樓主: 黑雪姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳+自創]新背叛文 凋謝之時 新 第二章 01/08更

周更通告
因为雪雪我星期六才能腾空出时间更文 所以想看雪雪小说的请举手喔!(举
另外 雪雪因为家里的二姐大人威逼 我要帮二姐大人攻略游戏XD(给扁死
有可能是两更而已了 另外一个坑的可能两周更 抱歉了(鞠躬
回復

我要看!我要看!
大大要周更可以喔,不過如果沒有更的話
我就...我就...一哭二鬧三上吊!
回復

雯啊w原來你都寫在這裡了偶苦等捏QwQ
快更吧快更吧我等你ww
回復

#紗舞蝶
我沒說不更 你別上吊哦!
彤 不要在這裡說倫家的名字出乃啦~ (害羞
回復

第九章

那時候,他逃離了學院。那個時候的他,非常的狼狽,沒有一處是完好的。在他身上切割的傷口就好像割在心口上,疼的窒息。

傷的,就算好了,卻還有一個無法泯滅的傷口殘留于心靈之中。

因為是妖師,就要承受這樣的惡名嗎?

就因為是妖師,所以你才會用這種眼神看著我嗎?

吶,回答我...颯彌亞!

【在想什麼?】一道聲音霎然在耳邊響起,空回過神,轉向右邊。
  一雙猶如寶紅的眼睛望著自己。

【呃,艾瑪學姐。】

空看著不知幾時走過來的艾瑪,有些啞口無言。難道你要他說他其實是在想著學長嗎...

【哼,在想著那個冰炎嗎?】艾瑪冷笑了。

那陣冷笑,讓空打了個冷截。

【我...】

【...冥陵空,對吧?】艾瑪淡淡的問了一句,讓空有些打不上邊。

【是。】

【現在的你,真的能做到冥陵空嗎?而那個褚冥漾,已經死了?】這道問題很深,但是空卻聽懂了,他愣著了。

【‘褚冥漾’真的不在了嗎?你知心扣問,你現在是‘冥陵空’嗎?】艾瑪像是看不到空的表情,自顧自地說著。

這道問題,猶如雷電一樣打在了空的心底裡,他停下了腳步,腦袋一片空白了。

所以,他原來沒有變過嗎?

以為,時間長了,那些過往就可以忘記;以為,自己只要忘記他們就好了。結果,並沒有改變。

他還沒有忘記。那些不堪的記憶,每天都會夢見。每一次夢見,他也總會不由自主的驚醒,因為傷痛。

原來...是這樣嗎?

【到底...那個才是你?】從空氣中傳來這一句話,空抬起頭,就看到艾瑪離開了。

猶如一陣風一樣,她來的很快,也去的很快,唯獨剩下空。

此時,已經過了半年了... ...

【嘿嘿~空醬~】一個手指截了截空的臉頰。

【哇!】空立刻抽出武器對準後面,一名金屬一樣的金髮少年站在後面。
【嗚~什麼啊,好傷心,空醬竟然拿武器對著我。】看到少年,空放下了武器。

【這...誠董事,不知你有什麼事... ...】空無奈了,沒錯,這是圣月學院的董事之一——誠。

誠是一名留著金色長髮的14歲少年,左眼角下的顛倒皇冠與右眼角下的荊花印記是其象征,一張臉長得非常秀氣,那雙機器紅的雙眸時不時還閃出狡黠的光芒。

但是就因為這雙眼睛出賣了他的狡黠,空才會在這半年內逃離了災難...災難?你問是什麼災難?別提了...這半年來他都快覺得自己的實力有一半基本上都是艾瑪學姐附帶給他的‘噩夢’,只要不算上蕾拉學姐幫他補習的那一部分——

