樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《徵單》墮夢 段子不定生、感謝贈圖w蒸角依舊but路人可能

兒子你被唾棄了兒子你被唾棄了兒子你被唾棄了wwwwww(←?
還有童子軍戳到我笑點了XDDDDDD

不好意思我家兒子管教不當- . - 魚:叫那屁孩滾開(###  發表於 2015-3-15 22:21
回復

童子軍XDDDD

說起來珀雲只有十五歲,也滿適合加入的(艮

回復

段子試寫

「哈,敢擋老娘路的都去死!」紅色的長髮甩動,女孩整個人就像裹在火焰中般,堪比身高的狙擊槍飛快的橫掃而出。

整個畫面只差沒有大笑三聲哈哈哈世界都在我掌控中。

「馬桶冷靜點!」140cm的聲音傳了過來,有說完全等於沒說。

「想塞馬桶就過來老娘成全你!」很顯然的,某人沈浸在自己的世界中。

「馬桶過熱了怎麼辦----」無奈,140cm改向後方隊伍大喊。「馬桶爆走了啊!」

平常隊裡有珀雲在,萬年冰塊加萬年火爆正好酸鹼中和…呃……溫度均衡。

叫我叔叔微笑,給了前方殺敵的兩位一個拇指。

「可是百科全書上沒有寫啊!」急得快哭了,茶碗蒸手上捧著一本十元商店買來的迷你書狂翻。「馬桶只有阻塞!」

「隨便啦馬桶阻塞怎麼辦!」140cm不管了,跟著大叫。

「倒…倒鹽酸?」

我快笑瘋了(滾

我笑到飆淚了,鹽酸什麼的,真的能讓人冷靜嗎?不會更激動?WWWWWW  發表於 2015-3-19 17:14
23333  發表於 2015-3-16 18:24
回復

米果你那個標題是安怎XDDD  為什麼需要情報商阿WW

阿  話說  真要說的話其實美男魚的料理可以補血喔// 忘記補充這點

高等廚師的技能我知道//還有各種增益Puff  發表於 2015-3-15 22:45
回復

乙澄 發表於 2015-3-15 22:41
米果你那個標題是安怎XDDD  為什麼需要情報商阿WW

阿  話說  真要說的話其實美男魚的料理可以補血喔// 忘 ...

情報商是,恩,就是一個萬事通的角色。
買情報破任務的可以去找他這樣xD

出現率可能超低(喂

我們隊就那五個了

回復

GANNNNNNN對不起我智障 剛剛那個先自刪了XDDDD(撞牆

(拍拍ww  發表於 2015-3-15 22:56
回復

140CM要崩潰了哈哈哈
這十元的迷你百科全書是怎樣XD
我也要笑死了

140cm表示,隨便啦!←這樣好嗎(等等  發表於 2015-3-15 22:57
回復

我我我快笑死了www
我在學校看才看到第三句就被同學問你在看什麼啊笑得這麼噁心#
我家馬桶太可愛了(?)
超有笑點我根本笑到不行wwwwwww

↓↓↓↓↓下面補上後續(?)↓↓↓↓↓

當馬桶把最後一隻馬桶怪塞到馬桶怪裡面時,她又聽見了系統鈴聲。

【恭喜『想塞馬桶』完成一等任務『殺光馬桶怪』,獲得新武器『彩色馬桶』一個】

一個閃著彩色光芒的東西在她面前刺著她的眼睛。

…………。

WTF?!這是要她真的把天使塞到馬桶裡嗎?!!

她盯著那個還會對她眨眼的彩色武器。

很好,她懂了。

【玩家「A」接近中。】

馬桶笑了笑。

看來她很快又可以再升等了。

我來亂的不要管我www(掩面#

(噴笑死  發表於 2015-3-16 19:27
回復

☆蒸蛋…呃、徵單☆

真名/ID:劉鍈/流鶯

性別(年齡):男/17

個性:話多,而且還很愛八卦,常常躲在角落偷聽,對大的興趣是亂入情侶拍照

種族/職業:精靈/偵探

外貌:
給人一種冷酷不能靠近的感覺(俗稱流鶯之壁)
但實際上了解他過後,會發現他是個話嘮

現實生活中是黑髮,但進到遊戲裡卻變成金髮,瀏海喜歡往上疏,瀏海放下來會讓人搞不清楚他是誰
眼睛丹鳳眼,笑起來會讓人不寒而慄。

衣著/兵器:
黑色高領披風,深色牛仔褲/龍鱗槍(一種用龍鱗製成的槍。)如圖:

遊戲理由:太愛八卦以及讓許多情侶被嚇到,為了維持愛情界的和平,豬把他踢到遊戲裡面來。

短文:

我的名字叫作劉鍈,但並不是那個喜歡在華什麼西街晃來晃去,找男人的流鶯。

還有,如果有人敢叫我流鶯,那麼,那個人將會看不到明天的太陽!

