樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳x吾命【離不開的陰影】(重修)最新章節:第八章 6/1

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

太陽你因該去考巡司
怎麼感覺審判他們的關心,好像完全變調了
回復

久違不變的公告君+點文君:

相信大家已經知道了~某藍開學了喔~
其實星期三就開學了~可是某藍很忙所以直到今天才有時間發公告給米納桑~
某藍這次不能周更了(淚奔
因為要考試了,要把剩下的時間拚成績不然往後就看不見大家了qwq
預計八月十五日回來,大家要想念我哦!(不#
回來後除了假期應該會是周更而已#
某藍真的真的保證不會棄坑,所以大家就放下一百萬心吧~!
最後一項事呢,就是某藍有點文活動啦~
大家不妨到這兒(http://pinkcorpse.org/thread-44959-1-1.html)去看看哦~
就這樣子了,某藍會想念各位讀者的!
考試後見!
回復

亞也會想鈴藍喔 (不知道有沒有說過這句話)
目前有看過的文章裡面
亞最喜歡這篇喔
雖然不知道為何~
然後期待鈴藍回來喔
回復

wnj1122 發表於 2015-7-21 22:12
恭喜冒險的收藏數打破四十二了~!因為某藍的原則是二和六xD 所以會開個小小的活動喔~! 是點文活動喔xD  ...

是啊,本來預計只想打那麼幾章而已(汗
感謝大大的支持唷!
回復

小貓咪 發表於 2015-7-22 00:19
太陽你因該去考巡司
怎麼感覺審判他們的關心,好像完全變調了

太陽就是巡司喔!
是啊,感覺某藍還不大能抓到太陽的性格情感之類的啊#
不過某藍會努力的!
回復

希爾維亞 發表於 2015-8-8 18:59
亞也會想鈴藍喔 (不知道有沒有說過這句話)
目前有看過的文章裡面
亞最喜歡這篇喔

謝謝啊#
不過這篇往後更文的速度會慢下來了#
因為很少抽到這篇文#
所以只好慢下來了#
不過這還是因為某藍開太多坑了囧

哪天也可以給亞抽啊w 然後再抽之前先告訴亞這篇的編號 (喂)  發表於 2015-8-13 21:43
回復

鈴蘭大大的文章好多,,,,,
辛苦你了

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-8-15 23:37
回復

欲心隨行 發表於 2015-8-13 23:13
鈴蘭大大的文章好多,,,,,
辛苦你了

是啊……
因為靈感特別多#
而且這次回來還想開幾個……(被揍扁#
不過我也有在忽略幾個突然蹦出來的靈感了……
雖然還是會開坑(不#
回復

第十七章:

就算會常常回顧那些痛苦的回憶……

但是,

這記憶依然珍貴……

因為那是唯一的方法能一次又一次地看到陪伴在我身邊的他們。

by飛靈西亞

一覺醒來,不用想也知道我一定又被飛靈雪擺了一道了。

看來我睡了整整四天。

打開房門,我聞到了香味。

四天沒吃東西,導致現在我感到很餓~

「寒冰,我要藍……」還沒說完,我的話就被打斷了。

而且還是被就算轉世後我還是不敢得罪的審判……

「給我先去吃飯。」零下的聲音讓我抖了抖,乖乖地走下樓。

摸摸鼻子,我坐在我專屬的位子,恰好他們也正要開飯了。

綠葉捧著一碗白粥放到我眼前,說道:「太陽你剛痊癒不久,吃粥比較好。」

我點頭如搗蒜,開始以優雅的姿勢狼吞虎嚥起來。

「太……太陽,吃慢點,我煮了很多沒關係。」綠葉無奈地看著我。

突然名為感動的心情出現在我身上,以前醒來後,如果飛靈雪不在我就得面臨著餓著肚子吃泡麵的悲慘遭遇啊!

現在有綠葉在,這問題真的解決了啊……

在我吃完後,等待著下一碗白粥之時,問了問因為我也得跟著吃粥的前·聖騎士們,「你們這幾天在幹嘛?」

審判吞下口中的食物後,說道:「基本上都在修行練劍,學習這裏的法術。」

我滿意地點頭。很好!如果不給我自動自發我真的會讓他們知道史上最完美的太陽騎士現在到底有什麼能力。

在座的人兒一致地抖了抖,有種不好的預感。

連第二碗粥也吃完後,我站起身,打算先回房換下身上的黑袍再出去。

看見我穿著便裝出來後,大家都愣住了。

怎了,天使就不能穿休閒裝嗎混蛋!

「太陽……你要出去?」審判的眉頭皺了皺,盯著我看,剛剛回溫的聲音又降低八度了。

看來如果我點頭他會罰我緊閉外加禁足了。

我吞了吞口水,就算我是黑袍我還是很怕他啊!

我壯大著膽子,「審判,等等,我要回去天使族部落幾天。」

「天使部落?」所有人愣住了。

雖然當中只有一個是人類……

「太……太陽,雖然這麼說會傷到你,但……是聖靈天使不是滅族了嗎……?」刃金戰戰兢兢地說道。

「我是要回去森羽天使部落啦!」聽了後,倒是我愣了一會兒,才笑著說。

我好像看到烏鴉從我們上面飛過……

「你為什麼要去那兒?」審判依然皺著眉頭。

我摸著下巴,「你我以前被送到了森羽天使一族那兒,給那族長負責撫養長大,雖然其他天使族族長也有幫忙,不過也因此每次回去時都會回那兒比較方便。」我聳了聳肩說道。

至於原因不用說他們也知道了吧?

前幾天一直帶著傷到胡亂跑,再不回去,我還真怕森羽族長會拋下事務跑過來跟我完追逐遊戲。

況且我也很久沒回去了,所以就去住個幾天吧!

「我們要去!」審判用著不容我抗議的語氣說道。

我無奈再無奈。

看著他那堅定的眼神……

一秒、兩秒、三秒……

「你們去收拾行李吧。」就順便讓他們在那兒鍛鍊鍛鍊自己吧!

看著十一位兄弟帶著不大的背包準備就緒後,我兩手空空環著手,確定他們真的沒遺漏什麼東西忘記帶後,我打開我雪白的翅膀然後拔了一根羽毛。

『以血與物為契,以聖靈天使一族少主之位打開通往森羽一族之地,起應。』說著,我用羽毛最利的地方劃開我的手指,一滴血滴到包圍住我們的華麗移送陣,然後放輕手指,羽毛也順勢隨著地心引力倒在發光的移送陣的正中。

陣法連同血和羽毛都吸收後,我們便被亮光包圍住了。

待光消散後,我們便緩緩地睜開眼睛。

還未意識到自己身在何處,一道聲音就先傳到耳裏了……

「是誰闖入森羽天使一族!」

【待續…】

久違的更文xD

16.8.2015
回復