【嗯,我有事要拜託你啊~】聞言,空沉默,誠則是彎著嘴角笑著。

【嘿嘿,不難,進Atlantis學院當1年的轉校生吧!】

【恕我拒絕!】瞬間,空立刻彎腰90度一秒拒絕了。

【欸~~~為什麼啊~~~來嘛,很輕鬆而已,只要你能在扇扇的學院撐上個一年,我就立刻給你銀紋資格——】

【我不要!】空一口堅定的拒絕,讓誠有些錯愕。不過他仍然不放棄,繼續嘮叨。

【連銀紋都不要...那你要什麼,只要你轉校去Atlantis,我保定你一個願望!】

【那間學院雖然格式與我們學校不同,但是同樣是異能開發學院喔!就算你現在是金玟,在那邊對付的人也是綽綽有餘喔!】

【真的不用了!誠董事!我...我...】

【什麼?】

【我現在回去不到...】

回去不到那個‘褚冥漾’的回憶場所,他怕,他怕他再回去的時候自己的心還會痛。

【有什麼回不去的?回不去的可是你自己的心喔!小朋友~】誠突然笑了。

【...真的是那樣嗎?】

【難道呢?就算當初你沒有背叛,但是半年前你說不報復已經是對自己放下了一切,肯放過自己,難道你連他們也不敢面對?】誠說,【回去吧,就算是為了你自己...也為了米里安婭那孩子為你照想的份上。】

米里安婭...空有些錯愕了。

【別在逃避了,冥漾,做回你自己吧!跨越傷痛,變得更堅強吧!】

誠說出這句話后,‘褚冥漾’不知為什麼,眼淚不受控制的流了出來。

就算給背叛了
就算給全世界拋棄了
就算道路看不清了
屬於自己的心不曾遺失過
而他在那不知不覺,
也漸漸放下了一切
如果可以的話,
那一切可以再回頭了嗎?
不,不可能了,
倘若如果沒有遇到你的話
我也不會有那樣的今天... ...

周更1
額不好意思 有誰能夠幫我設計人物咩?(畫畫)
因為雪雪的畫工實在不敢讓人恭維啊
所以, 有哪位熱心人士可以幫我?
回復

自創文介紹————《Death Games》

人生猶如一場遊戲
有贏家也有輸家
可是當遊戲一切都變成真實了
就會變成活者與死者

“我想活著!”
“如果想死的話我可以給你個痛快喔~”——艾瑪
“現在我就可以給你了,所以你現在可以滾了!”——誠一郎

試閱↓↓ 如果不想看可以跳過~

公元2019年,人類迎來了第一次的末世。從此開啟了全新的世紀——末世世紀。而世界也多出了一個新的物種——喪尸。那是由人類種下了病毒而產留下來的傳染體,通稱,腐敗者。

公元2025年,人類花了5年的時間,建立了新的國度團結了起來,這時候,人類多出了希望——異能者。

公元2039年,時隔14年,人類再次爆發了第二次的世界末日,地球上,又多出了一個來自異行星的物種——擬態。在接下來的3年間,擬態不斷侵略地球,地球再次遭到第二次末世的殘酷。————此案,記錄于2045年新日本國政部歷史事跡。

公元2055年,人類終於恢復文明世紀,邁向了高科技的科技世界。同時,2057年,人類史上第一批超能力者出現了,同時開闢了與科技不同的紀律活動。

公元2058年,亞洲共和國——史上最快邁步高科技國州的日本發現了時空裂縫,從異世界侵入日本的魔物再次將日本陷入了國家技能癱瘓。直到2060年,特殊時空ESP機動部隊——SS特殊時空部出現為止——此案,記錄于2061年5月28日新日本國政部歷史。

2065年,SS特殊時空部正式為國家秘密特殊部隊而存在,其第一代部長,不明。

2067年,第一代部長失蹤,第二代部長鈴木沈一郎繼位,第二代部長鈴木沈一郎于2070年殉職于第三次世界末日爆發的... ... ...