身為一個平凡的高中生,我的座位是在靠窗的倒數第二排的位置。

最大的興趣莫過於打聽八卦和妨礙情侶拍照。

要說為什麼,當然是因為聽八卦很有趣,還有當情侶看到照片時,被嚇到的表情很好玩。

出生為人,誰不喜歡聽八卦還有發現好玩的事情呢?

只是我比較激進罷了。

說到底,我也只是一個普通人而已。

而那天,我就像平常一樣,放假就走到家裡附近的公園,尋找下手目標。

當我看到一名白富美和高富帥正拿起手機自拍時,我想我出現的時機到了。

正當我偷偷摸摸的走過去,準備讓那兩名白癡情侶拍下我精彩的表情時。

我看到一隻豬,悠悠哉哉的從那兩個情侶身後走了過去,一隻豬而已,我並沒有放在眼裡。

但當手機喀嚓一聲拍照時,我就這麼被豬從正面給踢了上去。

在我昏倒前,我只想到兩件事。

第一,不是說好不打臉嗎?
 第二,原來打擾情侶,是真的會被豬踢阿!

***(進到遊戲)***

迷迷糊糊的睜開眼睛,我以為會看到一頭豬出現在我面前。

「你說誰是豬阿!」

一名頭上有著奇怪的黃色光圈,金髮微卷,讓人看不出真實性別的人,出現在我眼前。

「原來不是豬阿。」

我揉了揉眼睛,伸伸懶腰,慵懶的看著他。

「你的罪名是,明明不是三姑六婆還那麼愛八卦,長得很帥卻又喜歡打擾情侶拍照。」

那個奇怪的人,拿著一長串的紙,在我面前說著。

「不是都挺好的嗎?」

我打了一個哈欠,渾身提不起勁來。

「一點都不好!」

奇怪的人,雙頰脹紅的對著我咆哮。

「還有我不是奇怪的人,我是天使、天使、天使!因為很重要所以要說三次。」

那個自稱天使的人,似乎能偷聽到我的內心阿!

如果我有這能力就好了。

「哼、那我就如你所願好了。」

突然間,我全身被一團金光包圍,身體往上飄了起來。

「職業是偵探,種族是精靈,頭髮換成閃亮的金髮,讓你在遊戲你不能嚇人,呵呵,我真聰明。」

天使奇怪的自言自語著。

「附加技能,能偷聽到別人在想些什麼,但一天只能用三次,武器就龍鱗槍,至於遊戲ID嘛……」

天使意味深長的看了我一眼,那一眼讓我第一次體會到不寒而慄的感覺。

「就叫流鶯好了!」

說完,我就看到我頭上頂著大大的"流鶯"字樣。

在我摔到地面前,我發誓,有一天我一定要找那個死天使報仇!

我生平最最最痛恨有人叫我流鶯了啊!!!

2、武器:龍鱗槍,必須雙手一起使用,由於是用龍鱗製作而成,所以對於龍族的攻擊無效,必須再找另外的武器;被龍族看到也會很火,因為是用他們的龍鱗嘛XDD

原本是打算應徵情報商,才給他那麼好的技能,但撞到就算了//
不能再跟我說喔~~~

還有我忘記天使的固定開場白(被打)&忘記跟主角說這是一款遊戲
如果單子不行再跟我說,但應該可以吧?畢竟我很會打普通人……(有種淡淡的哀傷

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我覺得你當偵探會比較好笑(?? 還是我當偵探或補師?不過可能會變成捕師就對了(?  發表於 2015-3-16 11:50
回復

☆蒸蛋…呃、徵單☆
真名/ID:資語城/言
性別(年齡):男(15)
個性:心思細膩,喜歡思考事情,但是討厭讀書,非常喜歡神奇寶貝(夠了
種族/職業:天使/情報商
外貌:白色短髮,紅色雙眼
衣著/兵器:白色騎士服,武器...神奇寶貝球算嗎?
遊戲理由:因生病所以常請假不上學,雖然他也不喜歡上學,在打電動的途中犯困睡著後就被抓進去了
短文:

