查看: 2997|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

某藍在冒險突破收藏四十二的點文活動和交流之地~!

其實某藍考慮了好久要放在哪個版塊,不知這裏到底能不能放(汗
如果有違規可以刪掉#
就如題目一樣xD
至於為什麼是四十二因為某藍的原則是二和六喔~
而且今天是某藍假期的最後一天,最近學業真的有點不好所以某藍要乖乖拼成績啦#(乾笑
所以期限就到某藍考試結束喔~!
*點文都請別涉及到某藍的所有作品(就連原創文也不可以哦!)
*只可點有關特傳和吾命的短篇或中長篇
*違規直接刪不廢話#
*不懂怎麼填可以問某藍喔!
*某藍還是不會寫H景所以別點H文喔#

~這裏是表單~

大大的稱號:

cp:(如沒就跳過)

短篇還是中長篇:

結局要HE還是BE:

文文類型:(比如:背叛文、穿越文、架空文等)

文文涉及:(特傳/吾命/特傳x吾命)

登場人物:

備註:(比如說要搞笑點還是悲一點什麼的)

故事大綱:

~表單到此~

*感謝各位一路來支持某藍的作品,不過要先說不好意思因為某藍的坑實在太多了,所以不會很快生出來,不過某藍答應大家有朝一日還是會填完所有的坑的!
*可以順便聊天問問某藍的事情喔#(來個身世大調查?)某藍不會介意的~要批評也行喔!

回復

這裡路過湊一腳(x)

什麼都行嗎科科科。。。

~這裏是表單~

大大的稱號:舒狐   (嗯?是指這個吧嗯?)

cp:(如沒就跳過) 九六(九瀾X六羅)

短篇還是中長篇:看作者靈感囉ww希望中長。

結局要HE還是BE:BE(←九六當然要大悲阿!(x

文文類型:(比如:背叛文、穿越文、架空文等) 架空

文文涉及:(特傳/吾命/特傳x吾命) 特傳

登場人物:九瀾、六羅、安地爾~(私心),其他人就隨便啦w(#)

備註:(比如說要搞笑點還是悲一點什麼的) 悲,大悲,大大悲(喂)

故事大綱:嗯。。。這種事,就交給作者自由發揮了哈哈哈哈哈!(#)

~表單到此~

我真的只是路過的如果太困難可以無視www

呃……忘了問呢,題目要取什麼名?  發表於 2015-8-10 21:07
回復

大大的稱號:小貓咪

藍藍就由你來決定了

cp:(如沒就跳過)漾喵、冰玥、阿庚、白辛、萊莉

短篇還是中長篇:長篇

結局要HE還是BE:HE

文文類型:穿越文

文文涉及:特傳x吾命

登場人物:漾漾、喵喵、冰炎、褚冥玥、阿利、庚、白陵然、辛西亞、莉莉亞、萊恩,剩下的就由藍決定

備註:搞笑的

故事大綱:漾漾他們不小心發生意外穿越到吾命騎士的世界時間就吾命第七卷,為了生存於是大家就很快的組成冒險隊同時也換職業

呃……忘了問呢,題目要取什麼名?  發表於 2015-8-10 21:08
回復

舒狐 發表於 2015-7-22 16:09
這裡路過湊一腳(x)

什麼都行嗎科科科。。。

舒狐大大著冷門cp來得好!(拇指
一看就來靈感了(再拇指
確實很有挑戰性呢~!
不過幸好是給架空文,不然構造可能會有點複雜,
這真的是很好的挑戰呢:)

題目嗎。。。。。。嗯,因為我不知道你寫的什麼樣(#)。。。可以自由發揮也可以不娶我沒關係(喂)  發表於 2015-8-14 11:23
冷CP超愛www加油加油~  發表於 2015-7-24 10:00
回復

小貓咪 發表於 2015-7-22 18:24
大大的稱號:小貓咪

cp:(如沒就跳過)漾喵、冰玥、阿庚、白辛、萊莉

感覺小貓咪的這篇點文比舒狐大大的更有挑戰性呢~
看來他們冒險隊的名稱某藍決定來個好笑的xD
話說要給他們遇到太陽他們嗎?
既然決定要長篇,看來某藍要先去買個棺材,以免開坑後被好友追殺xD
謝謝大大的點文(雖然之前你點的我還沒寫xD

是否遇到太陽就由藍決定  發表於 2015-7-22 21:06
回復

舒狐:是啊,不過也有一定的挑戰,謝謝大大

小貓咪:好吧,不過要寫他們回去嗎?

這點有藍決定  發表於 2015-7-25 13:32
回復

大大的稱號:天使的回憶

cp:冰陽

短篇還是中長篇:中長篇

文文類型:架空文、穿越

文文涉及:(特傳x吾命)

登場人物:十二聖騎士、漾漾、夏碎、其他特傳人物、一名自創角

備註:搞笑,穿越的意思是指重生,自創角如下

姓名:紅線

外表:桃紅色長髮,雙馬尾,金色貓兒大眼,外表俏麗可愛,微笑起來可以看見可愛的小虎牙,身穿巫女服。

個性:活潑可愛,有時候很脫線,有著很深的俠義心腸(但有時候會搞出許多烏龍),妒惡如仇,對愛情方面可以說是宗師級的,但實際上完全沒有談過一次戀愛,很在意自己的身高與貧乳

身分:姻緣神

故事大綱:請作者自由發揮吧,老實說我也想不出來

呃……忘了問呢,題目要取什麼名?  發表於 2015-8-10 21:08
感覺某藍可能寫成長篇呢#  發表於 2015-7-27 08:22
回復

大大的稱號:無曦之晨

cp:漾冰

文文類型:架空文

文文涉及:特傳

登場人物:漾漾、喵喵、冰炎、褚冥玥、阿利、庚、白陵然、辛西亞、莉莉亞、萊恩,剩下的就由大大決定吧

備註:搞笑點<漾漾要強一點喔

故事大綱:漾漾和冰炎前世認識之類的,之後老實說我也想不出來

謝謝大大了

呃……忘了問呢,題目要取什麼名?  發表於 2015-8-10 21:09
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2015-7-29 20:06
cp:(如沒就跳過)希格,千漾

好的喔,
感謝大大的點文,
其他人要登場嗎?
然後能力有延續到下一世嗎?
感覺會寫得有一點長呢(搔頭
嗯,還有要回去Atlantis學院嗎?
就這樣子,如果要讓某藍自由發揮也行喔~

回復