樓主: 黑雪姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳+自創]新背叛文 凋謝之時 新 第二章 01/08更

凌汐 發表於 2016-4-17 20:20
沙漠之鹰?(请原谅我知识贫乏= =|||

臥槽!
竟然猜對了 OAO!
恭喜這位大大(開花
我會幫你寫一篇文文哦~XDD
回復

我考完試回來看文文了~~~~~
好開心好開心更文了((開小花

恭喜你XDD  發表於 2016-4-21 21:07
回復

黑雪姬 發表於 2016-4-17 20:46
臥槽!
竟然猜對了 OAO!
恭喜這位大大(開花

……我心情好复杂
不过有文看那点复杂不算什么的~(扔
超感谢作者(膜拜~

不是...作者大人其實對槍的知識也就只是到了分SK,AK系列和阻擊槍之類的...(爆汗  發表於 2016-5-8 17:19
回復

第二十四章

大豆漸漸拉長,過後分成了兩半,最後塑造出了兩把銀質地的手槍,由王紋勾勒出來的紋印與銀色槍身非常地貼合。我握緊手把,兩個槍口對準安地爾。

“哎呀哎呀,看起來小妹妹你還不打算放棄了是不是。”安地爾看到我拿槍口對準他,他也絲毫沒在意,輕鬆寫意地說著。

“我對想要殺了我的人沒什麼好客氣的。滾!”看到他的臉,我的心裡總有股不爽和煩躁。

(作:漾漾你變了... 某漾:廢話!如果不是他死就是我死啊!)

“呵呵,年輕人如此暴躁不好哦!...喲!竟然已經不耐煩的要送死了嗎?”不等他說完,我開了一槍,不過安地爾一副安然的態度避過那子彈。

“安地爾,你到底想要這水晶球幹什麼?!”我狠瞪著他。

現在的我,早不是以前面對著鬼王第一高手就會發抖的菜鳥褚冥漾了,而是銀紋的候補韓茗楊!雖然說我怕的人是還有的...

但是這不是重點!為什麼安地爾要這個水晶球?這顆水晶球雖然看起來很普通,可是我剛剛就說了,這種東西並不是一般的有能量的水晶,而是古代遺物。古代遺物如果在有條件的情況下便會讓其中的能量激活而甦醒,從而產生磁場,過後還可以開啟一個未知的異空間。而原本居住在未知世界的異界居民也會因為異空間的打開入侵空間。

而銀紋,就是為了阻止並且將其狀況扼殺,平衡各個世界的袍籍存在。

所以我才說安地爾這個鬼王第一高手為什麼要搶這種對他來說怎樣都沒啥好處的東西啊!

左向右想,我還是覺得這其中一定有鬼!於是,我偷偷透過收起來的『支配者』操控電波聯繫艾瑪學姐。

與其逞強倒不如先死...換句話說,就是早死早超生。現在的我並不介意給艾瑪學姐教訓,我現在介意的就只是擔心任務會給我搞砸,說我窩囊的我立刻丟他去有馬前輩的實驗室給他炸... ...

“唉,真是的,所以就說有些討厭這種事情...”安地爾一人咕噥道。

這種事情?難道說是鬼王...想到某種可能性,我整個人立刻提高警惕,緊繃著神經對著他。

“算了,將人殺了就沒啥事情,過後在奪取你的靈魂或許也不錯!”安地爾說完後,補天蓋地的黑針朝我這裡射了過來,我大驚。

趴地滾去左邊的石台後躲避,在黑針全部都撲空後,我伸手出去開了兩槍過去,當然是瞄頭射!

“唉,真頑強。果然銀紋就是難殺!”安地爾的聲音從後面響起,過後我就听到細微的格拉的聲音。

下一秒,在我上方有一個柱子往我這裡倒了過來。我大驚失色,過後往前面用力一跳,整個人撲去地上。

“碰——”柱子倒塌的聲音隨之響起。

安地爾收起了臉上玩世不恭的笑,表情有些嚴肅皺眉的看著柱子倒塌的方向。

她到底是誰...為什麼和凡斯的後代的氣息那麼相像,可是卻還有一股靈體的氣息... ...

不像是活人的氣息,可是卻擁有血肉之軀,重點就是纏繞在身上的那股妖師之力非常的霸道,可是卻又不像本人的...

啪,嘭——突然,他握著黑針的右手猛然炸開來,那突然給轟炸成血肉的手完全給轟碎了。

“哦?”他完全沒有一絲的慌張,盯著倒下的柱子,他反倒有些疑惑剛剛還在柱子後面的氣息。

此時,在某個角落的高處——

『滯空之世,時空之主,與我簽訂契約之物,我是你的主人,你信從我命,展現你隱藏的寂靜之彈,克萊希斯,重現虛空。』

“呼...呼...”→請不要誤會這不是色老頭的氣喘,而是偉大漾的喘氣聲。

此時,我努力將呼吸屏住,有些緊張的握著手中的狙擊槍,槍柄繪著的王紋發著光,顯然是剛剛形成的。我吞了吞口水,過後讓自己跳得非常厲害的心跳恢復冷靜。

事實上我也沒那麼有膽將槍口對準安地爾啊!可是官逼民反,民不得不反啊!我也沒有信心可以將子彈打包他的頭,可是只要逼退他了啥都好說!