于2078年,新日本國家第一研究所,第一研究員鈴木誠一郎兼國家軍隊國防部最高指揮官,同時,是SS特殊時空部的隊長。————記錄于2078年7月20日。

**
  公元2085年,亞洲共和國,日本。

高樓大夏與在半空中浮游的浮游機車和列車多不勝數。而在街上人來人往的新東京都市人山人海。

而此時,在一座高樓處下方,有兩名身影挺立於此。
【唔...不愧是第一名先進的都市!不旺我來此一遊!】某國州總統兒子一副無限感歎的模樣道。

【那是,我國的榮幸。】在後方的人畢恭畢敬的,態度有禮的回答道,那恰好的不卑不尊的模樣讓人憶起古時候古代人那奴婢服侍著貴族一樣的情景。只不過,多了一樣微不可測的敷衍感。

【不過這附近怎麼那麼肅靜啊?明明是市政樓...】他納悶。

在後頭畢恭畢敬的人頭更是低下幾分。

【這個...因為某些原因...】因為低著頭,所以他沒看到那人暗地裡露出的不安眼神。

【哦,咦?這附近的機器也是,好先進,比起外方那些高科技還要高科!天啊,難道你們的市政區是如此先進?怪不得會是第一名啊...】他說這句話的同時,後面的人臉上閃過了一絲扭曲。

照理說,這麼說是對的,但是他卻說錯了一點... ...

還沒等後面的人想完,突然,從旁邊寫著‘第一研究室’的方向突然傳來巨響的同時是一陣轟炸。

“茲,碰乓——”從裡頭首先傳出來的是一個極為輕聲的激光槍射擊聲音,過後就是黑煙製造廠... ...

新日本國家機動部隊,SS特殊時空部,其隊長——鈴木誠一郎,是國家軍隊國防部最高指揮官,同時,也是對科學和機械上做出貢獻的一個人。

但是——卻是一個還未18歲成年的15歲少年!!

【哎呀~~失敗了,嗚嗚嗚,我三天三夜的研究成果啊啊~~】從黑煙里傳出了嚎叫聲,那清爽的聲音讓原本在看到這場爆炸而愣著的男人回過神,乍眼一看,從黑煙裡冒出了一個身影...

那是一名留著棕褐長髮的少年,他隻身穿著科學家的大白褂,那眼袋下深深的黑眼圈證明了他那三天三夜不吃不喝不睡的證據。這到底是有多瘋狂啊... ...他心想。

【喂!時空部的臭小子!你又炸掉了實驗室了!這到底是第幾次了啊混賬?!】研究室的二樓冒出了一個中年男人,他破口大罵,就是對著那少年的!

第幾次...原來不是第一次了嗎?!男人嘴角抽搐。

【欸~才不是!我只是炸掉了10次而已啊!10次而已!沒有那樣多啦!】少年有些不滿的看著中年男人,反駁的吼了一句回去。10次?!老兄,你確定?你確定這不叫多?
  不!重要的是,研究室原來給炸了那麼多次啊...那男人突然有些明白為什麼這裡附近的建築物為什麼都是時下最先進最堅固的合金石打造的了...

給他那樣一炸,可能現在最普通的鋼鐵製水泥墻壁可能承受不了,所以才要合金加上特殊的防彈金屬玻璃... ...原來你們的第一名是那樣的來的嗎?!他的臉色突然變得極為扭曲。

或許他會覺得這隻是一個開始,但是他卻從沒想過,這根本沒開始!因為對於那少年來說,這就是一個遊戲,一個讓人不斷重複下去的遊戲,開什麼始?!可能這是一個完全沒結束的遊戲...

他突然知道為什麼帶路人在他說道這附近的事情時突然沉默下來了...爸!救駕咧!你兒子可能會在日本客死異鄉!!

