樓主: 黑雪姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳+自創]新背叛文 凋謝之時 新 第二章 01/08更

darkcvscrvvk 發表於 2015-10-23 21:34
拍拍雪姬(應該可以這樣叫?)
這裡是新讀者一枚~
寫文我覺得最難的就是脈絡阿xdd(常常卡文)

O^Q 是...是這樣嗎?
那我也翻好了(默默翻
你可以叫我雪雪或者小雪~
脈絡啊脈絡~ 現在考完試了就沒了
考試的時候卻一大把
可恨(揪帕子
回復

(这是接十六章的后面~~XD)
**

這個世界從來都沒有明確的正與邪。

對於祂來說,所謂的種族糾紛,無為是為了力量與權力。正不如邪,邪不如正來得好,每個人都自以為是認為‘狼’就是吃‘羊’的。

可是卻沒有一個會想到,到底‘狼’是不是自願成為‘狼’呢?

“吾王,景羅天惡鬼王又來找打了!”

她半攤在床上,聽到床紗外的手下進來報告,有些無趣的打了一個哈欠。

“去跟他說,本王沒那種閒情和他找打!”

“好的。”聞言,他退了下去。她懶散的躺在床上,不斷梳理著自己拿過長的銀白長髮,一雙鳳眼妖孽無比,嘴邊還掛著玩世不恭的笑,妖媚的很。背後若隱若現搖著的九條狐狸尾巴更顯得
她嫵媚動人。

“無聊,這就是妖鬼王的待遇,每天都給景羅天那傢伙找打,你不煩我都煩了,殊那律恩。”她冷冷的說著,妖化的她那空靈的聲音飄蕩空氣中,猶如世界最美的絃音。

“那你可以搬出去,搬到冰牙精靈族的附近~”就在什麼鬼都沒有的房間裡,響起一道男性的聲音。這餿主意一出,她立刻射了一發狐火過去。

“我不想和你吵,給我滾出來!”

“呵呵呵,我不想我出去時後背貼著一張紙,還是算了。”

“那你是想要說什麼?有話快說有屁快放。”

“沒,就沒話說啊~不過我在想咱們的妖鬼王到底乾了什麼事,讓景羅天如此執著于一個妖狐。”

“哼,也不看看他的樣子有多少面目可憎。竟然一直來找打,還真是開了眼界,原來鬼族的世界也不過如此。”

“那你認為要怎樣?”

“殺人虐人吃人,沒有一點紀律性的湼霏生活。”

“那還真是讓你失望了,我們鬼也不是那樣喜歡每天都去打那些高貴的白色種族!”說這句話的時候,那道聲音隱隱約約還帶著少許的不屑。

“原來對你來說,那些白色種族是高貴的啊?”她也半嘲諷的說。

“恩,至少比起你好多了。”說這句話的時候,他好像有些好笑了。

“畢竟他們再怎樣高貴也比不過從仙狐墜落至妖狐的妖鬼王。”

“嘖,我可不想給一個好吃懶做的鬼王說,我走了。”聞言,她對於殊那律恩的話中有話有些不爽。說完這句話,她揮揮袖子,整個人就消失在床上了。

感覺到那個人的氣息已經消失了,殊那律恩出現在門外,若有所思的望著遠方,嘴角掛著深不可測的笑,也不知道在想什麼。

“哼,鬼王唯一的一個特例,艾瑪妖鬼王,我該說她是給景羅天那傢伙看中了嗎?”他呵呵笑著,過後離開了那一直都有謎樣香氣的房間。

不過他也沒感覺到有什麼不妥,妖鬼王不屑白色種族,也瞧不上他們這些黑色種族這種性格讓她稍微有些特殊,倒不如說,這妖鬼王做的可真有些意外。

“恩,律恩你的後背... ...”

回去了的殊那律恩轉過頭,就看到了金眼紅髪的男性。

“哦,萊斯嗎?怎麼了?”