那樣想著,我深呼一口氣,過後將手指放在扳機上,用狙擊槍的瞄準鏡看著安地爾那有些錯愕的表情,隨後變成疑惑的表情盯著倒下的柱子。

沒有一絲猶豫,我當下立刻扣下扳機讓子彈襲上他的腦袋。沒有傳來震天動地的開槍聲,也沒有誇張的爆炸聲,子彈就那樣悄聲無息地打中我的目標。

事實上我也沒想到我竟然會想到將這把狙擊槍用在第二形態!

沉默的暗殺者,英文名為Silent Assassin,是唯一一個可拆卸消音器的狙擊槍,雖然在一對一的戰鬥中使用的話有些雞肋,可是現在對我來說簡直就是救命的武器啊!

我就不信這樣也打不走安地爾!在打不中也要撐著等艾瑪學姐!

“嗯?”我有些意外的看著瞄準鏡裡的情況。

因為在我的視線裡,安地爾不知道在哪裡了,明明我確實是打中他了...他去哪裡了?逃走了?!

不是吧?我半信半疑的將瞄準鏡在周圍移動,而現場除了剛剛我轟碎安地爾手腕時所留下來的血跡之外,都是空無一人。

“...”我有些無言的收起了克萊希斯。

沒想到安地爾那傢伙真的走了!不過當我聽到外面傳來的凌亂腳步聲,我整個人緊繃起來的神經鬆開來。

“蛤啊~~”我松下一口氣的軟下腳。

下一秒我就非常感動了,我終於有一次可以自己打跑安地爾了!

“哼,挺不錯的,可是打跑一個鬼王高手的時間是不是有些長了呢?”突然,一道非常熟悉的聲音從我後方響起,我嚇得整個人彈跳起來,一雙亮著紅光的紅色眼眸就那樣看著我。

作者的話:這坑也不知道幾萬年才可以填完...(望上
                然後為了讓漾漾可以威上一次 我連第二形態也寫出來了XD
                狙擊槍還蠻適合漾漾的!

回復

一雙亮著紅光的紅色眼眸就那樣

看著我看著我看著我看著我看著我

是是是是誰~~!!

冰炎?還是......

去公共場合當變態OWO就會上新聞了,然後就會有很多人看你了喔!  發表於 2016-7-10 21:12
回復

樓上的大大別激動(*゚Д゚)

冷靜冷靜~

想被看就去…在…

就會有人目不轉睛地看著你啦~~

這位大大別消音啊 Σ(っ°Д°;)っ 要去哪..在哪裡啊((被毆...  發表於 2016-7-10 20:33
回復

第二十五章

還沒等我驚嚇完,從下面傳來叫喚我的聲音。

“茗婸,你在哪裡?”望下去看,竟然是學長!

學長怎麼會在這裡?我明明只是通知艾瑪學姐而已!

“哼,剛剛有一個鬼王高手在這裡搶古代遺物的事情給公會知道了,所以就來了支援。”看到下面的騷亂,艾瑪學姐在我身邊冷哼一聲。

“可是,公會不是不管銀紋的任務嗎?”我有些驚訝了。

“因為某個人!”艾瑪學姐高俯的眼睛斜看著我,頗有一種用鄙視的眼神盯著我。

呃...是我?

“茗婸...”學長的聲音仍舊在下面。

好吧...為了讓學長看到我,我只好大聲朝下方回應。

“學長,我在這裡!”

聽到聲音的一瞬間,冰炎將頭抬往高處,沒意外的就發現到他的代導學妹,可是...

他一雙犀利的紅眼盯著代導學妹身旁的女人,那雙與他一模一樣的紅色眼眸就那樣冷冷的對上他,過後他看到那差不多和他年紀的女生用一種戲虐的眼神看著他,那雙稍微有些妖魅的眼角讓他看得非常...不爽!

她的嘴角彎起了一抹極為諷刺的笑,非常像地球的一個叫做狐狸的動物!過後居高臨下的她動了動嘴唇說了一些話。

就算冰炎不用想也知道那個少女說什麼,她在說著:有眼無珠。

冰炎的臉立刻黑了一半。

“呃...”看到學長的臉突然黑下來,我有些措手不及,過後望去旁邊...學姐你不要又惹事啦!

“那個...學姐...”我眼神死的拉了拉艾瑪學姐。

“嗯?怎麼了?我就惹他又怎樣?你能奈我何?”艾瑪學姐涼涼飄來一句。

事實上你老惹誰我是沒意見!可是你不要忘了你可愛的學妹我還有一年的時間面對學長啊!!

