樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳x吾命【離不開的陰影】(重修)最新章節:第八章 6/1

霖霖凜 發表於 2015-10-6 22:58
大大~~我好期待下一篇!下一篇!

快更文!快更文哦!

忘了回覆妳qwq
已經更了兩章才看見這個留言qwq
感謝支持哦#
回復

希爾維亞 發表於 2015-10-12 06:32
恩...這篇也是很期待的一篇
希望能趕快考完試#
鈴玥,加油啊#

我一定會加油的嗯哼!
表示這篇文的人氣好像也見底了qwq
我是不是不應該再繼續拖正文呢qwq?

好的唷XD 嗯...或許吧# 加油www  發表於 2016-1-11 20:12
回復

加油! 文很不錯 期待下一篇 看來十一位聖騎士要被格里西亞訓練了呢(^__^) 加油哦期待下一篇(´・ω・`)
回復

nancy80232 發表於 2015-12-28 23:14
加油! 文很不錯 期待下一篇 看來十一位聖騎士要被格里西亞訓練了呢(^__^) 加油哦期待下一篇(´・ω・`) ...

感謝大大!
不過我看回去的時候還是有很多地方不滿意xD
好的,我會的!
回復

公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度乾洗大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!

您好,過多帖內容相同,因此違反版規第二條:嚴禁洗版等行為,請於七日內進行修正,未更正則刪除此回帖;若有問題請短消於我,謝謝^^  發表於 2016-1-4 21:34
回復

西亞是想掐死雷瑟他們??
為何?
實力不好嗎?
回復

第二十一章:

「你們知道你們自己做了什麼事嗎?」我皮笑肉不笑地看著眼前的人,心中的火就算是十幾個滅火器也滅不到啊可惡!

「對不起⋯⋯」眼前的人兒看天看地現在就是不敢看我。

「⋯⋯算了,你們要知道憑你們現在的實力,在Atlantis學院會死得快。」

不是我胡說,Atlantis學院裡出了名奇怪,裡面各種各樣的幻獸、幻境可不是靠個劍術就能橫行霸道啊我說!

你們這種初級的符咒能力是要怎麼混高中部啊!

「你們現在給我收拾好你們的東西,趁開學還有那麼多天,我們來個不眠不休的指導課吧。」我勾起了讓他們所有人雞皮疙瘩的微笑後,就先把他們送回去我的住處先準備東西了。

畢竟我要先一個個考驗他們的法術能力,所以過後再依照差不多一樣水準的聚在一起教,雖然這樣很浪費時間,卻是提高他們法術實力最快的捷徑。

因為倘若統一一起教的話,就會有其中幾人比較突出,卻要委屈他跟著同伴一起學自己已經會的事情,這樣會很浪費時間!

所以我還是先苦後甜,把時間浪費在前面,後面的時間來加速追趕。

完全想好要如何以最短的時間鞭策我那不成人器的十一位兄弟後,我先會會乾爹還有乾娘,先通報他們我要回去了。

「嗯,你快回吧!要站在你身旁,那些人的實力可不能這麼差勁。西亞你沒有好好訓練他們的話,下次見到他們依舊是這個模樣丟我的臉,我就把你塞入馬桶裡沖掉!」乾娘擺擺手,一副就很『要回去就回去可以不用管我』的表情,不過道別的話卻是那麼粗俗⋯⋯

「你有意見嗎?」身為養育我好些年的天使族長之一,乾娘絕對知道我在想些什麼。

我抖了抖,帶著優雅的笑容搖了搖頭。

對,我啥都沒說!

「西亞,最近就別再出任務,好好休息,好嗎?」乾爹帶著寵溺的眼神看著我。

我點了點頭,不過腦裡面卻是各種吐槽。

乾爹、乾娘,你們可別懷疑我的記憶力,這可是我第一百二十七次懷疑你們該不該讓我倒過來稱呼你們了⋯⋯

雖然你們是這麼要求我叫你們的,不過個性卻是翻的啊!翻的!

這讓我是不是懷疑你們是不是把乾爹還有乾娘這兩個名詞的性別弄混⋯⋯嗯,這還真有可能!