“...沒,噗...律恩你後面...算了...”一向沉默寡言的萊斯利亞一看到自家鬼王的後面貼著的東西,一張嚴肅的面貌不禁扭曲了起來。

看的有一些疑惑,殊那律恩朝自己的後背摸去,一個燙手的狐火燒著的後背讓殊那律恩倒吸一口氣,他驚愕的看著後背衣服給燒出一個洞,而在後背,狐火非常漂亮的在表面燒著幾個大字。

如果他們熟讀原世界英文的話,就可以看出後面的四個字分別寫著:No Zuo No Die。

“噗...”萊斯利亞忍笑的走開了。就剩下殊那律恩那抽搐的嘴角。

更正,這個妖鬼王,非常的愛鬧惡作劇,而且這惡作劇還是讓人神不知鬼不覺的丟臉丟到去自己的種族去。

终于解脱的雪雪今天终于更稿了~(撒花
让各位久等了不好意思(吐舌
回復

第十七章

(第三視角)

她望著茗婸,面目無情的拿起了爆符,就要炸人了。

“選!自己死還是讓我幫你!”惡狠狠地說著,而韓茗婸看著艾瑪,欲哭無淚的聽到艾瑪式平民主義的宣言,都快哭了。

“那個,學姐...我不是故意的... ...”

“快選!”

“我...我...”

“算了,艾瑪,茗婸也不是故意的。”在一邊一直看著這一對奇葩學姐學弟說的的對話,最終蕾拉看不過眼說了一句。

“哼,那個我從Atlantis學院裡面偷渡出來,準備要給你分析的,但是這傢伙倒好!竟然將它打破了,這下好了!什麼都省了,就剩妖師的血... ...”說完,她就準備磨刀霍霍準備宰肥羊...妖師。

“你叫我分析什麼...”聞言,蕾拉瞇著眼盯著她。

“某個笨蛋精靈的詛咒!還有某腦殘妖師的血... ...”

“你叫我幹這門事之前請你先解釋你的原因,要不然五分報酬。”

等等!關鍵是,為什麼學姐你要研究他的血和學長的詛咒啊?!!他光是聽到學姐說研究這兩個字汗毛都下意識的豎了起來,再想到以前給學姐種種的摧殘折磨,茗婸不禁打了個冷顫。

還有,蕾拉學姐你不是我的親屬學姐嗎?為什麼你要幫助一個沒有人性的艾瑪學姐繼續摧殘你可愛的學弟...好吧,現在是學妹,重點是,你們拿他的血來研究你們到底有沒有經過他的同意啊?!

人權!我要人權!茗婸憤憤的看著艾瑪。

“人...人你媽的人權!我要是給你人權你這傢伙早就不知道縮去哪個角落了?!你想要我給你人權的話給我考銀紋!!”艾瑪聽到了他的心聲,咬牙的用力擰茗婸的耳朵,就在茗婸吃痛的發出慘叫,大聲的在他耳邊吼出這句話。

痛痛痛!我要告學姐!學姐虐待學妹!

“茗婸,你已經有銀紋的實力了,為什麼你還不考?你要知道我們現在銀紋缺人哦。”這一次,蕾拉學姐也不幫他了,直接讓人走後台。

銀紋不好考,除了要有公會基本的全袍籍資格,還要協會里的執行者許可證,這兩樣,茗婸早就在蕾拉半年之間考得了,基本上來說,他已經可以考銀紋了,不過...

他又不像艾瑪學姐和蕾拉學姐一樣厲害!去考銀紋他一定第一個死啊啊!!

“我說過了,早點死比晚點死還要更痛快!長痛不如短痛,這幾天之內我會幫你請假,總之你給我考銀紋。”

“等等...”不要不要!我不要啊啊——

“給,茗婸的考試時間。”

“三天后嗎... ...”

看到兩位學姐已經無視他的人權,一個給時間,一個給考試,根本就沒有給他拒絕的機會。

很好,接下來的幾天,他要準備等死了。

擠出來一點點了XD
那麼 晚安~
回復

終於看完了
越來越對那位學姊跟冰炎超級像的印象再度加深
沒想到漾漾竟然有勇氣打西瑞
回復

小貓咪 發表於 2015-11-13 20:18
終於看完了
越來越對那位學姊跟冰炎超級像的印象再度加深
沒想到漾漾竟然有勇氣打西瑞 ...

