樓主: 黑雪姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳+自創]新背叛文 凋謝之時 新 第二章 01/08更

人權依舊不在,默哀(合掌
越看越有趣了,大大加油~
回復

哈哈哈哈哈哈哈
這就是一山比一山高阿
不知道漾漾會不會覺得冰炎比這位還地和善多了

應該會吧233333  發表於 2015-8-9 15:23
回復

第四章  下半部

他沒想過自己發下誓后,還會再回到來。

【...】
【怎麼了?】來到以前‘褚冥漾’的房間,冥陵空的沉默讓艾瑪隨意問了一句。

【...沒。】說完,冥陵空就那樣沉積于以前的回憶,一點一點的整理好自己的行李。

看到自己以前作為‘褚冥漾’的一點一滴,他的心裡也一點一點的猶如給人撕裂一般,疼的緩不過氣,但是他卻始終保持著面目無情。

‘褚冥漾’第一次入學的時候,他的率真。

‘褚冥漾’在課室上課時,他的衰運。

‘褚冥漾’第一次交朋友時,他的真心。
  ‘褚冥漾’第一次踏入這個世界的時候,他的決心... ...

一切一切,都在這裡形成,到最後,變成了極為可笑的諷刺。就因為一個虛無的背叛,那曾經誓言說要一輩子當他愛人同伴親人的他們,卻與他揚遠行道,變成敵人。

可笑之極,當初說會相信,結果現在連信任都沒了。

“那樣的話,當初你為何不切斷一切?”突然,一道意味深邃的聲音響起。

空瞬間汗毛豎起,猛地轉過頭,就發現自己學姐原本的中長黑髮變成了白色長髮,一雙寶紅的眼睛正詭異的閃著光盯著自己。

給那紅眼那樣一盯著,空倒吸一口氣外加倒退一步,結果悲劇的跌坐在地。

【哇啊!哎呀!!】原本堆得像山的行李立刻倒塌,‘艾瑪’直冒冷汗。

【學學學學...學姐?!】空驚秫的看著變得不一樣的學姐,怕的直結巴。

“別怕,妖化後的我比起人類的我沒那麼有興趣吃一個妖師,更何況,還是一個非常腦殘的一名妖師!”‘艾瑪’高高在上似得說著,直插去空的心底裡。

【你...你,你想要幹嘛?】他努力讓自己冷靜,在聽到‘妖化’這兩個詞,他堅信這學姐一定不是普通人!

“沒想要幹嘛,人類的我睡著了,不趁這機會出來透透氣就不是我了!呵呵呵呵...”輕笑聲從嘴裡吐出來竟然有種在聽著恐怖電影片的感覺... ...空不禁在心中吐槽,手卻是將倒下來的行李又整理好。

糟了,又會給學姐聽到了!空吞了吞口水看著‘艾瑪’,沒想到‘艾瑪’好像聽不到一樣,繼續剛剛的問題又問。

“對了,人類的妖師,明明你給不信任了,為什麼不讓他們後悔,報復他們?”這問題問得好,但是空卻愣著。

腦海里響起自己發過的誓言,回憶一點一滴的猶如潮水般襲來。

【如果再有機會的話,我以妖師先天能力者發誓,我再也不會相信你們,相信感情一切。】

【我不是褚冥漾,我是冥陵空——】

【我以前所做的一切我從未後悔過,也未曾遺憾,但是若有來生,我再也不會愛上你,颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭。】

“這句話,是真的嗎?”恍神的想著,耳邊也響來了‘艾瑪’那有些回音的聲音。

【...我們還是快點收拾回去吧...】空沉默半響,悶悶地說。

聞言,‘艾瑪’那雙紅眼瞇著直射他,過後只是冷笑的哼聲,閉上眼睛,那頭白髮猶如瀑布直流一般,又染上了黑色,到最後,竟然恢復原狀。

只不過,這次醒過來的,是他那熟悉的無量學姐。

【呼啊啊啊~~糟糕不小心睡過去了...你收拾完了沒啊?】空點頭。

是說,學姐你到底是什麼種族啊......

仔細一看,學姐有很美的一頭黑色接近墨綠的中長髮,一雙寶石般的紅色眼眸,完全勾勒眼線出來的雙眼皮的極為妖孽杏眼,傾向於東方人的妖魅美人。

嗯,有點像傳說中的狐狸精!

啪!果不其然,後腦殼又是一記重擊。

【真是不好意思了我還真的是狐狸精!所以,你還要婆婆媽媽的待在這裡嗎?】某紅眼魔女幽寒說。

不用了!我們回去吧!

要不然會給人發現的!

於是,艾瑪和空開了傳送陣就轉移到校門面前,但是...迎接他的卻是——懸·崖!

誰來救救他啊!!QAQ

哇卡卡卡卡(滾地 自己寫的自己也腦殘了一下~ 那麼 請多多支持雪雪的小說OwO

雪雪盡量在考試前一個星期之前趕到第...章!(答不出大概啊...

