樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳x吾命【離不開的陰影】(重修)最新章節:第八章 6/1

jkll1357956 發表於 2015-9-21 17:56
泰祐將軍整個好萌阿www
根本都聽不進去太陽的話www
太陽實力開外掛,根本不需要擔心的www ...

感覺要辦法個獎給泰祐將軍了#
噗,感覺很多人說這句#
是我的錯覺嗎xDD
回復

安安
我是新的讀者喔~~
期待新的一篇
回復

焰陽微楓 發表於 2015-9-23 23:02
安安
我是新的讀者喔~~
期待新的一篇

你好,歡迎新讀者醬(灑水#
好的,不過可能沒那麼快喔ww
太多坑了qwq
回復

回復

茹茹要其他坑坑的網址好去看啦,網址拿來(拜託人的語氣好壞,被打

可以到某藍的主題那邊翻喔,因為太多坑了# 每篇都有小簡介,看你喜歡什麼文吧,感謝支持  發表於 2015-9-30 09:15
回復

大大~~我好期待下一篇!下一篇!

快更文!快更文哦!
回復

令人絕望的公告?對某藍來說算是四分之一?:

嗷嗷嗷!這就是開場白無誤!(不對#
某藍要開始年終考了,所以要開始⋯⋯
嗯⋯⋯
收工了qwq
表示真的很對不起各位讀者!
因為某藍無限開坑卻無法以根快的速度更文⋯⋯
不過某藍保證在考完之後放假時開始日更活動了!
也許大家不知啦xDD
某藍擁有著某犯賤的性格ww
那就是儘管已經發了公告說要停更,會特別手癢去寫文orz#
也對於答應各位大大說要先發布所有坑坑楔子和第一章因為時間問題貌似也做不到了qwq
真的很對不起!
且某藍又開了聊天室還有發表了問卷,所以如果想念某藍的大大們(誰啊?)可以去看看回覆喔!某藍若有時間會回應大家的!:
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... age=1&mobile=no
http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
某藍保證絕對絕對不會棄坑,所以請放心吧~!
往後見!
回復

恩...這篇也是很期待的一篇
希望能趕快考完試#
鈴玥,加油啊#
回復

第十九章:

在我閉著眼,鴕鳥逃避現實的時候,溫暖的手掌蓋在我的頭上。

「以後不准再那麼做了。」雖然乾爹的語氣明顯放柔了,但他的話中還是帶著認真的意味。

見我不回答,乾爹也放棄嘆了一口氣,「你要準備好你的乾娘會拋下政務從耀火天使族那邊風風光光地跑來了。」

乾爹這時說出了一句讓我覺得不妙的話。

因為我沒去那邊治療啊!

「西亞那小子在哪裡?!」一說曹操,曹操就到!

要不是耀火的族人們都百分之百欸確定這位乾娘在曹操出世前就已經在這世上了,我一定會認為他今世就是曹操的化身了!

糟糕!

我要去哪裡躲才好!

就連審判現在也冷眼看著我,明顯還氣著我之前做出的事。

所以現在實力還有歲數能跟乾娘一拼的大概就只有乾爹了!

此時此刻,乾爹麻煩您只好當我此刻的盾了!

我連忙實行我的想法,快速躲到乾爹的背後。

畢竟乾娘還有乾爹勉強可以算是青梅竹馬,所以族人們當然也沒有攔住乾娘,讓她風風光光地踏入這兒。

「祐魏羅,你快讓開!今天不好好教訓這個小子,我莎綺鱗就倒過來念!」

其實乾娘叫做鱗綺莎也蠻好聽的。

雖然乾爹氣得不輕,但只要是我拜託他還是會好好幫我的,所以他當然把我護在身後,開口:「莎綺鱗,西亞不是你的對手,他的傷也才剛好,就別玩他了!」

「我哪有玩他了!你沒聽過打了負負得正嗎?我要打醒這個傢伙不要讓他隨便去送死!」跟乾爹這樣一說後,乾娘就眼神一凜,直直看著我。

雖然還氣在頭上,做事一套一套的耀火天使還是跟乾爹一樣放柔了語氣:「西亞,我想你要知道,你的族人把你送到我們這兒不是要你以這種方式活下去,雖然在天使的眼中你還未成熟,但是你已經要學會獨立了,你要學會放開,滅族之禍不是你的錯,知道嗎?」

「我......」

我已經無言以對了。

對,我一直在逃避,一直都在。

說完後,乾娘語氣又變了:「所以我要打醒你這個死傢伙,讓我在族中等你等了那麼久,等到現在都還沒過去治療!」

您根本就決定好無論如何都要秋後算帳吧!