放心 迟早漾漾还会有勇气打提爾~
學長就算了
學長就交給咱們的艾瑪大人吧!
艾瑪:嘖,麻煩,不干!
冰炎:哼,就憑她?
漾漾:... ...
回復

(第十七章 後續)
**

“茗婸,你這堂课后有没有事情?”在隔天下午一堂課結束后,喵喵突然問我。

“誒?沒,沒有啊。”我微微怔了。

“那你要不要和喵喵一起去原世界去逛街?”喵喵燦爛的笑道。

我的眼底頓時閃過一絲動搖。

“原世界?”

“恩,喵喵知道原世界有一家新開的甜點店,我們一起去吧!”聞言,我的心有一點惆悵了。

原世界?我已經很久沒回去了... ...不知道媽會怎樣?我那位幸運同學會怎樣... ...

“茗婸?”

“呃,這個...可以吧。”我頓時回過神,看到喵喵那期待的眼神,我勉強的笑道。

“太好了!那週末的時候我來找你吧!你住哪裡?我聽學長說你住在黑館對吧?”

“嗯...嗯!”我不敢直視喵喵的眼神。

其實我也沒和喵喵說,我住的是原本我的房間。不過學長最近沒有回來,應該不會知道吧?

“對了,學長要我跟你說,他最近幾天回來,這顆幻武兵器是學長託我給你的。”說完,喵喵就從他的四次元空間拿出了一顆顏色非常美麗的青藍色幻武大豆,裡面還刻著王紋,顯然,是王
族兵器。

“誒?不用了,我已經有一個了。”我立刻擺手,拒絕道。

“茗婸你已經有了嗎?好厲害...”喵喵驚訝了,過後喵喵就好奇的問。

“那我可以看看茗婸的幻武大豆嗎?好像看看哦!”這一道聲音不大不小,但是本來班上也沒有那樣多人,還剩下千冬歲和我以前熟識的同學,聽到喵喵的聲音,千冬歲就走了過來。

“茗婸你有幻武?誰給你的?”千冬歲推了推他的眼鏡。

“呃,聖月學院的學姐...”我縮了縮身子,實在不敢說這顆幻武兵器是艾瑪學姐白送給我的...而且艾瑪學姐還硬塞了幾顆我還沒用的幻武大豆。

回想到艾瑪學姐的手上那幻武大豆的數量,我有些懷疑,是不是學姐威逼人家才會有這樣的數量。

“啊,差點忘了茗婸是轉校過來的。不過喵喵有機會的話可不可以去茗婸的學校看看啊!”喵喵問。啥?!

“我也有這個興趣,不知道茗婸你可不可以帶我進去?”千冬歲也插嘴過來問。我想千冬歲一定是因為他沒聽過聖月學院的情報,才會好奇。

“我也是... ...”突然,一把不屬於在場的人的聲音響起,我冒出冷汗來。

“誰...”我裝作略微驚訝的表情問。其實不用問也知道那是誰啊...萊恩,你在哪裡?

“萊恩,跟你說了多少次,不要消失!”千冬歲朝我的後方丟一個飯糰過去。

“我不會消失的... ...”萊恩小聲的反駁道,不過他接過了飯糰就不出聲了。我頓時轉過頭,大哥!原來你在我後面啊!你倒是出個聲啊!!

“他是萊恩,是我的搭檔。”千冬歲簡單的解釋一下。

“不過我有點好奇,明明剛剛萊恩在你身後你都沒察覺,為什麼萊恩出聲時,你不會受到驚嚇?”

“我已經習慣了。”我笑著說,可是誰也不知道這是酸淚史的一抹笑...

想當初,如果自己沒有誠董事一直憑空冒出騷擾我的話我還有這份定力么?!如果不是誠董事每次無緣無故嚇我的話,我早就和普通人一樣,給萊恩嚇得頭髮都飛起來了!

“是嗎?”千冬歲愣了愣。他還是第一次看到有給萊恩突然出聲只是微微嚇到的人。

“好了,我們不要一直在這裡談了,去白園吧!”喵喵提議。

我連出聲都還沒出聲,喵喵就拉著我進去傳送陣,傳送到白園了。果然我的人權還是一概不復存在... ...