“那還真抱歉了我很老!所以你還不滾下去和你的學長解釋嗎?”說完,這個絕對百分之百聽到我心聲的魔女學姐在下一秒揪著我的後領過後狠狠朝下方拋去。

我還是不是你的學妹啊啊?!我頭昏眼花的落地,學長也露出了錯愕的表情,過後手眼腳快地抱著我。

“你在幹什麼?”學長狠瞪著艾瑪學姐。

“沒看到嗎?還人!不要的話就丟回來。”艾瑪學姐痞痞的說著。

“你是什麼人?”聞言,學長緊皺著一雙眉頭盯著艾瑪學姐。

“喲喲,怎麼露出那樣兇的樣子?我是什麼人你不是已經知道了嗎?我還以為無殿沒有跟你說什麼。”艾瑪學姐露出了有些‘驚訝’的樣子說著,過後非常不優雅的爆出一句。

“不過我想這也是情有所緣,畢竟某個毛也沒有長齊的混血精靈在查我的時候也是一鍋踹,完全查不到他想要的情報。”聞言,學長幾乎是瞬間爆發,一個長槍就捅了過去。

我說你們為什麼一見面就開打啊!我冷汗直冒的看著莫名其妙殺氣騰騰的兩個非人類。

“上次有一個SSS級的任務是你幹的嗎?”望著冒著白氣的長槍前段,冰炎望著那僅用兩根手指就抵擋長槍尖銳的長刺,紅色的眼睛微微瞇起來。

“嘖嘖,這性格還真火爆,啊,你說那小任務啊,沒啥事,單純給人耍了。所以氣得用一些小伎倆殺了全部的鬼族,幫你們公會省回一點力不好嗎?”艾瑪學姐不慌不慢地推開學長的長槍,緩緩地說著,語氣好像就是在說著‘我吃飽了’一樣。

“雖然還有很多事情想要找你算賬,可是我現在還有一些急事,本小姐就不奉陪你了。”艾瑪學姐掛起她那招牌的狐狸笑容說完後,就有一雙陰森的紅眼盯著我:

“給我滾上來吧!既然完成了銀紋的任務,就趕快給我接受資格!”聞言 ,我立刻拼了命的用盡最快的速度衝上去,站在學姐的前面。

艾瑪學姐悠閒的調出了她的通訊手鐲的熒幕,一只手抓住她的手,艾瑪學姐挑了挑眉,瞥著學長。

“想要抽本小姐我的豆腐,你也太明顯了!”

“茗婸收到公會的意見,特別給她黑袍的資格,你的銀紋無法給她有實際的好處。”說完,學長挑釁的看著她。

“哼,銀紋比起黑袍的優惠還跟寬泛,所接受的優惠是各個平行世界最高招待,黑袍充其量...就只是公會最后防線的高實力者組織。”學姐也沒有想要掙脫他的意思,緩緩地說著。

“太早下判斷也是你的缺點!既然公會給她黑袍的資格,比起你的銀紋更能看得出她的資歷!”聞言,艾瑪學姐沒有回答就只是用一種異樣的眼神看著學長。

氣氛一瞬間變得很詭異,我摒住呼吸,不敢出聲。沉默許久,過後艾瑪學家看著學長,輕笑一聲。

“呵。”那有些輕蔑的笑聲,讓學長立刻不爽的抽搐長槍。

“連成年都不算的混血精靈竟然敢跟我說資歷?才在真正的戰鬥中度過了十幾年而已,再怎麼說...也不可能和一個一輩子都在用生命戰鬥的人談資歷...”艾瑪學姐有些恍神的說完這句話後,突然發起不詳紅光的眼睛就那樣看著學長:

“喂,小子!太過自大下判斷也是你的缺點!明明親手摧毀了所謂的幸福,現在卻還有臉跟我說這種東西,別太囂張了!”從沒見過的艾瑪學姐...此時散發著一種詭異的濃郁殺氣直逼著學長。

“那個...艾瑪學姐...支援的藍袍來了...”我吞了吞口水,過後有些顫顫噩噩地指著下方。

聞言,艾瑪學姐收斂了那股氣質,又恢復成那種痞痞的艾瑪學姐,她不客氣的望著學長一直握著她的手,在學長盯著她幾秒後...才放開手。

“恭喜你。你是繼我們第9位銀紋。”艾瑪學姐繼續剛剛的事情,她調出了一個熒幕,熒幕映出來的徽章發著銀光,過後從下方變成數據消失,沒多久我的通訊手鐲響起了通知。

我打開通訊手鐲,藍光自動點了進去,然後徽章顯現沒多久就有灰藍的數據纏繞著我,我身上的衣服變成了一件充滿未來世界感覺的銀長袍。

我終究還是接受了銀紋資格...而且還是全世界僅有的第9位...

“誒?!第9位?!”

作者的話:讓你們失望了哈哈哈
                那個是艾瑪!不過別失望
                因為冰炎學長和艾瑪學姐對上了!
                這次艾瑪學姐勝!wwwwwwwwwww

回復

等等等!
第九位??
為啥只有九位銀紋?
然後這一章的冰炎欠扁OWO
讓我練練拳頭吧!((揍冰炎
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復