嗯,這是雪雪另外開的坑 ,各位大大請賞臉看看吧 (閃亮閃亮眨眼

http://www.pinkcorpse.org/thread-49568-1-1.html
回復

無腦的漾.....
某喵都不知道該從哪裡開始兔槽起來了(抹臉
艾瑪,請好好虐醒漾不為人知的一面(跪
回復

哈哈哈哈哈
漾漾你...還是不要再亂想了,不然有一天真的會負負得正
回復

所以艾瑪比學長還可怕嗎?一整個是……惡魔啊啊啊!

我也這麼覺得...不知道要不要寫一寫混血暴力精靈vs腹黑無恥狐狸呢~  發表於 2015-8-9 15:47
回復

第五章  跳懸崖的精髓就是處驚不變!

最後,他還是給學姐一腳踢了下去。

【呀啊啊啊啊啊~~~~】森林深處迴響著空的慘叫。

要死了要死了!!阿嬤,你的孫子要來見你了....

啪!!

【不是說了別吵了嗎!放心,會跳習慣的!至少不會死,就算死了也不會太難看...嗯,大概。】艾瑪非常熟練地在半空中跳落地上之前抽出了扇子一拍拍在空的後腦殼。

你那個不確定的語氣是咋回事?

難道你就沒死過嗎?嗚,我要寫遺囑!!我還有事情做啊...

【...跌死懸崖下應該不會死的很難看啊...】聞言,空要吐血了。

所以你別一臉認真的在想著會不會死的很難看這回事啊啊!!

【反正以你的實力,死不死也是件很難的事不是嗎?你就在Atlantis學院里死過那麼一次,不是有了經驗了嗎?】艾瑪非常悠閒的在半空中拿出了零食來吃,盤腳等著進學院。

不!!不要啊啊啊!!

這時候空才想到,原來跳火車竟然是那樣的親切,至少,跳火車還會保全尸體,但是,跳下懸崖可能會讓尸體變得軟綿綿不好復活... ...

他不玩啦!!QAQ

【不~要~啊~~】往下一看,他們竟然就要到懸崖的盡頭,空悲催的悲鳴了。

嗚,媽媽,你兒子我客死異鄉了...

艾瑪這個時候將整包零食收進了空間,過後往空氣踏了一步,接著她那不成器的學弟緩緩降落。

他們兩個人頓時停了在半空,漂浮在距離地面的3米,明明是透明的下方卻突然空間扭曲將兩個人帶了進去,兩道身影融入于空氣... ...

跳懸崖原來是種很奇妙的感覺,因為他竟然沒什麼感覺。

【發什麼呆,到學院大門了!】一記手肋拳打在腹部,他捂腹。

嗚...強烈要求換學姐!

當他睜開眼睛,他還以為他來到了未來。

與Atlantis的歐美式裝修不同,圣月學院的大門是金屬鋼門,遠遠看,都能夠看到金屬表面的黑亮光澤。在學院裡面還有一些籃球大小的球型機械閃爍著不同的光浮游著,而且在校門打開的時候,他看到了門側有微微乏著紅光。

他敢擔保就是科幻電影有的紅外線!而且還是外來者一過去就會將人砍成兩半的超級紅外線激光槍!

【原來你也知道,要不然的話等等某個人說不定還未開學就要去趟保健室。】艾瑪冷笑。

...不是吧...
  空抬頭看著浮在空中不斷飛來飛去的浮游機械,艾瑪開口解釋。

【那是探測迷你機械,如果有人想要進來,就要先給他掃描,但是如果探測到是外來人的話就會給它自動射成馬蜂窩。】

看著空中至少有10臺的機械,空不禁吐槽。

其實你們這裡是死亡學院對吧?步步都是危機,怪不得沒人找得到學院,因為這樣的話根本就沒人可以告訴得了這間學院的存在!!

【據說我們圣月學院還沒創辦的時候,在外的妖獸們都想要毀掉這裡,如果不是董事們將學院的系統設定,你大概早就在剛剛死了上百回。】學姐無比溫柔的說著。

...原來,並不是就只有Atlantis學院才是最危險的嘛?!!
回復

今天就更到這裡 @@
其實大大我的成績不是那樣的好 所以到今天為止有可能都會不定時間發文
如果有看雪雪文文的話 再次說聲抱歉了 (雙手合掌
考試完過後盡量生出中間的部分
但是雪雪有一個小小問題:
不知道你們是想要我寫HE還是BE呢?
留言吧~XD
回復

哈哈哈哈
沒想到漾漾以前讀的學院竟然被比下去了耶

兇殘程度可能比漾漾想象的還要兇殘~  發表於 2015-8-9 17:21
回復

BE~~~~希望可以虐一點呦~~~~~⊙ω⊙*^o^*
回復