回復

漾漾你快點立威嚴吧?
不然妳的人權會飛到太陽系外不肯回家

放心吧一定會有人權的23333333333333333  發表於 2015-11-14 13:25
回復

第十八章

俗話說得好,跟誰也好,千萬不要和一隻雞...哦,一隻五色雞。

“不良少年,你想打架?”千冬歲挑畔說。

“四眼仔,你滾蛋!我要找我的小弟干你屁事?!”五色雞頭火爆的說。一聽到小弟,我默默在心底裡打了個冷戰。

“小弟?誰是你小弟?”

“那當然是漾了~漾不就在你們的後面啊!你們全都眼瞎了嗎?”五色雞頭一概往如囂張的說,一根手指指著我。

“可是那時茗婸啊...”喵喵不解的看著我,我則是無奈了。

混賬!這五色雞頭到底是什麼鬼獸王族?!竟然看得出我是誰...不過,誰要給她揭穿啊!!

“這位同學,我已經說過了我不是褚冥漾!我是韓茗婸!我是女的,請你不要在糾纏我!”我裝作不耐煩的樣子說。

“蛤?你別騙我了漾!明明你就是漾啊!你還想要瞞到我幾時啊?”說完,五色雞頭就要將手靠過來我肩膀。

我直接抓住他的手臂,猛地用力的后肩摔,將五色雞頭摔飛。唉...第二次了...我怎麼就那樣倒霉啊!混賬!你夠了哦你!我可不想扁一直雞啊——

“茗婸...”喵喵瞪大眼睛看著我。

我這時候才回過神,僵硬的轉過頭看著有些驚訝的三個人...有一個人看不到,應該是兩個人。

“呃... ...”

“茗婸!做得好!”千冬歲第一個回過神,拍著我的肩膀讚賞。

“沒想到茗婸的身手就那樣好,對了!茗婸你的幻武大豆可不可以給我看啊?”終於說到正題了...我歎氣的看著喵喵,過後手指點了點手鐲,一顆近於無色又帶些銀色的大豆就出現在眾人眼
前。

那低斂的色澤在陽光下閃爍著水晶般的澤光,裡面的王紋清澈見底。

“這是...王族兵器?可是到底是什麼屬性?”千冬歲疑惑的看著我手上的大豆。

萊恩也難得的沒有處於消失狀態,只是說了一句。

“茗婸,可以給我看一看嗎?”

“可以。”知道萊恩只是要鑒定自己的大豆屬性,我無比放心的將手上的幻武交給萊恩。

萊恩拿出了鑒定幻武的工具,左翻右翻的,在一旁靜靜的研究著,最後,他收起工具,眼底里的驚愕沒有逃過我的眼。

“茗婸,你這幻武兵器是哪個學姐給你的?”

“呃,就是艾瑪學姐...”聞言,萊恩竟然倒吸一口氣。

“韓艾瑪?”這全名一出,我愣著了。沒想到萊恩竟然認識學姐?

“你怎麼知道學姐的全名...”接下來,我聽到萊恩的話,嘴角不禁抽搐。

“因為你的學姐曾經送了我一枚幻武。”

學姐,你某方面還真像土豪,幻武兵器這種東西說給就給,不過以我熟知艾瑪學姐的一點,我可以肯定——給萊恩那一顆幻武,一定是艾瑪學姐不屑和不想要的!

“還是王族兵器。”萊恩補充一句,讓千冬歲和喵喵無語了。

“不過這個幻武兵器的屬性,我始終都沒看過,到底是什麼屬性啊?”千冬歲開口問著萊恩。

“是時屬性,而且還是極為稀有的時屬性王族兵器。”萊恩頓了頓,又繼續說:

“但是這種屬性都不好找,因為時屬性的幻武兵器是在時間交際之處和守世界之間才能找到,不過這並不可能...通常的種族一進到去就會給排斥,這到底怎樣拿的... ...”萊恩說到這裡已經有些納悶了。

...我記得艾瑪學姐曾經說過這個是她在做任務的時候那個幻武兵器自動跑過來自獻自己的... ...還不計較到底是誰做它的主人。

“茗婸,你說的艾瑪學姐到底有多強啊?我記得你之前好像說過不少艾瑪學姐的話題。”

“這個...”喵喵一提起,我就啞口無言。

因為就連我也不知道學姐到底有多強。想當初艾瑪學姐帶著我一起執行任務的時候,我記得艾瑪學姐面對那一堆鬼族都沒有狼狽的樣子,而且還有餘的可以教訓我。還有上次,學
姐明明說是去處理某一個黑袍任務,可是學姐竟然一點受傷都沒有!

