頭!

等等!我現在可是韓茗婸啊!這死五色雞頭怎麼認出我的?我咬牙心想,過後脆生生的說。

“這...這位同學,你是不是...是不是認錯人了?”

“蛤?!你不是漾你是誰?竟然還問大爺我是誰?!”五色雞頭理所當然的說。

“這位同學...我是女的...”我該慶幸艾瑪學姐的藥么呵呵呵...

“啥?!你當我傻啊!漾你別騙我了!我難得一片赤心幾個月找你,你竟然狠心拋棄我,還不認人!”夠了你!這次你又看了什麼鬼武俠戲!

我已經很累了蒼天你不要玩我了可不可以——

“這位同學,我早說過了我不認識你!請不要再騷擾我了!”我皺著眉頭硬氣的說。

“漾,你不要在...”給五色雞頭煩的摳出幻武,我幻化出一把阻擊槍直接一發將五色雞頭打去天上。

天啊天啊天啊天啊天啊天啊,我竟然將五色雞頭打飛了耶。

哇哈哈哈我死定了...我無力的垂下肩膀,認命的去課室上課。

呃抱歉 只能擠出這一丁點...
我卡文了我死定了哈哈哈哈...
我竟然無法望出這篇的結局,我死定了!!
啊啊啊啊(此作者已瘋
我...我想滾去床上啊~~OAQ
回復