「西亞,你在想些什麼呢?」

經驗告訴我,若乾娘一百八十度轉變,用著溫柔儒雅的聲音時,意味著會有很大的風暴來臨,但在這風暴的來臨前,我需要先⋯⋯逃跑!

「乾爹、乾娘,那麼我就先走了!」我帶著不失禮的微笑,不過這段話卻加速了兩倍。

「西亞!」在我打開移動陣的時候,乾爹突然叫住了我。

當我回以一個納悶的眼神過去時,乾爹詢問了我的意見。

「你要不要把我族幾個法術能力的天使回去?」

嗯⋯⋯這話讓我猶豫了。

【待續…】

3.6.2016

回復

哎哎哎一进来就头香耶~
这里新读者哟大大~
所以西亚在犹豫什么呀?
回復

第二十二章:

我思考了會,微笑地擺了擺手,「謝謝乾爹的好意,我看還是不用了⋯⋯」

是這樣的,若把他們帶回去的確能讓我的那些兄弟們進步得更快沒錯,不過⋯⋯

近來森羽一族一直遭到外人的入侵,若真的遇上了法術型對手那可真會讓我感到愧疚⋯⋯更何況這還是我的私人事,這麼做真的很不妥啊⋯⋯

不僅如此,若把這些天使帶回家後,我不就要時時刻刻都保持著優雅嗎!?

這樣的話我就算是要修理自己的兄弟也沒那麼簡單,而且還很累⋯⋯

所以,就只能推拒無誤了!

在我回到自己的家,面對著一對不好好練法術的兄弟時,我不免感到頭痛。

我一屁股坐在沙發上,指了指審判過來。

並沒有露出嚴肅的表情,就算是雷瑟·審判這一次也乖乖地坐在我對面,自知理虧不多說什麼。

我開始拿出了幾張空符紙還有幾顆水晶,開始循規蹈矩地測驗他們。

當我把刃金的部分也弄好後,我站起身,正想把他們分配成好幾組時,一個移動陣闖入我的住處。

不過因為那法陣的圖案非常熟悉,所以我沒有警戒地看著對方,只是等待著對方的出現。

一張帥得逆天的臉出現在這兒,儘管是站在我身旁十一位聖騎士長看到這張臉也愣了愣,反應不過來。

倒是我非常泰然地走了過去,大量對方的衣著後開口,「飛靈雪,怎麼你上一次的任務那麼快?這次又前往新的地方了?」

飛靈雪的身上突然出現一陣風圍她的周身,然後在停下來的時候,身上的裝扮還有樣貌已經跟先前出現沒兩樣了。

「是的,那邊跟這裡的時間流逝有很大的不一樣。雖然這裡應該才過幾天,不過對我來說是過了好多年,所以還是要對你說聲好久不見了。」

我很配合地微笑回應她的話,「好久不見。」

「話說你在做什麼?」飛靈雪探了探頭,想要看看我剛剛都在做些什麼。

聽到她的疑問,我忍不住扶額。

「他們幾個今天在乾爹那裡丟了我的臉!」

飛靈雪沒有深究我的話,反而瞭然地點頭。

「原來如此,看來他們的法術能力今日出醜了是吧?」飛靈雪毫無顧忌地笑了笑,然後看了看我。

「西亞,需要我的幫忙嗎?」我看著向我眨眨眼的人,回以微笑。

「有你的幫助,當然是好得不能再好了!」

站在我身後的十一位聖騎士,包括審判,非常有默契地倒退了一步又一步,差點拔腿就跑。

就在大地摸上門把時,他的手猛然一縮。

「今日的訓練還沒有開始呢!」飛靈雪帶著異常親切的笑容道出這句話,毫無掩飾剛剛的傑作就是她弄的。

我轉身,跟飛靈雪一起看著十一位只有劍術可行的聖騎士長,一起歪頭,優雅一笑,然後一個拍掌。

「讓我們一起開始今天的訓練吧!」

今天的計畫沒完成都不能睡覺喔呵呵!

【待續…】

3.6.2016
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復