樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳x吾命【離不開的陰影】(重修)最新章節:第八章 6/1

大大,赶快更新吧!
月雲是新读者哦。
会支持大大的哦!
回復

第十八章:

「是誰闖入森羽天使一族!」一道很大的聲音傳進我們的耳裡。

我身旁的十一位兄弟立馬抽出自己的幻武兵器,神情極為逼緊。

「太陽,你不是說這裏是收養你的地方嗎?」站在我旁邊的暴風小聲地問我。

我回眸看著他,皮笑肉不笑從他們之中走了出來,神態自然地開口,「泰祐,是西亞到訪。」

聲音來源的地方安靜下來,然後又開始怒吼,「入侵者,請放開西亞殿下,不然我們將會發動攻擊!」

所有人包括我都愣住了。

有點抱歉地看著我的兄弟,我咳了咳聲,解釋道:「泰祐,這是我帶來的客人。」

「殿下您放心,我們很快就會救您了!您再忍受好一會兒就好了。」可是某天使還是聽不進去。

「⋯⋯」

好吧,天使都是護短的不過不表示其他人知道啊!

「你們這十一位不善之人快放開西亞殿下,不然我們森羽天使一族跟你們拼了!」

泰祐,你幾千年來的冷靜呢!

我都想鑽個洞翻臉不認人了啊!

「泰祐,他們真的是我的朋友⋯⋯」

「西亞殿下,別再受到他們的威脅,放心吧!我們會好好地在不傷害您的情況之下消除他們!你們這些敗類,快放開我們的殿下!」

我覺得我的優雅還真的快要被磨掉了⋯⋯

「對不起,我們誤會您們了。」泰祐端坐後行了個裡。

「沒,沒關係!我們這些身份混在一起多少還是會引起誤會的。」綠葉擺擺手,代表其他前·聖騎士們回答。

「十分的抱歉。」泰祐再次行了個禮。

「那麼泰祐將軍您怎麼會有這種反應?」

我納悶地看著平時很冷靜的天使將軍。

「西亞殿下,您知道我們一直都不想讓你陷入危險之中。」

泰祐將軍的意思之下就是不會告訴我什麼事情。

「我以為將軍您一直都知道我現在已有十七歲了,而且是公會中的黑袍巡司,再也不是十一年前被送來的小天使了。」我帶著笑容喝了一口茶。

在一旁擔任甲乙丙丁路人甲的前世好兄弟很有默契倒退了一步。

「呵呵呵,西亞也長大了啊!」養育我好些年的人兒走入大殿之中。

我和泰祐站起身行了一個天使的禮,「族長。」、「乾爹,您近來可好?」

所有在後面無所事事的路人連忙走向前來向乾爹行了個禮。

別問我天使不是沒性別嗎?為什麼我叫他乾爹,只能說這是乾爹要求的,我也不能表示什麼吧?

「泰祐,你這次可真的是疏忽了。」明明頂著只有二十多歲的中性魅力樣貌,但乾爹還是皺起好看的眉,望著自己的愛將。

「對不起,因為伊莉雅和伊菲亞傳來消息說殿下前幾天莫名帶著十一位不同種族的人回來,所以導致有點敏感。」

「沒關係,倒是西亞你,這次也未免做得太過頭了吧?」明顯地皮笑肉不笑的乾爹瞇起眼睛看著我。

我吞了吞口水,就算我前世是太陽騎士兼魔王又怎樣啊!

加上今年的歲數也比不過活了幾千年的乾爹啊!

【待續…】

終於趕上了xDD
近來很多人一直催這篇文啊xDD

20.9.2015
回復

很好看喔!
雖然有點像第二人生
不過我覺得只要是讓太陽煮飯,
誰管十二聖騎士,
只要是在聖殿工作的人應該都會被嚇昏的
回復

審判他們居然被當作入侵者 X D
森羽一族的將軍還真是有活力呢

明明都是皮笑肉不笑
怎麼差那多啊 X D D
回復

月雲 發表於 2015-9-20 00:50
大大,赶快更新吧!
月雲是新读者哦。
会支持大大的哦!

更新了更新了xDD
歡迎新讀者(灑水#
謝謝支持~
某藍會努力的#
回復

mengchiehkuo 發表於 2015-9-21 01:32
很好看喔!
雖然有點像第二人生
不過我覺得只要是讓太陽煮飯,

謝謝
是啊,雖然這篇文設定完成後才跑去看第二人生的#
當時看到有這麼多章就想留著慢慢看唄#
沒想到有一些地方有雷同xDD
不過雪姬大大的文筆真的很好呢#
是啊xDD
太陽煮飯真的是⋯⋯
回復

希爾維亞 發表於 2015-9-21 07:14
審判他們居然被當作入侵者 X D
森羽一族的將軍還真是有活力呢

是啊xDD
因為與大自然相處在一起(有關係咩?
因為修行時間不同啊哈哈xDD

時間真的很有關係啊~  發表於 2015-9-21 15:03
回復

哈哈,森羽一族的泰祐将军好有活力啊!
竟然把审判他们当作入侵者来看啊!
回復

月雲 發表於 2015-9-21 10:51
哈哈,森羽一族的泰祐将军好有活力啊!
竟然把审判他们当作入侵者来看啊! ...

是啊xDD
護短將軍一枚xD
審判他們這一章真的很少露臉xDD
回復

泰祐將軍整個好萌阿www
根本都聽不進去太陽的話www
太陽實力開外掛,根本不需要擔心的www
回復