等等!那樣一說的話,學姐她...好像沒有說過她的種族...就連我問她的時候,她也是用一種難以形容的深邃眼神望著我。

“你真的想知道?如果你知道了你就會遭到以前那種待遇了!”

我恍惚的想著,最後就只是無神的回了喵喵一句。

“我也不知道...”說到這裡我不禁納悶了。

也是的,我只是和艾瑪學姐相處那樣半年,那麼快就了解到她是誰就有鬼了!而且關於艾瑪學姐的情報...不是負面的,就是不知道哪裡惹來的外號一大堆...(據聖月學院裡的學生提
供,艾瑪學姐還有一個混世魔女和死愛錢笑面狐的外號... ...)我想那些學生恐懼的並不是艾瑪學姐的實力和種族,而是學姐的卑鄙無恥,狡猾奸詐,還有吃人不吐骨頭的性格...(哦,我
漏了,還有人一旦惹了她就會雙倍奉還的魔鬼性格)

“不過茗婸你還真幸運,我那時候只不過是和她相處一天而已,就給玩殘,茗婸你到現在都沒事真是奇跡...”萊恩第一次用感歎的語氣說話了!

學姐...你到底對萊恩做了什麼來... ...而且,說到這個我還真虧當初我的親屬學姐是蕾拉學姐...要不然我註定不是給玩殘,也是沒什麼好果子... ...

一想到在這幾天內有可能就是銀紋資格的考試了,我無比悲哀的仰頭,看著那蔚藍的好天氣,歎氣了。

“唉... ...”

等等,我好像忘記了什麼?

“漾!你這個混賬竟然打飛我了!”

一聽到這聲音,我又頭疼了...

回復

第十九章

夜晚...

『艾瑪啊...』聽到這聲呼喚,她轉過頭,漫不經心的撫摸著手邊放著的長槍,看著來人。

長槍的柄白得發亮,雕刻出來的金色的龍圍繞著整把長槍的柄,龍雕的姍姍如神,仿佛真的會會活過來一樣。

『怎麼了?』她吐出的話語,幽寒的讓周圍的空氣寒冷的猶如苦寒一樣。

從她身上散發出來的隱隱媚香讓周圍多了一份女人的芳香,正室充滿的香味讓‘他’皺了皺眉。

『呵,這樣的你真少見吶,怎麼了,那名妖師有什麼問題嗎?』

『...殊那律恩,你知不知道你有一個壞習慣...』

『什麼?』

『那就是多管閒事!』說完,她的尾巴一佛,一團狐火就朝前方撲去。

那道人影詭異的閃開,狐火撲了一個空。

『呵呵呵,還是一樣不手下留情。』

『那名妖師自然,會是沒有問題,但是人心哪裡可能會讓事情那麼順利...』說到這裡,她停了停。

『我另外煩惱的,是妖師一族里,有一個非常棘手的人。』說到這個,她那美麗的眉毛微微一簇。

『你是指那個最近已經有了風聲的白陵穎嗎?』

『她很強,比起冰炎,強上一百倍。』聞言,殊那律恩有些意外的笑了。

『哦,那你打算怎樣?』

『哼。』空靈的聲音發出了冷哼聲,她的聲音不斷迴響于房間裡。

『自然是,坐等其變。』

更到這裡就完了啦XDD
這三連更的份完了,也讓我的時間不自不覺到了3點...(默望
最近的天氣很適合窩在床里睡覺呢~XDD
回復

好有趣喔
感覺接下來會很有看頭的說
期待後續的故事
回復