在開始你追、他護、我躲的時候,我聽到某人的嘀咕:「感覺好像在觀看一堆變態在玩老鷹抓小雞......」

其他人還給我點頭附和!

沒關係,我相信乾爹還有乾娘也有聽到這句話,過後再聯合他們一起秋後算帳就得了!

在這裡玩得很樂的時候(?)......一個侍衛忽然衝入這兒。

「報告族長!又有不明人士入侵這兒了!」

【待續…】

2.12.2015
回復

第二十章:

你追我跑的戲碼就這麼停下來了。

倒是乾爹還沒發話,乾娘就先開口了:「那麼你們就去滅了他們,抓一兩個逼問他們背後到底是誰在操控再回來報告給祐魏羅那傢伙聽。」

很顯然,對於乾娘出現在這裡還直接在不是自己的族中發話這件事,族人們已經決得皮習慣了,而對方也只是轉頭看向『那傢伙』,詢問他的意思。

乾爹點了點頭,但這笑容還帶了少許的無奈。

乾娘不愧是耀火天使的族長,無論是思考還是做事乾淨俐落,不拖泥帶水。

「西亞你這小子還有閒情在這邊思考?嗯?」因為剛剛的小插曲讓我忘了我現在性命不保還敢去想無謂的事情。

結果就是……我被乾娘抓住了。

男人就不可以輕易地低頭知錯,只要自己還沒死就能改變的了現在的狀況!

誰說天使沒性別的皮給我繃緊點!

就像剛剛某個族人才踏出去沒多久,就有另外一個族人急急地過來稟報了。

「族長,敵人的數量開始增加好幾倍了!」

因為對方的神情太過於緊張了,乾爹還有乾娘連忙衝過去。

我倒是不慌不忙地收拾好東西,偷笑感謝那些人來送死不然今天就真的是我死後才緩緩地走出這兒。

暴風他們走在我的後面,不禁疑惑地問我:「太陽,敵人不是很多嗎?」

「安啦,兩個族長親自剷除,他們殺死得不能再死了!況且別忘了這兒還有天使將軍還有其他族人。」

妄想想要奪取森羽天使一族的人可多的是,不差他們幾個。

帶著他們繞了幾條路,我們走到了比較安全的地方,俯視戰場。

不過也不能說是戰場,因為敵人雖多,不過能力不足還是被壓著打而已。

可能是覺得很無趣,所以乾娘也拿出了自己的弓箭,飛在天空中射箭幹掉了大半的敵人。

「我們需要幫忙嗎?」一向認真的雷瑟詢問我。

儘管轉世了,他還是我肚子的蛔蟲啊!

我沒回答,只是問了一句:「你們都有帶著符紙還是水晶一類嗎?」

後方的大家眼神示意之後,孤月就代表回答:「有的。」

然後我們之間就沈默下來了。

看見敵人只剩下幾個之後,我就吹了聲口哨引來乾爹還有乾娘的注意,我微微一個點頭,他們就聽懂我的意思連同族人們都停下手來。

後方幾位前·聖騎士拿著符紙還是水晶什麼的跳了下來。

看來儘管轉世了,他們還是知道誰是聖殿之首,也還存在著與我的默契。

我張開翅膀,不是飛去展場中,而是乾爹乾娘那兒。

「是想測試他們的能力嗎?」乾爹沒看向我,但是明顯是在問我。

「是的,我們才剛見面,我認為我需要知曉他們現在的程度在哪兒。」

雖然我有感知,但我雙眼還是直盯盯地看著戰場。

「他們真的是能信任之人?」乾娘也發話了。

「我以我的真名發誓,他們是能信任的人。」

我信誓旦旦地說。

因為他們沒膽背叛我。

但是……

燦爛的笑容出現在我臉上。

我現在真的很想掐死這些傢伙!

【待續…】

感覺這篇文真的好快已經到了二十章了qwq
表示因為之前這篇靈感超多,就一直在更的原因導致吧?
發覺到我在這樣埋坑下去這坑真的會到一百章了啊qwq

28.12.2015
回復