樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳x吾命【離不開的陰影】(重修)最新章節:第八章 6/1

大大新讀者+1
期待下一篇文文
回復

悲傷的天使 發表於 2017-1-20 17:14
大大新讀者+1
期待下一篇文文

歡迎歡迎!
會努力生出來的,不過這幾天身體狀況不是很好,不好意思請多等等喔(>人<;)
回復

鈴藍爾 發表於 2017-1-21 20:51
歡迎歡迎!
會努力生出來的,不過這幾天身體狀況不是很好,不好意思請多等等喔(>人<;) ...

藍爾大大,我很欣賞你的文喔!!

非常謝謝qwq 某藍很感動qwq  發表於 2017-1-27 23:35
回復

鈴藍爾 發表於 2017-1-21 20:51
歡迎歡迎!
會努力生出來的,不過這幾天身體狀況不是很好,不好意思請多等等喔(>人<;) ...

大大你身體好些了嗎?
寒假會更文嗎?

更嚴重了qwq現在一直咳個不停orz⋯⋯ 某藍是馬來西亞人哦!沒有寒假只有特假(初五就開學了qwq)  發表於 2017-1-29 15:44
回復

第二十四章:

在我任務回來的時候,迎接我的是遍野的屍體⋯⋯咳,是我那些累倒的兄弟。

唉⋯⋯居然在神名是「伶玥菲藍」的飛靈雪手中存活著,這可不簡單啊嘖嘖。

要不是明天就開學了,要不然我大概會把手上的事情處理到隔天早上這才回來洗個澡換好衣服回去。

望著那些毫無形象可言的聖騎士長,就算瞪了那麼久他們也毫無反應之後,擁有著潔癖的我在青筋暴跳之下,露出了燦爛的笑容,然後一腳踩在某人的肚子上。

當然我有挑人來壓,而且還是專挑了某個喜歡被虐的人。

準確來說,他是個夜妖精。

基於沒想到我會突然來這麼一套,刃金咳了好幾聲之後,其他倒地的人也轉過頭來看著我。

我帶著燦爛無比的笑容,開口,「快點回房間清理清理自己吧。」

還要讓我這麼大費周章地整理這裡,是太久沒見到我開始皮癢了嗎?

看眾人帶著活像看到鬼的驚恐表情努力爬起來,有一步沒一步地慢慢走向門口的時候,用了感知發現到有些不對勁之後,隨口地問著他們,「飛靈雪呢?」

一向認真的羅蘭回答,「她說她找到好地方,去玩了。」

「⋯⋯」

我想她身為神的形象現在已經蕩然無存了吧?

不過也算了,她原本就有著自己的職責,也不過是因為自己的一些原因才會跑去輪迴,還當了我的阿姨⋯⋯咳咳,所以她才會這麼忙。

三天兩頭見不到她的身影這是非常正常的事,真的。

「你們先休息休息吧,明日就開課了。」

暼了眼看起來還很累的寒冰還有綠葉,我想了想,又補了句,「今天的晚飯我就幫你們煮吧。」

雖然跑出去忙了幾天我也蠻累的,不過比起他們這些一直在族裡好好的被保護再加上飛靈雪的「訓練」,再怎麼樣也無法跟從小就經歷那麼多事情的我相提並論。

語才一落,所有人居然用著很恐怖的期盼眼神盯著我。

我納悶地回看了他們,十分不解。

不就是幫忙下廚而已,如果是感激的表情就算了,不過你們這樣的模樣⋯⋯

到底是為什麼?

「因為太陽的飯很好吃啊!」

「根本是三生有幸才能吃到啊!」

「第一天見面你才煮了那麼一次⋯⋯」

「真的好感動啊!」

「⋯⋯」我這幾天沒回來,他們是傻了嗎?

我突然好想發動飛靈雪給我的緊急求救訊號的水晶,問她這幾天到底做了什麼事情。

無視他們這票人,我直接回到自己的房間裡,換下了黑袍之後,就走下去捲起袖子開始下菜。

突然,一隻手伸進來。

看了手的主人之後,我倒是有點訝異。

「審判?」

他點了點頭,遞了我剛好想要拿的調味料過來,放到我的手裡。

然後他隨口的「嗯」了聲。

「我還以為你會跟著他們一起休息?」

剛剛進來時,審判也累得躺在沙發上一動也不動,除了讓我感到有些稀奇外,我還以為他就跟其他人一樣等開飯了。

從前世就身為我肚子中的蛔蟲審判連看都沒看居然就接了下去。

「的確累,但是休息一下就可以了。」

不愧是審判。

煮了比往常給自己吃的份量還要多之後,我讓審判把食物都端出去,然後轉身幫忙準備飯碗還有筷子飲料什麼的。

待他們都吃完後,時間也不早了。

讓他們早早洗洗睡之後,我走入房間,看了看房間之中的大樹。

「我很思念您們⋯⋯」

喃喃,我走入浴室裡。

【待續…】

不好意思,拖了這麼久才寫qwq
新年真的很沒空啊啊啊啊啊qwq
某藍初五就開學了qwq
開學後就是考試了(怨氣沖天
這篇真的不知道要寫什麼orz

對了對了!某藍差點忘了說!
這篇要進入停更+重修的階段喔!
基本上某藍對這篇還是懷有愧疚qwq
因為當初寫的純粹就是想這麼寫,結果不知道為什麼,從第幾章之後某藍看了第二人生,然後意外地有些不知覺地把劇情套進去了qwq
感覺這樣違反版權(?),所以這篇要進入重修的階段喔!

29.1.2017
14:54分
回復

大大更文了~
大大要進入停更的階段嗎?
期待大大的更文~
話說雷瑟他們可累慘了呢~
哈哈~期待下一章~
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-1-29 21:25
大大更文了~
大大要進入停更的階段嗎?
期待大大的更文~

哈哈,的確是xD
唔⋯⋯也不算是停更,只是打算把這篇翻新一下順便更新設定xD
為了快一些,如果打破留言的話,某藍就一次過改三篇文,不然要改得天荒地老都改不完qwq
某藍會加油的!感謝你的支持!!
回復

下一篇 下一篇!
大大新讀著加一
回復

柔音 發表於 2017-3-9 00:17
下一篇 下一篇!
大大新讀著加一

要滿五人留言,不然就是等輪更哦xD
不過如果是輪更的話也不用等很久……吧?
現在進入重修階段了,所以更的不會是新章哦!
歡迎新讀者xDD
回復

五五五人?
天呀!不可以三人嗎?

不能喔:)畢竟這是某藍的原則問題,如果換了對本人的其他坑坑也不公平:)  發表於 2017-3-14 14:48
回復