「咳咳......」褐色的門後常常發出虛弱的咳嗽聲。

資語城看著電動上的小生物,露出微笑,然後按下A鍵。小生物叫了一聲,發出璀璨的電光一擊KO掉對方的藍色大烏龜。

「YA~贏了!咳咳咳......」資語城看到這一幕開心地大叫,卻引來一陣劇烈的咳嗽。

體弱多病的他,最喜歡做的事就是待在家打電動,至於去學校什麼的,最討厭了。

學校的人都對他冷眼相看,讓他越來越不想去"學校"這個地方。

資語城看相電動裡的小生物,露出微笑,只有電動才能讓他露出真正的微笑。

正想要打下一個NPC的時候,感覺到一陣犯困,他趕緊紀錄檔案,害怕資料就這麼不見。

下一秒,他失去了意識。

-----------------------

「恭喜你入選為最懶的人。」一陣青脆又開心的嗓音傳了櫃來,資語城才發現自己已經到了另一個地方,而面前有一......隻天使。

等等!?天使?

他走過去,然後繞著天使轉了一下。

嗯......翅膀還不錯,大約有1米5吧,原來這樣能夠支撐身體的重量阿,然後羽毛潔白到不像真的......

「小朋友,你在想什麼無理的東西啊!」一陣怒吼從資語城的耳邊傳來,害他忍不住退後幾步離對方遠一點。

好兇的天使啊......

「啊,對了,這裡是哪裡?」我突然想到要問了,可惡,都這隻天使的錯!如果他是人類我就不會忘記我要問問題了!

「這裡是夢都Online,只收最不務正業的人,所以小朋友,你被選上了。」天使微笑了一下說道。

呃......這天使應該是惡魔吧,這笑容真恐怖......等等,Online?

「是網路遊戲?」他眨眨眼,盯著對方看,似乎還有點......亮光?

天使這次反而被他嚇了一跳,現在小孩是怎麼樣啊,玩電動玩到瘋了嗎?

「對,通關條件是自身等級達到兩百等,只要死掉一次,就會清零。」天使說道,然後發現對面的小孩緊盯著天使,眼神越來越亮。

我遇到變態了......這是天使第一個想法。

「ID?」「言。」「性別?」「男。」天使丟出這兩個問題之後,馬上在對方腳下開了一個洞。

「長相隨機、種族隨機、職業隨機、屬性隨機、點數配置隨機。」天使以一秒50字的速度把話講完,就送資語城離開了。

再不離開天使認為他會被變態騷擾死。

----------------

「哇啊!」資語城,不,現在是叫做言的男孩張開眼,就看到一堆鳥飛在空中,而那堆鳥.......等等,那不是鳥,是一堆天使啊!

什麼時候天使那麼廉價隨處都看的到了?

想著這件事的言坐了起來,感覺到背部有點重。

不會吧......他轉頭一看。

潔白的羽毛出現在眼前,巨大的雙翅立在背後。

我......我要選狼人啊......言欲哭無淚

不過想了想,最後還是站了起來,反正都這樣了,隨機應變吧,第一件事,飛起來!

言閉上眼,想著讓翅膀動起來,白翅慢慢地展開,然後開始拍動,然後身子浮了起來。

成功了!

下一秒,某天使突然倒立,直接面部著地。其他天使剛好看到這一幕,面部抽蓄。

看起來好痛......

「唉......果然光理論還是飛不起來。」言嘆氣道,然後微微抬頭。

「皮皮皮皮皮......」某個只會在電動出現的黃色老鼠就在對方眼前竊笑,這幕言從震驚到驚喜。

是神奇寶貝,是皮卡丘,嗚喔喔喔喔喔喔!!

某人內心一陣狂牛奔過,突然張開翅膀飛了過去。

「皮!?」被言稱做皮卡丘的生物突然看到那位摔的狗吃屎的天使衝了過來,跟剛剛不會飛的樣子有天壤之別,牠馬上轉身就跑。

「不准跑!」言做了一個花式旋轉,直衝對方。

這是剛剛不會飛的天使嗎......天上的眾天使想道。

打完了開心//(被揍

阿阿職業重覆了耶OAO不過我也可以當偵探,或是維持情報商都可以ww  發表於 2015-3-16 11:38
回復