作者的話:結論,科學家是拿來玩命的一個職業,好孩子千萬不要選這個職業做未來啊!(誤
其實我很久就想要放關於末世的小說了 不過最近自己開了很多短篇的坑(自己作死的傢伙←
所以我先在這裡放序目喔~ 想要看的請舉手 我會更喔~ (這是月更,可能是三更就是了)
回復

第十章

半年過去了~~

無殿——

【臭老太婆,你這是什麼意思?!】某暴力精靈吼叫道。

【哎呀~小冰炎,別那樣暴躁嘛~我是叫你代導一個學妹而已~不需要那樣激動。】扇非常愉快的說著。

【嘖!我不是說了我不幹這種事情嗎?】冰炎不耐煩的甩那一堆資料。

【好啦,你就當做小小工作吧!我以為我不想罵人嗎?還不是我那邊的‘朋友’與我賭,結果害我輸了!】扇用著不管她事的態度說這件事。
  其實扇的心里也有些無奈了,其實她也想要叫小漾漾回來的,但是竟然給圣那傢伙搶先一步,說什麼與她賭一賭,如果不是的話,她就要拆了這件學院...

【‘朋友’?你賭了什麼?】冰炎瞇了瞇眼睛,眼神犀利的看著扇。

【喔~他那邊學院的小朋友給他來這裡讀個一年,相對的你要當她的代導學長...這也算委託吧?】

【嘖,麻煩死了!】聽到其他學院的學生,冰炎也只是不爽的接下這份煩人的工作。畢竟還是別校的人,如果就那樣拒絕,僅不是在掃人家面子!
另一邊~~

【怎麼那麼快...】褚冥漾愁眉苦臉的看著手上的大堆資料,上面鮮紅的字大大的寫上三個字:摔者死!

這一切她都非常的熟悉...對,沒錯,就是她!

一頭烏黑亮麗的長直頭髮,那變了色的冰藍眼眸,與那惡鬼巡司非常相似的臉龐,簡直就是冰山美人一枚,再加上那凹凸有致的身材... ...

天啊!沒想到這些詞竟然會有一天用在她身上!嗚嗚嗚,艾瑪學姐到底對我做了什麼啦啦!!

【沒啥,就只是普通的變性法術,順帶一提,是永久性的。】艾瑪學姐的聲音從通訊器傳過來。

...永久性的?!!!

我去你的!還永久性!你還我男兒身啊啊啊啊——(某漾吶喊中...)

【你想要我還你男兒身,好啊!只要你讓我滿意的話,我可以解除法術...一天!】如同惡魔般的宣言傳來,讓褚冥漾臉色一沉。

竟然只有一天——

【怎麼,難道你想要20小時回復男兒身嗎?】某魔女問。

不,不用了,謝謝,一天就夠了!一天很好!非常美妙!

【哼,我警告你,就算你進回了Atlantis,但是你還是我們圣月學院的學生!休想逃脫!除非你想受到處分。】最後,艾瑪學姐只丟下了一句話,就掛了通訊器。

順帶一提,通訊器就是那手鐲。

褚冥漾內牛滿面,處分...為什麼每間學院都有這些見鬼的東西啊!嗚嗚嗚嗚.... ...

雖然不願意早去,但是褚冥漾還是忍痛的將自己傳送至火車站。與以前一樣,還是在XX火車站準備跳火車進學院... ...

今天就到這裡唄~ XD

回復

喲~雪醬我來惹!!!
你要求的人物設計畫好咯快來領貨,快來快來~www(被打

OMG漾漾尼真是.........
妖孽哦哦哦哦!!
入校方法依舊跳火車欸ww怎麼不是.......呃....跳井....對!跳井!OvO
回復

wwwwww
黑黑~ 跳井或許會在之前是跳懸崖XDD
QAQ 你怎麼不早說啊~~ 我沒下課 沒去領我的兒子女兒~~(不要丟~~
對 入校依舊跳火車 或許要跳公車??
回復

跳公車司機會緊急煞車撞不來吧wwww
不過,挺好的(被打#
回復